Липчанка, а я вот такие подставки под горячее заказала для подарков:
Чучелка (страница 99)
Чучелка
Танюша, честно, про цены не могу сказать-нужно смотреть и сравнивать, ассортимент то огромный.
Можете артикул мне сказать, а я заеду посмотрю-вот и узнаем)
Можете артикул мне сказать, а я заеду посмотрю-вот и узнаем)
Ната, я смотрела рецептик колец песочных с орехами))) очень хочу опробовать рецепт... а еще я увидела красивый наборчик посуды-тарелка и кружка!!! как название этой посуды, какая фирма?
shurpanita,
Это, наверное, Плюшина кружка с тарелкой. Они продавались в МЕТРО и у них нет названия. Я уже пыталась по чьей-то просьбе найти название. Его нет))).
Это, наверное, Плюшина кружка с тарелкой. Они продавались в МЕТРО и у них нет названия. Я уже пыталась по чьей-то просьбе найти название. Его нет))).
shurpanita,Я так и поняла что Плюшина, я прямо запала ))) видишь я не одна такая, кому-то тоже понравилась))) ничего что на ты?)))
shurpanita,
Да без проблем)).
А наборы я там видела, они там были еще не так давно, возможно, что до сих пор есть.
Да без проблем)).
А наборы я там видела, они там были еще не так давно, возможно, что до сих пор есть.
Заразили вы меня косынками. Сходила поглядела, обалдела. Дааа, красотища!!! Вот только эти названия для меня темный лес: саржа, креп-жоржет, жаккард. Вот как разобраться что мне нужно?
Ирина, саржа, это имеется в виду шелк с саржевым переплетением (основные нити и утка переплетаются в диагональном узоре) при ближайшем рассмотрении выработка напоминает мелкие ромбики или диагональную полоску. Креп-жоржет- это шелк, но не гладкий и скользкий, а как шифон, матовый и на ощупь слегка шершавый. Из таких тканей изделия хорошо драпируются и почти не мнуться (во всяком случае так должно быть). Жаккард-узор ткани создается путем переплетения нитей разного состава и цвета, т. е. рисунок не наносится сверху. Ткань достаточно плотная, рельефная, практически не сминаемая.
Надеюсь хоть чуть-чуть помогла.
Надеюсь хоть чуть-чуть помогла.
Еще у них палантины красивые!
, в прошлом году два себе купила...
В фирменном магазине цены были один в один, как на официальном сайте)...
ирис. ка,
Заразили.. Мы тут сами не лучше. У меня платков... Пытаюсь вспомнить 3 или 4))). Не говоря о скатертях, шелковых платках, двух палантинах и тд))) Но лично моя страсть - платки. Самые большие, с шелковыми кистями из плотной шерсти. Это прямо произведение искусства)).
Заразили.. Мы тут сами не лучше. У меня платков... Пытаюсь вспомнить 3 или 4))). Не говоря о скатертях, шелковых платках, двух палантинах и тд))) Но лично моя страсть - платки. Самые большие, с шелковыми кистями из плотной шерсти. Это прямо произведение искусства)).
Кроша, я покупала в фирменном магазине в Питере. Там был 2 сорт, который продавался дешевле. Видимо, с дефектом, но для обывателя не заметным.
Чучелка, я тоже их обожаю!!! Дочке купила три, а у самой только один. Надо сходить к ИринеФ на поклон.
Рита,
Я маме подарила, сестре подарила, себе нахапала от жадности. Но не за один раз, а в разное время заказывала. Еще с оренбургскими шалями у меня такая любофф. Но свою я испортила стиркой.
Я маме подарила, сестре подарила, себе нахапала от жадности. Но не за один раз, а в разное время заказывала. Еще с оренбургскими шалями у меня такая любофф. Но свою я испортила стиркой.
то прямо произведение искусства)).Вот скажи, их даже носить жалко! У меня лежат несколько. Я их только перебираю, любуюсь. Тоже шерстяные.
Бридж,
Откуда ты знаешь?)))
Один ношу, а остальные лежат.
Откуда ты знаешь?)))
Один ношу, а остальные лежат.
Там был 2 сорт
Что, Ритуль, прям вот так вот и написано, что второй сорт?!
Ни разу у нас такого не видела..
Я платки всё больше мамульке покупаю), сама палантины люблю...
Кроша, не только второго, но и третьего сорта бывают!
