Светлана777, Света, если им отправить заказное письмо? Звонок - это поговорил и забыл. А написанное оно и есть написанное.
Вспениватель молока (страница 19)
Honda
если им отправить заказное письмо?претензию в виде письма можно отправить и по интернету, ответ законом учитывается
Светлана777, позор на мой лысый череп! Я же совсем забыла, что интернет есть.
На WB цена на капучинатор VES-FS25 2328 руб. Я брала за 2500, а сейчас вообще сказка. Куплю второй на дачу.
Я брала за 2500, а сейчас вообще сказка. Куплю второй на дачу.и как покрытие в эксплуатации?, а то я чёт не рискую, после описанного Людмилой брака (посмотрела другие модели на Озоне, там даже дешевле есть, но все с покрытием и вся в раздумьях
а такой капучинатор случайно у кого-нибудь есть?
Светлана777, я такой в теме у кого то видела точно, когда с самого начала её читала.
я такой в теме у кого то виделаспасибо, подожду, может хозяйка откликнется
Там на озоне есть Орсон за 1774 руб в цвете слоновая кость. Берите, очень хороший.
Там на озоне есть Орсон за 1774 руб. Берите, очень хороший.спасибо, пошла думать, интересно какой объем у него, что-то не нашла инфы
Светлана, так вроде стандартный. Сейчас поищу, но по моему мах - 150 для перемешивания (то есть какао) и 100 для пенки.
Светлана, у меня орсоновский, работает уже года 3, ттт, зимой дак почти каждодневно-греем на ночь молоко. Объем-максимум одна стандартная кружка для подогрева, для пенки в два раза меньше.
Какао я в нем ни разу не варила.
И еще, время от времени какая-то проблема с кручением насадки, ее надо как-бы вручную пальчиками несколько раз покрутить, потом сама начинает крутиться. Но эта проблема возникла вот, месяца два как.
Какао я в нем ни разу не варила.
И еще, время от времени какая-то проблема с кручением насадки, ее надо как-бы вручную пальчиками несколько раз покрутить, потом сама начинает крутиться. Но эта проблема возникла вот, месяца два как.
Елена, в новых насадки как на магнитах, поэтому уже не должно быть этой проблемы.
Mandraik Людмила, чего там у нас с ВБ? решился вопрос или как?
Мне вернули деньги, ещё в конце апреля, муж сегодня спросил: "где деньги, Зин?», я вспомнила и позвонила в вайлдберри, ну мне и сказали, что ещё в апреле перевели на счёт... Ведь ни письма ни СМС не прислали. Я их решила оставить пока у них на счету, потом потрачу на нужное, не хочу на сайте светить реквизиты карты.
А мне уже подруги на прошедший день варенья(29.04) подарили белый стальной Clatronic. Уже вовсю пользуемся, он немного шумнее Ves, и у него две кнопки, на две проги, он то же "варит" какао. Так что я им довольна
А мне уже подруги на прошедший день варенья(29.04) подарили белый стальной Clatronic. Уже вовсю пользуемся, он немного шумнее Ves, и у него две кнопки, на две проги, он то же "варит" какао. Так что я им довольна
Mandraik Людмила, Лютик, так покажи своего красавца. Рада, что деньги вернули. Осадок от этих событий остался?
Тут уже показывали такие, но вот:

Ага, у меня такой же

Слушайте, девушки! расскажите как варите какаву в штучек этгйн Что то у меня туфта какая то выходит, а не какава не
Вика,
штучек этгйнПереведи на русский
Переведи на русскийВ штучке этой. вольный перевод
Прошу прощения... это телефон сам печатает, что желает...
Имею ввиду, в этой штучке, то есть вспенивателе, какао получается не айс и прошу поделиться методом или рецептом
Имею ввиду, в этой штучке, то есть вспенивателе, какао получается не айс и прошу поделиться методом или рецептом
Вика, мужа устраивает, а я не любитель какао, так что вряд ли я тебе расскажу что то новое.
Вика, я делаю с молоком и какао - на 250 мл молока 2 чайных ложки с горкой какао и ложка сахарной пудры. Нормально, нам нравится, особенно с маршмеллоу.
Mirabel, Вика, я дочке делаю на Подогреве, 180 мл молока, 1 ч. ложка какао порошка, столько же сахарной пудры. Иногда 2 раза программу повторяю, ей нравится, что не сильно горячий.
Всё как в инструкции написано, наливаю молока или смеси молока с водой, до рисочки max, сверху сыплю какао, не растворимый, а «золотой ярлык», включаю взбивание с подогревом, если надо погорячее, то повторно запускаю сразу после окончания первого прогона. В этой модели они предлагают делать какао с другой «мешалкой», которая просто перемешивает, но муж использует взбиватель для пены.
Мне вернули деньги, ещё в конце апреля,замечательно, очень рада что все так разрешилось. Поздравляю с новой игрушкой
Спасибо, Светлана
Marpl, Марина, спасибо за ссылку на капучинатор. Заинтересовала данная модель, отзывы о ней в интернете только восторженные.
Я тоже любитель кофе, пью только растворимый Нескафе Голд и небольшими порциями, по маленькой кружке.
Опишите пожалуйста принцип работы капучинатора. Он взбивает только молоко которое добавляется в кофе? Так его наверное грамм 5о на мою порцию кофе надо. Странно гонять поллитровую чашу ради 50 грамм молока. Или я неправильно что то понимаю. Какиефункции еще есть и пользуетесь ли вы ими?
Я тоже любитель кофе, пью только растворимый Нескафе Голд и небольшими порциями, по маленькой кружке.
Опишите пожалуйста принцип работы капучинатора. Он взбивает только молоко которое добавляется в кофе? Так его наверное грамм 5о на мою порцию кофе надо. Странно гонять поллитровую чашу ради 50 грамм молока. Или я неправильно что то понимаю. Какиефункции еще есть и пользуетесь ли вы ими?
Он взбивает только молоко которое добавляется в кофе? Так его наверное грамм 5о на мою порцию кофе надо. Странно гонять поллитровую чашу ради 50 грамм молока. Или я неправильно что то понимаю.В моём Профикуке, который и стал прародителем подобных устройств именно такой формы и принципа работы, можно взбить от 100(min) до 200(maх) мл молока. А общий объем чаши 800 мл. Этот объём для пены.
Ленуся, можно вообще растворимый кофе в нем варить, раз какао получается.
Заказала я все же вспениватель ves.
Искала по всем интернет магазинами, везде позаканчивались они. Надеюсь не придет бракованным как у Людмилы. Жду со дня на день.
Какао посоветуйте, чтобы действительно вкусно было, планирую варить ребенку, так как несквик несусветная гадость.
И ещё, если делать горячий шоколад из плитки, его измельчать надо, на тёрке к примеру тереть? Взбивалка то пластиковая.
Искала по всем интернет магазинами, везде позаканчивались они. Надеюсь не придет бракованным как у Людмилы. Жду со дня на день.
Какао посоветуйте, чтобы действительно вкусно было, планирую варить ребенку, так как несквик несусветная гадость.
И ещё, если делать горячий шоколад из плитки, его измельчать надо, на тёрке к примеру тереть? Взбивалка то пластиковая.
можно вообще растворимый кофе в нем варить, раз какао получается.А зачем варить растворимый кофе?
Ленуся, из плитки только если растопить, а это уже почти сварить. В аппарате муж использует «золотой ярлык». Ещё у Коммунарки из Белоруси хорошее качество, других просто не знаю
оптимистка, Ленуся, посмотри видео. Это про другой прибор (как у меня), но там делают горячий шоколад. Смотреть с 1:13.

Лютик, а если на меленькой терочке, насадкой от Гиганта например, она очень хорошо трет шоколад!
Есть на озоне итальянское какао, называется Carraro Amaro, стоит 300 с небольшим рублей за 250 грамм. Отзывы о нем только восторженные.
Заказала бы с радостью, но мне на Озоне сейчас ничего больше не надо, а ехать за одним какао...
Завтра буду в крупных ТЦ, посмотрю там, наверняка должно быть.
Света, спасибо, посмотрела. Но у тебя принципиально другой агрегат, с металлической взбивалкой, у нас то она пластиковая, и как мне показалось по видео хлипенькая.
Есть на озоне итальянское какао, называется Carraro Amaro, стоит 300 с небольшим рублей за 250 грамм. Отзывы о нем только восторженные.
Заказала бы с радостью, но мне на Озоне сейчас ничего больше не надо, а ехать за одним какао...
Завтра буду в крупных ТЦ, посмотрю там, наверняка должно быть.
Света, спасибо, посмотрела. Но у тебя принципиально другой агрегат, с металлической взбивалкой, у нас то она пластиковая, и как мне показалось по видео хлипенькая.
В одном из отзывов написали как варят какао -«Всё просто и очень вкусно. Заливаю стакан молока, сверху три чайные ложки какао, сах. пудру по вкусу. Два раза на кнопочку, спиралька завертелась. По готовности выключилось автоматом. Какао с хорошей пенкой, ароматное. На плите так не сварить.»
Марина, вы пробовали варить какао? Руки дошли?
оптимистка, Ленуся, кто-то тут на форуме как-то обмолвился хорошим словом про какао «Россия щедрая душа». Вот такое:
Я его встретила, правда, только в Глобусе. Но с тех пор покупаю только его - нравится гораздо больше, чем Золотой ярлык.
Я его встретила, правда, только в Глобусе. Но с тех пор покупаю только его - нравится гораздо больше, чем Золотой ярлык.
хлипенькая.Ага хлипенькая, но у Веса есть запаски. А у клатроника запасок нет, так у меня уже кусочек отвалился... Чего то не везёт мне с молоковзбивателями

Лютик, ну за качество надо платить, брать что то более дорогое в металлическом корпусе с металлической взбивалкой.
Честно сказать даже на вес цена весьма не гуманная, в розничных сетях он даже по 5000 есть. В Эльдорадо, к примеру,4500.
Честно сказать даже на вес цена весьма не гуманная, в розничных сетях он даже по 5000 есть. В Эльдорадо, к примеру,4500.
Ленуся, так корпус (колба) у нас теперь стальной. А вот венчик один, пытаюсь найти запаску на Али, так не могу перейти на не мобильную версию, планшет.. что б он долго работал
Так в Веске 2 венчика, один еще снизу в нише. А вообще можно поинтересоваться в гарантийных мастерских.
Получила вспениватель ves. Взбила пену для кофе и сварила какао. Результат более чем порадовал.
Но когда стала мыть и сняла насадку обнаружила глубокую царапину под ней. Царапина как Люда показывала. Расстроилась.
Не в первый раз слышу о этих царапинах, надеялась что минет, ан нет.
Девочки, у кого Вески, отпишитесь, без царапин вообще существуют экземпляры?
Mandraik Людмила, Люда, ты же вроде меняла свою Веску, новый экземпляр не оставляет царапин?
Но когда стала мыть и сняла насадку обнаружила глубокую царапину под ней. Царапина как Люда показывала. Расстроилась.
Не в первый раз слышу о этих царапинах, надеялась что минет, ан нет.
Девочки, у кого Вески, отпишитесь, без царапин вообще существуют экземпляры?
Mandraik Людмила, Люда, ты же вроде меняла свою Веску, новый экземпляр не оставляет царапин?
оптимистка, Ленуся, а ты не смотрела дно насадки? Может там шероховатости и можно подшлифовать чем-то? Сейчас уже поздно, конечно, надо менять наверное
Света, я с обменом заморачиваться не стану, везде у меня царапины на тефлоне, сковородах, чашах мультиварок. Живем как то...
Ленуся, за Ves мне вернули деньги, сейчас у меня Clatronic, он стальной, и под венчиком как бы платформа, круглые загогулины не касаются дна. Всё так же, только две проги и две кнопки. Какао и горячая пена на одной кнопке. И нет запасного венчика, а у одного зубчика у меня уже обломался кончик
Китай однако

Лютик, ты где-то описывала от чего эта царапина появилась, не могу найти. На своем посмотрела, венчик как бы возвышается над дном, как он мог поцарапать дно не пойму.
оптимистка, Ленуся, вот с этого поста и ниже почитай про проблему у Лютика
Вспениватель молока #1007
Вспениватель молока #1007
Юлия, спасибо.
Людмила пишет, что при установке чаши на базу венчик перекашивается. Я посмотрела, у меня стоит ровно. Вобщем загадка без ответа.
Подождем Марпл Марину, может она прольет свет. У нее вроде целых два таких вспенивателя.
Людмила пишет, что при установке чаши на базу венчик перекашивается. Я посмотрела, у меня стоит ровно. Вобщем загадка без ответа.
Подождем Марпл Марину, может она прольет свет. У нее вроде целых два таких вспенивателя.
Девочки, у кого Вески, отпишитесь, без царапин вообще существуют экземпляры?Ленуся, у меня все нормально, никаких царапин, я правда, молоко не взбивала, только какао варю
Там не важно что взбиватся. У меня был перекос. Брак экспертиза признала. Деньги вернули.
У меня все нормально, царапин нет. Взбивала только молоко. А может от песка царапины появляются?
Марина, ну я сахар песок вообще не использую, мы с мужем всё пьём без сахара.
Марина, там одна глубокая царапина от основания, где венчик крепится, жаль не могу показать фото, что то не работает там у меня.
Я когда какао варила добавляла чайную ложку какао и чайную ложку сахарной пудры, частиц никаких крупных не было.
А в остальном вспениватель чудесный-пена превосходная, правда часто приходится включать два раза. Какао с пенкой тоже очень вкусное, похоже на горячий шоколад.
Я когда какао варила добавляла чайную ложку какао и чайную ложку сахарной пудры, частиц никаких крупных не было.
А в остальном вспениватель чудесный-пена превосходная, правда часто приходится включать два раза. Какао с пенкой тоже очень вкусное, похоже на горячий шоколад.
У меня поцарапался, когда сахар всыпала, а до этого несколько месяцев как новенький был.
Сейчас по акции капучинатор Китфорт КТ-107 за 2640 руб.
У меня печалька. К царапине ещё одна неприятность добавилась. Покрытие дна с одной стороны пошло мелкими пузырями и это за месяц нечастого использования. Думаю, скоро облезет.
Более некачественного прибора у меня ещё никогда не было.
У меня печалька. К царапине ещё одна неприятность добавилась. Покрытие дна с одной стороны пошло мелкими пузырями и это за месяц нечастого использования. Думаю, скоро облезет.Ленуся, сочувствую, меня прям бог отвел от Вески (на ВБ видела за 2400, но рука не поднялась купить после того как Лютик описала проблему) И даже Орсон не стала брать (из-за пластика) искала без покрытия, но увы, прикупила в итоге Gretti MF-11 (обошелся 928р) не скажу что в полном восторге - для меня важно было холодное молоко на мороженое взбивать, а там объемчик маленький, да и холодное плохо взбивается (горячее это же замечательно), но в любом случае о покупке не жалею. Какао делаю с шоколадом (тру), а т. к венчик - металлическая пружинка, то не боюсь поломки. Работает бесшумно (эт конечно хорошо, но бывает, если отвлекусь, то и забуду что его включала )
для меня важно было холодное молоко на мороженое взбивать,В веске это бесполезно, любое молоко на холодном вспенивании не взбивается. По ходу бесполезная программа, так.. маркетинговый ход.
Ленуся, а сдать обратно? Ведь явный брак. Я своим клатроником довольна, чаша стальная, без покрытий внутри, ничего нигде не облезает. И горячее молоко и холодное вспениваю, и муж какао делает себе, работает каждый день
Mandraik Людмила, уточните пожалуйста какой у вас вспениватель..
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте