Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свой большой и дружный класс! Насмотрелась красоты, что вы тут готовите и тоже хочу учится очень-очень! Вот прямо сегодня, чтоб не откладывать в долгий ящик, что-нить испеку из заданий. Завтра будет отчетик
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 143)
Merri
ОТЧЕТ ПО КБ от СТЕФАНИ.
Делала 1/2 порции. Все строго по рецепту. Выпекала при 150 градусах - 40минут. Немного передержала, надо было раньше вынуть. Вес теста - 535гр, вес бисквита -478 гр, высота- 4 см. Форма 20см.
Тесто густое..
Вот такой остывает, почти шоколадный.
И разрезик.
Тоже есть пятна... Викуль, что-то я невнимательно смотрела)))
Думала, что и в середине он шоколадный, поэтому сделала к нему сливочно-творожно-йогуртовый крем с желатинчиком и слегка украсила БЗ от Танци.
ОТЧЕТ ПО КБ ОТ ТАНИ.
Делала строго по рецепту,1/2 порции, форма 20 см. Вместо алого красителя машинально взяла малиновый+ бордо))) Соответственно цвет не красный)))
Тесто было прям шелковое (мне больше понравилось, чем в первом варианте). Вес теста - 710гр, Вес бисквита - 665 гр, высота - 5,5 см. Выпекала при 150 градусах - 40 минут.
Даже на фото оно совсем другое...
Этот бисквит мне больше понравился. Спасибо, Танюша, за рецептик)
Разрезик добавлю завтра.)) Вот он -разрезик)
Обязательно хочу еще КБ от Вольницкой сделать...
Делала 1/2 порции. Все строго по рецепту. Выпекала при 150 градусах - 40минут. Немного передержала, надо было раньше вынуть. Вес теста - 535гр, вес бисквита -478 гр, высота- 4 см. Форма 20см.
И разрезик.
Думала, что и в середине он шоколадный, поэтому сделала к нему сливочно-творожно-йогуртовый крем с желатинчиком и слегка украсила БЗ от Танци.
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 20:28
Делала строго по рецепту,1/2 порции, форма 20 см. Вместо алого красителя машинально взяла малиновый+ бордо))) Соответственно цвет не красный)))
Тесто было прям шелковое (мне больше понравилось, чем в первом варианте). Вес теста - 710гр, Вес бисквита - 665 гр, высота - 5,5 см. Выпекала при 150 градусах - 40 минут.
Даже на фото оно совсем другое...
Этот бисквит мне больше понравился. Спасибо, Танюша, за рецептик)
Разрезик добавлю завтра.)) Вот он -разрезик)
Обязательно хочу еще КБ от Вольницкой сделать...
Оля-оля, добро пожаловать! Приступай с самого легкого. Это бисквит классический. Все задания на 1 стр. Там же и все полезные ссылки на рекомендации, советы...
kirpochka, Натуля, по КБ зачет.
kirpochka, Натуля, по КБ зачет.
Ура!!!
Танюш, напиши пожалуйста, как ты делаешь маскарпоне - рецептик.. Плииииз))
Танюш, напиши пожалуйста, как ты делаешь маскарпоне - рецептик.. Плииииз))
Оля-оля, Оля, присоединяйся! ждем твоих отчетиков
kirpochka, Наташа, отличный КБ
а тортик, просто и оригинально
kirpochka, Наташа, отличный КБ
а тортик, просто и оригинально
мой стоит обмазанный сливочно-сырным кремом, ждет, когда красоту наведут
Ljna, Спасибо, Женечка, жду фото твоего красавца)
L,
Лариса, отличный ВНК..
floksovodik, Леночка, крокодильчик очень нравится!!!«Изумруд» ему больше подхолит))
Я тоже делала ребенку радугу на основе ВНК, чтобы был красивый цвет и краски то ложила по 3-4 капли, а получились коржи ядреные))
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 20:48
Лариса, отличный ВНК..
floksovodik, Леночка, крокодильчик очень нравится!!!«Изумруд» ему больше подхолит))
Я тоже делала ребенку радугу на основе ВНК, чтобы был красивый цвет и краски то ложила по 3-4 капли, а получились коржи ядреные))
Танця, Танюша, что скажешь-если Бархат разрезать, между слоями кули, а на верхний корж крем? Может немного пропитать сиропом нижний корж?
Красный кули потеряется на красных коржах. А пропитывать можно, я слегка пропитывала. Но только слегка.
Тоже есть пятна...Ой, Натуль, ну ты даешь, пятна... Это из серии «И на Солнце тоже есть пятна»... Ну какие это пятна? Не выдумывай - нету у тебя, вернее, у КБ твоего Стефанского никаких пятен - это просто какао через краситель проглядывает и говорит: «Сюрпраааайз, я туууут "
Очень красиво украсила, ну такие милые цветочки, и в сочетании с фоном и скроллами - такая нежность-нежность получилась
А я на своем сегодня стилизованные розы впервые тренировала - вот и близко не подозревала, насколько это сложно, оказывается Не, ну, конечно, может, это только для меня сложно - ну у меня такой жутчик (ласкательная форма от слова «жуть») получился, что даже доця моя, которая всегда знает, как меня утешить и за словом в карман никогда не лезет, просто дипломатично промолчала Зато, девочки, как он пахнет, я его из кольца вынула, как наклонилась над ним первую розу малевать - аааааах, какой зааааапах, вот запах меня и сбил, наверное: ручки затряслись, голова отключилась - и натворилось то, что натворилось
Королек, Викуль, спасибо за добрые слова!!! Ты, давай не наговаривай на себя -фото в студию, пожалуйста))) А с каким кремом делала свою вкусняшку??
floksovodik, Елена, отличный эксперимент со шпинатом, я б точно не решилась)))). Действительно, изумруд!
Ты, давай не наговаривай на себя -фото в студию, пожалуйста)))Так я ж не на себя - я ж на свои розочки, которые пока еще совсем не розочки Завтра будет фото - сегодня ж темно уже, че вас на ночь пугать:)
А с каким кремом делала свою вкусняшку??Со сливочно-сырным, рецепт приготовления которого тут выставляла:) Это крем для меня открытие, мне безумно он понравился, вот обязательно еще все-таки сделаю его именно с Маскарпоне, очень хочу попробовать, будет ли разница между ним и просто крем-чизом:)
Королюха, фоту тащи!
Пятна, девочки, это вот так:
Вот это пятна. Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?
Пятна, девочки, это вот так:
Вот это пятна. Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?
испекла ВнК из 1 яйца, вместо кипятка - уваренный сок малины. Цвет конечно, но вкусный получился.... с кислинкой, я вот малину явно ощущала

ОТЧЕТ по КБ по рецепту Тани
Все продукты точь -в -точь по рецепту. Из 1/2 нормы делала с красителем Америколор Ред-ред 1 ч. л, из другой 1/2- со шпинатом. Пюрировала шпинат ( 100 г) с масляной эмульсией. Для красного брала силиконовую форму 18 см, для крокодила- разъемную 21 см. Дно выстилала бумагой, в разъемной бока тоже с бумагой. Делала на старом кефире. В форме высота теста красного 2 см, вес теста 624 г. Зеленый- высота 2 см, вес 657 г.
Выпекала вместе, 170-180 град 30 мин
Готовое тесто- красный 582 г, по краю 4 см, по центру 5 см, крокодил весом 591 г, по краю 4 см, по центру 5 см

Разрез
Для сравнения тесто по Энди-Андрюшке, с какавой
У Андрюшкиного мне показался более насыщенный вкус, глубже цвет
Все продукты точь -в -точь по рецепту. Из 1/2 нормы делала с красителем Америколор Ред-ред 1 ч. л, из другой 1/2- со шпинатом. Пюрировала шпинат ( 100 г) с масляной эмульсией. Для красного брала силиконовую форму 18 см, для крокодила- разъемную 21 см. Дно выстилала бумагой, в разъемной бока тоже с бумагой. Делала на старом кефире. В форме высота теста красного 2 см, вес теста 624 г. Зеленый- высота 2 см, вес 657 г.
Выпекала вместе, 170-180 град 30 мин
Готовое тесто- красный 582 г, по краю 4 см, по центру 5 см, крокодил весом 591 г, по краю 4 см, по центру 5 см

Разрез
Для сравнения тесто по Энди-Андрюшке, с какавой
У Андрюшкиного мне показался более насыщенный вкус, глубже цвет
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:11
Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?Подозреваю, что непереводимые идиоматисиськие выражения... Думается, что америкосы не заморачиваются на этот счет.
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:13
Красный кули потеряется на красных коржахА если взять в прослойку пломбир, сливки-маскарпоне, творожный и прочая, и сдобрить прослойку вишней на коняке (или без оного в борьбе за трезвость), то вишенка удачно будет смотреться в белом кремике. Во всяком случае, я именно так буду делать
прослойку пломбир, сливки-маскарпоне, творожный и прочая, и сдобрить прослойку вишней на коняке, то вишенка удачно будет смотреться в белом кремикеЭто да! Фкусссно!
Добавлю разрезОксан, красотень. Прям арбуз напоминает. Уф, еще 6 страниц читать. Наверно сегодня не осилю
Королюха, фоту тащи!От не терпится приколоться, да? Да принесу, куда я денусь с подводной лодки с перебитыми ногами, готовься давай, слова учи (цензурные, желательно ), пальцы разрабатывай, чтоб, значиццца бодренько и неотрывненько так по клавиатуре клацать, завтра тебе будет о чем поведать миру, глядя на мои позорные краснобархатные розочки - о, мир узнает много нового и интересного, попой чувствую И учти: на провокационные вопросы типа «Королек, шо это? " - не отвечаю по причине скудного словарного запаса
вместо кипятка - уваренный сок малиныОооо, мммм, Лейла, это ж вкусно должно быть как, тоже так хочу
Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?Ой, ну что ты прям такого там уж подумала? Ну, подумала, что это... дикая не развивающаяся страна со... странными кулинарными традициями и... отвратительной... едой вообще и кондитеркой в частности, что ничего они, эти... американцы, в колбасных обрезках не понимают и, что характерно, и не поймут; что видала ты это бархат в... совсем другой, волшебной и удивительной стране, а вот энтим несчастным американцам даже и не снилось увидать настоящий Бархат, который ты сейчас каааак изобретешь да кааааак испечешь назло всему мировому империализму да как ударишь автопробегом по бездорожью... Ну, как-то так в цензурной форме можно пересказать твои мысли, я думаю
попробовала, чуть ложку не проглотила, а Организм кричит: «дай-дай-дай»Ну и дала бы стаканчик. Чего жмешься?
Ну и дала бы стаканчикУ меня все по граммам посчитано было, чтобы, значиццца, попытаться ровный и красивый разрез изобразить, а стаканчик я как раз перед этим и так приняла как приличная девочка и ваааще, чтоб вы знали, это моя фишка - создавать себе трудности и проблемы, а потом их героически преодолевать А вот так просто - взять и дать - не, не мой стиль, на это мы пойтить не могем
мы с Бархатом очень старались переплюнуть Андрюшку:)))Да переплюнула уж переплюнула прям, ой чуть неприличное не выскочило Бедный Андрюшка куда ему до хлебопечкинцев.
Никак 420 стр. не дочитаю. Когда хоть у вас отбой. Всё пишуть и пишуть
Королек, ой, Вика-Вика! Твой сленг держит мну в Одэссе!
А подумала я... почти угадала, обзывала их тупоголовыми идиётами, не имеющих никакой культуры питания и т. д. ну и плевалась аки непривитая от бешенства верблюдица. Но он реально... капец-масло сочилось сквозь пальцы. Минут 15 у меня был шок, а потом открылось жерло вулкана и полилось уже из меня, и я узнала то, что сама не подозревала!
А подумала я... почти угадала, обзывала их тупоголовыми идиётами, не имеющих никакой культуры питания и т. д. ну и плевалась аки непривитая от бешенства верблюдица. Но он реально... капец-масло сочилось сквозь пальцы. Минут 15 у меня был шок, а потом открылось жерло вулкана и полилось уже из меня, и я узнала то, что сама не подозревала!
ОТЧЕТ по КБ по рецепту ТаниОль, панчо очень необычно смотрится. Интересный тортик получился.
Сплюшка, на ХП отбоя не бывает. А ты как думала? Тут пропустил день-пол-жизни проскочило!
ОТЧЕТ Красный Бархат от Танци
Делала полную порцию.
диаметр формы 24 см, высота 6,5 см, вес 1280 гр, кол-во яиц 4 шт (200гр), режим выпечки 150 С, 55 мин. Газовая духовка.
Собралась я выпекать два бисквита, Бархат и ВнК, подготовила яйца для ВнК, и стала готовить Красный бархат. А в итоге не доумени почему же у многих купол, а у меня опал. И вспоминаю что я бухнула 4 яйца
Делала все по рецепту, краситель Украса вишневый. Таки добавила 1,5 ч. л какао. Краситель развела в кефире.
середина опала
высота 6,5 см
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке.
диаметр формы 21 см, высота 7 см, вес 575, кол-во яиц 4 шт (200гр), 150С, 35 мин.
Яйца 4 шт (200гр)
сахар -180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель- 6 гр
растительное масло 3 ст. л - 24 гр (у Хаски почему-то 60 гр )
крутой кипяток 3 ст. л
ванилин
Это третий мой бисквит самый удачный, предыдущие два были сильно опавшими. В итоге добавила муки и перевесила растительное масло и у меня получилось 24 гр
тесто
высота 7 см

Делала полную порцию.
диаметр формы 24 см, высота 6,5 см, вес 1280 гр, кол-во яиц 4 шт (200гр), режим выпечки 150 С, 55 мин. Газовая духовка.
Собралась я выпекать два бисквита, Бархат и ВнК, подготовила яйца для ВнК, и стала готовить Красный бархат. А в итоге не доумени почему же у многих купол, а у меня опал. И вспоминаю что я бухнула 4 яйца
Делала все по рецепту, краситель Украса вишневый. Таки добавила 1,5 ч. л какао. Краситель развела в кефире.
середина опала
высота 6,5 см
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке.
диаметр формы 21 см, высота 7 см, вес 575, кол-во яиц 4 шт (200гр), 150С, 35 мин.
Яйца 4 шт (200гр)
сахар -180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель- 6 гр
растительное масло 3 ст. л - 24 гр (у Хаски почему-то 60 гр )
крутой кипяток 3 ст. л
ванилин
Это третий мой бисквит самый удачный, предыдущие два были сильно опавшими. В итоге добавила муки и перевесила растительное масло и у меня получилось 24 гр
тесто
высота 7 см
Лариса, не наговаривай на всех. По-моему купол ток у меня и был
Остальные только приличные результаты показывают. И опал у тебя, по-моему, не критично. Хорошенькие бисквитики!
Остальные только приличные результаты показывают. И опал у тебя, по-моему, не критично. Хорошенькие бисквитики!
Елена, значит на полпорции надо добавить 100 грамм ЗАМОРОЖЕННОГО ШПИНАТА? Или разморозить его? с маслом наверное разморозить лучше?
очень эффектно, добавить желтый и будет светофор!
А с каким маслом? растительным или сливочным? или пополам? Извини, что засыпала вопросами, потом забудется....
очень эффектно, добавить желтый и будет светофор!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 01:00
добавить желтый и будет светофор!Утаскиваю идею в закрома памяти
значит на полпорции надо добавить 100 грамм ЗАМОРОЖЕННОГО ШПИНАТАДа, я брала 100 г замороженного, который подороже, он не измельченный, а листочками, так воды меньше. Это на бисквит по Таниному рецепту. Чуток разморозила его в микре, пробила блендером, добавила растительное и сливочное мягкое масло, предварительно взбитые до эмульсии. И все вместе хорошо пробила блендером
делала летом моченую вишню для тортовВика, а какая она вкусная. Необыкновенная наливочка получается.
У меня когда мама умерла прям крышу снесло. Я за ней ходила несколько лет, она оОочень тяжелая была. И когда время освободилось, мне кажется у меня депрессуха была ужасная, и думаешь может что-то не додала, не так сделала, не то сказала, а тут конкурс на хлебопечке. Я столько рецептов выдала Себе голову загружала, то по сайтам полазить, то псалтырь за нее почитать, то рецепт выложить... Прям первые полгода как в лихорадке. Хорошо, что ты тут с нами отвлекаешься. Царство небесное твоему папочке.
Танця, Танюша, если печь 2/3 порции в форме 26 см, получится бисквит сантиметра 3-4? Хочу 3 см в форме 26, может посоветуешь количество?
Можно я спеку Бархат на белках, количество белка- как у тебя целых яиц у него все также? А твой перепекать не буду, или лучше твой переделать? Я хотела вкус сравнить тут нахваливают его!
Вчера играла с насадками и пюре: хризантемы не получились, бордюрчики ничегошные! Роза тоже не очень получилась! Я еще и розу большую купила.
Можно я спеку Бархат на белках, количество белка- как у тебя целых яиц у него все также? А твой перепекать не буду, или лучше твой переделать? Я хотела вкус сравнить тут нахваливают его!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 07:49
Меня в этом году покорили дрожжевые заварные блиныОчень аппетитно. Это я еще не завтракала. Сижу тут и слюни пускаю.
Лариса, очень вкусные, я раньше не пекла на дрожжах, чей-то а тут попробовала-понравились, только у меня они не тонкие, зато очень вкусные. Буду печь
Оформила крокодила невзбиваемыми сливками.Лена, красиво получилось и глазурь блестящая. Посыпочка зелененькая в тему.
L Ларис, хорошо оформила. Столько сразу бисквитов и все хорошенькие. Очень удачно.
Ну, вы, девочки, и строчить-печь. Я пока что остатки всякие утилизирую, и бисквитов с муссами накопилось, и часть ингов срок годности пограничный.
Из последнего рекомендую сочетание крем-чиза и кули из черной смородины. Делала кули, правда, на пектине, как на форуме рекомендовали, жидковато по сравнению с крахмалом получилось, но этот торт мои смели.
И еще вчера чизкейк пралине делала на сливочном сыре, это бомба, и готовится на раз.
Из последнего рекомендую сочетание крем-чиза и кули из черной смородины. Делала кули, правда, на пектине, как на форуме рекомендовали, жидковато по сравнению с крахмалом получилось, но этот торт мои смели.
И еще вчера чизкейк пралине делала на сливочном сыре, это бомба, и готовится на раз.
Девоньки, а как вы выкладываете свои рецепты тортов, они обязательно должны быть авторскими или все таки со ссылкой на оригинал?Оль, если печешь с какого нибудь блога, то дай ссылку. Посмотри девочки часто пишут, рецепт такой то с моими изменениями. Каждый под себя что то переделывает. И особенно если с изменениями, ссылка уместна, может сравнить захочется. Если твой домашний, то так и напишешь.
И клиенты пиар устроили-коржи не просто красные, но еще и со вкусом и запахом клубники!Обсмеешься, вот оно внушение цвета.
А я молчу, как рыба об лед! Типа так и должно быть
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 08:35
Принимайте новенькую в свой большой и дружный класс!Оль, присоединяйся у нас тут дружно и весело.
Делала кули, правда, на пектине,Эльвира, это очень интересно, если тебя не затруднит, не могла бы ты привести точные пропорции своего черносмородинового кули на пектине, я тоже очень хочу попробовать так, без крахмала, пожалуйста, и опиши, как делала:)))
Ну, трандычихи- пчелки труженицы. Еле дочитала, устала вусмерть. Пойду зарядку делать, спину тянуть. И кефирный хочу перепечь. Свеклу заморозила печеную, да уж и передумала. Все равно цвета не будет, а без него это ж разве бархат, так бисквит.
Никак 420 стр. не дочитаю. Когда хоть у вас отбой. Всё пишуть и пишутьВот и я так, пропущу сначала, а потом летают перед глазами тортик и, страницы, рецепты, не успеваю дочитать, поглядываю одним глазом, а писать и вовсе. Но, девы, пребываю в постоянном токе от вашей кипучей деятельности, стоооолько напекли, перепекли, переделали, выложили, а тортикимкакие у всех, обалдеть! Золотые ручки у всех!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 09:38
пожалуйста, и опиши, как делала:)))Вика, я брала 350 г готового фабричного пюре, оно уже без косточек и шкурок. В общем фруктовый концентрат, как prona описывала. Добавила 40 г сахара, нагрела его градусов до 60 С. 80 сахара смешала с 13 г пектина (у меня яблочный). Доводим до кипения, кипятим одну минуту. В конце я добавила 6 г лимонки, разведенной водой. Разлила по формам, желатин, как в профильной теме советуют, не добавляла.
Вообще пектин у меня и без лимонки нормально работает (в профильной теме по кули написали, что без нее не работает), я и конфи делала, и мармелад.
Принесла вам, девочки, кусочек чизкейка

shoko11, Элечка, спасибо большое А потом в морозилку, да?
Если сразу не используешь, то да. Мне в этот раз надо было быстро-быстро торт сделать, поэтому я поставила в холодильник, как слегка загустело, прямо ложкой выкладывала на крем. А остатки в силиконовой форме заморозила.
Спасибо, Элечка, огромное спасибо, обязательно попробую, а то меня так крахмал смущал, а пектин мне нравится:)))
Принесла вам, девочки, кусочек чизкейкаЭль, очень аппетитно.
собрала КБ, смотрится офигенно!
прослойка маскарпоне+сливки+сах. пудра, верх сливки+сах. пудра и крошка. по совету m0use, Ксюши, обрезала корочки
прослойка маскарпоне+сливки+сах. пудра, верх сливки+сах. пудра и крошка. по совету m0use, Ксюши, обрезала корочки
перебила сливки, вот не люблю их, одна минута и усё в магазин далеко и холодно, тортик для дома, решила так оставить. начала украшать, стала сыворотка отделяться солью и дальше украшаю говорю дочери, надо быстренько фотать, пока красота держится в холодильник убрала, прихватило немного
Ljna, женя, отличный тортик, смотрится суперски, напиши потом, как на вкус в сочетании с кремом
L, Лариса, мама и доча одобрили, сказали очень вкусный
Ljna, очень красиво смотрится!
