А такое сюда можно поместить? Уж очень хочется похвастаться, а шить и вязать не умею. А это... проба

dopleta
Конечно красотулечкаСын заказывал свина.
Тебе крылья на лопатки не давят?Шо выросло, то выросло.. приходиться донашивать.
Надо же раньше было написатьмы прверяли.. на самодельных змеях.
А я своих лошадок раздалаДарить - это благО!
Упс, Че, здорово!Варю в скороварке бобы :=)
В одной сильно Восточной стране услышал интересное поверье.А у нас следующий год какого животного?
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
А у нас следующий год какого животного?да там ваше пипец.. то ли казел то ли баран? Короче умучаешсо :-) ахахахаха
А у нас следующий год какого животного? Пора начинать ваять! Чем больше наваяешь и надаришь, тем больше оберегов будет!Рита, у меня тоже первая мысль такая была. Так кого начинать ваять: козла или барана?
ты не знаешь сколько воды НАДО было налить? В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?
А вдруг и правда поможет?Сто пудово!!!
Смотря че ты из них варишь. Много - не мало, но не больше 3\4 объема скороварки.мне нужны тупо сухие бобы.
сли размазня получается - значит, ты их перевариваешь по времени.Аннушка - целую нежнО!
А то я имела опыт нахождения в кухне в момент взрыва скороварки (правда, это была наплитная скороварка в советские времена)ну Юнит думаю не рванет.
.... Был случай у моей подруги. Она наказала по телефону своему мужу сварить сгущенку....Аналогичный случай. Когда сестра мужа была маленькой, ее бабушка пришла посидеть со внучкой. Они заигрались в карты, в то время как на кухне варилась сгущенка. В результате вся сгущенка оказалась на потолке. Работы по отмыванию кухни было много...
дверцы шкафчиков открылись, туда залетел гороховый суп, и они опять закрылись.
В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?Че! Родненький! Ты здесь? Вот уж ни в жись не догадалась бы тебя в этой теме искать! А бобовые я перед скороваркой никогда не замачиваю!
и на верхней люстре в зоне отдыха (помещение 22 квадрата) - это я и сейчас объяснить не могуУ мня коллега кончал ВУЗ Питерский оборонный.
В одной сильно Восточной стране услышал интересное поверье.
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
Как бы этот год пережить теперь?Срочно шей лошатко?
срочно начинаю рукоделитьЯ те выкройку пришлю? :-)
Вероника, это из бисера?да, из бисера.