с песней сложнее) что ты имеешь ввиду?)))
iIyyPsqRweE
Не трогайте деда Мороза и других родичей...
Блииииин, я ж сразу не сообразила. Скажу, что это не просто дед с бородой! Это Бабай!!)))
Чучелка
с песней сложнее) что ты имеешь ввиду?)))
Не трогайте деда Мороза и других родичей...
хреново когда комп без звука ((мучаюсь любопытством до дома теперь
Это Бабай!!)))Это Пакат, покажи Плюше аватарку и спроси, а не этому ли деду с бородой она звонит в Канаду
а не этому ли деду с бородой она звонит в Канадуи на всякий случай проверь баланс зеркала
Сейчас упаду, а то сидя ржать неудобно))). И шо я должна была сделать? Напеть по телефону? ОписАть ритм: тыц-тыц-тыры-тыц???)))Кто же знал, что ты такая шустрая и быстренько выложишь ролик)))))
а чем ты белку подкармливалаУчились в институте.. ходить приходилось через алею, где живут ручные белки.. подкармливали их в основном семечками и... не поверите... шоколадками алпен голд - в ходу больше были зеленые... но «цыкать» приходилось долго, аж язык болеть начинал, зато кусочки с рук брали...
но «цыкать» приходилось долго, аж язык болеть начинал, зато кусочки с рук брали...Анюта, здесь их полно! Даже звать не приходится, подбегают совсем близко, чуть на ноги не запрыгивают, совершенно нагло требуют угощения. Я больше спросила из опасения, чтобы не навредить зверькам, наверняка им не всё полезно, что дают люди.
Тута я... Просто никто сюда не заходит, вот и я не захожу. Не буду же я сама с собой разговаривать...Ну вот! А мы тоже, зайдём - тебя нет... И тоже сами с собой...
Не буду же я сама с собой разговаривать...
-знаю, Што низзя ругацца на неопытных водителейа че, на опытных руруцца не приходится? у нас как за здрасьте! все такие умные, всем быстрее всех нада, на правила глубоко
я доообрая
пастилой яблочной полируюА пастила-то белёвская, да? Дразнисся...
А пастила-то белёвская, да? Дразнисся...
Все на кранц заглядывалась. Но потом решила, что австрийский райндлинг - это тоже самое практически.канэшна, в Тульской глуши никто разницы не поймёт!
Я забубырила котлеты из пяти видов мяса.ну, Нат, ты и монстар)))
ну, Нат, ты и монстар)))Такое же чуйство
Ой, блиииин... как же я её люблю. Мне её регулярно доча привозит, но у меня эта вкуснота долго не живёт.
Я хомяк-заготовитель!!не, хомяк он сам хомячит, а ты кормишь
ящик куриного филе
Муж-добытчик притащил барана на 23 кг.
Все подписано и расфасовано
привозили ящик на 30 буханокпрямо загот-контора, прямо профи! снабженцы в роду были? будут!
чтобы приготовить такие супер-котлеты или пельмени - достаточно просто вытащить три пакетика с разными фаршами и разморозить.ловкость рук-и никакого мошенничества!
У меня блат!а говорила - сестла
Я еще прошлогоднюю никак не съемАдресок сообщить?
много лет её не евшие..а я тока на картинке видела, о вкусе - по рассказам...
я не гарантирую, что она доедет потом до БрянскаДоедет!!! Там есть народный контроль (детёныш), который очень строго следит, чтобы всё доставалось тому, кому предназначено.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
horen
Живой Журнал Жульена
Страна, которая пахнет булочками
Byakus
мусяня
Чубатый дядька
Рапунцель
История моей семьи (Гюзель62)
MargoL