Надь, обожаю твой юмор!Так я родилась в год Обезьяны и сына себе в такой же год родила.

dopleta
Надь, обожаю твой юмор!Так я родилась в год Обезьяны и сына себе в такой же год родила.
Надь, ты представляешь, что скажет мой муж на то, что мне в Крыму... пробки собирают.Ага, и еще в Брянске!
Ага, и еще в Брянске!А может Брянск по пути в Крым находится? Все нормально тогда.
А может Брянск по пути в Крым находится? Все нормально тогда.Брянск-то по пути, но не во Владимир...
Брянск-то по пути, но не во Владимир...Так мы за год, ради Марины ж. д. путь проложим специально для сбора крышечек.
Так мы за год, ради Марины ж. д. путь проложим специально для сбора крышечек.Легко!
Так мы за год, ради Марины ж. д. путь проложим специально для сбора крышечек.из крышек и проложим
из крышек и проложим
Во всех древних культурах изготовляли оберег по этому же принципу, только вместо направляющих (число зависит от культуры, у славян - 4, 8, 16) были веточки, нити чаще всего шерстяные и обязательно ярких цветов (в центре чаще красный). Такой оберег назывался «Божье Око», «Намк (х) а» и пр. (такие рисунки сейчас называют мандалами). Он гармонизировал состояние смотрящего на него и отвлекал от дурных мыслей. Такие обереги развешивали на видном для гостей месте, чтоб намерения их были добрыми.
Все же это и красиво, и нарядно, и цветовые акценты, и девочке подходит больше. Ну, на мой взгляд) А как вам?Классно! Какая же ты молодец!
Заколка-крокодильчик в волосы
![]()
Колье![]()
Винтажноподобный браслет)![]()
Ну, а это - все вместе
Винтажноподобный браслет)Отличная вышла бы подвязка для невесты на кружевной резиночке![]()
Отличная вышла бы подвязка для невесты на кружевной резиночкеДа) я уж тоже подумала, когда сфотографировала)
Красота то какая, только представить девчушечка в белом платье да с такими украшениямиДа!) Волосы у нее длинные, волнистые, такая красота невозможная) Хочется, чтоб ей этот комплект доставил радость) И, может, если почувствует себя красивой, это поможет не бросать музыку) А то ведь им сегодня хочется, а завтра уже нет...
Это из глины?Спасибо) Нет, это материал такой - фом.
А я тут навеянная осенним настроением роз накрутила. Правда у на с в этом году клены не покраснели, а пожелтели. Все листья одинаковые. Еле выбрала те что поинтересней
Правда у на с в этом году клены не покраснели, а пожелтели. Все листья одинаковые. Еле выбрала те что поинтереснейВот и у нас все листья желтые, поэтому в этом году крутить эти розочки не стала...
Начала их красить из баллончика, а они разваливаться стали В итоге отказалась от первоначальной затеи (вообще планировала большое панно с цветами разными),
Зато попробовала из фисташковых скорлупок цветочки сделатьДевочки, глядя на такие поделки, я теряю дар речи...![]()
Начала их красить из баллончика, а они разваливаться стали В итоге отказалась от первоначальной затеи (вообще планировала большое панно с цветами разными), и так как времени оставалось совсем мало, сделала просто типа кувшинки Для садика пойдет![]()
Сюда бы ещё лягушку-царевну
Девочки, глядя на такие поделки, я теряю дар речи...
Можно из виноградных листьев делатьКрасота!![]()
Зато попробовала из фисташковых скорлупок цветочки сделатьТакая красота! издалека кажется, что это резьба по дереву) А цветной лотос - просто сказка...
У маленькой девочки Манечки «выход в свет», она идет на свадьбу. Красивое платье, как у принцессы, уже купили, а вот украшения.. какая же принцесса без красивостей?Красотишша!!!
И вот они были сделаны!
![]()