gala10,
Ну хоть кому-то можно доверять!)))
Ну хоть кому-то можно доверять!)))
Чучелка
marina-asti,
Да, да, коллективный бедлам с пастилой - это была я, это меня раскрутили. Я 100 буханок везла из Белева))).
А на бОльшие объемы просто яблок нет.Вот ты это сейчас для чего озвучиваешь?)))) 8)
Женя отказаласьДааа??? Щас разберусь!
стоимость коробочки 175 гр - 185 рубЭх, у нас на Невском проспекте видела 175 гр. 280 руб.
я к зефиру их совершенно равнодушнаАга. И на меня он тоже не производит никакого впечатления.
Девочки, ничего про пастилу не знаю, только смотрела как то передачу, как ее делают.
Как не ошибиться в выборе? У кого товарный знак, кто гарантирует качество?
музей естьЯ была в Коломенском музее пастилы, там устраивают театрализованное представление с дугустацией
зефир, как зефир, ничего особенноДа, вот именно. Не впечатляет совсем.
зефир, как зефир, ничего особенно
Не впечатляет совсем.
200 граммовую буханку, без посторонней помощи, пол года буду есть...200 г за 182 дня? А как делить будешь?
200 г за 182 дня? А как делить будешь?по 1,0989 грамму ежедневно и она сыта будет...
мы ж любя...
200 г за 182 дня?
не обижайся на нас
Я вообще не умею обижатьсяза это мы тебя и ЛЮ.... :girl_hug:
Я вообще не умею обижатьсяПральна... Кто из великих сказал: «Обижаться - удел горничных»?
«Обижаться - удел горничных»?Конечно, горничную обидеть всякий может
Конечно, горничную обидеть всякий можетГорничных, в особенности хороших, нужно ценить, любить и беречь, т. к. это вид вымирающий (на мой взгляд). Меня вчера муж привез домой после больнички, прям лежу на диване и «плачу». В квартире ужОс, муж фасадом на доме новом занимается пока резко дожди не пошли, упахивается так, что не до уборки. Мне ближайшее время особо нельзя ничего делать, а нужно. Вот мечтаю, где найти фею, чтобы квартиру в порядок привела. У нас это проблема.
все работники наемные имеют тенденцию зажираться и уставать психологически. Даже те, кто сначала работал очень хорошоДа уж...
Искать другуюПопробуй найди... Уже пробовала, не так-то это просто.
Попробуй найди... Уже пробовала, не так-то это просто.
Уже пробовала, не так-то это просто.Посмотрела на авито. У вас цены как в Москве.
Необязательно лучшие годы жизни провести верхом на швабре))).Вот только во сне летала на метле какой-то ощущения непередаваемо-фантастические. Правда это после наркоза было, отходняк такой. Мне понравилось.
верхом на швабре))).деушка, всё б вам доминировать)))
деушка, всё б вам доминировать)))
Ой, Наташ, я не могу, ржуЯ тоже, вместе с дочерью 11- летней....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
horen
Живой Журнал Жульена
Страна, которая пахнет булочками
Byakus
мусяня
Чубатый дядька
Рапунцель
История моей семьи (Гюзель62)
MargoL