Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Вкусно. Просто. По-домашнему.

Представляем хлебопечь Panasonic SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

 

Функции

На любой вкус

С хлебопечью Panasonic YR2550 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий. Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Точный контроль температуры – безупречный результат

Наилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре. Именно поэтому в хлебопечи YR2550 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе. Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Технология замеса теста как в профессиональной пекарне

С хлебопечью YR2550 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день. Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях. Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Творческий подход к выпечке с помощью ручного управления

Специальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, кекса, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную. Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Еще более разнообразная выпечка

Разнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом – сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску. Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

4 программы для приготовления без глютена

Хлебопечь YR2550 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе. Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Полностью автоматический процесс приготовления

Более точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат. Именно поэтому хлебопечь YR2550 оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов. Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Хлебопечь все сделает за вас

Из 30 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба – дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске. Замешивать различное тесто – для булочек, кексов, пиццы, пельменей, вареников и др. Готовить кексы, варенье, джем, фрукты в сиропе. Единственное ограничение – это ваше воображение.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Правильный хлеб в нужное время

Просыпайтесь каждое утро от аромата свежеиспеченного хлеба. Просто засыпьте ингредиенты вечером, а затем установите таймер на утро – до 13 часов. Средний, большой или очень большой весом до 1,1 кг, с выбором цвета корочки... свежий хлеб никогда не был лучше.

Опыт и совершенство с 1987 года

Получайте удовольствие от каждой испеченной буханки. Более 34 лет компания Panasonic совершенствуется в хлебопечении, постоянно улучшая кухонную технику.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Рецепты для гурмана внутри вас

При использовании хлебопечи или другой бытовой техники Panasonic воспользуйтесь специально разработанными рецептами.
Полностью автоматическая хлебопечь с диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов
30 автоматических программ для выпечки хлеба, замеса и подъема теста, приготовления варенья/джема и др.
Ручное управление для замеса и подъема теста
4 программы приготовления без глютена
2 температурных датчика, 13-часовой таймер

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Технические характеристики Panasonic SD-YR2550STS

Питание 220–230 В
Язык Русский, Украинский, Казахский
Количество автоматических программ 30

Авто меню (Хлеб)

Основной
Основной быстрыйОсновной с изюмом
Основной с добавками
Основной малодрожжевой
Цельнозерновой
Цельнозерновой быстрый
Цельнозерновой с изюмом
ФранцузскийРжаной
Основной бездрожжевой

Авто меню (Без глютена)

Хлеб без глютена
Кекс без глютена
Пицца без глютена
Паста без глютена

Авто меню (Тесто)

Основной
Основной с изюмом
Цельнозерновой
Цельнозерновой с изюмом
Основной малодрожжевой
Ржаной
ПиццаПельмени

Авто меню (Другое)

Кекс
Выпечка
Варенье/Джем
Фрукты в сиропе

Авто меню (Ручное управление)

Замес теста для кекса
Замес теста для хлебаПодъем теста

Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS

Автоматическая хлебопечь - SD-YR2550 • Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS play thumbnailUrl Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS
ХЛЕБОПЕЧКА PANASONIC SD-YR2550 Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и…Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS - 3810843
PT1M56S
True
2022-04-02T07:23:51+03:00
embedUrl

Похожие темы


Гость
Вчера купил такую печку. До этого была (и есть пока) модель SD-253 примерно 15-летней давности.
Сразу скажу, что мощность (550 Вт), ведёрки и лопатки абсолютно одинаковые, механизм крепления тоже, время выпечки хлеба одинаковое.
Но в новой печке есть два отличия в худшую сторону.

Во-первых, новая SD-YR2550STS очень громкая и подпрыгивающая. Я даже искал, не регулируются ли ножки, но нет, они не регулируются, да и печка стоит ровно на той же поверхности, где стояла предыдущая. Центр тяжести новой печки находится где-то в верхней половине задней стенки, при лёгком шевелении печка наклоняется назад. При замешивании теста это приводит к сильной вибрации, стукам и небольшом подпрыгивании (использовал пока только один раз программу 2 – "быстрый хлеб"). Хлеб получился нормальным, но во время замеса даже разговаривать, находясь в одной кухне с печкой, проблематично. Старая печка при замесе тоже, как мне казалось, стучала, но по сравнению с новой тот стук – лёгкий еле слышный шёпот.

Во-вторых, новую печку не оборудовали выключателем, в отличии от старой. В инструкции предлагается каждый раз после выпечки выдёргивать шнур из розетки, что и крайне неудобно, и в перспективе чревато развалом розеточного блока.

Серьёзно подумываю вернуть на место старую печку, а новую запаковать и вынести в гараж в ожидании поломки старой.

Михаил

Гость
Сорьки, нет ясности как давно размещен отзыв, но по прошествии какого-то времени пользования Вы остались с этим же мнением?
Тоже стоит вопрос приобретения ХП и панасоники конечно в топе, но все таки хотелось бы не столько топовую, сколько "правильно" функциональную. Или таковых новых моделей сейчас нет? Нужно искать старые проверенные модели панасоников или даже не панасоников?

Иван

Талия
Здравствуйте, Иван
К сожалению, надежд на ответ от Гостя – очень мало. Это мог быть разовый заход на форум и пост написанный на эмоциях.
У нас есть отдельная тема по моделям хлебопечек Панасоник 2520-2550. Там всё более подробно написано. Есть мнения разных людей, разный опыт пользования, сравнение с другими моделями хлебопечек, описание достоинств и недостатков... В общем – почитайте, если интересно и надо
В любом случае – конечное решение принимать Вам самому, и у Вас будет свой личный опыт и своё собственное мнение, которое либо совпадёт с другими, либо будет противоположным.
Задавайте любые интересующие вопросы о хлебопечках. Кто знает – ответят
Удачного Вам выбора и покупки!

Лариса 33
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, на какой программе можно испечь безглютеновый хлеб без яиц и молока, но с добавлением семечек? В стандартной программе для безглютенового хлеба не предусмотрена работа диспенсера. Есть ли у когото опыт или идеи, как испечь такой хлеб? Заранее благодарна.

Талия
Подскажите, на какой программе можно испечь безглютеновый хлеб без яиц и молока, но с добавлением семечек?
Здравствуйте, Лариса 33!
Если у Вас хлеб на дрожжах, то Вы можете выпекать его на программе «Хлеб без глютена».
Семечки добавьте самостоятельно, когда хлебопечка подаст сигнал и на панели замигают ручки, чтобы соскрести муку со стенок и подпихнуть к мешалке, помогая этим печке всё хорошо смешать (иначе на стенках готового хлеба могут быть пятна муки и непромешанного теста), так как тесто без клейковины не стягивает само себя в колобок.
Если же у Вас тесто на разрыхлителе, то используйте программу «Кекс без глютена». Семечки добавлять так же.
В безглютеновых программах выпечка особенная – с меньшей температурой, чем в программах для пшеничных хлебов.

alexeyka74
Сорьки, нет ясности как давно размещен отзыв, но по прошествии какого-то времени пользования Вы остались с этим же мнением?
Тоже стоит вопрос приобретения ХП и панасоники конечно в топе, но все таки хотелось бы не столько топовую, сколько «правильно» функциональную. Или таковых новых моделей сейчас нет? Нужно искать старые проверенные модели панасоников или даже не панасоников?
Иван
Покупал такую. Изначально тоже была мысль взять максимальную.
Немного минусов.
Да... тот человек прав. Печка неустойчивая. Почему то сдвигается. Я это сразу заметил, ибо старая 255 стояла на одном месте, а эта уползла. Но это мелочи.
Покрытие корпуса это нечто. Тончайшая пленка, на кусок жести. Очень легко оцарапать. Увы...
Конечно же неотключаемый диспенсер дрожжей это огромный минус. Если человек печет на прессованных или вообще на опаре, зачем слушать этот треск... а он сильный. Не понимаю, почему нельзя было сделать отключаемый..
В остальном печка хорошая. Конечно же мне не хватало ручного режима, точнее программируемого... это очень усложняет процесс выпечки на закваске или пулише.
Продал. Купил r2530. В ней нет диспенсера для дрожжей))


Печка неустойчивая. Почему то сдвигается. Я это сразу заметил, ибо старая 255 стояла на одном месте, а эта уползла.
Найдена объективная причина движения ХП при замесе.

Юрий Железняков
Перепробовал все печки (2510, 2530, 2550, есть старые 2502 и 2501). У меня ни одна не прыгает) Из новых оставил себе 2550, поскольку в ней есть автопрограмма кекс. Диспенсер для дрожжей щёлкает, согласен, что это минус.

Талия
Печка неустойчивая. Почему то сдвигается. Я это сразу заметил, ибо старая 255 стояла на одном месте, а эта уползла.
Чтобы хлебопечь не сдвигалась при замесе, периодически нужно протирать её ножки и поверхность, на которой стоит хлебопечь, влажной тканью, чтобы убрать микропыль и мусор, а так же освежить резину ножек. Тогда любой прибор будет более устойчив.

Необходимость специально протирать не значит что хозяйка/хозяин не следят за чистотой, а всего лишь профилактическая мера. Микрозагрязнение и запыление может быть элементарно не видно человеческому глазу, а оно есть и негативно действует на сцепление ножек хлебепечки с поверхностью, на которой она установлена.

Талия
Покрытие корпуса это нечто. Тончайшая пленка, на кусок жести. Очень легко оцарапать.
А не может это быть защитная плёнка, которой покрывают новые легкоцарапающиеся поверхности и которую снимают перед эксплуатацией? Для хромированных поверхностей такая упаковачная защитная плёнка – явление частое.

alexeyka74
А не может это быть защитная плёнка, которой покрывают новые легкоцарапающиеся поверхности
Нет. Я ее специально разбирал, брал на Озоне уцененку с замятым корпусом (за 15 тысяч). Снял его, выправил без проблем, но пока двигал кожух, видимо обо что-то царапнул. Вот тогда и рассмотрел поближе. Надувательство, за такие деньги.

Amasar
У меня ни одна не прыгает)
Думаю, это зависит поверхности, на которой печка стоит, и от ее режима и загрузки. У меня SD2501 всегда съезжает по полированной тумбочке и упирается в стену, но только на режиме «Пицца», когда печка интенсивно молотит колобок о стенки ведерка (вес колобка почти 500 гр.). На других программах такого не бывает никогда, хотя там вес колобка больше.

Талия
У меня SD2501 всегда съезжает по полированной тумбочке и упирается в стену, но только на режиме «Пицца», когда печка интенсивно молотит колобок о стенки ведерка (вес колобка почти 500 гр.).
Там на резиновых ножках есть протектор, может засорился. Протрите ножки и они «прилипнут» к полировке.

Неопознанный Лось
Печка неустойчивая. Почему то сдвигается. Я это сразу заметил, ибо старая 255 стояла на одном месте, а эта уползла

брал на Озоне уцененку с замятым корпусом (за 15 тысяч).

Может в этом кроется причина такого? Взял в норм магазине, на достаточно гладкой и скользкой столешнице очень устойчива, на еще более скользком подоконнике (глянцевом) ни на миллиметр не сдвинулась при использовании

alexeyka74
Может в этом кроется причина такого? Взял в норм магазине,
Нет. Причина была в другом. Не сразу обратил внимание. Влажность теста повысил, и все стало норм.
Магазин нормальный. Причем здесь озон – это площадка, главное кто продавец. Там был официал.



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте