Ssylka

Очумелые ручки (страница 27)

fugaska
ой, как мне нравятся эти зонтики!!!

Taramara
Да уж, с таким зонтиком - да летним днем по Приморскому бульвару пройтись... Одесса ахнет.

Славутчанка
Девочки. какая красота! Новым годом веет. И лето вспомнилось
. Я немножко связала

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Мартина
Здорово каааааак)))

Сусля
Вот это дааа!!! вот уж точно, золотые ручки!

irina38f
Ничего себе «немножко»! Очень красиво!

gala10
Девочки. какая красота! Новым годом веет. И лето вспомнилось
. Я немножко связала
Руками или машинкой? В любом случае - замечательно!

Альбина
Руками или машинкой? В любом случае - замечательно!
По-моему, машинкой
Я вот не соберусь освоить машинку

Славутчанка
Девочки, большое спасибо!!! Связано на машине Сильвер Рид.

Pten4ik
Славутчанка, очень красиво!!!

А я тут для садика снова трудилась)))))

Малышиков связала. В том году вязала им снеговика, теперь будут детки, которые его лепят)))))) Никак мордашки у меня не получаются, но издалека ничего так смотрятся)))))
 Очумелые ручки

Куклу одели в зимний наряд. Комбез удачно подошел от моих мальчишек, остальное ручками)))))

Очумелые ручки

Ну и символ наступающего 2014 года-Лошадка

Очумелые ручки

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Славутчанка
Pten4ik, какие куклёшки милые.

Меланюшка
Ленчик, куколки и лошадка просто прелесть! Одетая куколка у вас не простая, коллекционная, большая? А лошадку как связали, есть какая-то схема - связать-собрать?
Кукла - просто настоящий ребенок! Кто играет?

gala10
Pten4ik, молодец какая! А мордашки у куклёшек очень даже выразительные!

Сапфир
Девочки, большое спасибо!!! Связано на машине Сильвер Рид.
Что Вы с нами делаете? теперь ещё и вязальную машину в хотелки надо ставить)))
Очень красиво.

Славутчанка
Что Вы с нами делаете? теперь ещё и вязальную машину в хотелки надо ставить)))
Очень красиво.

Дорогое удовольствие, однако.

Pten4ik
Девочки, спасибо!

Меланюшка, лошадку вязала по МК
Из этих мотивов «африканский цветок» кого только не вяжут: жирафов, бегемотиков, совят, слонят, китов, лягушек, в общем безграничные возможности)))) На осинке есть целая тема про эти игрушки:

Куклу дали в садике, не думаю что она коллекционная)))) Личико, ручки и ножки пластмассовые, а тело мягкое, набитое чем-то, глазки закрывает при наклоне. Кукла будет стоять в раздевалке в садике, будем её переодевать согласно времени года.

Дяна
Ленчик-птенчик! Какая молодец! Лошадка-просто прелесть, пошла я учиться. Большое спасибо за ссылку

GenyaF
Славутчанка! Комплект обалденный! Только что-то Дама в нём очень серьёзная

Леночка! От лошади я в культурном шоке, классная такая! А шкет с лошадью в руках - это тот, который на вокзале в коляске сидел или тот, что у папы на руках был? Довольный

Pten4ik
Спасибо, девочки, очень приятно!

Женя, это тот что на ручках у папы, старшенький)))))

love-apple
Pten4ik какя красота! Спасибо за ссылку, может успею связать

Piano
снежинка «год лошади»

Сусля
оооо красиво то каааак но мне это нереально повторить

Piano
из воздушных шариков

makabusha
Где-то у нас я видела отдельную тему для НГ.. не нашла.. показываю здесь: 35 идей под НГ, упаковка подарков,

***яна***
Какие у всех красивые ёлочки!!! а я ёще внутрь таких самодельных ёлочек из мишуры с конфетами, ставлю обычно подарок.. чашку с символом года, кулечек конфет или ещё что, малогабаритное.. очень выручают такие новогодние подарки... и любимые конфеты можно так подарить, которые на развес продают и нарядно получается.. у бабушки таким образом собрали коллекцию новогодних кружек с зодиакальными символами года.. по по второму кругу пошли уже
 Очумелые ручки Очумелые ручки

Фрезер
Очумелые ручки

а я вот резьбой начал заниматься. Фрезия мне набор инструментов подарила. Вот первые шаги

gala10
Ничего себе - первые шаги! А какие же тогда будут с приобретением опыта? Красота!!!

Земляк
а я вот резьбой начал заниматься.

Цвет не «деревянный». По гипсу?

Фрезер
липа. Фото. наверное такое

Земляк
Ага, понял. Я тоже по дереву резал когда-то. Но сейчас и руки захужали и глаза совсем не те. Паять иногда приходится - так мучение сплошное..

Потому в основном на мебели сейчас душу отвожу. Для дачи. Такие масштабы мне пока еще подходят.

Земляк
Вот. Это почти готовые заготовки модулей для очередного буфета. (Оттонировать осталось, как обычно, в цвет «иней», да для полок внутри крепеж обустроить.)

Очумелые ручки

Планируется типа вот этого (мой его замысел жена за прошедшие два года пользования очень одобрила)

Очумелые ручки

Только в новом и нижний и верхний модули по высоте сделаны меньше, но зато между ними планируется ближе к верхнему сделать две открытых полки и еще дать пространство для того, чтобы на нижний ХП ставить, крышку её открывать и из неё за ручку чтобы можно бы было ведерко вынимать/ставить.
Так что в целом второй буфет будет почти под потолок. И монтировать его опять придется прямо на месте.

И еще за зиму планирую тумбочку-этажерку на колесиках под телевизор и кресло, ну его если успею.
Только вот не знаю, где я всё это до весны умещу. В гараж не хочется. А в комнате моей на Сходне и так уже хоть на крыльях летай. Но и их не расправишь. Да ведь и место для работы какое-то тоже надо оставлять.

Vinochek
есть вот такая кадка. Хочется сделать из нее мусорку уличную. Была задумка камушками выложить, но вот вопрос - на что их крепить? пыталась на клей (используется при утеплении дома) - отпадает. На фото она верх ногами стоит. Что можете посоветовать?

Очумелые ручки

Ирин А.
Я думаю, что можно на клеевой пистолет приклеить (смотря какого размера камни) или на мастику для кафельной плитки, только смотреть, чтоб она была для наружных работ. Есть и сухие смеси для камня и плитки для наружных работ, просто разводятся водой. Проконсультируйтесь в строит. магазине, Вам подскажут, что лучше.

Vinochek
сухие смеси для камня и плитка для наружных работ

а это идея! Знала, что мне помогут здесь! Спасибо!

Ирин А.
Удачи в работе. Потом покажите, какая красота получилась.

Vinochek
Обязательно, но скорее всего уже по весне. Хотя...

GenyaF
Жень, ты ещё цыганку попытай, она же такие штуки любит

Piano
Очумелые ручки

резьба по яичной скорлупе. Красиво и нереально для повторения.

q10niza

Фрезер
Вот «вырезал» Фрезии во такую шкатулочку. Мое первое изделие

Очумелые ручки

gala10
Мое первое изделие
Красота какая!

Рарерка
А мне вот такое попалось на просторах... А друг кому-то наддА
называется «Самый весенний цветок»

Очумелые ручки

Галюня1
Доброй ночи всем. Вот и я со своими цветочками, только не судите строго- я только учусь)))

Очумелые ручки

Рарерка
Галюня1, да они как живые!!!
А это чудо из чего, ткань? Обалдеть, как понравилось

Галюня1

Это эластичная замша, называется ФОАМИРАН. Использовала Иранский, бывает Китайский, но я им не пользовалась.))))

Рарерка
Всегда восхищаюсь людьми, у которых руки откуда надо растут!

gala10
Галюня1, чудо, как здорово! Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы такое сотворить! Восхищаюсь и преклоняюсь...

Галюня1
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Главное желание и терпенье будет)))

Рарерка
а я вот что еще встретила на просторах! так изящно выглядит
Пpocтo алюминиевая банка.

Очумелые ручки

gala10
А я... вот... сваяла для кухни:

Очумелые ручки

Рарерка
Это как, вышивала столько что ли??? Ну ты, брянский друХ, даваешь! У меня нет такой усидчивости

gala10
Нееее, это ты обо мне уж слишком хорошо подумала! Ткань такая, с рисунком под вышивку, а вот кружево связала. Крючком.

Рарерка
убила я и крУчком не могу

gala10
Ну, значит, что-то другое можешь, чего я не умею.

Сливочная
А вот мне ужасно нравятся полотенца, у которых края отделаны широкими кружевами, связанными крючком из ниток, вроде «кроше». Моя свекровь такие полотенца называла " с носочками». Я умею вязать крючком, могу прочитать любую схему хоть в японском журнале. Но вот глаза уже приходится беречь.

Галюня1
А я... вот... сваяла для кухни:

Очумелые ручки

Восхитительно!

gala10
А вот мне ужасно нравятся полотенца, у которых края отделаны широкими кружевами, связанными крючком из ниток, вроде «кроше». Моя свекровь такие полотенца называла " с носочками».
Вот такие?

Очумелые ручки

Это мы с дочей сотворили очень давно, лет 20 назад. Доча вышивала, а я вязала. Коллективное творчество, так сказать...

Сливочная
Да, именно такие! Я даже хочу кружевные «носочки» на повседневные кухонные вафельные пёстротканные полотенца.

julia007
Вот, посмотрите, что сын возил на всероссийскую олимпиаду: Это-Малышевское городище (в нашем районе когда-то было)

Очумелые ручки Очумелые ручки
Сума сойти, вот это поделочка!

Piano
идея для варежек

Очумелые ручки

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте