Подскажите, пожалуйста, что можно купить на ай- хербе для снятия симптомов климакса (приливы).
вот тут посмотрите
посмотрела по отзывам вроде бы вот это лучше
Шеф
Подскажите, пожалуйста, что можно купить на ай- хербе для снятия симптомов климакса (приливы).
Подскажите, пожалуйста, что можно заказать:Вы нашли что искали? есть смысл делать рекомендации?Спасибо!
- для улучшения памяти;
- для успокоения (даже и не знаю, как правильно написать. В общем, нервный муж, хочу успокоить))
- при хроническом холецистите, при проблемах с поджелудочной. Да и вообще, при проблемах с жкт;
- ребёнку 6-ти лет для борьбы с вирусами и витамины.
Вы нашли что искали? есть смысл делать рекомендации?
Подскажите, пожалуйста, что можно заказать:
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что нужно заказать из кальция при переломе руки пожилой женщине?
Да я вот и не знаю, что заказывают, что лучше чем у нас. А вы своему собакену что-нибудь заказываете?см. выше.
Шампуни для проблемной кожи и таблетки от глистов пока, витамины для старушек-собак
Проблема с кожей-как мне сказали летняя экзема, но больки-болячки по одной появляются и сейчас. собаке летскока?
9 лет, лопаются подкожные прыщи, получаются болячки, потом шекрстка вылазит и болячка усыхает падает. Летом шкурка не белая, а ржаво-лысая, купаю через день дегтярным шампунемсначала появляется бугорок, на его месте появляется ранка, заживая кожа в этом месте слезает с волосами? так?
может кто посоветует и для котов витамины для пожилых?витамины пожалуйста
9 лет, лопаются подкожные прыщи, получаются болячки, потом шекрстка вылазит и болячка усыхает падает. Летом шкурка не белая, а ржаво-лысая, купаю через день дегтярным шампунем
Девочки и мальчики! а омегу для животных в этом магазине видели? оочень классная вещь, рекомендую! там вкус приближен к приятному для животных, как добавка к еде.Название напишите, пожалуйста, там для животных много чего есть, но моя мало чего ест.
Я рискнула сюда себе заказать, доставка совсем небольшая и мимо таможни как-то прошло все, то есть мимо налога, так что европейцы тоже могут понемногу пользоваться этим прекоасным магазином.
Девочки и мальчики! а омегу для животных в этом магазине видели? оочень классная вещь, рекомендую! там вкус приближен к приятному для животных, как добавка к еде.Не надо заказывать для собак омегу для животных!!!
Я рискнула сюда себе заказать, доставка совсем небольшая и мимо таможни как-то прошло все, то есть мимо налога, так что европейцы тоже могут понемногу пользоваться этим прекоасным магазином.
рыбьего жира, который и так нравится собакам.Наш отказывался категорически.
Я еще люблю вот такую овсянкуВета, а чем эта крупа от простого не обработанного Российского овса (за 30 рублей) отличается?
У нас овес пыльный какой-тоНу да, на счёт пыльный согласна.
Еще средства Эковер для посудыу вас в России есть этот Эковер. мне говорила подруга. Вещь отличная! Я только ею мою посуду.
есть возможность покупать простой русский-народный овёсА у нас такой дорогущий он! но все равно покупаю.. действительно, каша наивкуснейшая получается.
А у нас такой дорогущий он! но все равно покупаюВот и я боюсь, что у нас скоро прочухают и под личиной «ЭКО» начнут продавать втридорога
У вас в России есть этот Эковер. мне говорила подруга. Вещь отличная! Я только ею мою посуду.Да, есть но гораздо дороже. Я специально из-за него заказы не делаю, но когда в посылке есть место (по весу), обязательно покупаю

Доставка стала ужасно дорогая. Раньше часто заказывала, а щас жаба душит.Доставка Боксберри бесплатная до пункта выдачи, которых много! Условие - по деньгам не меньше чем на примерно 3,5 тыс. руб. и по весу не больше 5 кг.
Не знаю, набрала щас корзину, пишет 1500 до боксберри.Интересно, я на этой неделе заказ получала с бесплатной доставкой.
Я тоже увлеклась заказами на этом сайте. Сынуле потребовались БАДы. А я вот как-то их побаиваюсь.А чего их бояться? Если уж нужны бады, лучше их в проверенном месте заказать, а тут и качество замечательное, и цены от наших аптек отличаются!))
iHerb от мусяни
Хочу купить на Айхербе, подскажите. Вопрос-ответ. Детский дигидроксиацетон с витамином D3 от компании Nordic Naturals Кондиционер для волос с биотином Какао-напиток CocoCardio от Madre Labs
Дезодорант Crystal Body Travel Stick Натуральный бузинный сироп от компании «Nature's Way»