Ssylka

Чучелка (страница 97)

ока
ну-ка детей отогнали от наших голубых экранов!

И вот после этого намекать ему на интим про «верхом на швабре»??!! Ни за что.
Нат, не после, а ДО кстати, про интим, заметьте, не я предложил!
кстати, про метлу. всё, оказывается так и было: палка пропитывалась соком мухомора и при непосредсвенном контакте со слизистой галлюциногены попадали в кровь, вызывая волшебные ощущения... а одиноких мудрых женщин считали ведьмами. а они от одиночества были такими продвинутыми. Нат, надеюсь, Плюше в слух не прочла, мужу можно, после масла в стиралке это так, мелочи
Пойти, что ль, конфетку съесть...
Ань, ну не швабру же найти

Irishka CH
Надеюсь Чучелка скоро покажет фото «Памятника идеальной хозяйке», который точно стоит у нее где-то в огороде. Потому как иметь большой дом, трое!!! детишек, работать, готовить всякие вкусняшки, да еще активно в ХП участвовать, это памятник должен быть обязательно!
я б тоже на этот памятник взглянула. Он, я думаю, в огородах у многих здешних обитательниц имеется.

ока
Нет, я дозированно. Чтобы не случилось интоксикации))).
гомеопат однако

Чучелка
Песня*,

• строгим голосом*: Конфету съела?

ока,
Хуже... Социопат!)))
С соком мухоморов ты меня просто убила. ГДЕ ты это читаешь? Уйди оттуда немедленно, я боюсь за твою родню психику!)))

kseniya D,
Это просто время пришло. Все они такие умные сосиски, постоянно у них какие-то завихрения в мозгах по поводу еды/одежды и т. д. Но все течет, все меняется))).

Ромашка1,
Ха-хашечка какая.

Скарлетт
Н-да, говорящие конфеты, масло в стиралке, помело в мухоморах А я сегодня с утра в полной запарке на кухне решила компотику хлебнуть прям из банки Открыла, хлебнула - рассолу из банки с солеными помидорами, причем они с горчицей и хреном.... дошло до меня как-то не сразу

gala10
хлебнула - рассолу из банки
Я так однажды вместо воды хлебнула разливной водки. Пока дошло - уже нахлебалась...

Чучелка
Скарлетт,

Зато однозначно взбодрилась! Похмелье снялось, даже если его и вовсе не было.

Чучелка
gala10,

Да лаааадно, рассказывай. Пока полбанки не отпила - делала вид, что не поняла, да? «Прямо какой-то странный привкус у вашей воды, дайте-ка еще раз попробую!»)))

gala10
Ната, а как ты догадалась? Дело было в Туле, да ещё в жарищу. Захорошеееелооо...

Скарлетт
Я так однажды вместо воды хлебнула разливной водки. Пока дошло - уже нахлебалась...
Я вроде писала уже где-то... Мы на море ездили семьей, и приехали к нам сотрудники зятя, привезли домашней самогонки и запихнули в морозильник. Я с утреца на пляж сгоняла, пришла в домик, полезла в холодильник холодненького хлебануть... ага.... до сих пор помню глаза зятя, когда он увидел ЧТО я пью! А я сама тоже не сразу поняла, оно ж ледяное.... самогонка градусов 60. Ржали с меня как последние св.... Я ж вообщше не пью, а тут по жаре, с утра.... доказывай потом кому, чего это такая непьющая в 8 утра уже на рогах 8)

Кокошка
ж вообщше не пью, а тут по жаре, с утра.... доказывай потом кому, чего это такая непьющая в 8 утра уже на рогах

Кроша
Я ж вообщше не пью

Зашитая? Торпеда?

Бридж
Я ж вообщше не пью
Хвораешь?

tysia
Посвящается Скарлетт, Татьяне
Чучелка - 2081432 play thumbnailUrl Чучелка
Чучелка - 1444300202
True
2015-10-08T13:30:02+03:00
embedUrl

Скарлетт
Зашитая? Торпеда?

Хвораешь?
Не - похмелье у меня жуткое, даже ежели на пробку наступлю Сильно шампанское люблю, но голова после него болииииит!

Бридж
Там в посмеяшках Птаха про вас с Галей написала

Скарлетт
Здеваются, как могут! А я мож и рада бы компанию поддержать, а не могууууу

gala10
и рада бы компанию поддержать, а не могууууу
Бедняжка. Как же я тебе сочувствую!

Ikra
Сильно шампанское люблю, но голова после него болииииит!
Пей Ламбруско. Не болит голова у дятла у меня после него никогда. А от нашего - прямо ужас-ужас.

selenа
Пей Ламбруско
А чё, в ней градус есть вкусная сладкая газировочка

Скарлетт
Пей Ламбруско.
Вот хорошо некоторым столичным дамам! А мы, тундра глухая, даж и не знаем, шо оно за зверь

elka34
А мы, тундра глухая, даж и не знаем, шо оно за зверь
А и не надо! Белое сухое вино - тоже хороший выход, если пить НАДА! пью только его, от остального, даже супер-пупер каких-то спиртных напитков, голова раскалывается.

Чучелка
Вот хорошо некоторым столичным дамам! А мы, тундра глухая, даж и не знаем, шо оно за зверь

Молодое итальянское игристое вино. Вкусное и свежее. Мной его перепито немеряно))).

Вова сегодня сидит такой задумчивый после урока по основам мировых религий. Сегодня у них было что-то про буддизм и последующие жизни/воплощения... И он такой рассторенный:
Ну почему? Почему мы не помним кем были в прошлой жизни?!!! Может я был Львом Толстым!!

Четаржу. Очень скромный у меня мальчик. да))).

Пакат
Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд
Но если видел смерть врага еще при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится
Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи еще спасибо что не сделался скотом
Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды
Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком
Так кто есть кто так кто кем был
Мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы

Ikra
Скарлетт, че, серьезно, у вас не продают? У нас даже в дешевых сетях оно есть. Ну, значит, надо предпринять алкоголический гастрономический вояж к нам Мы научим тебя плохому хорошему

Irishka CH
че, серьезно, у вас не продают?
А покажите врага товар «в лицо» Может и продают. А мы и не ведаем...

Рита
Скарлетт, помнишь газированное вино Бахчисарайский фонтан? Это Ламбруско очень на него похоже.

Ириш, его наливают в бутылки от шампанского и на этикетке написано Lambrusco.

Stafa
Чучелка

Чучелка
А покажите врага товар «в лицо» Может и продают. А мы и не ведаем...

Его просто МОРЕ в магазинах: красное, белое, розовое.

Ищи надпись Lambrusco.

Irishka CH
Да ну вас! Прям такие фсе вумные, словами импортными кидаются 8). Вот нам, деревенским как все просто - Советское шампанское с разными этикетками есть и ладно. Я ващета люблю шампанское (ну уж какое есть!).

Irishka CH
Ищи надпись Lambrusco.
И будет мне ЩАСТЬЕ?

Чучелка
И будет мне ЩАСТЬЕ?

Если ты любишь шампанЬское - БУДЕТ!!!)))

Я дважды была в Эмилье-Романье. Регион Италии, который является родиной Ламбруско (а еще пармезана, моденского уксуса, пармской ветчины и т. д.))), поэтому мне оно очень хорошо знакомо. Исходно - это название винограда и вино одноименное. Оно очень распространено и известно. Просто как-то так случайно прошло мимо тебя. Сейчас ты удивишься сколько его везде продается, просто внимания не обращала. Оно очень вкусное и любителю шампанского понравится, я уверена.

Ikra
Irishka CH, к сожалению, наше шампанское делают по ускоренной технологии, от которой у нас голова-то и болит. Т. е. может быть даже вкусно, но нифига не полезно для организма. А Ламбруско - там все естественным путем происходит, и от этого одна только радость и удовольствие.
Чучелка, а в Ломбардии ты не была?

Чучелка
Ikra,

Нет, а что самого вкусного есть в Ломбардии? Признавайся! И помедленнее, потому что я записываю!!))

Irishka CH
Наташ, спасибо за информацию! Только вот я читаю такая и размышляю: вот найду я вдруг на полке в каком-нить Ашане, или Ленте, или Магните (бываю я в таких «гамазеях», когда в город вырываюсь) заветную бутылочку, и это будет прям из Италии? А не из какого-нибудь подвала? Обидно будет.... Хоть и не узнаю

ока
Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд
Но если видел смерть врага еще при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится
Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи еще спасибо что не сделался скотом
Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды
Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком
Так кто есть кто так кто кем был
Мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы
В. С. Высоцкий

ока
Очень скромный у меня мальчик. да)))
младес!
мало кто из тинейджеров сообразит так себя позиционировать

Чучелка
Irishka CH,

От этого никто никогда не застрахован. Алкоголь предпочитаю брать в МЕТРО, у них в этом плане репутация вроде хорошая. На самом деле, Ламбруско настолько массовое вино, что вряд ли его будут подделывать. Во-первых, оно игристое, во-вторых, производят его в огромном количестве. Это очень популярное легкое вино в Италии. Итальянцы в свое время пытались его даже в банках жестяных продавать, как пиво или газировку.

Кокошка
А Ламбруско - там все естественным путем происходит, и от этого одна только радость и удовольствие.

И я тундра...30 лет прожили реально в тундре первый раз слышу....
а какое вкуснее то?
красное. белое или розовое?

Чучелка
Кокошка,

Я люблю красное. Белое легче (написано на нем Ламбруско Бьянко). Я вообще белое вино воспринимаю как более легкое. Оно реально напоминает шампанское.

младес!
мало кто из тинейджеров сообразит так себя позиционировать

Ну, дык толстовская школа, что ты хочешь? Они историю семьи Толстых знают уже, по-моему, лучше истории собственной семьи. Он мне недавно что-то про Софью Андреевну втирал, я уже не помню))). Наша школа была открыта в 1928 году младшей дочерью Толстого Александрой. Она известна на всю Россию, хотя неприметная сельская школа. здание - памятник архитектуры, находится напротив въезда в усадьбу Тостых (на Кабацкой горе). Наш классный руководитель (и старшего сына, а теперь младшего) - хранитель школьного музея. Летний лагерь для детей - это яснополянский ДК с работниками школы/ДК/усадьбы и вытекающими отсюда последствиями, историческими велопрогулками, мастерклассами в усадьбе (от нас это все в 2-х шагах) и прочее.. Поэтому Лев Николаевич для них - столп.)))

Кокошка
Я люблю красное
учту!

Ну, дык толстовская школа, что ты хочешь?

как интересно! Я как раз недавно начала читать книгу о семье Льва Толстого любовь и ненависть отца и сына Льва названного в честь отца. очень увлекательно написано!

Ikra
Признавайся!
Пока не в чем. Лечу только 26 октября. К подружке, которая там живет. 20 лет собиралась
Живет она на самом севере, близко только Милан, все остальное, более-менее знакомое - далеко. Так что мой удел на ту неделю - посмотреть Милан (шопинг нафиг с такими ценами на евро), только достопримечательности. Остальное - маленькие городки-деревушки вокруг Варезе. Думаю, что это будет тоже очень интересно. Все тайны, которые узнаю, расскажу. Только фотографировать не буду))))

ока
талантливый коллектив, воспитывает, а не запытывает.
о! а я короткое стихотворение когда-то в «Авроре» прочла:
Толстой
Простой
Босой
С косой

Чучелка
талантливый коллектив, воспитывает, а не запытывает.
о! а я короткое стихотворение когда-то в «Авроре» прочла:
Толстой
Простой
Босой
С косой

С Толстым все было ооочень непросто. Непростой мужик. И в личной жизни, и в творчестве...

Ikra,

Все самое интересное я находила лазая самостоятельно по интернету и ища информацию по малюсеньким городам. Мы так с мужем в Урбино, например, приехали. Особо нигде он не фигурирует, сама случайно нашла о нем инфу и это было для меня просто открытие. Средневековый город-замок в горах.
Тоже залезь в инет и ищи населенные пункты возле места твоего проживания и почитай что-нибудь про них. В Италии куда ни плюнь - попадешь в памятник мирового значения))). Сельская местность с малюсенькими деревушками и городками - это самое интересное!!!

