Наташа, а как вы так красиво ворот заделываете?
Вяжу планку с " кармашком» (двойное вязание) и приккетлевываю тамбурным швом.
dopleta
Наташа, а как вы так красиво ворот заделываете?
Как вы думаете, тётеньке за 50 реально самой освоить вязальную машину (на спицах вяжу)?Я на мгновение из кустов вылезу. Моя покойная мама начала осваивать вязальную машинку (тогда только Нева была в возможностях покупки) лет в 53-55. И на ней классные вещи делала. А уж какие сейчас агрегаты имеются. Мне кажется, только рядом сидеть с ними надо. Только вот я не советчик.
Отправила в личку, девочки) Наташа - твое вязание - просто отпад... я что-то так заработалась, что даже не посмотрела... Очень красиво.
Отправила в личку, девочки)
Отправила в личку, девочки)
я вот тут нашла
А вот второй, намного лучше получилсяСуслечка, это очень красиво!!!
![]()
Девочки, покажу свои давние работы, может идеи или настроения добавитОчень интересные первые елочки и ангел. Просто восхитительные!
А если не секрет, сколько стоят такие елочки?Спасибо) Все по-разному 1000-1200-1300... в зависимости от наполнения.
Скажите, вот здесь Вы использовали готовые (покупные) шарики или сами делали?Это из Ашана готовая гирлянда. Китайская. Пластиковые шарики, обмотаны люрексом. Ну, считай, что я их делала сама)) потому что пока довезла, открыла и стала пользоваться - весь люрекс с них размотался, и я его заново наматывала)
Спасибо) Это из Ашана готовая гирлянда. Китайская. Пластиковые шарики, обмотаны люрексом. Ну, считай, что я их делала сама)) потому что пока довезла, открыла и стала пользоваться - весь люрекс с них размотался, и я его заново наматывала)
Желаю удачи)
Последняя елочка...) Все задумки, которые хотела воплотить - воплотила)Ирина, ну это вообще - сказка... Восхищаюсь...
![]()
Жаль, что ни искусственное освещение, ни тоскливое дневное не дают возможности оценить восхитительный нежнейший розовый цвет... как ни пыталась... ни в какую (
«Корона» у нее красивая... фонтанирующая фантазиями, мечтами, удивительными сказочными снами... тронешь елочку - всё это покачивается, бликует... волшебство сна, короче говоря)![]()
А под елочкой, как после волшебной новогодней ночи, ожидают своих счастливых обладателей замечательные подарки)![]()
Последняя елочка...) Все задумки, которые хотела воплотить - воплотила)Как мне нравиться!
А пёрышки где брала?Спасибо, Галина) Перышки в группе СП в Контакте... я все там покупаю... просто так не найти. ну или просто очень долго искать)
Как мне нравиться!Спасибо, Галя) Очень приятно)
да, она дает большую дырчатую тень, а если серьезно, то с зонтом красивее и защищеннее чем с панамой
очередной связался, поедет в теплые края, украшать хозяйку на зимнем отдыхе в ЕгиптеЯ в восхищении!![]()