Ssylka

Вспениватель молока (страница 8)

Olga VB
Спасибо, Мышик!
Опять эти МТС-ные бонусы..
Откуда они берутся? У меня моб МТС, где их там искать?
Кста, про ПрофиКук.
Он как в сравнении с другими, что говорят?
Где у него вспениватель, сверху или снизу? До скольки градусов он греет?
Вообще-то он такой немаленький.
Может, френч-прессом обойтись?

m0use
Заходишь на сайт мтс, регистрируешь личный кабинет-там будет вся твоя информация, счет, тариф, все услуги и бонусы-там совсем не сложно!
А про профикук знаю только, что он весь из нержавейки, 450 мл, греет вроде до 70.. отзывы очень хорошие
Я его не планировала, хотела еще подумать, но цены так растут.. мушш сказал-бери прям щас. Только заказ оформила-он на 200 рублей подорожал

Mirabel
Olga VB, Оль, вот такой у меня

В общем-то он очень удобный и пенку делает неплохую.

Olga VB
Спасибо, пошла смотреть

Mar_k
Olga VB, посмотри с 6 стр. https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=136&topic=182961.0 там Профикук изучали! Все показано в картинках, думаю на все твои вопросы найдешь ответ, если нет, то спрашивай - отвечу!

Mirabel
Babushka, Танечка! Я с большой СПАСИБОЙ! за методику приготовления какао! Такое чудо получается! :girl_hug:
Одно напрягает... какао хотят все, а получается одна порция.
ну пока нет блендера-суповара, значит буду делать по очереди всем желающим.

Babushka
Вика, я очень рада! В суповарке не получается как суфле... Мне какао во вспенивателе больше нравится!

shashina
на Озоне мтс-ные бонусы списала, да еще был бонус от партнера, так он мне в 2300 обошелся
Ксюша, а как списываются бонусы? Зашла на МТС,. там есть скидки от партнеров, нашла ОЗОН (сертификат на 500 баллов). НО вот что дальше:
«Сертификат предоставляет скидку в размере 500 баллов при покупке от 2500 рублей в онлайн-мегамаркете . Скидка распространяется на все товары, кроме:
услуг из раздела (Авиабилеты и ж/д билеты);
товаров из разделов «Бытовая техника» и «Электроника»; и т. д.»
А ведь вспениватель как раз из раздела бытовой техники. Как быть?

m0use
shashina, Елена, а Вы их не слушайте, на самом деле на Озоне бонусы на все действуют я тоже первый раз переживала, думала-пропадут мои бонусы, не, все нормально, зачли как миленькие.

Olga VB
Купила я френч-пресс, и теперь о вспенивателе могу не мечтать: пенка получается вполне хорошая, красивая, плотная, - в общем, мне пока в эту тему не надо...

shashina
Ксюша, спасибо, буду знать теперь.

Nira
Девочки, есть у кого-нибудь мультишейкер Bork b600? Хорошо ли он взбивает? Подскажите пожалуйста.

Nira
Вопрос снят, купила френч-пресс.

m0use
Девочки, у кого Профикук, вы стакан моете в посудомойке? Там, вроде, какое-то дно особое.. а мне его все время так и хочется в посудомойку запихнуть

Mar_k
m0use, Не мою, все руками и губкой, сразу после использования!!!
А сейчас новые стаканы пошли, без антипригарного дна, их можно мыть и в ПМ.

Lana_65
у кого Профикук, вы стакан моете в посудомойке? мне его все время так и хочется в посудомойку запихнуть
А зачем??? ко дну ничего не прижаривается, не прилипает... под краном сполоснул, ну, губкой протер, и нормально

m0use
А зачем??? ко дну ничего не прижаривается, не прилипает... под краном сполоснул, ну, губкой протер, и нормально
так любую посуду-сполоснул, губкой протер, например, стаканы из-под чая-кофе, зачем тогда посудомойка кстати, в моем немного на дне прилипает, если делать из натурального шоколада.
у меня как раз без антипригарного покрытия, такой цельнонержавеечный стакан, значит мой можно?!