Продолжая тему-только что из магазина.
Оказывается, действительно цены на офсайте и в магазине одинаковые.
Второй от первого отличается ну совсем каким то мизером-100/150рублей! Продавец сказала, что теперь так.
Еще есть отдел с третьим сортом, но там надо каждый экземпляр просматривать! Если интересно, то могу фоточки выставить с третьим сортом и ценами. Это если Натулька не возражает)
Продолжая тему-только что из магазина.
Оказывается, действительно цены на офсайте и в магазине одинаковые.
Второй от первого отличается ну совсем каким то мизером-100/150рублей! Продавец сказала, что теперь так.
Еще есть отдел с третьим сортом, но там надо каждый экземпляр просматривать! Если интересно, то могу фоточки выставить с третьим сортом и ценами. Это если Натулька не возражает)
Ирина Ф,
Чей-то я возражать буду. Выставляй, конечно.
Ирин, а просматривать - это чтобы понять что за дефект/брак довел платок до 2/3 сорта? А сами они не показывают? У моей мамы уценка вся наперечет в магазине (носки/колготки и бельевой трикотаж). Хотя такой объем, что вряд ли они знают про каждый платок.
Чей-то я возражать буду. Выставляй, конечно.
Ирин, а просматривать - это чтобы понять что за дефект/брак довел платок до 2/3 сорта? А сами они не показывают? У моей мамы уценка вся наперечет в магазине (носки/колготки и бельевой трикотаж). Хотя такой объем, что вряд ли они знают про каждый платок.
Ната, девочки! Подскажите идеи подарков девчонкам-подружкам. Уже заказала календари Гапчинской плюс записные книжки, подкупила чай-кофе. В магазинах пока пусто. Буду ждать 1 ноября новогодние базары.Если подружек много, а бюджет ограничен всегда помогают теплые из шерсти или пуха вязаные носочки и варежки с рынка, сейчас вяжут много и красиво и бабушкам подмога.
Ой, а я вам не рассказывала историю про павлово-посадские платки? У нас на прошлом рабочем месте рядом был магазин. И одна сотрудница опекала молоденькую французскую барышню, которая приезжала поучить детишек в детском саду французскому же языку. И вот эта барышня по каталогу выбирала платки, а наша сотрудница ей покупала. И красивые, конечно - розы горят, кисти шикарные, материал красиво драпируется. И рассматриваем все, конечно: это будет французской маме подарок, это сестре, это девушке брата, это самой барышне... Естественно, все пытались себе представить, как француженки, с каким шармом, будут их носить. Но все оказалось еще экзотичнее! Потому что потом у нас был новогодний корпоратив, и сотрудница привела француженку повеселиться вместе с нами напоследок. Француженка оказаась очень высокой, статной и фигуристой... уроженкой Чада И вот тут я очень живо представила, как по французскому Лиону, традиционному, кстати, ткаческому центру, идут статные красивые черные женщины в павлово-посадских платках на плечах. Думаю, зрелище феерическое
Ikra,
Да, как-то в моем воображении чернокожие женщины с этим платком диссонируют))). Наверное, просто потому что мы привыкли сопоставлять русскую женщину и этот платок, а русские женщины белокожие.
Да, как-то в моем воображении чернокожие женщины с этим платком диссонируют))). Наверное, просто потому что мы привыкли сопоставлять русскую женщину и этот платок, а русские женщины белокожие.
Ikra, ну если она прям из Чада, то там вообще! Представляешь, как тамошние дамы платки на голове драпируют? И вот один платок на голову, другой на плечи или на бедра! Ооо!!!
Я очень люблю наши платки в подарки определять, ну и, естественно, мои дорогие хорватские друзья не были обделены мной в этом плане)
Так вот, представьте, такая хорватская красотка, высокая, яркая, на улице +30, на ней блузка белая из тончайшего батиста, льняные коротенькие шорты, платформа и вокруг шей наш платок Павлово-Посадский небрежно так накрученный! Просто шикарно!
Фоточки попозже скину.
Ната, конечно у них на каждой уценке, я думаю, указан дефект. Я просто не точно выразилась-очень много, целый отдел, третьего сорта-поэтому и говорю, что нужно смотреть и выбирать!
Так вот, представьте, такая хорватская красотка, высокая, яркая, на улице +30, на ней блузка белая из тончайшего батиста, льняные коротенькие шорты, платформа и вокруг шей наш платок Павлово-Посадский небрежно так накрученный! Просто шикарно!
Фоточки попозже скину.
Ната, конечно у них на каждой уценке, я думаю, указан дефект. Я просто не точно выразилась-очень много, целый отдел, третьего сорта-поэтому и говорю, что нужно смотреть и выбирать!
Девченки, вот так видно?
Я просто с телефона, как доберусь до дома-загружу еще.
Ирина Ф, обожаю наши платки у меня их тоже несколько и все называю по именам!
Вот третий сорт я тоже ни разику не видела..... так бы что-то нибудь выбрала!
Вот третий сорт я тоже ни разику не видела..... так бы что-то нибудь выбрала!
Лилия, так приезжай-встречу, покажу, довезу до магазика и чаем напою)
Ирина Ф, как заманчиво!!!
Это Павловский Посад?
Это Павловский Посад?
Лиль, ага! Он самый)))
У нас и музей платка имеется!
У нас и музей платка имеется!
Девчули, а цены видно?
А то я все еще с телефона и мне непонятно-видно чё нить или нет
А то я все еще с телефона и мне непонятно-видно чё нить или нет
Девчули, а цены видно?не видно, Ириш (
Ириша, цены плохо видно. Это что, чуть ли ни по 100 руб?
У меня в шкафу большая двойная полка с платками, шарфами и палантинами. Но пройти мимо очередного не могу. Болезнь, однако....
У меня в шкафу большая двойная полка с платками, шарфами и палантинами. Но пройти мимо очередного не могу. Болезнь, однако....
Не Ирочка цен не видно!
Самый любимый у меня» Лучезарная " вроде простенькимй, но очень его люблю!
Этот из Павлопасадских......
У меня в шкафу большая двойная полка с платками, шарфами и палантинами. Но пройти мимо очередного не могу. Болезнь, однако....И я такая же.
Самый любимый у меня» Лучезарная " вроде простенькимй, но очень его люблю!
Этот из Павлопасадских......
Девчули, я щас еще накидаю фоток, посмотрите. Если не будет видно, то завтра айпадом фотну!
А насчет цен-да там есть что то и по 100руб, но по моему это на метраж, если не путаю!
Кому интересно, то могу посмотреть поконкретней-развернуть, пофоткать. Благо в будние дни народу мало. А вот в выхи у нас целыми автобусами приезжают за платками!
А насчет цен-да там есть что то и по 100руб, но по моему это на метраж, если не путаю!
Кому интересно, то могу посмотреть поконкретней-развернуть, пофоткать. Благо в будние дни народу мало. А вот в выхи у нас целыми автобусами приезжают за платками!
Я в советские времена, когда хватали, что было, купила как-то 3 павловопосадских платка без отделки, там даже край не был подшит.
Помню, что недорого было, да и смотрелись убогенько.
Я к ним шелковую бахрому длинную пристрочила, и такая красота получилась, что мне проходу не давали.
Один я себе оставила, а два других на подарки пошли. И долго потом ругала себя, что больше не купила...
Помню, что недорого было, да и смотрелись убогенько.
Я к ним шелковую бахрому длинную пристрочила, и такая красота получилась, что мне проходу не давали.
Один я себе оставила, а два других на подарки пошли. И долго потом ругала себя, что больше не купила...
Девчонки, извините что встреваю, я про платки... Как-то загорелась мне идея сшить себе жилет из Павлопосадского платка. Я в магазине посмотрела - дорого получалось, а потом на Ярмарку мастеров зашла, и там нашла за недорого, с браком не большим...
Ирочка а такой платочек посмотри пожалуйста есть 3 категории?
Восточные сладости
И такой?
Драгоценная

Восточные сладости
И такой?
Драгоценная

Кокошка,
У меня в заказах Восточные сладости, а Драгоценная немного другого оттенка давно во владении))).
У меня в заказах Восточные сладости, а Драгоценная немного другого оттенка давно во владении))).
Чучелка, этот как в заказах?
Драгоценная у тебя какого? Посмотрела, коричневый оттенок, других кажись нет....
Драгоценная у тебя какого? Посмотрела, коричневый оттенок, других кажись нет....
У меня заказ в их магазине на исполнении висит, так вот платок Восточные сладости там.))
А Драгоценная, да, она. Только это не коричневый. Это темный вишнево-сиреневый тон основной:

А Драгоценная, да, она. Только это не коричневый. Это темный вишнево-сиреневый тон основной:

Чучелка, красота! Мне этот цвет даже больше нравится, в смысле подойдёт!
Одним словом надо ехать и щупать!
Я в один и тот же магазин уже несколько лет езжу.
Одним словом надо ехать и щупать!
Я в один и тот же магазин уже несколько лет езжу.
Лилия, посмотрю платки завтра.
Продавец мне сказала, что в наличии в магазине может быть, а на сайте -нет. Поэтому надо всё уточнять.
Все платки могут быть в нескольких цветах исполнены, как правило.
Вобщем буду смотреть.
Продавец мне сказала, что в наличии в магазине может быть, а на сайте -нет. Поэтому надо всё уточнять.
Все платки могут быть в нескольких цветах исполнены, как правило.
Вобщем буду смотреть.

Вот была ведь равнодушна по сути ко всякого рода платкам, шарфы люблю широкие, единственное было 2 шелковых платка любимых, но я в них зимой ходила, аля банданы с огромным бантом сзади! Ну не ношу я шапки (
Почему-то думала, что все расцветки с цветочным орнаментом, а тут и апельсины и новый год!
Надо бы доставочку нарисовать к вам, заодно зайти на платки посмотреть!
Почему-то думала, что все расцветки с цветочным орнаментом, а тут и апельсины и новый год!
Надо бы доставочку нарисовать к вам, заодно зайти на платки посмотреть!
Мариш., чё повезешь то? Мож мне нада
Кстати, апельсины-это скатерть 240на140, стоит 1200руб, лён.
Новый год 144на144, стоит 870руб
Кстати, апельсины-это скатерть 240на140, стоит 1200руб, лён.
Новый год 144на144, стоит 870руб
ИРИНА, пока еще ничего, заказа в вашу сторону не было)
У нас инт маг массажного оборудования, подушки, накидки, кресла всякие массажные, просто массажеры для тела, сейчас увеличивать будем ортопедические стулья для правильной осанки, ну и так по мелочи всякие нынче модные ультразвуковые приборы для мордочек лица.
Туся, я уберу несанкционированную рекламу)))
Скатерть на квадратный стол -это же то, что надо!
Сейчас до дома доедем, пойду измерю стол!
А вообще у нас много чего есть)
У нас инт маг массажного оборудования, подушки, накидки, кресла всякие массажные, просто массажеры для тела, сейчас увеличивать будем ортопедические стулья для правильной осанки, ну и так по мелочи всякие нынче модные ультразвуковые приборы для мордочек лица.
Туся, я уберу несанкционированную рекламу)))
Скатерть на квадратный стол -это же то, что надо!
Сейчас до дома доедем, пойду измерю стол!
Сумасойти какая красота
Обожаю павловопосадские платки.
Скатертью служат на столе, занавесками были и есть, Страшные, но удобные дачные кресла прикрывают. Красоту в доме создают
Износила два платья из платков, пока в Африке жила. В жару славно в них.
Ирина Ф, ИРИНА, на среднем фото верхний ряд четвертый платок черный случайно не «Молитва»? Цену не вижу. Уж пару лет все хожу вокруг него
Обожаю павловопосадские платки.
Скатертью служат на столе, занавесками были и есть, Страшные, но удобные дачные кресла прикрывают. Красоту в доме создают
Износила два платья из платков, пока в Африке жила. В жару славно в них.
Ирина Ф, ИРИНА, на среднем фото верхний ряд четвертый платок черный случайно не «Молитва»? Цену не вижу. Уж пару лет все хожу вокруг него
купила как-то 3 павловопосадских платка без отделки, там даже край не был подшит.Было такое И на каждом платке стояло овальное клеймо - павловопосадская мануфактура. На белых платках уж очень выделялось
А мне палантины нравятся, у меня вот такой есть, ношу его с шубой, т. к. шапки не люблю.
Мариш, кинь в личку ссыль на твой сайт.
Натусь, прости, засоряем малость
Натусь, прости, засоряем малость
OlgaGera, Лёлька., это фотки с третьесортными платками и на ценниках нет названий. Это на месте уже надо смотреть.
ИРИНА, он вот такой
Ирина, посмотри пожалуйста. Пусть 3-й сорт, подешевле. Можно и без баромушки, с неотделаным краем,
Ирина, посмотри пожалуйста. Пусть 3-й сорт, подешевле. Можно и без баромушки, с неотделаным краем,
Лёлька., очень красивый-посмотрю и сообщу!
ИРИНА, вот запал он мне. Периодически хожу на сайт глядеть на него
Новый год 144на144, стоит 870рубИзмерила! Пойду думать, на основной стол она мала конечно, но у меня мысль есть! У меня есть столик 20 см от пола, он как раз 100*100 и мы на него елку ставим. Я давно подыскиваю что-то, чем можно застилать стол будет, а на скатерть уже елку/подарки и прочее. Но вот 4 см лишние, ИРИНА, если будешь там, глянь плиз как там край сделан, можно ли будет подрезать без ущерба рисунку? Конечно как вариант, у меня стол 2мя сторонами к стене, можно туда скатерть сдвинуть и по фасадным сторонам оставить край ровно в пол.
Марина., гляну на скатерть-постараюсь завтра заехать.
Завтра айпад возьму для фоток, мож почетче будут фоточки)
Эх, как хочу свою шестёрочку на 6S поменять- так завлекательно про фото у него расписано! Никак наглости не наберусь-мужа попросить
Завтра айпад возьму для фоток, мож почетче будут фоточки)
Эх, как хочу свою шестёрочку на 6S поменять- так завлекательно про фото у него расписано! Никак наглости не наберусь-мужа попросить
marina-asti,
Если ты про скатерть с новогодними мотивами, то есть эта скатерть в варианте 240см на че-то там, не помню. В общем - на длинный стол. Я ее заказывала.
Если ты про скатерть с новогодними мотивами, то есть эта скатерть в варианте 240см на че-то там, не помню. В общем - на длинный стол. Я ее заказывала.
Чучелка, у меня не длинный стол, а квадратный 130*130см, фиг скатерть подберешь.
Мы перед свадьбой нашли на авито девушка закрыла магазин и распродавала французские кажется скатерти, как раз на наш нестандартный стол были. Плюс мне длинная нужна была на пластиковый стол. Поехали за 1, привезли 4))) ох, люблю мужа
Они с каким то спец покрытием, что вода капельками на поверхности держится, нет, ну если пролить конкретно промокнет, а если несколько капель, то легко салфеткой промокнул и все красиво!
Мы перед свадьбой нашли на авито девушка закрыла магазин и распродавала французские кажется скатерти, как раз на наш нестандартный стол были. Плюс мне длинная нужна была на пластиковый стол. Поехали за 1, привезли 4))) ох, люблю мужа
Они с каким то спец покрытием, что вода капельками на поверхности держится, нет, ну если пролить конкретно промокнет, а если несколько капель, то легко салфеткой промокнул и все красиво!
marina-asti,
Я никогда не парилась по поводу подходит/не подходит))). У меня скатерти на стол в столовой вечно малость коротки (длинноватыми там быть невозможно))). И пофиг. Главное - «подать»!))
Я никогда не парилась по поводу подходит/не подходит))). У меня скатерти на стол в столовой вечно малость коротки (длинноватыми там быть невозможно))). И пофиг. Главное - «подать»!))
Чучелка, Пошла искать ссылку где все смотрят! Нашла скатерть!
Сама бы не догадалась
Ну в основном те, которые продаются, они прямоугольные- не натянешь, потому что ширина большая. А квадратные чаще всего типа 145-150*145-150, так у меня муж сядет и скатерть уедет поэтому должна быть хоть с минимальными свесами)
Насмотрелась красоты и пойду спать с ощущением прекрасного)
спасибо девочки
Сама бы не догадалась
Ну в основном те, которые продаются, они прямоугольные- не натянешь, потому что ширина большая. А квадратные чаще всего типа 145-150*145-150, так у меня муж сядет и скатерть уедет поэтому должна быть хоть с минимальными свесами)
Насмотрелась красоты и пойду спать с ощущением прекрасного)
спасибо девочки
marina-asti,
А ты прибей! В смысле, не мужа, конечно. А скатерть к столу!
А ты прибей! В смысле, не мужа, конечно. А скатерть к столу!
Интересное в разделе «Авторские темы»
История моей семьи (Гюзель62)
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Тортыжка
MargoL
fugaska StreamX
Panevg1943
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
Йога для пальцев (мудры)