Ikra
Лев Николаевич для них - столп.
Угу... А для меня этот столп развенчался, когда я увидела тот диван, на котором Софья Андреевна ему всех детей родила. Поскольку Л. Н был категорически против, чтобы она рожала в больнице. Кожаный такой, черный. Понятное дело, для чего кожаный... Но там не то что рожать, там лежать-то с трудом!.. У-уу, «матерый человечище»!!! А как он завещание в стул зашивал? В котором всех детей лишал наследства, мол, «пусть живут своим трудом»? Это при том, что сам свое наследство прокутил с большим удовольствием, и только чудом у него уцелела Ясная Поляна. Которую, по легенде, он в картишки проиграл, а ему ее отыграл обратно «мирный чеченец».

Ikra
Чучелка, дык я уже вся чешусь!!! Я как раз и хочу в ту Италию, которой нет в тур. справочниках. Мы уже проехались с мужем по знаковым местам, и еще поедем досматривать Флоренцию когда-нибудь. А тут уникальная возможность посмотреть то, что видят немногие приезжие.

Танюша
А я вот не люблю Ламбруско для меня оно сладкое. Люблю шампанское только брют.

Irishka CH
О! Значит это точно для меня! Блин, хачу!!! (на ночь глядя...)

Чучелка
Танюша,

Татьян, а я - всеядная))). Я и сухое, и брют с удовольствием, о от десертных вин вжисть не откажусь! (Геленджикские Черные глаза, Мускат красного камня массандровский, айсвайны, которые сейчас стоят - упороться как много)). Мне как-то под разные посиделки и сопровождение распрекрасно пьются всякие)).

Ikra
Мускат красного камня массандровский
И йа!!! Блин... на кладбище еще рано... а запасы заканчиваются...
(Чтобы вы чего не подумали - у меня есть присмотренный массандровский магазинчик у Ваганьковского кладбища, где бабушка лежит. Сейчас еще рановато ехать туда убирать листья, они пока на деревьях. А там клены, надо ехать, когда уже все-все опадет, иначе смысла нет - нападают сплошняком. Вот и жду у клена погоды )

Чучелка
Ikra,

Хорошо, что объяснила, а то я собиралась в обморок грохнуться от цветистости фразы про «на кладбище еще рано»!

А сколько оно сейчас в том магазинчике, ты не в курсе?

Ikra
Чучелка, давно не была, с весны Как заеду, расскажу.

Чучелка
Купила сиропы от Кинто на основе вин (выпаренных). Сиропы безалкогольные, состав хороший. Вкус прикольный, концентрированных вин, очень интересный. Я ими творог поливаю, на самом деле))).

ЧучелкаЧучелка

Танюша
Чучелка, чего тебе посмотреть в Массандровском магазине, завтра там буду он около моей работы, так что наведываюсь туда. Точно могу сказать что Черный доктор стоит 875 руб. Пойду завтра куплю себе портвейна Южнобережного красного.

Ikra
Чучелка, смешные какие сиропы! Спасибо, что показала, посмотрю тоже)))) Интересно!

Танюша, одобряю твой выбор А посмотри, есть ли охотничьи фляжки в продаже?

ока
творог со вкусом вина изабелла...
где-то он розовый... где-то он белый...
а по утру да ещё с кофейком
съел - и свободен, потопал пешком

Чучелка
ока,

Хватит придуриваться алконавтом))).
Он со вкусом, но не торкает, что даже обидно...)))

ока
но не торкает, что даже обидно...)))
вот и я о том же!
блина, я поЕтом придуривалась, а вышло - алконавтом... нет, да! не умею я придуриваться, всегда знала!

Танюша
Ikra, посмотрю.

Чучелка
ока,

Как раз поЕтом ты придурилась хорошо, что это даже не обсуждается. А вот любитель Алкоголя из тебя - явная халтура))).

Надо попробовать его в чай налить. Какой вкус будет - даже не представляю...))

Ikra,

Ир, там еще саперави есть.

Танюша,

Татьян, посмотри пожалуйста мускат красного камня. Мне интересно отличается цена в Метро и в фирменных магазинах.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте