Ssylka

Чучелка (страница 100)

marina-asti
marina-asti,

А ты прибей! В смысле, не мужа, конечно. А скатерть к столу!

у меня как раз столешница см 7, можно по периметру на скотч двух-сторониий!

Olga VB
Ой, мне МОЛИТВА тоже очень нравится, прям млею от неё.

Exocat
ох, раззадорили, буду этот караулить

Чучелка

Чучелка
Exocat,

А что, кончились?

Exocat
Exocat,

А что, кончились?
Да, отсутствуют.

Чучелка
Я сегодня с ребенком в больницу ездила. Поверх пальто у меня шаль (по-моему назывался платок Испанский). Дык, на меня оглядываются))).

Чучелка
Девочки, еще вот этот в реале смотрится шикарно:

Чучелка

Кому голубой/бирюзовый идет, кто носит бирюзу - супер. Я сестре дарила под ее наборы из иранской бирюзы.

Exocat
Да, трудно сделать выбор.
Я по молодости носила такой платок с яркокрасным фоном, тоже все оглядывались. Теперь его не ношу, берегу. Кстати, за почти 30 лет и множества стирок ему ничего не сделалось. 100% кашемир.

Exocat
Кому голубой/бирюзовый идет, кто носит бирюзу - супер. Я сестре дарила под ее наборы из иранской бирюзы.
Ещё название рисунка нужно, а то день можно искать

Ирина Ф
Ох, Наташ, представила с бирюзой! думаю, что смотрится потрясающе!!!
Девочки, кому обещала посмотреть -обязательно посмотрю, зафотаю и покажу! Сегодня не попала в магазин-готовлюсь к МК

Пакат
Ната, исчо адын квадрацыкла...

Lika_n
Наташа, а как называется вот этот с бирюзой, чтобы посмотреть его у нас...

Exocat
Чучелка

Как Вам эта новинка «Лето в Павлове»? притягивает, жаль мне темное не идёт.

Stafa
Ещё название рисунка нужно, а то день можно искать
а как называется вот этот с бирюзой, чтобы посмотреть его у нас...
Шаль «Волшебный узор» 148х148см

Кроша
А у меня вот такой палантинчик,«Расцветающие камни»):

Чучелка

И такой), название тоже самое)):

Чучелка

Я им в холода, на Алтае спасалась :

Чучелка

Оба два нравятся!!!

А вот этот, «Дива», маме списала, не моё :

Чучелка

Хочу ещё однотонный... наверное... пока не придумала, какой...

Ирина Ф
Каждый шарф и палантин-произведение искусства!!!
Как же я люблю наши промыслы!
Кстати, лично знакома с одной из художниц-так вот, она вся такая нежная, неземная, трепетная и работы у нее такие же)

Чучелка
Наташа, а как называется вот этот с бирюзой, чтобы посмотреть его у нас...

С бирюзовым цветом, что я выкладывала - «Волшебный узор»

На самом деле, их не сказать, что миллион, день искать не придется. Я там ориентируюсь уже на ура))).

marina-asti
Я сегодня с ребенком в больницу ездила. Поверх пальто у меня шаль (по-моему назывался платок Испанский). Дык, на меня оглядываются))).
Первый вопрос - как ребенок?
Второй почти ко всем - вот квадратные платки вы как носите? Поверх пальто - оно не сваливается? Я пыталась, но мне вечно мешается то, что с двух сторон висят концы шарфа, платка.

НатальяВоронеж
Ирина, а можно мне присмотреть палантин с бежевым или чуть шоколадным рисунком? У меня шуба шоколадная, а шапки тоже не люблю.

Ирина Ф
Наталья, посмотрю)
Мариш., мне кажется щас в инете столько идей можно найти, как тока не завяжуть, так что-гугл, как грится, вам в помощь!)))

gala10
Вот, например, 25 способов завязывать платок:
25 способов как завязать платок play thumbnailUrl Чучелка
Чучелка - 2097957
PT4M
True
2015-10-21T16:43:52+03:00
embedUrl

marina-asti
так что-гугл, как грится, вам в помощь!)))
Гугл понятно! Красиво пройтись по подиуму или постоять на фотосессии я тоже могу)) Мне интересна практическая сторона. Наташа написала про платок «на пальто», это же надо посадить ребенка в машину, пристегнуть его, на плече (раз пальто) то явно сумка (не рюкзак же), сесть в машину, пристегнуться, в больнице опять же пока раздеть ребенка, пока туда-сюда.... Я бы точно бесилась от того, что мне мешает эти свисающие концы, вот и спрашиваю - может есть секрет и она их красиво прикалывает к пальто или еще что-то....

