остался не раскрыт вопрос о возможности использования пароварки на режиме СВЧ в микре.В твоей, если без функции специальной- нигде. Мне кажется, мы всё подробно расписали.
Купи пароварку для свч пластиковую и готовь на волнах. 🤗
Шпилька
остался не раскрыт вопрос о возможности использования пароварки на режиме СВЧ в микре.В твоей, если без функции специальной- нигде. Мне кажется, мы всё подробно расписали.
Да, есть и такой режим, зависит от модели.Ага. Спасибо.
это тоже Самсунг?Да, Самсунг.
Сейчас, вроде нет такихКуплена в 2005 году. Перестраивали кухню, сняли газовую плиту, а готовить -то нужно... плитка вопросов не решала. Выбрала полнофункциональную на 39 литров. Готовила в ней от супов до пирогов – выпечка получалась роскошная, правда, в основном пироги, по просьбам трудящихся. Два лета отработала на ура, а после уже изредка. Занимает целый стол, но убирать не хочется.
на 39 литров.Вот это класс!!
При работе этих программ используется только энергия волн СВЧТо есть можно использовать на режиме Микроволны?
Взрослая мама, у меня СамсунгСЕ1160R с 2006 года.У меня микроволновая печь CE103VR. Есть гриль и конвекция, есть комбо. Тоже покупала на Авито 3 года назад в идеальном состоянии. Все нравится в ней. На 28л она.
Класс, завидую белой завистью! Таких больше навороченных не продают и не делают.
На Авито нашла объявление, новую продают 20тр. Но она в Краснодарском крае, а я в Тюмени. Боюсь по дороге что нибудь повредят.
А какая у вас модель микроволновки?
Номер моделиМодель СЕ 1350R.
У samsung ce1160r есть функция ферментации. Мне вот интересно готовил кто-то на ней йогуртЯ готовила йогурт в своей модели, в ней есть эта функция. Получается неплохой, но был один минус: делала в большой чаше, столько не съедали, а потом он расслаивался, из-за чего и обзавелась йогуртницей со стаканчиками. В стаканчиках готовить в микре не пробовала, нужно заглянуть в инструкцию – вертела в руках и куда-то запихнула... теперь, если только случайно попадется...
В стаканчиках готовить в микре не пробовала, нужно заглянуть в инструкцию – вертела в руках и куда-то запихнула... теперь, если только случайно попадется...Так просто в баночки маленькие стеклянные разлить и все, разницы ведь нет, большая чаша или маленьки баночки стаканчики. Например из под детских пюрешек, икры Санта бремор.
При работе этих программ используется только энергия волн СВЧ»Где это написано? Пересмотрела всю инструкцию!!
просто заинтересовалась вопросом.Тогда и отлично!
не так я написала, поправьте меня!Сначала- очень интересная штучка.
акую для микры продают, она ведь тоже с металлом и работа ее тоже как пароварки устроена. То есть металл перекрывает волны, а через дно пластика нагревается вода и варятся яйца на пару.Я купила на валберисе пароварку для микроволновки , она полностью из пластика. Но написано, что микроволны только на воду действуют, а варится все паром. Готовлю в ней иногда овощи на пару и рыбу.
пароваркой, отдельно стоящей, но на столе она место занимает, да и в шкафу потом тоже. А та, которая от другой микры тоже Самсунг, но модель другаяНо пароварка от микры тоже место занимает. Может не рисковать?
меня для микры есть гриль – пластины покрытые тефлоном в силиконеу меня он тоже есть и ещё фрикадельница.. Нравятся очень, НО!! Выставляла фото в той теме, они пробили мне подставку пластиковую ножками своими, на стекле боюсь теперь. А так, супер вкусно и быстро получается в них.
Светлана 62!! Ты готовила что-нибудь в пароварке?Оля, у меня все пароварки для СВЧ пластиковые. Отличаются размером и высотой подставки. Металлической пароварки для СВЧ у меня нет.
меня все пароварки для СВЧ пластиковые.я про нашу спрашиваю!!
можно фото? Как выглядит интересно!Не поняла фото чего?
Выставляла фото в той теме, они пробили мне подставку пластиковую ножками своими, на стекле боюсь теперь.А ты пластикрвкую подставку под этот гриль подставляла?! Это ошибка. Хоть ножки и в силиконе, но процесс нагрева там такой: микроволны разогревают пластины, достаточно, чтобы от них уже нагрелся и поджарился продукт. Как при индукции. Это ого-го, тем более, неравномерно. Пластик может не выдержать. Обычно мы в пластике (подходяшем) готовим на микроволнах, тогда греется вода в продукте->сам продукт, а от него – посуда.
Это ошибкаКонечно! И, главное, как физик, (ну более менее) технарь, ведь понимала, что не надо.. Бывает
А пароварки нету у меняю никакущей. Надо? Вот нашла. Хорошая??? ...
фаворитах вот эта: Посуда для микроволновой печи Lamart ... Решетка высокая, воТогда такую брать, как у Светы?
я про нашу спрашиваю!!Наша тоже пластиковая. Красивая, качественная, брендовая, но ничем от других не отличается в плане готовки.
Тогда такую брать, как у Светы?
в кексовых формочках можно сделать маленькие паровые творожные пудинги.
Елена, покажи твою, пожалуйста.
Посуда для микроволновой печи, кастрюля 1,6л для приготовления в СВЧ, посуда для микроволновки BestHome ...
фаворитах вот эта: Посуда для микроволновой печи Lamart ... Решетка высокаяЯ уже цитировала про ту, что мне у тебя понравилась. Ее хочу, наверное.
похожих эта лучшая,Я запуталась.. Какая?
Даже не видела такую..Я выше показывала.