Спасибо
Хоть скажите где я косячу.
Хоть скажите где я косячу.
Telma
Рискну предположить теоретически, исходя из рецепта:Рома
мука - 400 грамм
жидкость - 260, можно добавить 280 мл.
Спасибо
Хоть скажите где я косячу.
Мама говорит, что тесто должно быть на ощупь как щека
Так, щеки обвиснут быстро, постоянно за них хвататься при каждом замесе, да не один разТ. е. щеки обвиснетут, а грудь нет?
Т. е. цека обвиснет, а грудь нет?Так хотя удовольствие получишь
Так хотя удовольствие получишьТогда надо не одной печь...
Умора сижу сравниваю Кто бы сейчас меня со стороны увидел
Еще раз попробоваа испечь хлеб с медом и грецкими орехами. Все точно отмерила.owlblack
В итоге крышка лучше запеклась, но хлеб все равно тяжеловат. И мне нажется, что на вкус в нем многовато муки.
Попробую еще раз в выходные.owlblack
Ланочка, я в восторге! Хлеб просто идеальный!Спасибо, Риточка!
Надо же, и это с панасоньковской книги рецептов?!
А я туда и не заглянула ни разу, пеку всё по рецептам форума.
Привет Всем!Первенцы удались на славу
Предлагаю Вашему вниманию моих первенцев:
Первенцы удались на славу
Как на ваш взгляд? Про изюм понятно, всегда в любое хл.-бул. изделие надо добавлять распаренный изюм (я его только очень тщательно мою тёплой водой ), просушенный и после этого обваленный в муке, мы это знаем. А что еще можем сказать о первенцах? Довольны?
Довольна!! Но смущает хлеб с изюмом и орехами, на мой взгляд получился сыроватым внутри. То ли масла еще добавить!? или лучше яйца....??Попробуйте поменять размер хлеба на больший. При Выпечке температура будет выше и хлеб пропечётся.
про изюм - я поняла свою ошибку после того как хлеб был готов!
Для первого раза, я считаю, на удивление удачно!!!
Попробуйте поменять размер хлеба на больший. При Выпечке температура будет выше и хлеб пропечётся.
По моим ощущениям хлеб не сырой, у него мякиш такой структуры. Моя бабушка говорила " отсырь, гливкой» Но он «ноздрястый», значит не сырой.
Удачи, LarBo Отличного хлебушка и с первыми удачами!
Вот ещё, owlblack, хочу вам показать отличное сухое молоко. А рядом 3 ореха, которые необходимы по рецепту Хлеба с мёдом и орехамиСпасибо! У нас правда такого молока в продаже нет. Но я нашла другое, Алтайское. На вкус настоящее сухое молоко. Пеку с ним, пока все нормально. Правда я уже пол пакета молока съела. Так увлеклась, что не смогла остановиться.
[ На упаковке и даты, и состав указаны!
Ланочка, я в восторге! Хлеб просто идеальный!А я уже половину рецептов из книжки перепробовала. Мне как-то даже в голову не пришло другие использовать. Решила, что раз они в инструкции есть, значит стопроцентно должны работать.
Надо же, и это с панасоньковской книги рецептов?!
А я туда и не заглянула ни разу, пеку всё по рецептам форума.
я так и не понял прелести французкого хлеба
У меня возник такой вопрос: зачем перед началом замеса печь стоит 30-60 мин. Выравнивание температуры: где и с чем? Я заметил что если загрузка XL, то стоит без дела до замеса меньше времени. Когда я поставил хлеб размером М, то вообще стояла до замеса 1 час. Зачем эта задержка вообще надо? И хлеб который М вообще плохо взошел, потому что первый замес был через час
У меня возник такой вопрос: зачем перед началом замеса печь стоит 30-60 мин.
Это у всех так или у меня печь дефектная?
Всем спасибо за ответы. Пекла хлеб 2 раза, и 2 раза ничего не получилось. Хлеб вообще не поднялся, получился такой кирпичие, сырой внутри, с румяной, вкусной корочкой, без крыши, а снизу толстый слой муки, просто муки. Вот не знаю в чем причина, помогите разобраться.
Всем спасибо за ответы. Пекла хлеб 2 раза, и 2 раза ничего не получилось. Хлеб вообще не поднялся, получился такой кирпичие, сырой внутри, с румяной, вкусной корочкой, без крыши, а снизу толстый слой муки, просто муки. Вот не знаю в чем причина, помогите разобраться.bubentsova
Да возможность посмотреть есть, я заглядывала в ХП.bubentsova
xxxooo Это он и естьспасибо!
спасибо!
сижу изучаю разные рецепты и думаю он или не он)
Поняла, что программу ржаной вроде можно заменить диетический быстрый и +выпечка 15 минут или я не права?