ой, как мне нравятся эти зонтики!!!
Очумелые ручки (страница 27)
dopleta
Да уж, с таким зонтиком - да летним днем по Приморскому бульвару пройтись... Одесса ахнет.
Девочки. какая красота! Новым годом веет. И лето вспомнилось
. Я немножко связала

. Я немножко связала

Здорово каааааак)))
Вот это дааа!!! вот уж точно, золотые ручки!
Ничего себе «немножко»! Очень красиво!
Девочки. какая красота! Новым годом веет. И лето вспомнилосьРуками или машинкой? В любом случае - замечательно!
. Я немножко связала
Руками или машинкой? В любом случае - замечательно!По-моему, машинкой
Я вот не соберусь освоить машинку
Девочки, большое спасибо!!! Связано на машине Сильвер Рид.
Славутчанка, очень красиво!!!
А я тут для садика снова трудилась)))))
Малышиков связала. В том году вязала им снеговика, теперь будут детки, которые его лепят)))))) Никак мордашки у меня не получаются, но издалека ничего так смотрятся)))))
Куклу одели в зимний наряд. Комбез удачно подошел от моих мальчишек, остальное ручками)))))
Ну и символ наступающего 2014 года-Лошадка

А я тут для садика снова трудилась)))))
Малышиков связала. В том году вязала им снеговика, теперь будут детки, которые его лепят)))))) Никак мордашки у меня не получаются, но издалека ничего так смотрятся)))))

Куклу одели в зимний наряд. Комбез удачно подошел от моих мальчишек, остальное ручками)))))

Ну и символ наступающего 2014 года-Лошадка

Pten4ik, какие куклёшки милые.
Ленчик, куколки и лошадка просто прелесть! Одетая куколка у вас не простая, коллекционная, большая? А лошадку как связали, есть какая-то схема - связать-собрать?
Кукла - просто настоящий ребенок! Кто играет?
Кукла - просто настоящий ребенок! Кто играет?
Pten4ik, молодец какая! А мордашки у куклёшек очень даже выразительные!
Девочки, большое спасибо!!! Связано на машине Сильвер Рид.Что Вы с нами делаете? теперь ещё и вязальную машину в хотелки надо ставить)))
Очень красиво.
Что Вы с нами делаете? теперь ещё и вязальную машину в хотелки надо ставить)))
Очень красиво.
Дорогое удовольствие, однако.
Девочки, спасибо!
Меланюшка, лошадку вязала по МК
Из этих мотивов «африканский цветок» кого только не вяжут: жирафов, бегемотиков, совят, слонят, китов, лягушек, в общем безграничные возможности)))) На осинке есть целая тема про эти игрушки:
Куклу дали в садике, не думаю что она коллекционная)))) Личико, ручки и ножки пластмассовые, а тело мягкое, набитое чем-то, глазки закрывает при наклоне. Кукла будет стоять в раздевалке в садике, будем её переодевать согласно времени года.
Меланюшка, лошадку вязала по МК
Из этих мотивов «африканский цветок» кого только не вяжут: жирафов, бегемотиков, совят, слонят, китов, лягушек, в общем безграничные возможности)))) На осинке есть целая тема про эти игрушки:
Куклу дали в садике, не думаю что она коллекционная)))) Личико, ручки и ножки пластмассовые, а тело мягкое, набитое чем-то, глазки закрывает при наклоне. Кукла будет стоять в раздевалке в садике, будем её переодевать согласно времени года.
Ленчик-птенчик! Какая молодец! Лошадка-просто прелесть, пошла я учиться. Большое спасибо за ссылку
Славутчанка! Комплект обалденный! Только что-то Дама в нём очень серьёзная
Леночка! От лошади я в культурном шоке, классная такая! А шкет с лошадью в руках - это тот, который на вокзале в коляске сидел или тот, что у папы на руках был? Довольный
Леночка! От лошади я в культурном шоке, классная такая! А шкет с лошадью в руках - это тот, который на вокзале в коляске сидел или тот, что у папы на руках был? Довольный
Спасибо, девочки, очень приятно!
Женя, это тот что на ручках у папы, старшенький)))))
Женя, это тот что на ручках у папы, старшенький)))))
Pten4ik какя красота! Спасибо за ссылку, может успею связать
снежинка «год лошади»
оооо красиво то каааак но мне это нереально повторить
из воздушных шариков
Где-то у нас я видела отдельную тему для НГ.. не нашла.. показываю здесь: 35 идей под НГ, упаковка подарков,
Какие у всех красивые ёлочки!!! а я ёще внутрь таких самодельных ёлочек из мишуры с конфетами, ставлю обычно подарок.. чашку с символом года, кулечек конфет или ещё что, малогабаритное.. очень выручают такие новогодние подарки... и любимые конфеты можно так подарить, которые на развес продают и нарядно получается.. у бабушки таким образом собрали коллекцию новогодних кружек с зодиакальными символами года.. по по второму кругу пошли уже

а я вот резьбой начал заниматься. Фрезия мне набор инструментов подарила. Вот первые шаги
Ничего себе - первые шаги! А какие же тогда будут с приобретением опыта? Красота!!!
а я вот резьбой начал заниматься.
Цвет не «деревянный». По гипсу?
липа. Фото. наверное такое
Ага, понял. Я тоже по дереву резал когда-то. Но сейчас и руки захужали и глаза совсем не те. Паять иногда приходится - так мучение сплошное..
Потому в основном на мебели сейчас душу отвожу. Для дачи. Такие масштабы мне пока еще подходят.
Потому в основном на мебели сейчас душу отвожу. Для дачи. Такие масштабы мне пока еще подходят.
Вот. Это почти готовые заготовки модулей для очередного буфета. (Оттонировать осталось, как обычно, в цвет «иней», да для полок внутри крепеж обустроить.)
Планируется типа вот этого (мой его замысел жена за прошедшие два года пользования очень одобрила)
Только в новом и нижний и верхний модули по высоте сделаны меньше, но зато между ними планируется ближе к верхнему сделать две открытых полки и еще дать пространство для того, чтобы на нижний ХП ставить, крышку её открывать и из неё за ручку чтобы можно бы было ведерко вынимать/ставить.
Так что в целом второй буфет будет почти под потолок. И монтировать его опять придется прямо на месте.
И еще за зиму планирую тумбочку-этажерку на колесиках под телевизор и кресло, ну его если успею.
Только вот не знаю, где я всё это до весны умещу. В гараж не хочется. А в комнате моей на Сходне и так уже хоть на крыльях летай. Но и их не расправишь. Да ведь и место для работы какое-то тоже надо оставлять.

Планируется типа вот этого (мой его замысел жена за прошедшие два года пользования очень одобрила)

Только в новом и нижний и верхний модули по высоте сделаны меньше, но зато между ними планируется ближе к верхнему сделать две открытых полки и еще дать пространство для того, чтобы на нижний ХП ставить, крышку её открывать и из неё за ручку чтобы можно бы было ведерко вынимать/ставить.
Так что в целом второй буфет будет почти под потолок. И монтировать его опять придется прямо на месте.
И еще за зиму планирую тумбочку-этажерку на колесиках под телевизор и кресло, ну его если успею.
Только вот не знаю, где я всё это до весны умещу. В гараж не хочется. А в комнате моей на Сходне и так уже хоть на крыльях летай. Но и их не расправишь. Да ведь и место для работы какое-то тоже надо оставлять.
есть вот такая кадка. Хочется сделать из нее мусорку уличную. Была задумка камушками выложить, но вот вопрос - на что их крепить? пыталась на клей (используется при утеплении дома) - отпадает. На фото она верх ногами стоит. Что можете посоветовать?

Я думаю, что можно на клеевой пистолет приклеить (смотря какого размера камни) или на мастику для кафельной плитки, только смотреть, чтоб она была для наружных работ. Есть и сухие смеси для камня и плитки для наружных работ, просто разводятся водой. Проконсультируйтесь в строит. магазине, Вам подскажут, что лучше.
сухие смеси для камня и плитка для наружных работ
а это идея! Знала, что мне помогут здесь! Спасибо!
Удачи в работе. Потом покажите, какая красота получилась.
Обязательно, но скорее всего уже по весне. Хотя...
Жень, ты ещё цыганку попытай, она же такие штуки любит

резьба по яичной скорлупе. Красиво и нереально для повторения.
Вот «вырезал» Фрезии во такую шкатулочку. Мое первое изделие

Мое первое изделиеКрасота какая!
А мне вот такое попалось на просторах... А друг кому-то наддА
называется «Самый весенний цветок»

называется «Самый весенний цветок»

Доброй ночи всем. Вот и я со своими цветочками, только не судите строго- я только учусь)))

Галюня1, да они как живые!!!
А это чудо из чего, ткань? Обалдеть, как понравилось
А это чудо из чего, ткань? Обалдеть, как понравилось
Это эластичная замша, называется ФОАМИРАН. Использовала Иранский, бывает Китайский, но я им не пользовалась.))))
Всегда восхищаюсь людьми, у которых руки откуда надо растут!
Галюня1, чудо, как здорово! Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы такое сотворить! Восхищаюсь и преклоняюсь...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Главное желание и терпенье будет)))
а я вот что еще встретила на просторах! так изящно выглядит
Пpocтo алюминиевая банка.

Пpocтo алюминиевая банка.

А я... вот... сваяла для кухни:

Это как, вышивала столько что ли??? Ну ты, брянский друХ, даваешь! У меня нет такой усидчивости
Нееее, это ты обо мне уж слишком хорошо подумала! Ткань такая, с рисунком под вышивку, а вот кружево связала. Крючком.
убила я и крУчком не могу
Ну, значит, что-то другое можешь, чего я не умею.
А вот мне ужасно нравятся полотенца, у которых края отделаны широкими кружевами, связанными крючком из ниток, вроде «кроше». Моя свекровь такие полотенца называла " с носочками». Я умею вязать крючком, могу прочитать любую схему хоть в японском журнале. Но вот глаза уже приходится беречь.
А я... вот... сваяла для кухни:
Восхитительно!
А вот мне ужасно нравятся полотенца, у которых края отделаны широкими кружевами, связанными крючком из ниток, вроде «кроше». Моя свекровь такие полотенца называла " с носочками».Вот такие?

Это мы с дочей сотворили очень давно, лет 20 назад. Доча вышивала, а я вязала. Коллективное творчество, так сказать...
Да, именно такие! Я даже хочу кружевные «носочки» на повседневные кухонные вафельные пёстротканные полотенца.
Вот, посмотрите, что сын возил на всероссийскую олимпиаду: Это-Малышевское городище (в нашем районе когда-то было)Сума сойти, вот это поделочка!![]()
![]()
идея для варежек

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте