КнадеждаМ,
вы просто заложили все компоненты в ХП и включили режим?
вы просто заложили все компоненты в ХП и включили режим?
Рома
Добрый день!
Скажите, пжл, можно ли испечь хлеб по Вашему рецепту просто заложив все компоненты в ХП и выставив режим ЦЗ хлеба? или нужен отдельно замес и отдельно выпечка?
Рома, спасибо.
Скажите, чем отличается замес теста + основной режим от просто основного режима? Там же тоже есть расстойка.
Рома,
значит можно все компоненты заложить в ХП на основной режим, но следить за колобком - правильно?
спасибо. т. е. отрубей или клетчатки не убавлять?
У меня же всегда неправильной формы с острыми рваными краями.
Есть можно, но то крыша плоская, то вообще не поднимется.
Добрый день! На здоровье!Во-первых, огромное спасибо за рцепт! Самый лучший рецепт самодельного хлеба.. Пеку и сотрубями или только с цельнозерновой мукой. В последнем варианте я просеиваю муку и обжариваю то, что остается на сите. Эффект есть!
Можно, но эффект будет совсем другой
По рецепту: Отруби (клетчатку) положить на сковороду и обжарить до румяности, дать остыть на тарелке.
Эта процедура и дает неповторимый вкус хлебу. Клетчатки в рецепте гораздо больше, чем ее имеется в ЦЗ муке.
Клетчатку и отруби сегодня можно купить в любом супермаркете, продается в отделах здорового питания.
А также клетчатка есть в аптеках - свободно.