Ssylka

Тостер, сендвичмейкер (страница 13)

Fotina
Гриль Princess 117002

Многофункциональный гриль со съемными пластинами. Идеально подходит как для приготовления рыбы, мяса, овощей, так и сэндвичей, роллов и панини.
!
класс! И мощность в самый раз для такого размерчика.

Восьмая Марта
Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

Приборчик Принцесс просто дивной красоты и элегантности. Украшение кухни.
Пирожки 8 штук, две закладки из 1 листа слоеного дрожжевого теста Звездный. Начинка- ливер.
Большее количество буду печь в духовке. А по быстрому к ужину на двоих - можно и 4 штучки сделать и красота.

Восьмая Марта
Добавлю про качество игрушки. На верхней крышке красиво выдавлено название. Сделано все чрезвычайно аккуратно, ювелирно даже. Антипригарное покрытие мне понравилось - схоже с покрытием пиццепечки той же марки. Очень удобная ручка - не обожжешься.
Ну нимагу, до чего красиваааа!

Глубина выемок мне показалась мелковата. Но я не видала других.

kirch
Марина, а где покупала?

Восьмая Марта
kirch, в Юлмарте.

Восьмая Марта
Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

На завтрак сырнички с малиновым вареньем. Ужасно нравится, что из процесса приготовления исключаются формовка, панировка и жарение в масле.

Светта
Восьмая Марта, а сколько по времени жарится порция таких сырничков? Вы не засекали?

Восьмая Марта
светта, минут пять-семь. От прибора зависит, насколько он жаркий.

Светта
Восьмая Марта, ну так же в моем Боманне на 750 Вт. Для меня это ОООчень долго, поэтому хотеть такой гриль уже перестала.

Восьмая Марта
Для меня это ОООчень долго
А мне показалось что быстро. Время то экономится на формовке, панировке, обжарке на сковородке. Шлеп в выемки и жди пока пожарится. Можно пока кофе сварить, посудомойку выгрузить. А над сковородкой стоять приходится, следить.
Завтра в ней рыбу в тесте пожарю. Или сегодня.

Светта
Восьмая Марта, мне сырник зачерпнуть ложкой -обкатать в муке - расплющить на сковородке занимает секунд 7-8, сковородка антипригарная как и гриль. И процесс гораздо быстрее идет на сковородке, успеваю чай налить. Ну то такое, кому как удобно. Меня просто раздражает медленность прибора, а кому-то в кайф отвлечься на что-то...
И опять - то, что сэкономлено время на формовке-панировке, с лихвой забирает медленная готовка в приборе.
Нет, не мое, не мое...

Fotina
Ох, я такая невеста переборчивая, осталась без жениха штебы-35 в итоге. Всего я ее заказывала раза четыре за 2 недели, но так и не зашла в пункт выдачи - то на новый Бранд смотрела, то еще что-нибудь найти пыталась. Принцесс понравилась очень, но я хрчу и вафельницу, и гриль-панели, а покупать несколько агрегатов - нет.
В общем, в пятый раз собралась в юлмарте заказать штебу, а ее больше нет в наличии

Ищу что-нибудь другое. Хотя душа к штебе рвется

Пустельга
Девочки, а расскажите про 35ю Штэбу поподробнее. У неё как пластины, глубокие или не очень? Она прямо сильно качественнее, равномернее печет, чем дешевые девайсы? А то выбираю между ней и аналогичной полностью Супра 444. У Супры преимущество по цене, 800 руб. против почти 2000 за Штэбу, как думаете, стоит оно того?

Манна
Здесь обзоры про 35ую Штебу

Fotina
Девочки, а расскажите про 35ю Штэбу поподробнее. У неё как пластины, глубокие или не очень? Она прямо сильно качественнее, равномернее печет, чем дешевые девайсы? А то выбираю между ней и аналогичной полностью Супра 444. У Супры преимущество по цене, 800 руб. против почти 2000 за Штэбу, как думаете, стоит оно того?
Анна, я Штебу хотела только потому, что мне нравится их скороварка, и у подруги гриль контактный.
Но купила в итоге Клатроник)))

Супру тоже смотрела, но 3 в 1 была тоже не дешевая.

Мне кажется, что пекут все примерно одинаково - и дешевые, и подороже. У дешевых больше шансов внезапно прекратить печь))

Пустельга
у меня Steba SG 35. Очень довольна. Покрытие замечательное. Раньше пользовалась Bomann, который отправился в кладовку. Разница в качестве покрытия очень существенная. У Steba на 5+.
Tatiana27, можно ещё Вас помучаю вопросами по Штебе? Как у неё, хватает мощности 750 вт? А то тут про 750-вт ные пишут, что слабоваты.. Глубокие формы? В теме про гриль пишут, что наоборот, сильно печёт, снаружи может пригореть, а внутри не пропечь.. А меня она интересует не в качестве гриля, а именно сэндвичницы, хотя пластины гриль тоже хочу, но «в нагрузку».
Кстати, к моему удивлению, купленный побаловаться по просьбе старшего сына классический тостер у нас оказался очень популярным. Думаю, и бутербродница нужна. Знаю, что нужна

Fotina
Черт дернул купить в довесок к чурросмейкеру Принцесса сендвичницу Клатроник. 3 в 1. У нее оказалась мощность 650 Вт. Это просто ахтунг. Вафли жарятся 10-12 минут!
Я вчера весь вечер убила, чтобы пережарить тесто из 2 стаканов муки.
Почему Штебу в Юлмарте не забирала:(

valushka-s
У меня Клатроник 3 в 1, но там 750W И мне нравится этот агрегатик.
Правда, за несколько лет, так и не пекла ни разу ещё вафли. Надо бы исправиться, как-нибудь.

Светта
У меня Клатроник 3 в 1, но там 750W И мне нравится этот агрегатик.
Правда, за несколько лет, так и не пекла ни разу ещё вафли. Надо бы исправиться, как-нибудь.
У меня такой же. Пекутся так же медленно, я на 12 штук как-то убила 1 час 10 минут времени!!! После этого не пекла ничего, нервы у меня не выдерживают.
А есть пользователи, которые очень довольны сим агрегатом. Так что пока сам не попробуешь, ничего не поймешь.

kat-rin-ka
У Супры преимущество по цене, 800 руб. против почти 2000 за Штэбу, как думаете, стоит оно того?
Вы имеете ввиду SUPRA WIS-444? Она 2999 в эльдорадо. А где вы за 800 р нашли?

Пустельга
kat-rin-ka, у нас в НН, в Юлмарте, уценённые товары раздел «Юлмарт Дисконт». Я не первый раз там беру, главное выбрать оптимальное соотношение гарантии и цены. То есть там на гарантии бывают вещи. У Вас Юлмарт есть?
Посмотрела сейас (выставила Тольятти) - у вас нету этой Супры.

kat-rin-ka
anna2008, есть Юлмарт, есть! Я там тоже часто покупаю и в дисконте в том числе!

Думаю, за 800 рублей можно брать смело поиграться. Супра, конечно, качеством похуже, но ценааааа...

kat-rin-ka
Заказала таки штебу 35 после СЦ за 1580. Уже полгода на неё смотрю
Подарок себе любимой на 8 марта

Пустельга
kat-rin-ka, Напишите потом, как Вам штеба? А то я тоже вроде её хочу, но пока нету свободных 1500... А хооочетсяяяя

kat-rin-ka
Анна, обязательно расскажу.
Об этой модели почему-то мало отзывов, но в основном положительные.

Бирюса
Об этой модели почему-то мало отзывов,
У меня такая сэндвичница. Брала в основном из-за съемных пластин и выключателя на корпусе, плюс тогда была скидка на товарный ряд «Штеба». После аналогичного Клатроника, который нещадно вонял пластиком полгода, очень довольна, хотя пользуюсь только панельками для сэндвичей

MariV
Бирюсинка, Оля, как Вам эта сэндвичница? Мне несказанно подфартило, должна получить её как приз за участие в нашем форумском конкурсе.

Бирюса
Бирюсинка, Оля, как Вам эта сэндвичница?
Оля, я уже в предыдущем сообщении написала, что мне нравится, и даже очень! У меня были уже Филипс (сломался после 12 лет работы) и Клатроник (не смогла пользоваться из-за химического запаха пластмассы). Штеба пахла только при первом включении, но я прогнала её на «холостом» ходу минут 10, и проблема ушла. Нравится, что на корпусе есть выключатель, и Штеба у меня всё время стоит на столе в боевой готовности. В вертикальном положении места занимает очень мало. Мы очень любим сэндвичи: и на завтрак, и просто на перекус. Вафли не пеку, и в пластинах для гриля при мощности 700 вт смысла не вижу.
Покрытие очень хорошее, в этом я уже убедилась, имея скороварку Штебу.
Мне несказанно подфартило, должна получить её как приз за участие в нашем форумском конкурсе.
От всей души поздравляю! Надеюсь, Штебочка Вас не разочарует

MariV
Бирюсинка, Оля, спасибо! Тоже надеюсь!

Манна
Девы. у нас же есть тема про сэндвичницы Штеба

Пустельга
Манна, спасибо за ссылку Я читала тему, там по 35-й информации практически нет, а я ещё и супру рассматриваю (по ней тоже практически нет информации ), в сравнении, а в штебовской теме, ИМХО, всё же предвзятое м. б. мнение.

Манна
На 35ую я давала ссылку ранее:
Здесь обзоры про 35ую Штебу
в штебовской теме, ИМХО, всё же предвзятое м. б. мнение.
А в чем разница? Если мне понравился прибор, я в любой теме буду говорить, что он мне понравился, а ежели нет, то так и скажу. Какая разница, как называется тема? Смысл в том, что мы в профильных темах говорим о конкретных приборах, и всегда из общей темы отсылаем в специализированные для более подробного изучения.

gala10
а в штебовской теме, ИМХО, всё же предвзятое м. б. мнение.

Вот уж как раз наоборот - пишут как о достоинствах, так и о недостатках. Всё - как есть. Это же реальные пользователи, а не представители фирмы.

MarcJacobs
Девочки принимайте в ряды))) Называется случайно зашла и все!!! В общем помогите определиться с выбором бутербродницы, выбираю между Dex 36(надо ждать появления в продаже) или Russell Hobbs 13674-56 3 в 1 мучаюсь из-за количества пластин или все таки выбрать меньше, но качественнее?
Еще вот такой вариант проскакивает

Бяка закаляка
Количество пластин.... Очень спорная вещь. У меня dex36 - в ходу вафли, гриль, сендвич. Вставку типа кексы (на самом деле больше печеньки) и пончики не использовала ни разу, орешки еле заставила себя хотябы попробовать. А эти вставки " пусть будут на всякий случай» занимают много места. И надеяться, что я когда нибудь полюблю эти странные пончики или недокексы, просто не приходится.
Поэтому считаю что вариант 3в1 вполне самодостаточен.

Mirabel
Марина, Полностью с вами соглашусь. что донатсы-печеньки такая ерундовина, а орешки.... по моему, можно иногда спечь.
MarcJacobs, Берите, там где гриль, вафли, седвич. Это, действительно, самые ходовые пластинки.

Бяка закаляка
Я не говорю что орешки лишние, просто при всей моей любви к ним, а взялась за них 1 раз за 9 месяцев дружбы с прибором. Мне проще купить 300 гр, отвести душу и забыть на пол года

Mirabel
а взялась за них 1 раз за 9 месяцев дружбы с прибором. Мне проще купить 300 гр, отвести душу и забыть на пол года
Опять соглашусь! Но... орешки хочу. а их у нас нет в продаже и орешницы тоже нет а если и куплю её, так тоже сделаю может орешков раз в год.

MarcJacobs
Девочки, спасибо Вам огромное, с пластинами разобралась)) Теперь вопрос в другом, дороже или дешевле к примеру на декслайне Dex 26 1000 грн, Sencor 3 в 1( 700ват) 780грн, а Russell Hobbs 13674-56 3 в 1 1300грн ( 700ват), есть ли смысл переплачивать?

Натали266
MarcJacobs, я бы взяла ту где больше мощность!!! а это Dex 26 (а пластинки никогда не бывают лишними, пусть будут, есть и пить не просят) У меня 3 в 1, ну я хоть убейте хочу эти пластины с пончиками (((

Mirabel
Наталия, А вы ели эти, так скать, пончики? или пытались их спечь?
Ну, если уж так хочется их. то можно купить пончиковницу. Но, на мой взгляд, это выброшенные деньги.
MarcJacobs, Так мощность везде одинаковая? И получается, что Рассел самый дорогой?
По моему. поищите отзывы об этих аппаратиках и уже там дальше решайте, какой купить.
Удачи в выборе!

Натали266
Mirabel, ела только магазинные, творожные. Муж их очень любит. Я уже замоталась ему каждый день вафли толстые стряпать. Надо что то для разнообразия.

Mirabel
Наталия, Мне показалось (делала пару раз такие пончики) в сэндвичнице) имеют вкус вафель (гофр Бельг) и доооолго-долго пекутся. Ну короче, совсем нет больше желаия ддоставать эти пластинки.

Cirre
Натали266 Наталия, купите кексницу, пончики такие же как кексики, просто другой формы

Натали266
Галина, кексики я в микроволновке делаю, в силиконовых формочках. А так как моя сендвичница Bomann ST/WA 1364 CB 3 в 1 слишком слабая по мощности (650 вт) и бесит она меня ооочень сильно, то я теперь постоянно думаю о новой, ну и конечно о пластинах.

Cirre
Наталия Я тоже выбирала много пластин, купила вот такой, тоже не супер мощный, но готовит хорошо, мне нравится

Ланна
Доброго времени суток! Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Всем мира и добра!
Я к Вам за советом, дорогие - загорелась купить сендвичмейкер)) Из доступного можно взять следующее: Moulinex 2802 за 2,5 тыс. руб, Clatronic 3490 за 2,2 тыс., Steba 35-700Вт за 3тыс.; или Brand 321 за 3тыс. - в ней 6 панелей сменных, мощностью 750Вт, но как-то сомневаюсь... (ну и Bomann 1364 и Travola SW868-750Вт по 2тыщи не рассматриваю, читала о нареканиях).
Посоветуйте, что взять, пожалуйста... Из Бранда пользуюсь коптильней и хлебопечкой - нареканий нет. Переживаю у неё за размер бутербродов, но по габаритам близка к Штебе 35, плюс-минус полсантиметра. Вроде и сэкономить хочется, ну а вдруг у Штебы, Мулика и Клатроника прям супер-пупер какие плюсы весомые есть?

Ирин А.
У меня Северин, 3 в 1, больше года, точно не помню. Довольна ею.
Есть тема про Brand, я ее внимательно не читала, но вроде бы не все довольны покрытием или это было про мультипечь. Ну, я бы не стала покупать ее. Clatronic я бы тоже не стала покупать. А вот Stebу вроде все хвалят, что сделана хорошо, покрытие хорошее. Если бы я сейчас себе собралась покупать, то купила бы ее. Про Moulinex ничего не могу сказать, не знаю про нее ничего.
Ланна, выбирать Вам, конечно. Удачной покупки!!!

Piano
Могу сказать хвалебные слова о мулинексе, покупала б/у, но прошлые хозяева почти не юзали так что и покрытие хорошее и цена смешная, и работает отлично. Кроме вафель и сэндвичей можно все рецепты для штебы 40 -оладьи, кексы, зразы, деруны, все отлично печет, правда форма только треугольная

И мощность у мулинекса 850 против 700 у штебы 35, это в плюсы

Mirabel
Ланна, На мой взгляд, как у вам уже посоветовали, Мулинекс самый лучший из вами перечисленных, качество панелей и мощность-самое главное!
У меня 7 в 1 с мощностью.750Втт. очень медленно вафли пекутся, сырники, кексики, оладьи-это вообще ужас, как долго, но бутерики весьма быстро.
Недавно купила сэнвичницу, типа Штебы и мощностью 1400Втт. Нуууу вот это совсем другое дело! Пекла в ней слойки и сырнички. Отлично!
Вафельницу тоже планирую купить мощную.

Ланна
Спасибо за советы!
Но, оказывается, тот Мулинекс, который я присмотрела, 2802 какой-то новой версии-в нём другая сменная панелька, не треугольничками, а закругленным с одного края прямоугольником и мощность 650 Вт.
Буду думать между Штебой и Брандом (уж очень хочется побольше сменных панелек)... Steba есть блендер, очень им довльна - держишь его и чувствуешь - маЕшь вещь!

Mirabel
Ланна, ооо нееет это вам совсем не пойдёт! это такие огромные выемки для Крок Мсье, по моему там только это и можно сделать..
А можно вас попытать про Штебу-блендер? нравится он вам? маешь вещь... а не очень здоровая и тяжёлая эту вещь?

Ланна
Тяжел, это да - Кенвуд 724 в руке легче, да у меня еще и ручка маленькая, золушкина, широковат чуток для моей руки, а для маминой - нормально; но зато Штебой можно так замечательно взбивать молоко, и делать разные соусы, майонез! И покупала её заради эмульсий.
Из минусов - длинная нога (но это может быть и + помещается в высокую посуду), достаточно тугая кнопка-с длинными, да и обычными ногтями трудноо нажимать, тяжелый достаточно. Но за возможность взбить молоко в сливки или коктейль всё прощаю)))
И в период заготовок показал себя хорошо- долго работали измельчитель без перерыва, нагрелся, конечно, но сдюжил. А мы помалу не закатываем)

Mirabel
Ланна, Спасибо за отзыв!
да я мечусь между ним (Штебой) и у нас здесь есть подобный Домо, но более изящный, не такой огромный и тяжёлый, но там нет чаши-измельчителя.
Вот и думаю-Домо и отдельно блендер чаша-измельчитель или только Штеба и больше ничего, но с его огромностью и неудобной кнопкой.

МамаМакса
Ланна, у нас уже 7 (семь лет!) активно используется Moulinex SNACK TIME 2 В 1 SW280233 желтый. У него панельки для сандвичей и сменные для бельгийских вафель. Используем постоянно, покрытие суер, ничего не облезло. И тосты себе в нем делаю и вафли и бутеры всевозможные! Год назад зажим сломался, но это по моей вине (со стола смахнула ненароком ) и приземлился прибор аккурат на пластмассовую защелку и та не выдержала. Посему теперь первые 30 секунд выпечки «работаю» защелкой сама))) ДО этого были тоже многофункциональные машинки Северин и Бинатон, обе сгорели, а в сервисе в починке отказали за неимением деталей (((

Piano
Можно вместо защёлки сверху чайник на три литра ставить

МамаМакса
да у сендвичницы крышка немного покатая... А учитывая мои ручки-крючки, боюсь что-то сверху ставить, смахну одназначно)))

Ланна
МамаМакса, спасибо!
 Я выше написала, что тот Мулинекс, который нашла, не имеет треугольных сэндвич-панелек, и мощностью всего 650 Вт... Это какая-то новая «реинкарнация», так что он отпадает...

Ланна
Девочки, всё, закончила свои метания - рискнула и заказала Брандик, не смогла побороть жадно-хотелку много-панелек, +750 заявленных Вт, да и стоил он дешевле Штебочки на полтыщи. Дома уже есть два их агрегата, вполне довольны. Надеюсь, и с этим повезёт, ну а если нет, то хотя бы узнаю, нужны мне эти формочки вообще или нет.
Спасибо всем за помощь в выборе и советы!

kat-rin-ka
Светлана, а где заказали и почём?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте