Ой, девчонки, вот это да
Много как всего произошло
Пропустила как всегда
В наболевшее пошло...
Сейчас налью я кофею
Тоже душу изолью...
Много как всего произошло
Пропустила как всегда
В наболевшее пошло...
Сейчас налью я кофею
Тоже душу изолью...
Ленуся
Светик! Это я так с бука пыль вытирала
Девочки! Я так насмеялась, когда увидела свою писанинку! А еще и Светик-fugaska маслица подлила! Увидела я Юлину-julifera идею-- использовать вафельницу, как чапатницу и бегом в эту тему. Блинница с крышкой ведь больше похожа на чапатницу!
Сижу, значит, модельки рассматриваю и тут заходит мой муж. Увидел он какие то пятнышки-пылинки на моем ноуте. И давай лекцию читать о правильном отношении к технике!
У него 2 очень активные фобии--везде видит микробов и особенно любовно-трепетно-нежно-аккуратно-бережно относится к компьютерно-теливизионно-телефонной технике. Постоянно боится, что техника не будет выглядеть, как новая. Здесь у него фобия в постоянной стадии обострения. Это конечно очень хорошо, когда мужчина очень чистоплотный, но когда это граничит с фанатизмом! МАМАДАРАРАГАЯ!
Я, что бы избежать конфликта и быстрее закончить его лекцию, ведь в голове мысли о блиннице-чапатнице, схватила пылесосик и очень тщательно избавила ноут от невидимой пыли.(Экран за это время уже погас.) Этого, как оказалось, было не достаточно. Мне было вручено средство для очищения экранов со специальной тряпочкой, средство для клавиатуры с другой тряпочкой. Я провела доскональнейшее обезжиривание и антисептическую обработку всех кнопок. Экран натерла до блеска! Но тут он заметил отпечаток моего пальца на глянцевом корпусе. Теперь уже в ход пошла фибровая котовская тряпочка!
Я не знаю, каким образом эта ругательная абра-кадабра ЕК4 УЫЯЙ1, отправилась. Но это был наверное крик души моего компьютера! Который больше не мог выносить этой мега-стерильности по отношению к нему!
Вот такая веселая история. Я стараюсь не зацикливаться на этом недостатке или наоборот хорошей черте моего мужа Ну а что бы угомонить свое раздражение, написала стихи о любви... мужа к моему ноутбуку!
Беспокоит сын меняпусть он в армию идет, если уж так хочет! и за девушку его ревность не источит. если любит - будет ждать, а когда дождётся, то на пару вместе с ним за ум-то и возьмётся!
С ума меня он сводит...
куды все подевалися?!Дык за окном же праздники!
А я одна, увы и ах!
Сижу, вся по ужи в мантах!
Люблю гостей я привечать!
может, Ленуська, научишь тыЗдрасьте, приехали!
Ты, Белк, ко мне скорей беги,ты любишь привечать гостей,
Тебя я буду угощать!
хотя мантЫ варю всю жизтьАх, ну да! Как ж я забыла?!
ВОТ жеж рецепт!
И словей таких не знаю яМантышница - кастрюля,
А Казахстан - не Ср. Азия,Чойт, не Средня Азия?
Ленок, милай не горюй.Вот Галина - мене друх!
Я к тебе припруся
Ленок, выше я писала,А, ну да! Давно эт было,
Что немножко отдыхала
Белк пусь трескает орехи,а чего сразу орехи!?
Ленок, милай не горюй.
Я к тебе припруся,
И вкуснющими мантами
Смело обожруся.
засомневалась прямо яВо подкинула я вам
где живу-то?
разве не Средняя АзиЯ?!
Ну а где ты отдыхала?Лен, чтобы тут ответ мне дать,
.....
Расскажи, ведь интересно!
а Ленуську чтой-то не видатьЯ в больничке была,
Ты меня не жди в середу!Ё-моё! Да не к обеду
Я к обеду не приеду!
Я десятого приеду,Блин, опять понаписала
да ты мать видать влюбиласьВ Маньку чтоля я влюбилась?
раз встаешь в такую рань
Мария Васильевна Семенова
Про бабушку
Электронные книги для чтения
Не выдумывай, глупышка. Ты не радуга...
Миф об испытании Зевса
Книга "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник" (А. Петряков)
Книга "Выпечка в мультиварке"
Сочиняем стихи!
Превосходство печатного текста в усвоении информации