Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Можно ли украшать айсингом ганаш? Изомальт. Работа с изомальтом Айсинг. Трафареты Сахарный лист - декор для торта Айсинг. Идеи из интернета. Драгоценные камни из сахара
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования