marina-asti,
А ты прибей! В смысле, не мужа, конечно. А скатерть к столу!
у меня как раз столешница см 7, можно по периметру на скотч двух-сторониий!
Чучелка
marina-asti,
А ты прибей! В смысле, не мужа, конечно. А скатерть к столу!

Exocat,Да, отсутствуют.
А что, кончились?
Кому голубой/бирюзовый идет, кто носит бирюзу - супер. Я сестре дарила под ее наборы из иранской бирюзы.Ещё название рисунка нужно, а то день можно искать
Ещё название рисунка нужно, а то день можно искать
а как называется вот этот с бирюзой, чтобы посмотреть его у нас...Шаль «Волшебный узор» 148х148см

Наташа, а как называется вот этот с бирюзой, чтобы посмотреть его у нас...
Я сегодня с ребенком в больницу ездила. Поверх пальто у меня шаль (по-моему назывался платок Испанский). Дык, на меня оглядываются))).Первый вопрос - как ребенок?
thumbnailUrl
так что-гугл, как грится, вам в помощь!)))Гугл понятно! Красиво пройтись по подиуму или постоять на фотосессии я тоже могу)) Мне интересна практическая сторона. Наташа написала про платок «на пальто», это же надо посадить ребенка в машину, пристегнуть его, на плече (раз пальто) то явно сумка (не рюкзак же), сесть в машину, пристегнуться, в больнице опять же пока раздеть ребенка, пока туда-сюда.... Я бы точно бесилась от того, что мне мешает эти свисающие концы, вот и спрашиваю - может есть секрет и она их красиво прикалывает к пальто или еще что-то....
я вот так могу пройтись только прямо с мужем, дальше он мне мешает (платок! не муж)) Первый вопрос - как ребенок?
Второй почти ко всем - вот квадратные платки вы как носите? Поверх пальто - оно не сваливается? Я пыталась, но мне вечно мешается то, что с двух сторон висят концы шарфа, платка.

А на голове платок мне не идет. Форма лица и очки не позволяют.
оооочень медленно, по миллиметру двигаемся в сторону улучшения...пусть медленно, главное в нужную сторону! ТТТ на вас!
Вот как у девушки слева (это про угол на груди. а концы перекрестить и тоже вперед):Короче пришла я к выводу, что это моя особенность) спишем на это! Вот как раз на голове мне не мешает, а вот такие свесы спереди мешают (
Что за дрянь такая? Месяц почти кашель.У моей дочери похожий кашель был и пробы на антибиотики делали (пили разные), пока случайно не попала к другому педиатру и она сказала, что кашлевой центр активирован и только доминанта другая может его отключить. Типа кашель по привычке - инфекции нет, а привычка осталась. Посоветовала больше гулять и пить отвар из сосновых почек. Прошло, но кашляли долго.
А на меня в универе примеривали все шляпы и все очки: посмотреть как со стороны смотрится. Потому как «подлецу все к лицу!»(с), говорили мои подружки!)))Аналогично, Наташ! На бывшей работе, лет 15 назад (батюшки, как давно это было!), мне говорили: Ирк, тебе ну все что ни одень, все идет, хоть рога приставь - и то красиво будет!
Будет просто преступление - не опубликовать.
Уборщица в последнюю уборку переставила ее влевоотвлеклась на что-то интересное на столе)))
пакетик от чая, шкурку от банана, огрызок от груши...а это точно кабинет? кто ж там сё это ест)))
Ты где была-то?)))эт у тебя уже год назад на новую книжку народ записывался, а ты всё волынишь!
Ты где была-то?)))Так проблемищи у нас были, я ж тебе писала...
Так проблемищи у нас были, я ж тебе писала...
Наташа, если есть ещё книжка, можно и мне, пожалуйста..Конечно, можно. Напишите мне свои координаты.
Как представлю эту почту...ой... и не говорите... это прям другое измерение
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Дачница - 53 кг или ШПП
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Bread Пит
Panevg1943
История моей семьи (Гюзель62)
Jefry - самурай без меча :)
Тортыжка
Шпилька
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)