Ssylka

Чучелка (страница 95)

Чучелка
с песней сложнее) что ты имеешь ввиду?)))

iIyyPsqRweE

Не трогайте деда Мороза и других родичей...

Блииииин, я ж сразу не сообразила. Скажу, что это не просто дед с бородой! Это Бабай!!)))

marina-asti
хреново когда комп без звука ((мучаюсь любопытством до дома теперь

Чучелка
хреново когда комп без звука ((мучаюсь любопытством до дома теперь

Интересно! Спрашивать с подозрительным видом что за песня и при этом иметь комп без звука! Сейчас упаду, а то сидя ржать неудобно))). И шо я должна была сделать? Напеть по телефону? ОписАть ритм: тыц-тыц-тыры-тыц???))) Могу текст на французском выложить... Аааааа, держите меня....)))

selenа
Это Бабай!!)))
Это Пакат, покажи Плюше аватарку и спроси, а не этому ли деду с бородой она звонит в Канаду

marina-asti
а не этому ли деду с бородой она звонит в Канаду
и на всякий случай проверь баланс зеркала

Сейчас упаду, а то сидя ржать неудобно))). И шо я должна была сделать? Напеть по телефону? ОписАть ритм: тыц-тыц-тыры-тыц???)))
Кто же знал, что ты такая шустрая и быстренько выложишь ролик)))))

да-да-да! Села в машину, включила ролик, сто лет его не слышала!
Я про него и думала, просто ни исполнителя не знала, ни клип не видела!
В пятницу нам малого привезут, дам ему послушать, мне кажется ему понравится, произношение у него как раз такое же))))

сво... планшет вместо редактора отправил тебе благодарность) смысл главное сохранен, а уж с текстом фигня вышла

алена40
Чучелка, Я тоже будучи в гостях в ваших краях набрала пастилы, зефира, пряников. Но все раздарила. Родственников много, хочется всем какие то сувенирчики привезти из отпуска... Вот все радовались как дети!!! ДА ВКУСНЯШКА!!! А себе я у нас в городе на СП беру. Подороже получается, но в магазинах у нас пастилы этой Белевской нет вообще. СП РУЛИТ!!! СП БЕДА И ВЫРУЧКА!!!

Кокошка
алена40, сп это конечно классная штука!

алена40
Кокошка, АГА!!!

ирис.ка
Наташ, хочу спросить - как белка поживает, которую ты зимой подкармливала. Мои птички с началом весны больше не прилетали, а недавно, прям смешно, синичка подлетела и в окно заглядывает. Мол, алё, столовая скоро откроется?

Чучелка
ирис. ка,

Белку видела недавно. Я ж знаю где гнездо. Но, по-моему, это кто-то из потомства. Мелковата для прошлогодней. Хотя мож исхудала?

Меланюшка
Наташа, а чем ты белку подкармливала? Стали ходить в лесок с ребятишками, а там белок полно, подбегают близко, видно, что ждут угощения. Мы только придумали орешки арахисовые нечищенные давать, а может, им ещё что-то нужное можно? Забавно, конечно, наблюдать за ними, но лесок в черте города, шишек там природных особо не наблюдаю, вот и думаю как же они зиму переживают? Их многие жители угощают, в основном, вот также орешками, сухариками...

*Анюта*
а чем ты белку подкармливала
Учились в институте.. ходить приходилось через алею, где живут ручные белки.. подкармливали их в основном семечками и... не поверите... шоколадками алпен голд - в ходу больше были зеленые... но «цыкать» приходилось долго, аж язык болеть начинал, зато кусочки с рук брали...

Меланюшка
но «цыкать» приходилось долго, аж язык болеть начинал, зато кусочки с рук брали...
Анюта, здесь их полно! Даже звать не приходится, подбегают совсем близко, чуть на ноги не запрыгивают, совершенно нагло требуют угощения. Я больше спросила из опасения, чтобы не навредить зверькам, наверняка им не всё полезно, что дают люди.

GenyaF
Меланюшка, вот в прошлом году для подруги искала, копирую сюда

Кормление естественной пищей белок является трудоемким занятием, поэтому при кормлении белок следует подбирать такие продукты, которые больше подходят зверькам. В летнее время - это могут быть фрукты, такие как яблоки, груши и морковь, крупно порезанные на кусочки, ягоды и сухарики только из белого хлеба (без соли). В зимнее время, свежие фрукты лучше заменять сухофруктами без сахара и других добавок, а также давать несоленое сало. Конечно, в любой сезон белочек можно побаловать очищенными грецкими орехами, нечищеными тыквенными и подсолнечными семечками, кедровыми орешками в скорлупе, фундуком в скорлупе. Главное, чтобы все эти продукты были несолеными, не содержали сахар или другие ароматические и вкусовые добавки.

Меланюшка
Девочки, спасибо! Будем теперь угощать белочек более уверенно, зная, что не погубим их своими дарами. Кедровыми, думаю, намного реже, а вот нечищенные тыквенные, подсолнечник, сухофрукты - это вполне доступно.

GenyaF
Меланюшка, сейчас разговаривала с той подругой. Она кормит белочек уже год. Осенью сухофрукты шли не очень, белки выбирали орехи и семечки, а зимой лопали всё.

Меланюшка
Спасибо, учту!

Чучелка
Сухофрукты они и зимой не берут, поганки, если им орехов от пуза))). Мы орехи им скармливали: арахис в скорлупе, фундук, грецкие, семечки разные. Грецкие они не осиливают. Их надо разбивать. Именно разбивать, но не чистить. Мы их просто хрясь кирпичом немножко и им в кормушку. Грецкие у нас свои, поэтому не накладно выходило.

Меланюшка
Наташа, спасибо!

Песня
Люди! АУу! Вы куда фсе подевались?
Чучелка, Натусь, это чё за дела... 5 днёф никого нетути...

Чучелка
Песня*,

Тута я... Просто никто сюда не заходит, вот и я не захожу. Не буду же я сама с собой разговаривать...

Пакат
Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу...

Чучелка
Пакат,

Сочтут местной городской сумасшедшей))).

Пакат
Чучелка - 2075185 play thumbnailUrl Чучелка
Чучелка - 1443808518
True
2015-10-02T20:55:18+03:00
embedUrl

Песня
Тута я... Просто никто сюда не заходит, вот и я не захожу. Не буду же я сама с собой разговаривать...
Ну вот! А мы тоже, зайдём - тебя нет... И тоже сами с собой...

Кроша
Не буду же я сама с собой разговаривать...

А почему нет?

За счастье сочла бы пообщаться с таким собеседником!!!

Приятно поговорить с хорошим человеком (с)...

Чучелка
Я с ним каждый день разговариваю... С этим хорошим человеком. Надоел - сил нет.

Пойду испеку кекс банановый. А то там 4 умирающих банана лежат. И еще чего-нибудь придумаю «испечь». А то муж сбежал, мне заняться теперь нечем. Обычно я ему мозг пилила, теперь придется пилить что-нибудь другое....

kirch
Я с собой разговариваю, и еще с телевизором.

НатальяВоронеж
Наташ, как Плюшенька? Очень жаль, что у вас поездка сорвалась, мальчишки не поплескались в море.

Ирина Ф
А я пошла печь твои коржики, ща, тока кофий допью)))
Сама то я ни-ни, к таким вкусняшкам не притронусь (не хочу штоб меня в бассейне пугались и шарахались от меня )
Прям помидорки с утра закрыла, коржиков наваяю, супчик индюшачий по быренькому сварганю и... После обеда свалю из дома -с мужем вдвоем вернее свалим )
С детьми пусть бабушка посидит, а мы малеша передохнем
И, кстати, люблю с собой разговаривать, особенно в машине, особенно ругаца на всех чайников вокруг -знаю, Што низзя ругацца на неопытных водителей-Фсё больше не буду! Честно-пречестно!!!

НатальяВоронеж
Ой, Ирина, я тоже люблю ругаться на дороге, на чайников и не чайников... Но сейчас езжу молча... в маршрутке, машину продала, а новую еще не купила.

fugaska
-знаю, Што низзя ругацца на неопытных водителей
а че, на опытных руруцца не приходится? у нас как за здрасьте! все такие умные, всем быстрее всех нада, на правила глубоко наср фиолетово...

Чучелка
Ой, я в машине постоянно ругаюсь на всех. Я агрессивная. По жизни. Печально, но факт.)))

Плюха намного лучше, но мощный влажный кашель. Ингалируемся и пьем тепленькое.

Кекс стоит в духовке. Точнее два в двух формах. Все на кранц заглядывалась. Но потом решила, что австрийский райндлинг - это тоже самое практически. Просто начинку надо другую завернуть))). Сейчас и изображу. Тока орехов надо начистить. А то орехи свои, не покупные.

Ирина Ф
Муш тоже говорит мне, что я очень агрессивна за рулем (хотя по жизни я тоже не мягкая )
Нее, ну а чё они все 8)!
Ой, Чуч, круто свои орехи!
А я, кароч, всё бросила-легла, голова кружится сильно (. Вот валяюсь на диванчике, смотрю Чагинтонов с дочей)

Бридж
Я тоже с собой разговариваю. И с оргтехникой. Коллеги очень веселятся, я ж продолжительные беседы веду. Но я ниразу не агрессивная-я доообрая.
Ека Плюшу угораздило простыть, долго болеет. Ето все межсезонье виновато.

Кроша
я доообрая

И я!!!

На мой взгляд чрезмерно...

Сам себя не похвалишь, ходи весь день, как оплёванный (с)...

Чучелка
Я забубырила котлеты из пяти видов мяса. Ооооо, это так вкусно, блина!))) Начиналось с начинки для пельменей: филе куриное, постная говядина, баранина и жирная свинина. Всего почти поровну. Плюс рассол от помидоров маринованных, сливки, лук, черный перец и соль. Пельмени все поели и полный поднос наморозила, фарш остался. Вечером решила котлет нажарить. Вспоминаю, что у меня шницели горчичные из индейки третий день маринуются. Часть пожарила накануне, часть остались ждать своей участи. Жалко индейку, пропадет ведь. Достаю мясорубку и индейку вместе с яично-горчичным маринадом в фарш 9все равно яйцо в котлеты добавлять). Потом большой ломоть ржаного хлеба туда же через мясорубку, вымешала и пожарила. Это отрыв башни как вкусно...

Сижу вот пастилой яблочной полирую....)))

gala10
пастилой яблочной полирую
А пастила-то белёвская, да? Дразнисся...

Чучелка
А пастила-то белёвская, да? Дразнисся...

Ага, белевская. Вкусная-ааааа... С чаем эрл грей.

gala10
Ой, блиииин... как же я её люблю. Мне её регулярно доча привозит, но у меня эта вкуснота долго не живёт.

ока
Все на кранц заглядывалась. Но потом решила, что австрийский райндлинг - это тоже самое практически.
канэшна, в Тульской глуши никто разницы не поймёт!

Я забубырила котлеты из пяти видов мяса.
ну, Нат, ты и монстар)))

Бридж
ну, Нат, ты и монстар)))
Такое же чуйство

Чучелка
Да ладно, прямо сразу Годзиллой обзываться... ))) Я хомяк-заготовитель!! Едешь в МЕТРО - ящик куриного филе. Все на фарш перевел, по пакетам разложил - на несколько месяцев обеспечен. Говядина в сентябре дешевше прилично. Накупил грудинки, чистое мясо посрезал, на фарш перевел, все по пакетикам порционным и наморозил. Бараны сейчас вкусные. После летних пастбищ. Муж-добытчик притащил барана на 23 кг. Всего разделала, фарша нафигачила много, по порционным пакетам. Все сложила в морозильный ларь. Единственное. что я не покупаю специально для фарша - свинину. Я ее не ем практически. Покупаю окорок на шашлык, а обрезки жирные прокручиваю на фарш и храню. Все подписано и расфасовано. Поэтому чтобы приготовить такие супер-котлеты или пельмени - достаточно просто вытащить три пакетика с разными фаршами и разморозить. Никаких приготовлений по неделе))). Просто сегодня удачно еще и индейка оказалась))).

Чучелка
Ой, блиииин... как же я её люблю. Мне её регулярно доча привозит, но у меня эта вкуснота долго не живёт.

Если бы тебе привозили ящик на 30 буханок - даже у тебя она жила бы долго, ибо столько сожрать - это помереть от интоксикации))).

ока
Я хомяк-заготовитель!!
не, хомяк он сам хомячит, а ты кормишь
ящик куриного филе
Муж-добытчик притащил барана на 23 кг.
Все подписано и расфасовано
привозили ящик на 30 буханок
прямо загот-контора, прямо профи! снабженцы в роду были? будут!
чтобы приготовить такие супер-котлеты или пельмени - достаточно просто вытащить три пакетика с разными фаршами и разморозить.
ловкость рук-и никакого мошенничества!

Чучелка
ока,

У меня реально хомячара в душе бушует))). Я люблю, когда все есть!))

ока
год хомяка?
о! а я-то как люблю!
в выходные дорвёсси до кухни, наготовишь всякого, и так хорошо на душе, так мило, что еда есть... домааашняя
и кормить...

Чучелка
ока,

Ну вот я и дорвалась сегодня: пельмени, котлеты, кекс банановый... Весь холодильник забит...

ока
ха, сёни же у всех выходной! я-то трудилась) субботу пропустила

Танюша
Наташка, тебя надо раскулачивать. Это же надо 30 буханок белевской пастилы.

Чучелка
Танюша,

У меня блат!))) Я еще прошлогоднюю никак не съем.))).

ока
У меня блат!
а говорила - сестла

gala10
Я еще прошлогоднюю никак не съем
Адресок сообщить?

Пакат
Подайте кусочек пастилы, сами мы нездешние, много лет её не евшие...

ока
много лет её не евшие..
а я тока на картинке видела, о вкусе - по рассказам...

Танюля
А я сама пыталась делать... вроде и вкусно было, но муторноооооо и мало. Делала, делала.... потом хоооп за один присест и съела.
Истинной не пробовала

ирис.ка
Вот уже давно эту интригу про пастилу крутят. Я от одного описания облизываюсь. Теперь оказывается это ещё и буханками продается. Готова ужо выписать по интернету. Вроде кто-то адресом хвастался.

gala10
ирис. ка, посмотри вот здесь:

Чучелка
Ооооо, какая я крутышка, однако!!))) Я имею доступ к старшному деликатесу!)).

Женька! Ты, как тулячка-землячка будешь иметь блат, если я опять поеду за пастилой. Ты у меня под боком))). Я тебе привезу. Правда, я не гарантирую, что она доедет потом до Брянска, это уж вы внутри семьи передеретесь разберетесь.

gala10
я не гарантирую, что она доедет потом до Брянска
Доедет!!! Там есть народный контроль (детёныш), который очень строго следит, чтобы всё доставалось тому, кому предназначено.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте