Ssylka

Вспениватель молока (страница 7)

Loompyk
Тоже люблю делать Латте и капучинно. Сначало делал капучинатором из икеи, но он ломучий.

Щас хочу купить вспениватель какой нибудь для молока. хочу большую пышную пену которая долго бы стояла!

специализированный вспенивател ьмолока кажется дороговатым, и тем более предназначен он только для вспенивания молока. Так же хочу не переливать из одной чаши в другую, и чтобы потом не мыть каждый раз.
Удобно вспенивать прямо в чашке.
Нашел блендер Philips HR 1651, у которого есть насадка специальная для вспенивания молока. Вот хотелось узнать, есть может у кого нибудь она? как хорошо взбивает, какая пена получается? а может кто нибудь и видео снимет?)

Loompyk
А что нужно чтобы молоко полностью вспенилось, и жидкого молока практически не осталось?
чтото ниразу не получалось такое, ни во встроенном капучинаторе в кофеварке, ни икеевский капучинатором за 60 рублей..?

julifera
А что нужно чтобы молоко полностью вспенилось, и жидкого молока практически не осталось?

У меня никаких устройств нет, кроме френч-пресса - в нем как раз практически полностью вспенивалось.
Но важен еще и вид молока, не любое сможет взбиться.

Piano
Нашел блендер Philips HR 1651, у которого есть насадка специальная для вспенивания молока. Вот хотелось узнать, есть может у кого нибудь она? как хорошо взбивает, какая пена получается? а может кто нибудь и видео снимет?)

кто-то снял, пена на 1 минуте 15 сек
Вспениватель молока - 1454188 play thumbnailUrl Вспениватель молока
Вспениватель молока - 1399033337
True
2014-05-02T16:22:17+04:00
embedUrl

Loompyk
интересно, а им можно будет почти всев молоко в пену взспенить?

an_popik
Привет всем! не могу не внести свою лепту-очень рекомендую Oursson mf2500. Пенка просто шикарная, пробовала пока только из дешевого ашановского молока. Взяла просто за копейки-1200 при средней цене в 2000 р. Кому будет интересно, скину вечером фотки пены)

an_popik
интересно, а им можно будет почти всев молоко в пену взспенить?
очень сомневюсь, с такой штукой наверняка молоко останется на дне

Loompyk
а почему есть вдиео где молоко полностьью станвоится пеной? что для тэого нужно?

an_popik
идальное молоко)

Loompyk
а причем тут тогда такой блендер? вы сказали что с ним врятли получится все молоко взбить.

а теперь пишешь что от молока зависит

Божедарка
молока немного на дне остаётся, это не мыло, это молоко. Снимаю ложкой пену, потом повторно взбиваю остатки. По рецепту в кофе должно быть добавлено молоко, а сверху пена. Капучино 1\3 чашка кофе, 1\3 чашка молока и 1\3 чашка пены в стеклянной чашке должны быть видны все 3 «слоя». Лате те же пропорции, но кофе смешан с молоком, а на поверхности 1\3 чашки пены.

Loompyk
а кто говорит, что молоко на дне это мыло?
рецептов десятки и сотни. вы о каком говорите?)

Божедарка
Loompyk, молоко не мыло, поэтому в пенку всё не взобьётся, хоть немного, но останется, а это классические рецепты, там молоко (невзбитое) должно присутствовать.

Loompyk
ну эт понятно)
просто непонтяно, как на неоторых видео, ПОЧТИ все молоко взбивается в пену. у меня максимум в 2 раза увеличивается объем)

Божедарка
Loompyk, моя арома взбивает почти всё, наливаю 1\4 ёмкости по инструкции, на выходе 3 части пены, одна часть молока

Loompyk
что за арома?)

Божедарка
AROMA AFR-120B Hot Cold Milk Frother Electric Coffee Cappuccino Latte

Loompyk
мыть тaкoи не нaдoeдaeт?)

Божедарка
Loompyk, так не кастрюля на 10 литров. Вытираю бумажным полотенцем, потом им же намыливаю, наливаю водички, смываю, вытираю сухим полотенцем, всего делов на минуту. Хотелось бы конечно, что бы стаканчик снимался и мылся в машинке, но руками тоже что то надо делать.

