батончики
Во множественном числе.. а он был один и обгрызанный..
В русском магазине продаются и с орехами и шоколадные и обычные.. Надо купить, в принципе.. Уважаю я их..
Фунтик
батончики
пусть тебе будет вкусно!Это в конце недели, если поедем в магазин..
очень вкусные 2-х цветные, если будут возьми. Шоколадно- сливочные.
и какие из них тебе больше понравились?
Можно с конфеткой
Бороздки все равно кривые..
на мелочиЭто может быть Эфиопия. у нее зерно мелкое. Если кислит кофе немного, то Эфиопия точно есть. Она кислинку дает..
А что обжарка неравномерная, ну так это же от машины зависит.Возможно еще, что разные сорта разной степени обжарки, а потом делают бленд.
что разные сорта разной степени обжарки, а потом делают бленд.
не вся Эфиопия даёт кислинку.
Недавно буквально какое-то видео смотрела и там говорилось именно о таком кол-ве разнообразности сорта, но все это Эфиопия.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Капучинатор в машинке взбивает паром,
Френ-прессом тоже взбивала, но очень давно, лет 10назад точно. один раз. Результат не вдохновил
жирностью 3,9%
О, надо купить жирное молоко, есть у нас 4%. попробовать.от жирности не зависит, от белка
от жирности не зависит, от белкаЯ знаю, но надо на этикетку смотреть все равно, я не могу помнить все БЖУ продуктов.. Но это молоко в любом случае очень хорошее. Вне зависимости, получится или нет молочная пенка. В спиральке она огромная получается..
жирности не зависит, от белка
По моим наблюдениям – таки зависит. Я без молоко практически не пью и сейчас 2,5% молоко не взбивается,зависит от молока, у меня как-то прекрасно взбилось 2,5%,
Вообще взбивается хорошо холодное молоко.

Жена в последнее время подсела вот на такой кофе
Какой сейчас можно купить растворимый не сильно дорого и чтобы можно было пить?

Китай переходит на бамбуковую одноразовую посудучтота, думаю, однофигственно, что картонка условно бумажная, что бамбуковая – растительное сырьё-то.
Только если зайти в кафе взять кофе в нормальной фарфоровой чашечке, это я себе периодически позволяю... и пироженку.Полностью присоединяюсь
Я совершенно не понимаю кофе из пластиковых стаканов.Тань, ну, для удовольствия – да. Но бывают случаи, мотаешься по городу или в ТЦ, нужно просто что-то попить теплого и съесть мелкое, вот в забегаловке (не шаурма / пирожки!), а даже типа бывшего Старбакса, предпочту одноразовую посуду, оно безопаснее, на мой взгляд. Пару раз в год наплюю на пластик в стаканчике, это о-малое от разного другого, от чего не убережешься. Те же консервы в железных банках, крышки консервов в стеклянных банках, молочные продукты в тетрапаках...
Как это было с пластиковыми трубочками для коктейлей или ватными палочками.
Да и не пластиковые сейчас стаканы, а картонные.я думаю, что картонные только у нас. Дома- пластик..
Слушай, а у вас тоже теперь все крышки стали неснимаемыми? Во жеж бесит!
картонныеПокрытые внутри тонким слоем пластика.
Покрытые внутри тонким слоем пластика.Не, картонные. Закон издали и пластика нет вообще, ни в каком виде.
Не, картонные. Закон издали и пластика нет вообще, ни в каком виде.
У нас даже трубочки стали бумажными, вот ведь бред! Бумажные, склеенные, думаю, очень полезным для здоровья клеем, которые тут же расклеиваются.Ага, полезно...
Да и не пластиковые сейчас стаканы, а картонные.
Тань, ну, для удовольствия – да. Но бывают случаи, мотаешься по городу или в ТЦ, нужно просто что-то попить теплого и съесть мелкое, вот в забегаловке (не шаурма / пирожки!), а даже типа бывшего Старбакса, предпочту одноразовую посуду, оно безопаснее,Безусловно, фастфуд иногда необходим, но, повторюсъ 'что-то теплое' ничего общего с кофе не имеет. По крайней мере, для меня. Так же, как и чай ' на ниточке' я не могу назвать чаем. Что-то теплое- да. Меня не вред напрягает, а вкус. Так-то я много чего вредного потребляю
thumbnailUrl
Исходим из себя милых)))
Кремовый кофе
Как собрать домашнюю кофейную станцию без лишних трат
Каскара
Околокофейные разговоры
Испанский кофе Бомбон со сгущёнкой, который заменит любой десерт
Сага о венском кофе 1.(Истории и рецепты) Кофе по-шварцвальдски (Schwarzwaelder Kaffee)
Кофе Латте и Капучино
Пуленепробиваемый кофе (он же бронебойный кофе, он же бронекофе, он же bulletproof coffee)
Кофе: друг или враг?