А мы его с Вами уже обсуждали - пост 288-289 в середине 15 страницы
Вспениватель молока (страница 6)
Honda
Да нет, речь шла о другом приборе. В том, который обсуждался, ножи на донышке.
А можно фото или название того приборчика, о котором Вы говорите?
Lattemento LM 150 P


Вот-вот. Хорошо что уже даже с видео сделали. Есть и другие модификации: пластиковый белый корпус, больший объем. Мне этот приглянулся.
Очень удобно и готовить и чистить. Только еще не показано, что сам венчик съемный и прибор может работать просто в режиме нагрева. Молока для ребенка, например.
Очень удобно и готовить и чистить. Только еще не показано, что сам венчик съемный и прибор может работать просто в режиме нагрева. Молока для ребенка, например.
Внимательно смотрела ролик, занятный прибор конечно. Но я предполагала что с ним пенка более плотная получается, более качественная. А оказывается мой дешевый френч-пресс с этим справляется не хуже.
Извините, вы ничего не путаете? Классический френч-пресс - это просто стакан с прижимной пластиной для ЗАВАРИВАНИЯ чая или кофе.
Вы должны знать, что на качество любого продукта очень большое влияние оказывает сам исходный продукт. От самого молока значит очень многое при взбивании
Само молоко, кроме взбивания, подогревается, а это принципиально для качественного капуччино.
И поверьте на слово, никакое кофе по вкусу и близко не сравнится с приготовлением ПОД ДАВЛЕНИЕМ 15 атм. в кофеварке (кофемашине) из перемолотого собой же зерна. У меня дома разные приборы для готовки и есть с чем сравнить.
Вы должны знать, что на качество любого продукта очень большое влияние оказывает сам исходный продукт. От самого молока значит очень многое при взбивании
Само молоко, кроме взбивания, подогревается, а это принципиально для качественного капуччино.
И поверьте на слово, никакое кофе по вкусу и близко не сравнится с приготовлением ПОД ДАВЛЕНИЕМ 15 атм. в кофеварке (кофемашине) из перемолотого собой же зерна. У меня дома разные приборы для готовки и есть с чем сравнить.
И
Нет, не ошиблась. Наливаю в стакан френч-пресса молоко, грею в микроволновке, а потом пару движений поршнем и пена готова. Мне, конечно, понятно что в этом вспенивателе, что в ролике, ещё меньше движений делать.
Я что имела ввиду в своём предыдущем посте- разочарована качеством пены, я предполагала что она намного лучше чем из френч-пресса. А на деле получается одинаково.
Я что имела ввиду в своём предыдущем посте- разочарована качеством пены, я предполагала что она намного лучше чем из френч-пресса. А на деле получается одинаково.
И поверьте на слово, никакое кофе по вкусу и близко не сравнится с приготовлением ПОД ДАВЛЕНИЕМ 15 атм. в кофеварке (кофемашине) из перемолотого собой же зерна. У меня дома разные приборы для готовки и есть с чем сравнить.У меня есть кофеварка с капучинатором, или как там оно называется. Но у меня не получается с ним вспенить молоко.
Я, честно говоря, даже не обратил внимание на качество пены в ролике, но по своему опыту знаю точно - качество пены и стойкость очень сильно зависят именно от молока. Это касается и отдельного прибора и приготовления с помощью встроенного капуччинатора кофеварки. Бывает молоко-хоть убейся плохо получается.
А вы посмотрите ролик. Я для интереса даже прокручивала пару раз тот момент где пена сама.
Когда рекламируют прибор - надо взять лучшее, нужное молоко и сделать идеальную пену, для рекламы.
Я люблю девайсы и присматривалась к такому прибору, но он меня разочаровал после ролика.
Когда рекламируют прибор - надо взять лучшее, нужное молоко и сделать идеальную пену, для рекламы.
Я люблю девайсы и присматривалась к такому прибору, но он меня разочаровал после ролика.
У меня есть кофеварка с капучинатором, или как там оно называется. Но у меня не получается с ним вспенить молоко.Да, со встроенным капуччинатором надо немного повозиться для опыта. Есть несколько тонкостей и без опытного пути не обойтись.
Не получаться может из-за самого молока. А еще есть много моментов при готовке: К какому месту самого напитка и как подносить капуччинатор, как спускать лишнюю влагу, как и зачем постучать по столу стаканчиком... Ой, целая наука..
.. но по своему опыту знаю точно - качество пены и стойкость очень сильно зависят именно от молока. Это касается и отдельного прибора и приготовления с помощью встроенного капуччинатора кофеварки. Бывает молоко-хоть убейся плохо получается.
Я уже знаю какое молоко надо брать для пены. Всё равно мне проще френч-прессом. Там эти трубки в кофеварке мыть потом геморойно.
Ой, от писанины о кофе уже слюнки начинают обильно.., побежала загружать технику.
А вы посмотрите ролик. Я для интереса даже прокручивала пару раз тот момент где пена сама.Посмотрел внимательнее. Ну ролик тоже немного странный. В нем указано, что наливать надо по мах. Хотя на самом деле там 2 отметки мах (для взбивания и без) и не обязательно наливать до максимума. Есть минимальная отметка. Не показано как снимается сам венчик для простого нагрева. Так что это не показатель. Надо самому все делать опытным путем.
Я люблю девайсы и присматривалась к такому, но он меня разочаровал после ролика.
Когда рекламируют прибор - надо взять лучшее, нужное молоко и сделать идеальную пену, для рекламы.
Я уже знаю какое молоко надо брать для пены. Всё равно мне проще френч-прессом. Там эти трубки в кофеварке мыть потом геморойно.А я поэтому и по другим некоторым причинам пользуюсь не встроенным капуччинатором, а именно этим прибором. В том-то и дело, что уход за ним очень простой, помыть не сложнее чашки. И именно поэтому я несколько настороженно отношусь к прибору с ножами (венчиком) в донышке чаши.
Ой, от писанины о кофе уже слюнки начинают обильно.., побежала загружать технику.
Да, что то и мне захотелось кофейку. Не могу писать -пошел делать кофе.
Когда рекламируют прибор - надо взять лучшее, нужное молоко и сделать идеальную пену, для рекламы.Конечно. Хорошая реклама-целая наука. Вон как показывают делают рекламу «настоящую»- кругом подделка и жульничество. Надо было профессиональных рекламщиков-шулеров позвать. Они бы сбацали из пены для бритья ролик! Во народ бы попер брать товар!
Подскажите, пожалуйста, Пеновзбиватель Profi Cook PC-MS 1032 идет с двумя насадками или только со вспенивателем? А то сестра купила мне на НГ и не проверила во время, а теперь ей в магазине говорят, что это теперь такой выпуск, производитель изменил омплектацию!!! А мне такой не надо, хочу чтоб и смешиваетесь был!
Товарисчи пенкоманы и пенкоманки Помогите, пожалуйста, а то в теме про шоколадницы очень мало информации, какие вспениватели нагревают градусов до 80 (очень хочется какао и глинтвейн) Особенно интересует Profi Cook PC-MS 1032.
А я получила такой подарок от друзей. Clatronic MS 3358. Очень компактный, красиво светится при работе. Взбивает очень стойкую пену. Мыть --не проблема. Насадки легко снимаются с маленького штырька на дне кувшинчика. Есть еще кисточка для чистки насадок. Делала еще в нем какао из кэроба насадкой мешалкой.(см. фото) Даже получилась небольшая пенка. Мне нравится. 

Света, Поздравляю! Вкусненько! А есть выбор режимов? Я на своем Чибо делаю какао сначала на холодным режиме, а потом сразу на горячем. Получается почти суфле:


Танечка! Спасибо! Минус этого агрегатика ---всего один режим. Взбиваем или мешаем с подогревом. Я приобрела сухие сливки для взбивания. Был бы холодный режим --можно было бы попробовать на нем взбить. А в целом, нареканий никаких. Стекло у кувшинчика очень добротное, толстенькое. К дну ничего не прилипает. И это ведь подарок!
Пробовала добавить в молоко немного сиропа от перетертой малины. Получилась сладковатая пенка с малиновым вкусом. Еще делала холодный бананово -молочный коктейль в блендере. А в готовую молочную пену из пеновзбивателя добавила буквально 3 пылинки сухого пищевого красителя. Размешала ложечкой. Получилась красивенькая цветная пенка. Украсила ею коктейль. Так вот играюсь иногда. А каждое утро только кофе с пенкой! Работает мой кувшинчик каждый день!
Света, как аппетитно написано! Мне очень нравится... Браво!
Отличная пышная и крепкая пенка от молока Vollmilch белок 3,3 и наше родное «Рузское» белок 3,0. Жирность любая, кто как любит, от 1,5 до 3,2.
А я вот недавно коктейль делала ради эксперимента
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А про oursson кто нибудь что знает?
цена привлекательная, антипригарный, 500 вт, 3 режима - какие только?
Надо? Или и так жить можно...
цена привлекательная, антипригарный, 500 вт, 3 режима - какие только?
Надо? Или и так жить можно...
Пиченька, а ткни ка меня носом в oursson, а то я уже на блендер-суповарку намылилась... и суп, и горячий шоколад - в одном приборе!
Пиченька, а ткни ка меня носом в oursson, а то я уже на блендер-суповарку намылилась... и суп, и горячий шоколад - в одном приборе!
Здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=464.0
В блендере-суповарке полноценный мясной суп приготовить нельзя, только 30 минут времени и мясо уже отварное (обжаренное) - это разные приборы! Мультиблендер облегченная версия, и в нем мясо запечь не получится
Оказывается какая сложная техника - вспениватель!
а у меня ассоциировался с маленьким таким, на пальчиковой батарейке (покупала в Икеи на подарок)
просто чтобы в чашке себе взбить немного
а у меня ассоциировался с маленьким таким, на пальчиковой батарейке (покупала в Икеи на подарок)
просто чтобы в чашке себе взбить немного
Я поняла, что пиченька имеет ввиду вспениватель oursson, а блендер-суповарку я выбрала для приготовления горячего шоколада, супов-пюре и заварных кремов, для мясных супов у меня 2 мульти.. Спасибо, Таня.
Ну да, я имела в виду чисто вспениватель. Только что за 3 режима?


какие вспениватели нагревают градусов до 80 (очень хочется какао и глинтвейн) Особенно интересует Profi Cook PC-MS 1032.
Сегодня замеряла электронным термощупом на Профикуше температуру горячего молока. На среднем режиме (теплое молоко) температура была равна 69* (молоко было из холодильника). На горячем режиме по окончании программы температура была равна 75-80*, когда я повторно включила горячий режим, то температура по окончании программы поднялась до 84*. Один раз молоко у меня даже поднялось и убежало, хотя молоко было налито до отметки max, не больше. Так что нагревает Профикуша будь здоров!
Сегодня замеряла электронным термощупом на Профикуше температуру горячего молока. На среднем режиме (теплое молоко) температура была равна 69* (молоко было из холодильника). На горячем режиме по окончании программы температура была равна 75-80*, когда я повторно включила горячий режим, то температура по окончании программы поднялась до 84*. Один раз молоко у меня даже поднялось и убежало, хотя молоко было налито до отметки max, не больше. Так что нагревает Профикуша будь здоров!
Пилигрим73, большое человеческое спасибо! Теперь можно хотеть в его сторону
Девочки, а у меня печалька. Накрылся мой Profi Cook 1032 У него в чаше, где стык дна и стенок отклеилась уплотнительная резинка. И теперь при взбивании молока, такое идет шипение, как будто жидкость подтекает. Муж звонил в Озон, завтра поедет сдавать на экспертизу. Мне тааак его жааалко, такую шикарную пену он взбивал, но проработал всего неделю. Теперь смотрю в сторону индукционного Severin, у него вроде чаша полностью литая чаша из нержавейки. Больше не хочу никаких прокладок и антипригарного дна. А так девайсик очень нужный и приятный, уже чувствую как мне не хватает его.
Людмила, жалко-то как...
Купила пеновзбиватель Proficook 1032. Супер вещь: компактный, аккуратный, стильный. Сначала не нашла дополнительной насадки, думала что производитель изменил комплектацию. Оказалось что нужно было просто перевернуть прибор и там на дне есть выемки где и были те самые дополнительные насадки.
Отлично подогревает молоко, делает пенку, смешивает какао и толокно. Горячий шоколад еще не пробовала
Пенку делала на горячем взбивании. Работает около 4 минут. Чем жирнее молоко, тем дольше держит пенка свою форму
Отлично подогревает молоко, делает пенку, смешивает какао и толокно. Горячий шоколад еще не пробовала
Пенку делала на горячем взбивании. Работает около 4 минут. Чем жирнее молоко, тем дольше держит пенка свою форму
А про oursson кто нибудь что знает?
цена привлекательная, антипригарный, 500 вт, 3 режима - какие только?
Надо? Или и так жить можно...
Ну да, я имела в виду чисто вспениватель. Только что за 3 режима?Девочки - читала ваш форум уже неделю- выбираю мультиварку -так вот пока читала приобрела вспениватель (до этого и не знала что это и с чем едят) Купили данную модель в цвете Ivory - у данного прибора есть три режима: 1 - вспенивание горячего молока; 2-подогрев молока и 3е - вспенивание холодного молока. В первый же день испробовали залив домашнее молоко и...... пенки не было -только подогретое молоко. Связавшись тут же с официальным сайтом - там можно написать им в режиме он-лайн - мне посоветовали (и это есть в инструкции на странице 15 :-) ) пользоваться молоком жирностью не выше 3%. Тут же проэкспериментировав из пакетированного ультрапастеризованного молока 2,5% - увидели отличный результат. Пенка замечательная - даже поставили для оседания, чтоб размешать с растворимым кофе - за час даже особо не осела. Рекомендую. Покупали чтоб делать ребенку какао (он любит с пенкой). Обычно просит отца (мне лень промывать ее туда сюда) сделать пенку для какао в кофемашине, а теперь в этой штуковине делать будем. Сколько прослужит не знаю -потом отпишусь -но вроде гарантия 2 года.
Вечером выложу если нужно фото в реале, как выглядит :-) пенка

А еще есть такая модель, недавно приобрел... Вспенивает отлично. Делает какао. Можно взбивать и холодное и горячее молоко.
Называется: Вспениватель молока Melitta Cremio
вот ссылка на сайт: , там есть и видео...
Фото:










домашнее молоко и...... пенки не было -только подогретое молоко. Связавшись тут же с официальным сайтом - там можно написать им в режиме он-лайн - мне посоветовали (и это есть в инструкции на странице 15 :-) ) пользоваться молоком жирностью не выше 3%. Тут же проэкспериментировав из пакетированного ультрапастеризованного молока 2,5% - увидели отличный результат.Да, натуральное домашнее молоко не взбивает (. Поэтому, кому не принципиально, какое молоко использвать, натуральное или бурду в пакетах, лучше брать последнее.
Sun4, какая замечательная пенка! Молоко взбилось полностью в пену или внизу немного молока осталось?
Sun4, какая замечательная пенка! Молоко взбилось полностью в пену или внизу немного молока осталось?Все зависит от молока - из молока Ашановского «Каждый день» жирностью 3,2% пенка просто улет - до самого конца ни грама на дне молока и несколько часов не опадает (оно высокопротеиновое хоть и жирное) А на фото из молока «Страна сметания» 2,5 % на дне молоко остается.
В пенку кстати хорошо добавить сахарную пудру- ребенок ложкой так даже любит есть :-)
Вот только что сфоткала - 

Это пенка после 15 минутного стояния в бокале.
Как говорит муж - и зачем нам теперь наша кофемашина))) В ней пенка хуже в 10 раз.
Да, натуральное домашнее молоко не взбивает
У меня домашнее взбивает, но не все молоко в пену, а примерно 30-40%
вот еще появился.. Philips CA6500/60 Senseo Milk
маленькую картинку не получается у меня вставить, сорри.
маленькую картинку не получается у меня вставить, сорри.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть вспениватель VES и как он себя зарекомендовал. Может лучше немного переплатить и купить ПРОФИКУК
купила себе вот такой кофе прес на 8 чашек Primula Classic Glass 8-Cup Coffee Press
,
молоко использовала комнатной температуры, 2% жирности. Вспенивала секунд 20 -30. Увеличилось в три раза, вкусом стало похоже на растаявшее мороженое. Налила в чашку, шипит, как газировка. Самое приятное было, что на кассе по моей бонусной карте сняли 8 доларов и он мне обошёлся всего $12 вместо $20

молоко использовала комнатной температуры, 2% жирности. Вспенивала секунд 20 -30. Увеличилось в три раза, вкусом стало похоже на растаявшее мороженое. Налила в чашку, шипит, как газировка. Самое приятное было, что на кассе по моей бонусной карте сняли 8 доларов и он мне обошёлся всего $12 вместо $20
рисунки на кофе пенкой
LATTE ART - BEAN JAMMING (ONA COFFEE)


лебедь пенкой на кофе это что то!!! как бы наловчиться так))))






УХ! ввела в поиск LATTE ART и 3D Latte Art и балдею)))), надеюсь, что не зафлудила тему
Обалдеть какая красота!
Девочки, ну пожалуйста!!! расскажите мне про вспениватель молока VES
У нас такого вроде ни у кого нет.
Девочки, ну пожалуйста!!! расскажите мне про вспениватель молока VESя бы рассказала, но не знаю какая она..... у меня икеевская взбивалочка, электрический вспениватель арома и стеклянный пресс примула...
Больше всего нравится арома, но вот мытьё... Если делаю горячую пенку, то на дне остаётся прилипшая корочка. Вытираю мокрым полотенцем, потом сухим, боюсь содрать покрытие. Могли бы дизайн получше придумать, что бы стаканчик после взбивания можно было достать и помыть. Икеевская взбивалочка хороша тем, что взбил, сполоснул и в шкафчик. Только батарейки нужно наготове держать. Вот ссылка на видео, где у дяденьки похожая с моей взбивалочка, он говорит, что взбивал сначала холодное обезжиренное молоко, пенка была хорошей. Потом тёплое молоко, пенки было мало, потом от взбил холодное и на несколько секунд поставил в микроволновку, пенка выросла и хорошо держалась на ложке. В принципе после взбивания в моей ароме пенка не падает даже при встряхивании с перевёрнутой ложки. Чтобы её выложить на кофе нужна помощь второй ложки.


Девочки, ну пожалуйста!!! расскажите мне про вспениватель молока VESпосмотрела по описанию такой же как моя арома, только дизайн другой.
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»









Новое на сайте