Чучелка я вот так могу пройтись только прямо с мужем, дальше он мне мешает (платок! не муж))
Причем мне нравится как это выглядит, и я даже так хожу, но блин не комфортно и все тут!
Я и пытаюсь понять, то ли я по принципу «не любите кошек, просто не умеете их готовить», то ли что
gala10, это не совсем то) там от красоты платка ничего не остается, а хочется, раз уж такие красивые узоры, чтобы и они были видны.

Чучелка
Первый вопрос - как ребенок?
Второй почти ко всем - вот квадратные платки вы как носите? Поверх пальто - оно не сваливается? Я пыталась, но мне вечно мешается то, что с двух сторон висят концы шарфа, платка.

Снимок делали в связи с подозрением на пневмонию. Мы как заболели (когда в Крым не попали), так и кашляли до одури. Никакой острой фазы (температуры, интоксикации, ребенок скачет как конь), но кашель мощный, грудной, влажный, не поддающийся долечиванию. Пошли к нашему педиатру. Трахеобронхит. Антибиотики и муколитики. Через пять дней на муколитиках она так захрипела и захлюпала вся (при прослушивании легких врачом), что наша педиатр сказала - давайте снимок сделаем, чтобы не думалось. Вроде скашливает все (она ее слушает и сидя, и лежа, и простукивает, и прокашляйся и опять слушает, короче - внимательно) и кровь спокойная, но хрипит и хлюпает - жесть. Я на измене вся, хотя вроде состояние ребенка совершенно нормальное - пошла делать снимок. Все совершенно в норме. Что за дрянь такая? Месяц почти кашель. Лечим, антибиотики уже пьем, народные средства (ноги парить, отвар подорожника пить и т. д.) - оооочень медленно, по миллиметру двигаемся в сторону улучшения...

Чучелка
Не, я платок не прикалываю (честно - жалко ткань), он мне как-то не мешает. У меня один конец впереди висит обычно, а второй назад закидываю. Или оба конца впереди (т. е. угол на груди, назад закидываешь оба конца, перекрещиваешь и вперед обратно кладешь, как косынка у ковбоев, короче). Я очень люблю, когда шея в тепле, чтобы на шее было намотано-намотано. И это, если учесть, что все шали у меня - самые большие 1,5Х1,5м и из уплотненной шерсти. Я и на голову периодически наматываю (в классическом русском стиле)))).

Вот как у девушки слева (это про угол на груди. а концы перекрестить и тоже вперед):

Чучелка

ирис.ка
marina-asti, и я о том же. На работе палантин. Кутаюсь в него когда в ночь работаю. Он то ли из кашемира, то ли из шерсти тонкой. Как его повязать красиво ума не дам. Так и болтаются концы до колен.

ирис.ка
А на голове платок мне не идет. Форма лица и очки не позволяют.

Чучелка
На голову примерно так:

Чучелка

А еще у меня есть пальто с капюшоном, так на нем отлично смотрится просто повязанная шаль (завязанная впереди на груди). Угол немного на бок для ассиметрии концов и завязываю под капюшон (на него-то она не ложится нормально).

Чучелка
А на голове платок мне не идет. Форма лица и очки не позволяют.

А на меня в универе примеривали все шляпы и все очки: посмотреть как со стороны смотрится. Потому как «подлецу все к лицу!»(с), говорили мои подружки!)))

marina-asti
оооочень медленно, по миллиметру двигаемся в сторону улучшения...
пусть медленно, главное в нужную сторону! ТТТ на вас!

Вот как у девушки слева (это про угол на груди. а концы перекрестить и тоже вперед):
Короче пришла я к выводу, что это моя особенность) спишем на это! Вот как раз на голове мне не мешает, а вот такие свесы спереди мешают (
Я тоже на работе кутаюсь в шарфы, палантины, но за столом они висят себе и не лезут, а как иду мужикам обед греть, так снимаю, потому что не фига сделать не могу, эти свесы вечно лезут куда не надо.

Чучелка
marina-asti,

Ну и правильно делаешь, что снимаешь. Я же в пальтЕ не грею никому обед, а то и у меня они бы куда не надо свисали))). На работе сижу часто обвешанная шалью. Кофе могу сделать, чаю налить - не более того. Она все-таки не предназначена, чтобы в ней на стол накрывали. Конечно, мешает, бахрома лезет в тарелки. Надо снимать однозначно.

marina-asti
Чучелка, ха, я снимаю и мерзну)) мне так не нравится)))
Ладно, так и буду ходить как неумеха! Я шарф могу и как набедренную повязку одеть или на груди завязать пока грею обед им, благо папу с мужем ничем не удивишь, а больше меня никто тут не видит

Васютка
Чучелка, Ната,
Что за дрянь такая? Месяц почти кашель.
У моей дочери похожий кашель был и пробы на антибиотики делали (пили разные), пока случайно не попала к другому педиатру и она сказала, что кашлевой центр активирован и только доминанта другая может его отключить. Типа кашель по привычке - инфекции нет, а привычка осталась. Посоветовала больше гулять и пить отвар из сосновых почек. Прошло, но кашляли долго.

