батончики
Во множественном числе.. а он был один и обгрызанный..
В русском магазине продаются и с орехами и шоколадные и обычные.. Надо купить, в принципе.. Уважаю я их..
Фунтик
батончики
пусть тебе будет вкусно!Это в конце недели, если поедем в магазин..
очень вкусные 2-х цветные, если будут возьми. Шоколадно- сливочные.
и какие из них тебе больше понравились?
Можно с конфеткой
Бороздки все равно кривые..
на мелочиЭто может быть Эфиопия. у нее зерно мелкое. Если кислит кофе немного, то Эфиопия точно есть. Она кислинку дает..
А что обжарка неравномерная, ну так это же от машины зависит.Возможно еще, что разные сорта разной степени обжарки, а потом делают бленд.
что разные сорта разной степени обжарки, а потом делают бленд.
не вся Эфиопия даёт кислинку.
Недавно буквально какое-то видео смотрела и там говорилось именно о таком кол-ве разнообразности сорта, но все это Эфиопия.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Капучинатор в машинке взбивает паром,
Френ-прессом тоже взбивала, но очень давно, лет 10назад точно. один раз. Результат не вдохновил
жирностью 3,9%
О, надо купить жирное молоко, есть у нас 4%. попробовать.от жирности не зависит, от белка
от жирности не зависит, от белкаЯ знаю, но надо на этикетку смотреть все равно, я не могу помнить все БЖУ продуктов.. Но это молоко в любом случае очень хорошее. Вне зависимости, получится или нет молочная пенка. В спиральке она огромная получается..
жирности не зависит, от белка
По моим наблюдениям – таки зависит. Я без молоко практически не пью и сейчас 2,5% молоко не взбивается,зависит от молока, у меня как-то прекрасно взбилось 2,5%,
Вообще взбивается хорошо холодное молоко.

Жена в последнее время подсела вот на такой кофе
Какой сейчас можно купить растворимый не сильно дорого и чтобы можно было пить?

Китай переходит на бамбуковую одноразовую посудучтота, думаю, однофигственно, что картонка условно бумажная, что бамбуковая – растительное сырьё-то.
Только если зайти в кафе взять кофе в нормальной фарфоровой чашечке, это я себе периодически позволяю... и пироженку.Полностью присоединяюсь
Я совершенно не понимаю кофе из пластиковых стаканов.Тань, ну, для удовольствия – да. Но бывают случаи, мотаешься по городу или в ТЦ, нужно просто что-то попить теплого и съесть мелкое, вот в забегаловке (не шаурма / пирожки!), а даже типа бывшего Старбакса, предпочту одноразовую посуду, оно безопаснее, на мой взгляд. Пару раз в год наплюю на пластик в стаканчике, это о-малое от разного другого, от чего не убережешься. Те же консервы в железных банках, крышки консервов в стеклянных банках, молочные продукты в тетрапаках...
Как это было с пластиковыми трубочками для коктейлей или ватными палочками.
Да и не пластиковые сейчас стаканы, а картонные.я думаю, что картонные только у нас. Дома- пластик..
Слушай, а у вас тоже теперь все крышки стали неснимаемыми? Во жеж бесит!
картонныеПокрытые внутри тонким слоем пластика.
Покрытые внутри тонким слоем пластика.Не, картонные. Закон издали и пластика нет вообще, ни в каком виде.
Не, картонные. Закон издали и пластика нет вообще, ни в каком виде.
У нас даже трубочки стали бумажными, вот ведь бред! Бумажные, склеенные, думаю, очень полезным для здоровья клеем, которые тут же расклеиваются.Ага, полезно...
Да и не пластиковые сейчас стаканы, а картонные.
Тань, ну, для удовольствия – да. Но бывают случаи, мотаешься по городу или в ТЦ, нужно просто что-то попить теплого и съесть мелкое, вот в забегаловке (не шаурма / пирожки!), а даже типа бывшего Старбакса, предпочту одноразовую посуду, оно безопаснее,Безусловно, фастфуд иногда необходим, но, повторюсъ 'что-то теплое' ничего общего с кофе не имеет. По крайней мере, для меня. Так же, как и чай ' на ниточке' я не могу назвать чаем. Что-то теплое- да. Меня не вред напрягает, а вкус. Так-то я много чего вредного потребляю
thumbnailUrl
Исходим из себя милых)))
Кофеин и его влияние на организм человека
Гид: как читать пачку кофе и не разочароваться в чашке
Мароккино: от шляпной фабрики до стеклянного стаканчика
Самый дорогой кофе
Кофе из желудей
Сага о венском кофе 2 (Истории и рецепты) Кофе по-венски от шефа Ina Garten
Сколько на самом деле живёт молотый кофе и когда пора его выбросить
Кофеин и учащенное сердцебиение
Дальгона-кофе