собрала КБ, смотрится офигенно!Женяяяяя, ну, действительно, офигенно! Какой изумительный торт получился, и слои такие ровные, одинаковые - как же ж ты постаралась Радостный, праздничный, страстный, зовущий и многообещающий - Жень, это прекрасный торт, ты умница:)))
Интересный тортик получился.Спасибо, Лариса!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:08
собрала КБ, смотрится офигенно!Женя, красивый тортик. Не зря говорят, что красный с белым хорошо сочитается
Кому я надоть?!Таня, ты что? Самой себе надоть!!!
floksovodik Леночка, шикарный крокодильчик!
на неделю любую путевку в любой дом отдыха под Одессой
Я так в прошлом году в санаторий уехала на свой ДР. Правда муж отпустил без обид. Все друзья в шоке были, когда поздравляли. У нас принято на ДР без приглашения приходить, а тут утром звонят поздравляют, а я им говорю, что я в роуминге. Вот так все достало. Зато потом как приехала все опять стало хорошо и замечательно. Первый раз одна отдыхала.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:21
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:44
Я все никак не преступлю к КБ. У меня свекольный сок. Думаю, а что если в свекольный сок добавить вишневый сок? Даст это мне цвет? Или кошмар будет?
Девочки, ответьте мне, второй раз спрашиваю, на что похож вкус чиз-крема? Он соленоватый? Или какой?
ДядькинаAlla, Алла, вишневый сок точно цвета красного не даст, только синеву
Девочки, ответьте мне, второй раз спрашиваю, на что похож вкус чиз-крема? Он соленоватый? Или какой?Ну как можно вкус объяснить, вкусовые рецепторы у всех разные вкусный! Делай, пробуй...
у меня на мониторе такой красивый цвет, разрезанного кусочка! А цвет торта совсем другой.Алла, сравнила оригинал с фото, одинаковые. а крошка темнее, она с обрезков
девочки, спасибо за похвалюшки
раздала тортик по соседям. они в ушоке
Алла, сыр маскароне попробовала, он без вкуса. про остальное не знаю, не пробовала никогда
Ljna, Женечка, чудесный тортик!!! Разрезик суперский)
floksovodik Леночка,, какие замечательные бисквитики, получается, что на 1/2 порции крокодильчик больше получился (форма то 21 см, а высота как и в красном на 18 см).. А серединка чуть опала или это на фотке так???
floksovodik Леночка,, какие замечательные бисквитики, получается, что на 1/2 порции крокодильчик больше получился (форма то 21 см, а высота как и в красном на 18 см).. А серединка чуть опала или это на фотке так???
ДядькинаAlla, брусника, вроде не очень меняет цвет, но вот сколько ее надо для яркости? А свеклу надо с уксусом, там было пару рецептов.
Со сливочно-сырным, рецепт приготовления которого тут выставляла:)Викуль, перерылв кучу страниц.... и не нашла.. Я поняла, что крем из сливок +сливочный сыр+пудра, правильно??? Если не сложно напиши пожалуйста сколько ты брала этих продуктов и как делала..
Ljna, Женя, очень контрастно и красиво.
ДядькинаAlla Алла, за крем-чиз тоже не знаю. Пробовала филадельфию.
hlebopechka.ru...
ДядькинаAlla Алла, за крем-чиз тоже не знаю. Пробовала филадельфию.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 15:04
перерылв кучу страниц.... и не нашла.Вот лови, надеюсь этот. Сегодня сама искала.
hlebopechka.ru...
Диджей, Лариса, хорошие бисквитики, а ВНК - вообще супер!!! Такая высота замечательная. У меня 1,5 ст. л. кукурузного масла - 15 гр, а воды 1,5 ст. л. -20гр.
вишневый сок точно цвета красного не дастЗначит отпадает.
Делай, пробуй.Ксюша, я так поняла он (чиз-крем или чиз-сыр как там правильно ) в магазине продается. Или я не так поняла.
Таня, изменятся желирующие качества агара, если я его замочила на ночь? Вот не пойму или агар плохого качества или как я сделала, делать нельзя?
Сплюшка, Лариса, спасибо огромное!!!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Прозрачный ажур для украшения торта