Девочки, помогите разобраться, на днях стала обладательницей Супры 4501, очень хочется в ней выпекать пироги, кексы и т. д. Я прочитала всю вашу тему, нашла по ссылке правильную инструкцию и попыталась сделать пирог - ингридиенты правда взяла из старой инструкции, все смешала, выложила в чудо-кастрюльку и включила режим «небольшое количество» (так написано в новой инструкции), но тесто не пропеклось, я его перевернула, поставила еще на 20 мин. на этот же режим, потом еще минут 40 на обычном режиме, но все мои усилия оказались напрасными. Что я сделала не так не пойму - тесто так и осталось внутри сырым и клеклым.
А вчера пыталась сделать рисовую запеканку - результат тоже плачевный. Как была каша, так и осталась. А когда добавила манки побольше - мультиварка стала отключаться на всех режимах через1-2 минуты, так и пришлось доготавливать на подогреве.
Вобщем помогите пожалуйста, что я делаю неправильно???
А вчера пыталась сделать рисовую запеканку - результат тоже плачевный. Как была каша, так и осталась. А когда добавила манки побольше - мультиварка стала отключаться на всех режимах через1-2 минуты, так и пришлось доготавливать на подогреве.
Вобщем помогите пожалуйста, что я делаю неправильно???