Lana_65
любую посуду-сполоснул, губкой протер, например, стаканы из-под чая-кофе, зачем тогда посудомойка
Вот как раз после некоторых сортов чая и кофе на стенках чашек остается цветной налет, даже посудомойка не всегда отмывает фарфор. Приходится ручками... но тут дело Ваше - если так уж хочется запихнуть в посудомойку - дерзайте

Jenealis
Девочки/мальчики, у кого есть Oursson MF 2500? Как впечатления? Хочу заказать, но непонятно, съёмная ли у него чаша, что там за покрытие и пригорает ли молоко? Очень буду признательные за отзыв

Жаник
Jenealis, у меня такой
впечатления хорошие
чаша, Вы имеете в виду, вынимается из корпуса? Нет, не вынимается
Молоко не пригорает
В общем, я вполне довольна

Веточка
Я на днях листала каталог сумасшедших дней Стокманн, там представклен вспениватель Биалетти
Цена 2500 или 2200, точно не скажу.

m0use
колюбака, а когда сумасшедшие дни начнутся? Мне почему-то каталог не пришел

Masinen
Ксюша, 1 апреля)

Jenealis
Жаник, а как её мыть тогда? Под краном можно?

Жаник
Jenealis, да. мыть аккуратно под краном. Без фанатизма, чтобы вода не попала на кнопку на корпусе. У меня проблем не вызывает мытье. Отскребать ничего не надо)))

Jenealis
Ну тогда будем его брать наверное. Жаба говорит возьми френч-пресс, а таракан-девайсоголик требует капучинатор. Вот и живу с этой возьней в голове уже несколько дней ну очень много техники для кухни в 3 квадрата, но хочется же...

Mirabel
Jenealis, На мой взгляд, электропеновзбиватель не сопоставим с френч-прессом. Первый в разы удобнее, за пару минут у вас устойчивая пена, а вы в это время другим занимаетесь.
А с френч-прессом вы же сами пенку делаете, которая по качеству будет совсем не хуже.

Jenealis
Mirabel, поехала заказала в магазине, которому не все равно, Oursson mf2500. За списанные бонусы он мне обошёлся в 800 рэ, спустилась в окей, сравнить, сколько френчпресс стоит, так они аж по 1200 стоят. Так что все довольны и жаба, и таракан-девайсоголик. Осталось только дождаться....

Mirabel
Jenealis, Ну отлично! Поздравляю с такой удачей! Мы свой покупали ааааж за 50евро. У нас Мелитто и капучино делает и какао тоже вкусное и воздушное!

Jenealis
Mirabel, как придёт, отпишусь о впечатлениях. Надеюсь, простаивать не будет

TanyaG
Вика, я очень рада! В суповарке не получается как суфле... Мне какао во вспенивателе больше нравится!
хочу сказать вам большое спасибо за рецепт коктейля во вспенивателе и задать вопрос про какао, я правильно поняла, что вначале взбивается холодное какао с молоком, а второй раз уже с подогревом? А когда вы кладете сахар, сразу или потом уже в готовое какао?

Mirabel
Таня, Не знаю у кого вы спрашивали, но я всё сразу закладываю и взбиваю в начале с подогревом. а потом без него.
Получается действительно, мусс-суфле.

Жаник
Jenealis, ого! я свой за 1890 купила. правда после повышения цен... но с хорошей скидкой!
Вы везунчик, Евгения!!!

m0use
хочу сказать вам большое спасибо за рецепт коктейля во вспенивателе и задать вопрос про какао, я правильно поняла, что вначале взбивается холодное какао с молоком, а второй раз уже с подогревом? А когда вы кладете сахар, сразу или потом уже в готовое какао?
я заливаю молоко, включаю взбивание с подогревом, только потом, в образовавшуюся воронку, бросаю сахарную пудру и какао (или шоколад), тогда ничего не прилипает и комочков нет но у меня с первого раза греет до очень горячего и пена-хоть ножом режь.

Mirabel
Ксюша, Надо попробовать вашим методом! Спасибо! Может тгда не надо будет 2жды заводить.

Olga VB
Мышик, а у тебя какой приборчик?

m0use
А у меня Профи кук, только новой модификации, стакан цельный, из нержавейки

Olga VB
Я тоже на него смотрела-смотрела и купила... френч-пресс
А своему хомяку пообещала, что вспениватель куплю, когда кухня побольше будет

m0use
Три раза Ха, у меня кухня семь метров квадратных... Оль, можешь нажать кнопочку, глянуть, сколько у меня в ней техники помещается, а сколько еще не вписано!

Olga VB
Тока мому хомяку не гри!
А то я вас, грызунов, знаю: с двух сторон на меня решили напасть, да?

Alycha
Наконец то купила вспениватель индукционный Twister pro. Вечером буду испытывать.

Jenealis
Ура, доехал до меня орсюша! Бежевенький. Ну что сказать, впечатление неоднозначное. 2 вида молока, домик в деревне 1,5 и кубанский молочник 2,5. Домик взбил, но осталось много жидкого, а вот молочник еле поднялся. Посмотрела на белки, в кубанском их меньше. Хорошо, что есть вы девочки и постите тут свои эксперименты, а то я б его отвезла, мне бы в ум не пришло, что все дело в белке. В замешательстве, молока с 3 г белка не нашла нигде. Но у нас конечно и выбор уже московского. Как же реабилитировать его? Особенно в глазах мужа, которому были обещаны молочные коктейли.. Может подскажите марку молока? Вдруг найду?

ЕничкаЕнина
Jenealis, Жень, ПРОСТОКВАШИНО 1.5 взбивается очень плотно, никогда не подводило, по коду посмотрела-произведено в Беларуси, покупаю в Магните

Jenealis
Еленка, о, почти землячка! спасибо, дорогая, через часик прикуплю! Очень надеюсь...

Mirabel
Jenealis, Жень, мне сложно что-то говорить, молоко ведь у нас разное. Я пользуюсь только долгоиграющим молоком. сверху получается хорошая такая пена, а внизу жидкое молоко. И раз на раз не приходится, иногда очень хорошо всё взобьётся, иногда много жидкого, Обращайте внимание на кол-во молока, мне кажется его должно быть чуть меньше допустимой дозы.

Jenealis
Вика, спасибо! Да, про тетропак я уже сама интуитивно определила, оно лучше пенится.Еленка, не нашла Простоквашино 1,5, взяла 2,5. Но сегодня экспериментировать уже не буду, слишком много молока за день лет 10 назад последний раз столько его пила)))

veronika27
Дорогие мои, проконсультируйте!
Озаботилась приобретением пеновзбивателя, ну о-очень любим кофе с молоком. В наличии имеется маленький ручной миксер, покупался для изготовления самодельных кремиков, масочек. Попробовала им ничего не получилось. Испытания проводились на козьем молоке, на холодном и подогретом. Пенка сколько-то взбивается, но так себе, хиленькая и быстро оседает. Молоко брала уже отстоянное, без сливок. Посоветуйте, стоит ли приобретать что-нибудь помощнее, или пенообразование не зависит от мощности, и проблема в молоке. Прочитала, что у козьего молока жирность 3,2%, как будто бы в самый раз, тогда в чем причина?

Musenovna
Купила на днях капучинатор grandechino.
Очень мне понравился, сделан добротно, пенку взбивает хорошую и быстро. Стоит на сайте 2500 руб, но если ввести кодовое слово можно купить со скидкой 1000 руб, те он мне обошелся всего 1500 руб.
Обзор и как получить скидку можно посмотреть

dopleta
Катя, у меня тоже Грандечино, и я тоже очень довольна! К молоку никаких собых требований не предъявляет, взбивает молоко от 1,5%, делает очень стойкую горячую (70о), холодную пенку и просто подогревает с лёгкой пенкой. Покрытие антипригарное. И внешне прехорошенький.

Kara
Ларочка, а можно вот тут поподробнее! Что за аппарат? Работает от сети? Какие размеры?

Я всерьез озаботилась покупкой штуки, которая бы пенку для капучино делала бы, и чтоб не очень громоздкая была (в офис хочу себе). Сначала смотрела типа таких

Вспениватель молока

Теперь думаю, может что посерьезнее купить

dopleta
От сети, Ира. Высота 18 см, диаметр - 10. Такой ручной на батарейке был у меня когда-то - несерьёзно.

Kara
А искать Grandecino?

dopleta
Ира, попробуй сначала здесь, вдруг скидка еще действует

Kara
Ларочка, спасибо большое! Заказала, теперь он стоит 3000 рублей, код ввела, но подействовал или нет - непонятно

Еще раз спасибо!!!

dopleta
Пожалуйста, Ирочка! Проверь почту. Если в подробностях заказа промо-код включён, значит, скидка будет!

Kara
Включен! Урааааа!!!

Лера-7
Ира, попробуй сначала здесь, вдруг скидка еще действует
Лариса, не знаете, в регионы у них есть доставка или нет?

dopleta
Не знаю, но мне в Питер из Москвы прислали, привезли прямо на дом, доставка была 400 руб., всё вместе мне стоило 1900.

Лера-7
Лариса, спасибо.

dopleta
Не за что. Им можно задать вопрос вот тут: info@grandechino.ru, Света, они ответят, вполне дружелюбные ребята. Я с ними переписывалась.

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте