своим клатроником довольна, чаша стальная, без покрытий внутри, ничего нигде не облезает. И горячее молоко и холодное вспениваю, и муж какао делает себе, работает каждый деньДа, у меня такой же Клатроник, довольна.
Модель Clatronic MS 3654
Honda
своим клатроником довольна, чаша стальная, без покрытий внутри, ничего нигде не облезает. И горячее молоко и холодное вспениваю, и муж какао делает себе, работает каждый деньДа, у меня такой же Клатроник, довольна.
Классический рецепт раф кофе
Для создания раф кофе понадобятся следующие ингредиенты: 25 мл эспрессо; 10 г сахара суммарно (по 5 г ванильного и обычного сахара соответственно); 100 мл сливок жирностью 10-15%.
Посуду (чашка/бокал), в которой вы планируете подавать напиток, необходимо предварительно прогреть. Подготовив посуду, требуемые ингредиенты и аксессуары, следуйте схеме:
влейте сливки в питчер, добавив требуемое количество сахара;
приготовьте эспрессо;
перелив эспрессо в питчер с сахаром и сливками, взбивайте получившуюся смесь пароотводом до получения стойкой воздушной пены;
перелейте напиток в подогретую посуду, украсьте дополнительной присыпкой (по желанию) и подавайте гостю.
Среднее время приготовления раф кофе составляет от 5 до 10 минут, комфортная температура - от 60 до 70 градусов.
Калорийность 1 порции напитка – приблизительно 195 ккал при среднем объеме ~ 125-160 мл.
Дополнительные рекомендации: для увеличения объема напитка нужно использовать два шота эспрессо вместо одного, скорректировав долю сахара и сливок;
если жирность сливок превышает 15%, разбавьте их молоком (рекомендуемый % жирности не должен быть ниже 10);
при отсутствии ванильного сахара и использовании чистого ванилина будьте осторожны с его количеством – при переизбытке ванилина в готовом напитке он испортит вкус раф кофе излишней горечью.
Источник:
Далее покрытие по всей длине царапины начнёт вздуваться и крошится.Да я его просто выброшу
Xiaomi Scishare Wishing Milk
пружинкаСудя по видео, она самая
Девушки, как это пропали?А, чё, тока у девушек не пропали???
только «новые сообщения» обновляю.Сейчас на главную страницу сайта стало полезно заходить.
текучую мелкодисперсную пену, а она самая вкусная.У меня Клатроник такую взбивает
Крепкая, неопадающая, можно накладывать ложкой. Завтра сфоткаю.Вот крепкая и у меня хорошо выходит, но для кофе это не совсем то, если только арт с фигурками.
У меня Клатроник такую взбиваетНу вот... а из какого молока?
Ну вот... а из какого молока?Обычно беру долгоиграющее Домик ВД и Пармалат - 3,2%
СоНика, и что твоя охрана возникла? Фотографировать запрещено только режимные объекты.Света, я у себя в каком-то магазине видела предупреждение о запрете фотосъемки. Почему - для меня секрет. Хотя сама, часто находясь в магазине, фотаю и отправляю, на пример подруге, с вопросом: тебе купить?
молоко побежало из носика на стол... пришлось отключить, пены много но, недовзибилось и не согрелось молоко.Совсем не согрелась или тёплое было? У меня ни разу не «убегало» Сейчас купила по скидке топлёное молоко ЭГО 3,2%, а оно не взбивается, так пузырёчки немного сверху, а пенка не получается
Решила сделать какао, налила по рубчик 200 мл. Валио, включила и упс через минутку молоко побежало из носика на стол... пришлось отключить, пены много но, недовзибилось и не согрелось молоко... Завтра попробую другое молоко и меньше объемом.Ника, а какао делается без пены. У твоего взбиваетля должна быть функция горячего молока, это и есть какао. Ты навреное на кнопку пена горячая включила?
какао делается без пеныИ надо насадочку другую ставить, кругленькую простую такую.
И надо насадочку другую ставить, кругленькую простую такую.Ну да.. но у меня какао редкий гость, можно сказать, что совсем не гость, я уж про эту насадочку и забыла. Но как-то делала, кстати и без нее, все равно она вроде, как потеряна. Разницы не заметила совершенно. Функция «горячее молоко«и все нормально..
А вообще... мутят они с белком
у меня все ультрапастеризованные хорошо взбиваются.Вот у меня тоже с ними нет проблем, что зима, что лето.