Девы прошу прощения это 5 минут на тесте. А на белках 10. Мощность 1500 Вт.

Рома
Здравствуйте, девчата, подскажите какой планетарный миксер или вместе с мясорубкой выбрать, нужен для зефира, меренги, бисквитов, чтоб белков 20 взбивал и 2литра животных сливок, чтобы непрерывное время работы большое было, чтоб успел взбить большое количество, мощный, не дорогой и хватило на долго, начиталась каша в головеВсё-таки в источнике было 20 белков, 2 литра сливок и супер-мощность.
Пока нет такой техники в районе 10т. р..Я бы сказала уже нет, и никогда не будет. Качество, мощность и надёжность сейчас не приветствуются производителями.
А я бы воздержалась... Ты помнишь историю Танця Тани? Через год хороших нагрузок ее Кенвуд сломался. Я думаю, что она его починила, но... Простой был... Но у Тани нагрузка была, как я понимаю, серьезная на машину...Да. согласна. тут нужна хотя бы полупрофессиональная машина. пусть это будет только миксер без всяких насадок. но с надёжным мотором (а у Кенвуд все зубчатые передачи - пластиковые). Может быть можно купить б/у, со вторых рук. что-нибудь с кондитерской фабрики- бывает же такое.
но и 22-23 минуты - это не 5, согласитесь.Соглашусь, конечно. Да и 15-20 тоже далеко не 5. Не всякий агрегат выдержит. Особенно если часто и много взбивать.
30 минутВсем большое спасибо за советы!
но говорят он быстро греется, я бош могу и 20 минут спокойно крутитьну как посмотреть, у Китчен мотор голове, поэтому сразу чувствуется нагрев (работает с кремом/тестом и более 30 мин нормально) у других машин мотор внизу поэтому не так заметен нагрев. Я имею в виду что при работе скорость переключаешь, остановить/досыпать подняв голову тактильно чувствуешь его нагрев, особенно если работает с густым тестом, то я свой еще иногда и придерживаю чтоб голова не сильно скакала, тут уж ни как невозможно не почувствовать даже малейший нагрев, а ежели мотор в теле, то и не будешь его проверять/лапать всякий раз
lyuba-s, не без этого, согласен. Если брать гастрораги, то там только одна пластиковая шестерёнка - для передачи вращения от двигателя планетарному механизму. Сделано с благой целью - если на венчик будет слишком большое усилие, то сгорит только шестерня, а планетарный механизм и двигатель не сгорят. Всё бы хорошо, да только замена этой шестерёнки стоит дороже самого агрегата.спасибо, а сколько стоит замена?
mmv, существуют. Но цена от 22 000 руб. Например CONVITO HLB-7а в нем все металлическое? И если сломается ремонт дорогой?
спасибо, а сколько стоит замена?Когда аппарат стоил 6000 р., замена шестерёнки была 12 000 руб.
а в нем все металлическое? И если сломается ремонт дорогой?Про стоимость ремонта не знаю. Насчёт металлического - судя по его весу в 13 кг, думаю основная часть металлическая, хотя наверняка корпусные вставки и шестерня для передачи вращения планетарному механизму пластиковые.
у меня вообще нет вибрации, он тяжелый и на присосках, чаша неудобная, штырь этот посрединездесь идет рассуждение о планетарном миксере, а у тебя другая машинка-тестомес (ее можно сравнивать с тестомесом на присосках, First например, но ни как не с теми о коих сейчас идет речь). Сравнивать можно модели одной категории (по принципу работы) разных производителей (скорость, мощность, замес, взбивание, выносливость и т. д)
А сломаться может любая техника, даже самая дорогая.золотые слова
нужен какой миксер с непрерывным временем работы 20-30мин и чашей 7-10л? Такие вообще существуют из планетарных?У Кенвуда 72 часа заявлено непрерывной работы. Проверить такое не представляется возможным. Даже когда несколько часов использую, все равно же есть остановки между процессами.
все же думаю что те же 10 белков в планетарном по объему больше выйдут на чашу 6-7лmmv, мы все разные и разные у нас понятия «взбитые белки». Если вы взбивали 10 белков в 3л чаше, то, может, и не надо вам искать ничего другого, а купить такой же миксер, пусть пашут вдвоем с отремонтированным, и в бюджет впишитесь, а через 5 лет будет видно, или денег заработаете много, или торты с моды выйдут. Успехов Вам!
все же думаю что те же 10 белков в планетарном по объему больше выйдут на чашу 6-7лОбъём белков, да и чего бы то ни было, не зависит от типа миксера, а зависит от скорости взбивания и свежести продукта!
Я им делаю то что вы не сможете планетарнымЗаинтриговало. Чего же такое нельзя сделать планетарным?
залить полтора литра воды и замесить хлебТак это зависит от объёма дежи, а не от типа машины.
залить полтора литра воды и замесить хлеб, попробуйте на планетарном,lyuba-s, на хлебное тесто (влажностью 62%) 1,5л воды требуют 3кг 720г муки, вес теста - 5кг 220г. Такое количество теста отлично и без вреда для себя осилит только Аnkarsrum.
Питер Пуш, Наталия, ну ведь не сможет же Кенвуд столько вымесить Вопрос - зачем столько теста же не ставилиAnchic, я и не утверждала, привела лишь инструкцию, мне столько теста не надо, проверить не было случая. Если Вы не смогли на своем Кенвуде вымесить заявленное в инструкции - так и скажите.
Видишь, оказывается есть у людей потребность в таких количествах.Anchic, под всякие запросы и агрегаты есть. Куличи я тоже с 1 кг муки замешиваю, теста там около 2,5кг, как раз печь на один раз. На Дарницкий на два кирпича Л7 у меня уходит - 1,6 кг теста, на пшеничные и того меньше. Я вот только не могу представить миксер с чашей в 80л, у меня кухня маленькая, наверное, 11 м2, это для пекарен, и уже не мини, и соответствующих печей, для бизнеса, а у нас для души.
Напеку на неделю да и пусть грызет Летом не пеку совсем, некогдаlyuba-s, мои бунтуют, если я некоторое время не пеку, кормлю закваску и все.
Я вот только не могу представить миксер с чашей в 80л, у меня кухня маленькая, наверное, 11 м2, это для пекарен, и уже не мини, и соответствующих печей, для бизнесаЕстественно для пекарен. Напольный, с подкатной дежой, производство СССР. Просто тут говорилось, что планетарные не справятся с большим замесом, вот и привёл пример.
Товарищи, может, кому надо?ЛидияВера, об этом агрегате уже в ветке писали. Владелице (если не ошибаюсь, Тетя Торт) нравится миксер. Спасибо Вам!
Интересно, девочка, которая искала себе машину, определилась?ЛидияВера, я думаю, что mmv уже определилась и купила, просто вся в эйфории от покупки такой желанной, забыла нам сообщить. Мы можем только успехов ей пожелать!
И купили по миксеру SINBO SMX2743Здравствуйте, Нина! Буду очень признательна за ответ на мой вопрос - как сейчас этот миксер? Собираюсь купить для дочери.