А такое сюда можно поместить? Уж очень хочется похвастаться, а шить и вязать не умею. А это... проба

dopleta

Конечно красотулечкаСын заказывал свина.

Тебе крылья на лопатки не давят?Шо выросло, то выросло.. приходиться донашивать.
Надо же раньше было написатьмы прверяли.. на самодельных змеях.
А я своих лошадок раздалаДарить - это благО!
Упс, Че, здорово!Варю в скороварке бобы :=)
В одной сильно Восточной стране услышал интересное поверье.А у нас следующий год какого животного?
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
А у нас следующий год какого животного?да там ваше пипец.. то ли казел то ли баран? Короче умучаешсо :-) ахахахаха
А у нас следующий год какого животного? Пора начинать ваять! Чем больше наваяешь и надаришь, тем больше оберегов будет!Рита, у меня тоже первая мысль такая была. Так кого начинать ваять: козла или барана?
ты не знаешь сколько воды НАДО было налить? В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?
А вдруг и правда поможет?Сто пудово!!!
Смотря че ты из них варишь. Много - не мало, но не больше 3\4 объема скороварки.мне нужны тупо сухие бобы.
сли размазня получается - значит, ты их перевариваешь по времени.Аннушка - целую нежнО!
А то я имела опыт нахождения в кухне в момент взрыва скороварки (правда, это была наплитная скороварка в советские времена)ну Юнит думаю не рванет.
.... Был случай у моей подруги. Она наказала по телефону своему мужу сварить сгущенку....Аналогичный случай. Когда сестра мужа была маленькой, ее бабушка пришла посидеть со внучкой. Они заигрались в карты, в то время как на кухне варилась сгущенка. В результате вся сгущенка оказалась на потолке. Работы по отмыванию кухни было много...
дверцы шкафчиков открылись, туда залетел гороховый суп, и они опять закрылись.
В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?Че! Родненький! Ты здесь? Вот уж ни в жись не догадалась бы тебя в этой теме искать! А бобовые я перед скороваркой никогда не замачиваю!
и на верхней люстре в зоне отдыха (помещение 22 квадрата) - это я и сейчас объяснить не могуУ мня коллега кончал ВУЗ Питерский оборонный.
В одной сильно Восточной стране услышал интересное поверье.
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
Как бы этот год пережить теперь?Срочно шей лошатко?
срочно начинаю рукоделитьЯ те выкройку пришлю? :-)

Вероника, это из бисера?да, из бисера.
Заяц тряпичный (народное творчество)
Резьба по дереву
Топиарий или дерево счастья
Увлечённые запекаемой полимерной глиной
Тильда, интерьерные куклы
Рисунки моей крестницы
Сумки своими руками
Домашняя мыловарня
Фелтинг (валяние из шерсти)