Loompyk
да ну, такой вариант не для меня.
столько время на мытье стратить.

а зачем намыливать то? каждый раз потом мыло пьешь.

Caprice
а зачем намыливать то?
А вы знаете способ мыть посуду без мыла?

Божедарка
Caprice, можно содой))), Loompyk, а зачем с мылом пить? намыленной салфеткой протереть и хорошо промыть водой. Но конечно не мыть полностью кувшинчик под краном, а налить, вылить, налить, вылить. Делов то!!

Loompyk
А вы знаете способ мыть посуду без мыла?
Молоко, чай и прочие жидкости которые не оставляют никаких там налетов и прочего лучше не мыть с химией, т. к. немного химии все равно остается и затем попадает к вам в желудок

я мою просто под кипятком сначало просто чашку ставлю, потом если и чтото отсается от молока, губкой просто вытираю и все.

Loompyk

ШумелкаМышь
Я теперь тоже с чудо-техникой
Угощайтесь

Вспениватель молока

Masinen
Любовь, какая прелесть!!
А вы какой купили?

ШумелкаМышь
Masinen, спасибо. Вот такой у меня

Вспениватель молока

Хотела аэрочино, но моя жабка победила. Этот в 2 с лишним раза дешевле обошелся. Качеством пенки я осталась довольна, прибором, кстати тоже

Mar_k
ШумелкаМышь, какая красота! Поздравляю с приобретением! Пусть радует!

Loompyk
ШумелкаМышь, как назщываеться?)

ШумелкаМышь
Mar_k, спасибо, все довольны. Я красивым кофе, сына тепленьким несквиком))))
Loompyk, Вспениватель молока GRETTI MF-10

Loompyk
чо умеет?

Babushka
Любовь, красиво!

ШумелкаМышь
Loompyk, простите, не поняла вопроса, если он был адресован ко мне...
Babushka, спасибо первый рисуночек, проба пера, так сказать

Светлана62
И я сегодня получила свой вспениватель.

Вспениватель молока

Три режима-смешивание, холодное вспенивание и горячее вспенивание. Пенка получилась хорошая, плотная. Пол дня играюсь.
Да, забыла написать- насадки с «шапочкой».

Loompyk
Светлана62, какая модель вспенивателя?)

Светлана62
Северин 9494, заказывала на е5. ру, наконец дождалась. Они ещё несколько штук взяли, пока есть на сайте, я смотрела. У меня ещё скидка была и бесплатная доставка, обошелся в 1649 руб. Но я искала именно маленький и именно с насадками «шапочкой». Так что довольна очень.

Loompyk
Светлана62,
а что за насадка шапочка и для чего?)

Светлана62
Не просто колечко, а с набалдашником- садится плотнее, вспенивает лучше.

Loompyk
Светлана62, под колечком имеете ввиду пружинку?
т. е. не просто пружинка а пружинка с набалдажником?
а как она выглядит?

я все думаю стоит ли брать отдельный такой вспениватель для взбивания молока.

щас а то взял филипс уже упоминавшийся тут гдет вышел с насадкой для вспенивания, так она нифига не вспенивает.

Babushka
Светлана, Поздравляю! Замечательный приборчик! Какао получалось?

Светлана62
Так насадки на картинке показаны.
Молоко взбилось почти полностью, но у меня было Тёма детское, и взбивала я сначала на холодном взбивании, и сразу же после- на горячем. Нормально вышло, я больше переживала,что куплю кота в мешке и пользоваться не буду. Буду!
Светлана, Поздравляю! Замечательный приборчик! Какао получалось?
Спасибо,Татьяна!
Какао ешё не делала, уж больно приборчик маленький-вспенивает 100 мл. и подогревает 200 мл. молока. Я его на пробу взяла, а с Чибо у меня идёт такой,как у Вас. И к нему же с iHerb идёт кэроб. Правда,с кэробом я промахнулась-взяла обжаренный, а говорят, надо было сырой. Ну ладно, хоть попробую, что это такое.

Babushka
Светлана, так что счастье еще впереди!

Светлана62
Спасибо, Таня!

Loompyk
насадка пружинка понятно а другая это что за насадка?

Loompyk
какая разница между GRETTI MF-10 и GRETTI MF-11?
видел на днях GRETTI MF-11 продавали в магазине

Светлана62
насадка пружинка понятно а другая это что за насадка?
Другая насадка- для смешивания. Например, какао- вспенили молоко пружинкой, поменяли насадку, добавили порошок какао и сахар, и включили режим смешивания. Если насадку не менять, то твёрдые крупинки застревают в витках пружинки и мешают работе, может сломаться.

Gretti, по-моему, отличаются только лишь цветом- серебристый и белый.

ШумелкаМышь
Гретти отличаются кнопками, у м10 две кнопки, у м11 одна. Режимы вроде одинаковые.

Slastena
Девочки наконец и я как белый человек 8) стала обладательницей вспенивателя, купила Северин 9494, весь вечер балуюсь спасибо всем вам девочки что подталкиваете на покупки, умеете все таки соблазнять

муха це-це
У меня индукционный вспениватель
Татьяна, а какой именно, там их несколько

Babushka
Елена, у меня из Чибо:

Вспениватель молока Вспениватель молока

муха це-це
Татьяна, ага, спасибо, у него есть и холодная, и горячая пенка, или только горячая? Есть еще другой, там конкретно написано что для холодной и горячей пены .

Babushka
Елена, два режима: и холодный и горячий. Две сменных выбивалки: для взбивания и для смешивания.

Вспениватель молока

Я кроме пенки делала и какао

Вспениватель молока

И коктейль

Вспениватель молока

муха це-це
Чудо-Babushka, спасибо!

Olga VB
Девочки, тук-тук!
Я к вам.
Тоже хочу вспениватель купить, - так, чтоб можно было 200 мл молока вспеить.
Или это слишком много?
Как лучше, взять сразу большой объем на двоих или 2 раза подряд взбивать? Мне надо на каждый день на одного человека, а на выходные 1-2 раза в неделю - на двоих. СтОит ли ради этого брать большой объем?
Еще вопросик: сливки какая модель лучше взбивает и взбиваеют ли вообще, там же большой объем получается?
В общем, хочу подарок под ёлочку на Новый год, решила, что именно вспениватель.
А как увидела, что с его помощью можно какао до экстаза доводить, так и все сомнения пропали.
Теперь надо выбрать так, чтоб потом не было мучительно больно...
Я темку по диагонали просмотрела, у всех разные модели, и вроде бы все довольны. Но это же не значит, что любую можно взять, есть же какие-то флагманы?
Прошу помощь зала.

Babushka
Елена, рада, если информация полезная!

Ольга, по будням я пью кофе одна, по выходным бывают гости. Чибовского объема хватает на 2 порции без проблем.

Mirabel
Ольга, Так ведь не обязательно полный объём пенки делать. У меня есть минимум уровня и максимум. себе любимой ленюсь делать пенку, а на 3-4 вполне хватает макс уровня.
А какао вчера не успела сделать, поздно спохватилась.
Ааа ещё слышала, что с нижним вспенивателем лучше, чем с верхним. У меня с верхним, но тоже неплохо взбивает. Сверху устойчивая пенка, ближе ко дну жидковато.

Olga VB
Вика, А с нижним какие модели?
Это получается, что он на дне крепится, а как его потом мыть? И не мешает ли пенку доставать? верхний-то вынул - и делай что хошь!

Татьяна, Я посмотрела Чибовский, вроде бы понравился, но в Москве его не нашла. Опять к немцам?
У него какой объем мин/макс?

Babushka
Ольга, минимум не указан. Померяла: Максимум для взбивателя 260 мл, для перемешивателя 500 мл.

Olga VB
Я у Чибо посмотрела, там несколько моделей.
А эта как называется? А то без артикула не могу найти, кто продает

m0use
Оль, я профикук заказала на Озоне... в пятницу привезут.. чибо сейчас, наверное, золотой встанет а на Озоне мтс-ные бонусы списала, да еще был бонус от партнера, так он мне в 2300 обошелся

Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте