Cvetaal,
Ничего не взымают
Ничего не взымают
Шеф
Вопрос к бывалым, при получении посылки на почте взимается ли плата за услуги (Почта РФ)?
За услуги вы уже заплатили почте США
Вот поэтому и мотаются наши посылки по нашим городам и весям, пока не устанут.С Почтой России они делятся, так что все нормально.
Я в Киеве получаю с Айхерба ровно за 14 дней, как по часам.Ну, так у Вас же не идет через Харьковскую таможню, к примеру, в Киев. Мы в Москве получаем через Самарскую! таможню. Я получала вещи с другого сайта из Германии, с полным отслеживанием: из Германии до России - три дня, в России три дня. Все остальное (три недели) - склад самарской таможни.
Да, посмотрела я сайт Ихерба - интересно конечно.
А мне интересно, Антоновка, тебе понравился Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter & Creme Bulgare Starter, 1 oz (30 g) - какой йогурт получается и какой расход этого стартера. Я так понимаю, что там его 30 гр.
А вообще, не с моей почтой заказывать вообще что-либо по почте, разве что снова буду Ксюшу донимать. Ксюша - не пугайся, эт я гипотетически
Ксюш
Да как-то не задумывалась. Маня одна знакомая все время на Амвэй агитирует - так я не поддаюсь. Поэтому про Ихерб не задумывалась. А щас зашла поглядеть. Мне было бы интересно их шоколад попробовать (я уважаю только черный и экстрачерный, хотя иногда и с добавками покупаю - но редко). Да вот по их йогурту интересно стало - на 1л. молока сколько этого стартера и что мы получим в пересчете на литр готового йогурта по цене.
А так пока еще сильно не вникала.
Кстати, я как то купила траву стевии в аптеке, решила попробовать отвар сделать - так мне жуть как на вкус он не понравился, вылила
А про йогурт, оно ж может ехать 2-3 недели, или месяц. Прикинь. Думаю, только зимой можно бацилки в такой долгий путь отправлять.Я как-то об этом не подумала, а ведь правда
И брала минеральную пудру- пудра основа, пудра финишная, консилер, и набор кистей.Расскажите, пожалуйста, по подробней
А много таких подобных сайтов вы знаете?По количеству разнообразного предложения, стоимости товаров, удобству покупки и наглядности информации iHerb безоговорочно лидирует.
На Хербе есть какой-нибудь хорошо смягчающий крем для рук? Может, брал кто-нибудь что-то хорошее? Как только проходит лето и начинаются холода, у меня кожа на руках пересыхает до такой степени, что идут трещины до крови.Lozja, есть, сейчас притащу.

Lozja, есть, сейчас притащу.
вот он, красавец наш
Хорошо смягчает, да? Надолго тюбика хватает? То есть какой расход? Много его нужно на раз?что ещё я подумал... поскольку сначала нужно залечить «зарапки», Вам будет полезно масло Эму. Оно очень сильное регенерирующее средство. у дедушки на месте трофической язвы была тонюсенькая кожица, теперь нормальная здоровая кожа после двух недель использования.

что ещё я подумал... поскольку сначала нужно залечить «зарапки», Вам будет полезно масло Эму. Оно очень сильное регенерирующее средство. у дедушки на месте трофической язвы была тонюсенькая кожица, теперь нормальная здоровая кожа после двух недель использования.
Спасибо за наводку, но я его само собой заказала, и в пропавшей посылке оно ко мне ехало. Я для лица брала, на пробу. Всё таки не буду сразу много брать, вдруг оно мне не подойдет. У меня комбинированная кожа лица, трудно что-либо подобрать, чтобы и не сушило, и не забивало поры. Буду пробовать.Lozja, я Вам его не для лица советую, а для рук. Если у Вас «трещины до крови», то сначала заживить маслом Эму, а потом крем.
Lozja, я Вам его не для лица советую, а для рук. Если у Вас «трещины до крови», то сначала заживить маслом Эму, а потом крем.
Я поняла, то я о своем, о женском. Спасибо за совет! Будем и туда применять.ну как успехи?
ну как успехи?
Вот и у меня не дошла одна из посылок. Заказ покинул Штаты еще 6 октября, до сих пор нету. А заказанная 21 октября уже давно пришла, была в пути 3 недели. А в первой посылке у меня стевиозид, большая пачка, и витамины для ребенка, так жалко Не знаю, есть ли еще шанс, что все-таки получу...
Lozja, а вы в каком городе?

на Хербе турочка появилась! Our price: $2.99Что-то ссылочка не открывается.
Что-то ссылочка не открывается.знаете, а тут причина не в моей ссылке.
эта турка-шоколадница исчезла и из списка продуктов фирмы St. Dalfourбывает
видимо, всё.... ёк...
эта турка-шоколадница исчезла и из списка продуктов фирмы St. DalfourА я успел заказать, спасибо за ссылку)
видимо, всё.... ёк...
А я успел заказать, спасибо за ссылку)а я теперь жалею, что две не заказал

Подскажите, пжл, средства от глистов для детейбудет лучше, если лекарство вам назначит врач на основании анализов.

Сегодня читала в Яндексе, что на таможне застряло огромное количество посылок. Сервис отслеживания на сайте Почты России вторые сутки не работает. Видимо, долго мне ещё ждать мою посылочку
Сегодня читала в Яндексе, что на таможне застряло огромное количество посылок.я сегодня получил аж 7 посылок...
я сегодня получил аж 7 посылок...
видимо, где-то затор был в узком месте... а потом пошли...
видимо, где-то затор был в узком месте... а потом пошли...Дней пять назад получала посылку, работник почты сказала буквально «таможню прорвало...»
щаз отдышусь и буду разбирать... ла-ла-ла....
я сегодня получил аж 7 посылок...Везуха! Поздравляю! А моя посыль, видимо, где-то ещё гуляет.
Отпишитесь потом, как Вам комплекс для глаз, пожалуйста. ТОтпишусь обязательно. Муж принимает капсулы по 1шт. 3 раза в день в течении недели. Пока прошло ещё очень мало времени для каких-либо выводов. Но мы верим, что травушки-муравушки имеют накопительный эффект, который обязательно проявится в его лучшем виде
iHerb от мусяни
Хочу купить на Айхербе, подскажите. Вопрос-ответ. Детский дигидроксиацетон с витамином D3 от компании Nordic Naturals Кондиционер для волос с биотином Какао-напиток CocoCardio от Madre Labs
Дезодорант Crystal Body Travel Stick Натуральный бузинный сироп от компании «Nature's Way»