Ssylka

Похвастаемся елками! (страница 9)

metel_007
Какие елочки красивые, Ирины как всегда эксклюзив:elka:, прям настроение поднимается
Свою тоже вчера наряжала, еще хочу красные цветы добавить

Похвастаемся елками!

gawala
Похвастаемся елками!

Irinap
Почти что Новый год

Похвастаемся елками!

irisska
Похвастаемся елками!

А у нас вот такая только из-за котиков

Ирина Ф
Кто хочет заполнить пространство под елкой, но надоело клеить коробки (да, я каждый год собираю коробки, обклеиваю их бумагой, вяжу бантики/ленточки). Так вот, решение, которое мне понравилось, кубошары, я их перевязала бантами в нужный цвет, они легкие и смотрится, по моему здорово! Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Irgata

Украшение стен сосновыми ветками для котов

а мы раньше из-за котиков на стены во всех комнатах прикрепляли большие сосновые ветки, муж в ближайшем лесочке срубал, кстати, самую замухрышную сосну еще с осени приглядывал, с собаками ж гулял постоянно. Украшали как обычно, только без «дождика», чтоб котиков не соблазнять. Запах сосновый, шишки в тепле начинали раскрываться, потрескивая.

DuNika
И у нас такая же, тоже из-за котиков Похвастаемся елками!

ЛюдМила@
Красота!!

Igrig
Понятно, что Новый Год без ёлки -это не праздник!
Поэтому, не претендуя на высокий рейтинг в категории «красота», сделали упор на «оригинальности» и «бюджетности»!
PS. Не смотрите, что мандарин (танжерин) зеленоватый, он абсолютно спелый и абсолютно вкусный! Похвастаемся елками!

Лен4ик
Похвастаемся елками!

Спасибо за идею! Заказала тоже такую – по той же причине.

Volgas
сделали упор на «оригинальности» и «бюджетности»!

Классный упор! Мне нравится.

Igrig
Классный упор! Мне нравится.
Нам в Тае некуда деваться: в близлежащих джунглях только пальму можно раздобыть! А эту елочку из Москвы привезли!
А это наш вид с балкона на горы.

Похвастаемся елками!

Cirre
У меня елки нет, а ребята внуку поставили.

Похвастаемся елками!

Volgas
А у нас вот такая елочка появилась.

Похвастаемся елками!

Ирина Ф
Как альтернатива елке. Похвастаемся елками!

Хвойных набрать разного вида и тоже смотрится очень неплохо! И даже ничего не будет стоить, ну если вы не захотите дополнять цветами, как это сделала я.

Похвастаемся елками!

Volga63
Похвастаемся елками!

Назад в 20 век.

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Volga63
Ёлку родители начали ставить с 1962 года и пока традиция сохраняется.

Похвастаемся елками!

Танюша
У нас вот такая получилась ёлка

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Антоновка
Похвастаемся елками!

Ярик
Похвастаемся елками!

Jouravl
Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Рыбёшка
Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Нам хватило🎄 в таком виде потому что главная новогодняя сказка на подоконнке. Дневное фото этого пейзажа не впечатлит, сделаю фото вечером с иллюминацией и принесу

Ирина Ф
Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Ищет подарки свои)

Volgas
Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Рыбёшка
Сказка для внучек

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

За окном настоящие сугробы, снег белый-белый. Дети из Красноярска приехали, так сын говорит: «Этот снег можно есть, даже тот, который у дороги!»
Договорились, что с собой им наберу, когда домой поедут. 😁

Соседка зачем-то по сугробам по пояс мимо нашего балкона пробиралась в свою теплицу и такую хорошую дорожку оставила. Мы вынесли все подарки на балкон и внучке говорим, что Дед Мороз торопился и всё закинул на балкон. Там такие глаза 😳 у внучки были! А сегодня проснулись, и я мелкие пакетики опять вынесла и по полу раскидала, типа так торопился, что подарки просто расспылались, а мы вчера и не увидели. Боже, такой восторг у ребенка!
Так хочется продлить эти чудеса для них!

Антоновка
Я опять со своей ёлкой – тут задумка несколько лучше видна

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Liilia
Я опять со своей ёлкой

Ёлка, в стиле хай-тек!

kubanochka

Безопасная елка с пластиковыми игрушками

У нас елка-пихта Кавказская, как всегда. Но в этом году всего 3 метра и украшенная только пластиковыми игрушками. Учитывая наличие годовалого внука, чтобы смог все потрогать без последствий для моего душевного спокойствия Старинные стеклянные игрушки не доставала.
Но болезнь подкосила часть семьи, поэтому самый старший внук и самый младший совместно со своими родителями встречали Новый год у себя дома

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

Похвастаемся елками!

А Дед Мороз в лаптях сидит под ёлкой уже 27 лет подряд. Никаких Сант и Клаусов. А деды Морозы из нашего с мужем детства живут в коробках, на покое так сказать

Светлана62
kubanochka, Лена, ну просто дворянское гнездо в самом лучшем значении этого слова!
Счастья всем членам твоей семьи и скорейшего выздоровления болеющим!

Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте