И я приготовила «чаек» из вишни и абрикоса - ленивым способом. Запах при сушке действительно был сумасшедший - пропахла квартира на сутки и даже в коридорчике перед квартирой запах стоял. Конечно же заварила' попробовала, вкус пока очень тонкий, отправлю его в кладовку на созревание.
У меня вопрос сколько нужно брать для того, что бы заварить на одну чашку: в листиках и в гранулах? Я правильно понимаю, что в гранулах нужно меньше класть и так более концентрированный получается? Или это у маня аналогия с обычным гранулированным чаем с толку сбивает?
У меня вопрос сколько нужно брать для того, что бы заварить на одну чашку: в листиках и в гранулах? Я правильно понимаю, что в гранулах нужно меньше класть и так более концентрированный получается? Или это у маня аналогия с обычным гранулированным чаем с толку сбивает?