Мартина,
Очумелые ручки (страница 25)
dopleta
Не знаю где еще за них благодарить)Благодарить можно, нажав на ссылку «Благодарить» под аватаркой того, кому хочется высказать благодарность, и написать свои благодарственные слова.

Наташ, твои аватарные родичи...![]()
![]()
Наташ, твои аватарные родичи...Вот бы мне такую отваять. Чтобы замаскировать в машине тяжело снимаемый передний видеорегистратор. Он у меня не на стекло закреплен, а на «торпеде» справа, напротив места пассажира. Какую-ньть «чебурашку» из тряпочек на него посадить.
А зачем его маскировать?
А зачем его маскировать?Чтобы его не снимать при стоянке каждый раз и не убирать от постороннего взгляда. Так большинство и делает, лишь крепежные штанги на стекле оставляя.
Никогда этим не занимаюсь! Регистратор не тот предмет в наше время (даже очень навороченный), что из-за него полезут в машину! Вы же из-за этого переживаете?
От нынешних идиотов всего можно ожидать.
От нынешних идиотов всего можно ожидать.
У нас шильдик ключом отломали, у мальчика на работе у новой машины зеркало выломали. Лучше по возможности подстраховаться.
Тогда нужно все с машины выносить, в том числе и колеса с зеркалами.
Вы же из-за этого переживаете?Xмммм...
На самом деле у меня с годами выработался системный подход.
Из моей любви к искусству и технике моя по нынешним временам нищебродская «четверка» оснащена:
навигатором,
передним регистратором, без монитора, но с собственным встроенным навигатором, привязывающим координаты к месту съемки,
задним регистратором без монитора, но зато сооовсем мааааленьким таким,
видеокамерой заднего вида, вмонтированной в катафот правого заднего габарита и позволяющей при моем желании навигатору работать в режиме электронного зеркала заднего вида для ликвидации «мертвых зон» обзора.
Вся эта хрень управляется с отдельного пульта, смонтированного мной рядом с рычагом переключения передач.
Потому еще и разбирать что-то, чтобы спрятать - мне совсем не по душе.
Вот и подумываю теперь о всяком камуфляже. (Какая главная мысель в основной христианской молитве «Отче наш»? Главная мысель, на мой взгляд, "... не введи нас в искушение...» Вот я и стараюсь воров не соблазнять. )
У нас шильдик ключом отломали, у мальчика на работе у новой машины зеркало выломали. Лучше по возможности подстраховаться.у мужа у знакомого выбили стекло из-за 10 шоколадок..)))))) сладкоежка попался..
Вот бы мне такую отваять. Чтобы замаскировать в машине тяжело снимаемый передний видеорегистратор. Он у меня не на стекло закреплен, а на «торпеде» справа, напротив места пассажира. Какую-ньть «чебурашку» из тряпочек на него посадить.А эта маскирующая фитюлька тоже кому-нибудь понравится, он захочет её хапнуть...
А эта маскирующая фитюлька тоже кому-нибудь понравится, он захочет её хапнуть...Может, грязную строительную рукавицу пристроить? Только мне как-то не очень это. Да и пассажиру, родной жене, к примеру, да перед лицом... обидеться может.
Может, грязную строительную рукавицу пристроить? Только мне как-то не очень это. Да и пассажиру, родной жене, к примеру, да перед лицом... обидеться может.Как вариант, если ее только перед самым выходом из машины бросать на предмет, который хотите спрятать. Но большей частью будет забываться
Может, грязную строительную рукавицу пристроить? Только мне как-то не очень это. Да и пассажиру, родной жене, к примеру, да перед лицом... обидеться может.А воришка захочет посмотреть что там по ней спрятано... Я видела, клеёнку фольгированную ставят под лобовое секло, чтобы машина внутри не нагревалась. Может так?
Пора, пора!))
Всем доброго времени суток)
В этом году решила я пораньше начать готовиться к Новому году, а то потом опять запарка случится, не спать ночами нет сил) Одолела меня тяга к елочкам) И вот что получилось)
Все разные, использовала разные материалы.
В шапочке эльфа - исключительно шерсть (помпоны) и прозрачные бусины-капельки - как замерзшие льдинки)
Настоящая Новогодняя елка сделана из лагуруса - сухоцветы такие. Не было у меня подходящей звезды на макушку, поэтому сделала ее из бадьяна) Ну и по традиции - елка у нас в чем стоит? Правильно) В ведре)
Гламурная розовая - ну что тут скажешь... гламур) Розовое, золотое, блесточки, рюшечки, И конечно, золотая звезда на макушке) Красотка)
Ну а эту не знаю даже как назвать... Простая, но загадочная) С кружевными снежинками и ангелочком в компании)
Спасибо, что досмотрели) Всем удачного начала недели!)
Всем доброго времени суток)
В этом году решила я пораньше начать готовиться к Новому году, а то потом опять запарка случится, не спать ночами нет сил) Одолела меня тяга к елочкам) И вот что получилось)

Все разные, использовала разные материалы.
В шапочке эльфа - исключительно шерсть (помпоны) и прозрачные бусины-капельки - как замерзшие льдинки)

Настоящая Новогодняя елка сделана из лагуруса - сухоцветы такие. Не было у меня подходящей звезды на макушку, поэтому сделала ее из бадьяна) Ну и по традиции - елка у нас в чем стоит? Правильно) В ведре)

Гламурная розовая - ну что тут скажешь... гламур) Розовое, золотое, блесточки, рюшечки, И конечно, золотая звезда на макушке) Красотка)

Ну а эту не знаю даже как назвать... Простая, но загадочная) С кружевными снежинками и ангелочком в компании)

Спасибо, что досмотрели) Всем удачного начала недели!)
Мартина, очень красиво, нежно, фантазийно и аккуратненько! Молодец!
Мартина, красота неописуемая. No comment.
Экологичная ёлка из лагуруса и бадьяна просто высший класс!
Мартина, красота!!! Прямо руки зачесались на что-нибудь эдакое. Спасибо!
Света, Гну, Ася, Галина - спасибо) Творите на здоровье!)
Случились внезапно новогодние магнитики на холодильник) 

Мартина красиво! А из чего они сделаны?
Мартина красиво! А из чего они сделаны?Спасибо) основа - картон в два слоя, обернут коричневой гофробумагой, мешковиной и украшено) Сзади фетром заклеено и укреплены магниты.
Не могу остановиться)) Магнитики! Подковы счастья практически)

Мартина, красота
Аж замерла от удовольствия! Мартина, прекрасно! Спасибо!!!
Альбина, Олеся - спасибо) Приятно)
- прям на главной странице куча прикольных идей для новогодних открыток..... пролистайте эту страницу вниз до конца... и вообще понравилось, что продается столько заготовок.. и детей легко привлечь..
плохо смыслю в вязании.. но такие красивые приспособления:

плохо смыслю в вязании.. но такие красивые приспособления:

плохо смыслю в вязании.. но такие красивые приспособления:Это для ручного вязания. Есть по такому же принципу механические вязальные машины (многие из них позиционируются как «для детей»).![]()

Есть такие даже антикварные.
я вот тоже сразу подумала, что для детей.. интересно.. ими удобно вязать?
Я где-то видео видела, в ютубе есть. Там вязание по кругу - думаю, детки ничего большего не смогут. Но вообще на таких машинах можно и носки вязать с пяткой, как на спицах вкруговую.
Снежная королева. Оказывается, гламур может быть и голубого цвета...
С короной и сережкой
Ну и подковка в тон

С короной и сережкой

Ну и подковка в тон

Машинное вязание

Славутчанка, а чаво картинки такие маленькие, ничё не видать!
Скока новых смайлов!!!
Скока новых смайлов!!!
Славутчанка, а чаво картинки такие маленькие, ничё не видать!
Скока новых смайлов!!!
Я как обычно через iFotki вставила. А они почему - то маленькие. Как вставить на этот форум правильно?
Может, попробовать другую ссылку там выбрать, если можно
Может, попробовать другую ссылку там выбрать, если можно
Или загрузить заново через форум Хлебопечки.
Мартина! Глядя на твои работы, я уже давно ощущаю себя безрукой Очередной шедевр! Браво!
Или загрузить заново через форум Хлебопечки.
[/quote]
А как через форум?
[/quote]
А как через форум?
А как через форум?
При написании сообщения (теперь, когда Вы уже написали, то - при редактировании) найдите слова Галерея для вставки фотографий в сообщение, нажимаете, попадаете на страничку загрузки фото.
Жмёте на «Загрузить фото». Загружаете фотографию с Вашего компьютера (сначала в открывшемся окошке находите Ваше фото, жмёте на «Открыть»).
Теперь нажимайте на «Загрузить файл».
Инструкция - как загрузить фото в Галерею
Открывается страничка Галереи с загруженной фотографией и кодами на неё. Первая строчка - код полноразмерного фото. Вторая - превью, т. е. в тексте будет маленькая фотография, при нажатии на которую открывается большая. Второй код обычно используется при пошаговом рецепте. Первый же код копируете и вставляете в строку Финальное фото на страничке редактирования или записи Вашего рецепта. Попробовать можно здесь
В техническом отделе форума новичкам можно найти ответы на все вопросы
Спасибо, получилось. Можно модератора попросить убрать мои предыдущие фото?
Спасибо, получилось. Можно модератора попросить убрать мои предыдущие фото?
Где получилось? Вы можете свое сообщение отредактировать (нажать кнопку «править»), вставив заново фото.
пы. сы. Все, нашла в другой теме. Ну вот... теперь нажимайте кнопку «править» на своем сообщении выше и вставляйте вместо неудачных фото хорошие. Удачи!
Вот еще.

Славутчанка, какая красота!!!
Славутчанка, какая красота!!!
Спасибо!

Славутчанка, я в восхищении от Ваших работ)
Славутчанка, я в восхищении от Ваших работ)
Спасибо!
Наташа! Какие работы!
Наташа! Какие работы!
Спасибо!
Наташа, а как вы так красиво ворот заделываете?
Мартина, какие елочки креативненькие, ой как они мне понравились Вот посмотришь на такую красоту и сразу сотворить что-нибудь хочеться
Славутчанка, работы шикарные, спасибо что поделилась
Славутчанка, работы шикарные, спасибо что поделилась
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте