Спасибо
Хоть скажите где я косячу.
Telma
Рискну предположить теоретически, исходя из рецепта:Рома
мука - 400 грамм
жидкость - 260, можно добавить 280 мл.
Спасибо
Мама говорит, что тесто должно быть на ощупь как щека
Так, щеки обвиснут быстро, постоянно за них хвататься при каждом замесе, да не один разТ. е. щеки обвиснетут, а грудь нет?
Т. е. цека обвиснет, а грудь нет?Так хотя удовольствие получишь
Так хотя удовольствие получишьТогда надо не одной печь...
Умора сижу сравниваю Кто бы сейчас меня со стороны увидел
Еще раз попробоваа испечь хлеб с медом и грецкими орехами. Все точно отмерила.owlblack
В итоге крышка лучше запеклась, но хлеб все равно тяжеловат. И мне нажется, что на вкус в нем многовато муки.
Попробую еще раз в выходные.owlblack
Ланочка, я в восторге! Хлеб просто идеальный!Спасибо, Риточка!
Надо же, и это с панасоньковской книги рецептов?!
А я туда и не заглянула ни разу, пеку всё по рецептам форума.
Привет Всем!Первенцы удались на славу
Предлагаю Вашему вниманию моих первенцев:
Первенцы удались на славу
Как на ваш взгляд? Про изюм понятно, всегда в любое хл.-бул. изделие надо добавлять распаренный изюм (я его только очень тщательно мою тёплой водой ), просушенный и после этого обваленный в муке, мы это знаем. А что еще можем сказать о первенцах? Довольны?
Довольна!! Но смущает хлеб с изюмом и орехами, на мой взгляд получился сыроватым внутри. То ли масла еще добавить!? или лучше яйца....??Попробуйте поменять размер хлеба на больший. При Выпечке температура будет выше и хлеб пропечётся.
про изюм - я поняла свою ошибку после того как хлеб был готов!
Для первого раза, я считаю, на удивление удачно!!!
Попробуйте поменять размер хлеба на больший. При Выпечке температура будет выше и хлеб пропечётся.
По моим ощущениям хлеб не сырой, у него мякиш такой структуры. Моя бабушка говорила " отсырь, гливкой» Но он «ноздрястый», значит не сырой.
Удачи, LarBo Отличного хлебушка и с первыми удачами!
Вот ещё, owlblack, хочу вам показать отличное сухое молоко. А рядом 3 ореха, которые необходимы по рецепту Хлеба с мёдом и орехамиСпасибо! У нас правда такого молока в продаже нет. Но я нашла другое, Алтайское. На вкус настоящее сухое молоко. Пеку с ним, пока все нормально. Правда я уже пол пакета молока съела. Так увлеклась, что не смогла остановиться.
[ На упаковке и даты, и состав указаны!
Ланочка, я в восторге! Хлеб просто идеальный!А я уже половину рецептов из книжки перепробовала. Мне как-то даже в голову не пришло другие использовать. Решила, что раз они в инструкции есть, значит стопроцентно должны работать.
Надо же, и это с панасоньковской книги рецептов?!
А я туда и не заглянула ни разу, пеку всё по рецептам форума.
я так и не понял прелести французкого хлеба
У меня возник такой вопрос: зачем перед началом замеса печь стоит 30-60 мин. Выравнивание температуры: где и с чем? Я заметил что если загрузка XL, то стоит без дела до замеса меньше времени. Когда я поставил хлеб размером М, то вообще стояла до замеса 1 час. Зачем эта задержка вообще надо? И хлеб который М вообще плохо взошел, потому что первый замес был через час
У меня возник такой вопрос: зачем перед началом замеса печь стоит 30-60 мин.
Это у всех так или у меня печь дефектная?
Всем спасибо за ответы. Пекла хлеб 2 раза, и 2 раза ничего не получилось. Хлеб вообще не поднялся, получился такой кирпичие, сырой внутри, с румяной, вкусной корочкой, без крыши, а снизу толстый слой муки, просто муки. Вот не знаю в чем причина, помогите разобраться.
Всем спасибо за ответы. Пекла хлеб 2 раза, и 2 раза ничего не получилось. Хлеб вообще не поднялся, получился такой кирпичие, сырой внутри, с румяной, вкусной корочкой, без крыши, а снизу толстый слой муки, просто муки. Вот не знаю в чем причина, помогите разобраться.bubentsova
Да возможность посмотреть есть, я заглядывала в ХП.bubentsova
xxxooo Это он и естьспасибо!
спасибо!
сижу изучаю разные рецепты и думаю он или не он)
Поняла, что программу ржаной вроде можно заменить диетический быстрый и +выпечка 15 минут или я не права?