Девочки миленькие, нужна помощь.. Вчера случайно у нас в Виннице прикупила вот такой агрегат-950 грн. вот такой фирмы: SHG KM 700.07
Мощность 800ватт
В комлекте шла крышка от брызг
В комплекте шёл стеклянный блендер 1,25л
В комлекте шли вот такие насадки:
И ещё две ёмкости из нержавейки 3л и 4,5л
Но инструкции к ней в комплекте не было, из-за этого такая цена была. Я уже весь инет облазила и ничего не нашла по нему. Может я не там ищу? Знаю, что это вроде немецкая фирма, но на коробке написано по французскому. Помогите, пожалуйста, раздобыть к нему хоть что-нибудь. У него три гнезда, которые работают одновременно.
Вроде как у Шпильки похожий агрегат, но другая фирма?
Кстати агрегат новый, муж даже ради интереса посмотрел устройство в середине, качество сказал хорошее и сделано на совесть и шестерня там металлическая в середине.

Мощность 800ватт

В комлекте шла крышка от брызг

В комплекте шёл стеклянный блендер 1,25л

В комлекте шли вот такие насадки:

И ещё две ёмкости из нержавейки 3л и 4,5л

Но инструкции к ней в комплекте не было, из-за этого такая цена была. Я уже весь инет облазила и ничего не нашла по нему. Может я не там ищу? Знаю, что это вроде немецкая фирма, но на коробке написано по французскому. Помогите, пожалуйста, раздобыть к нему хоть что-нибудь. У него три гнезда, которые работают одновременно.
Вроде как у Шпильки похожий агрегат, но другая фирма?
Кстати агрегат новый, муж даже ради интереса посмотрел устройство в середине, качество сказал хорошее и сделано на совесть и шестерня там металлическая в середине.