V-tina
Ната, моему сынуле и в раннем детстве и сейчас (10 лет уже) от любого кашля очень хорошо помогает чай из листьев облепихи

Irishka CH
А на меня в универе примеривали все шляпы и все очки: посмотреть как со стороны смотрится. Потому как «подлецу все к лицу!»(с), говорили мои подружки!)))
Аналогично, Наташ! На бывшей работе, лет 15 назад (батюшки, как давно это было!), мне говорили: Ирк, тебе ну все что ни одень, все идет, хоть рога приставь - и то красиво будет!

Ikra
Чучелка, может, дать Плюшечке понадувать каких-нибудь игрушек? Есть такая методика при бронхите, например, или после наркоза, чтобы раскрывать все дыхательные пути, чтобы там не застаивалось ничего. Вместе с приемом противокашлевых лекарств.
Мне от бронхита так прописывали: сначала брызгала аэрозоль, потом три раза надувала пластиковую подушечку для плавания. И так три раза в день. У Плюши это может быть какая-то микстурка и надуть зайчиков

Чучелка
Ikra,

Ир, я ей дам воздушные шарики понадувать. Пусть занимается))).

Чуланчик

В темноте и уголочке чердака большого дома, в паутине и душистой пыли сидит маленькая хорошенькая девочка, которая всегда-всегда одна... Она перебирает коробочки со всякими секретиками и письмами из прошлого. Она грустит или ощущает брызги счастья на лице, играет в куклы или пишет письма, высовывая от усердия язык. Она иногда злится, а бывает и неудержимо радуется, временами напряженно чего-то ждет, но при этом всегда аккуратно закрывает за собой дверь, не впуская никого. Впрочем, иногда приходит Он. Он аккуратно вытирает ноги, подкладывает салфеточку под стакан с лимонадом, чтобы не оставить пятен, с интересом рассматривает картинки на стенах чуланчика и старается ничего не задеть. Бывают минуты, когда они даже смеются вдвоем и рассматривают содержимое ее жестяных коробочек. Но наступает вечер и Он возвращается в свой собственный чуланчик. Она прибирает за ним, погоняет немного веником пыль, садится в свое уютное кресло и читает книжку при свете лампы. Или просто смотрит, как падает снег в окне. И больше никто-никто не ходит в этот чулан. Потому что она никому не открывает дверь. Услышав чужие шаги, почти всегда затаивается и делает вид, что тут никто давно не живет и вообще никого нет. А иногда громко и зло даже может крикнуть: «Убирайтесь!!»

В самом дальнем углу на полке за книжками у нее есть шкатулка с тем, что она никогда и никому не показывает. Иногда бывает огромное желание достать оттуда вещи и показать Ему. И даже пару раз она это делала, вытаскивая что-то не особо впечатляющее, но... Остальное – нельзя. Потому что Он- просто человек, как и она сама, и даже Он может не понять. Тогда – все, пиши пропало: ничего будет не поправить. Поэтому втайне от всех она достает оттуда вещички и бумажки, рассматривает, перебирает, обдумывает и убирает опять далеко-далеко. Это очень личное и никого больше не касается.

Мы приходим в этот мир по-одному. Потом сбиваемся в пары, группы, коллективы, стада, впуская более или менее кого-то в свою жизнь. Рожаем детей, которые ненадолго превращают наш чуланчик в жуткий кавардак, суету и шум. Но это всего лишь на несколько лет, после чего они сбегают в свою собственную жизнь. Мы снова остаемся одни, не открываясь до конца никому и никогда, вздыхая бессонными ночами и перебирая в шкафах свои скелетики. Как можно в такой суете будней умудриться жить постоянно внутри себя и ощущать острое одиночество даже будучи с кем-то? Элементарно. Надо просто родиться человеком....

ока
Нат, это невозможно комментировать, я не могу.
благодарю за такой «осенний выдох». и - копи на следующую книжку!

gala10
Будет просто преступление - не опубликовать.

marina-asti
Чучелка, я тоже не подобрала слов, чтобы прокомментировать. Сильно, Емко, Душевно.

ока

Умка
Будет просто преступление - не опубликовать.

Полностью поддерживаю Галину!!!

Чучелка, Ната, а у Вас нигде не осталось хоть одного экземпляра Вашего первого издания???

Понимаю, что вопрос тупой... а что, а вдруг???!!! (с)

Ikra
Чучелка, и ведь каждая из нас подумала: это про меня! Спасибо тебе.

Ирина Ф
Наташа!!! Такие эмоции!!
Спасибо тебе, родная!

Чучелка
Да, девчонки, это про каждую. У всех-всех есть чуланчик с секретиками))).

Книжка была, у меня оставалась стопка. Юра недавно на полке в гараже еще и запечатанную пачку нашел. Всю в пылище...

Елена Kadiewa
А я год назад записывалась на книжку, так что здесь я первая! Да, Натусь? Адрес как-в личку?

Чучелка
елена kadiewa,

Так всем давно выслала. Ты где была-то?)))

Чучелка
Сижу за офисным столом и неподдаетсяподсчетукакойразуже вместо мусорки бросаю мусор на пол: пакетик от чая, шкурку от банана, огрызок от груши... Мусорная корзина всегда стояла под столом справа. Уборщица в последнюю уборку переставила ее влево. Человеческие привычки - это жесть какая-то: неотвратимее только свадьба и смерть))! Опять ползаю под столом и собираю мной же разбросанное, но переставить мусорку обратно - это не по-нашему, не по-бразильски!)))

ока
Уборщица в последнюю уборку переставила ее влево
отвлеклась на что-то интересное на столе)))

пакетик от чая, шкурку от банана, огрызок от груши...
а это точно кабинет? кто ж там сё это ест)))

Ты где была-то?)))
эт у тебя уже год назад на новую книжку народ записывался, а ты всё волынишь!
это Умка19 просит первую!

Елена Kadiewa
Ты где была-то?)))
Так проблемищи у нас были, я ж тебе писала...

Меланюшка
Наташа, спасибо. Это и про меня тоже.

nika1980
Наташа, если есть ещё книжка, можно и мне, пожалуйста..

Умка
ДДДДДДДААААААААААА

Ната, это первое приятное сообщение за 2 недели!!!
Просто в моей жизни маленькая (хочется надеятся) черная полосочка.... и тут твой ответ как «луч света в темном царстве»(с)!!!

Ната, что нужно сделать чтобы получить этот томик с автографом Автора???!!!
Куда перевести денюжку и т. д.
СПАСИБО!!!

Кокошка
Чучелка, прочитала отрывок, трогательно, а последний абзац, выразил мои мысли которые у меня проявились несколько лет назад.....
Сейчас читаю твою книгу, дошла до рецептов. Очень понравилось, трогательно, немножко грустно, но написано с большой любовью!!!
Особенно запомнился момент, как муж даже во сне, делает так чтобы тебе было удобно, просунуть ладошку.
Когда читала было ощущение, что я сидела у тёплой печки и от неё шло излучение, согревающее не только тело, но и душу!
Здорово! Очень люблю когда люди счастливы и живут в любви! Наташа, Дай Бог пусть все будет хорошо у вас всегда!!!

Чучелка
Так проблемищи у нас были, я ж тебе писала...

Дык, я как всегда все забыла))).

Умка19

Всего лишь написать мне свой адрес в личку))). Деньги потом, когда вышлю.

Кокошка

Эта мысль очень часто меня накрывает. Очень. Просто я решила это сказать вслух)).

ока

Кто-кто... Я там ем))). Я знаю, что ты меня обзываешь доходягой (да-да, люди, она меня видела вживую и сказала, что я дрищ худая ), но я ем. Некоторым кажется, что я просто постоянно жру ем))).

Наташа, если есть ещё книжка, можно и мне, пожалуйста..
Конечно, можно. Напишите мне свои координаты.

elka34
Чучелка, Наташа, я в очередь на прошлую книгу, и на все следующие!!! Мне надо, у меня осенняя хандра и депрессия!!!
А доченьке желаю скорейшего выздоровления!

Ромашка
Чучелка, Сижу, плачу. Блин, вот ты такая обычная, приятная, красивая девчонка, ну как? Как у тебя получается так написать? Чтобы вот так за душу и все про меня? Насколько понимаю, что каждый себя находит в этом написанном. Ты великая! Я тебя люблю!
Афтар, пиши исчо!!!

НатальяВоронеж
Наташ, пора издавать вторую! Я твою книжечку перечитываю периодически, так душевно. Поэтому и твердим тебе, что пиши автор книгу народу в поселении хлебопечка.

Katko
Ната, а сколько денешков надо на книгу?

Елена Kadiewa
Катерина, там не дорого, около 200 рублей раньше было (+ -), сейчас может пересылка подорожала. Бедная Ната! Как представлю эту почту...

Katko
Как представлю эту почту...
ой... и не говорите... это прям другое измерение

отправляю адрес в личку, если можно мне тоже книгу

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте