Ssylka

Очумелые ручки (страница 28)

клубничка
А такое сюда можно поместить? Уж очень хочется похвастаться, а шить и вязать не умею. А это... проба Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки

Omela
Наташа, красивые работы!!

А у меня морский свин Пит, но мне кажется, что это девАчка.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

клубничка
Конечно красотулечка Вот не умею я фотографировать, да и вставлять фото только сейчас научилась. А вязание-это не для меня, а работами вашими любуюсь постоянно!

Omela
Конечно красотулечка
Сын заказывал свина.

клубничка
Тогда цвет бантика поменять. Явных же признаков пола нет?

Omela
Ну, решили по-другому проблему.. завтра сказал к маме сделать папу и дочку.

gala10
клубничка, Omela, как здОрово! Всегда греют душу вещи, сделанные своими руками...

Veronka
всем привет, можно и я тут покажу мои рукоделия

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Рарерка
Это кофейные зернышки? Аромат, наверноеее

Veronka
да, кофейные зёрна, пахнет здорово

Маруся
Veronka, какая же красота!

Veronka
Маруся спасибо, я рада что нравится

Omela
Veronika, очень элегантная работа!!!

А я со своими свинками.. теперь полным составом.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Елена Тим
Блин, Мельчик! Есть ли предел твоему совершенству?!
Ничё, шо я на «ты»?

Omela
Я еще и крестиком.. и на машинке!!!

Елена Тим

Тебе крылья на лопатки не давят?

gala10
Veronka, Omela, молодцы какие!

Omela
Тебе крылья на лопатки не давят?
Шо выросло, то выросло.. приходиться донашивать.

Галя.

CheBuRashGO
В одной сильно Восточной стране услышал интересное поверье.
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
Именно сам. А не покупной.
Проверил. ПомогаетЪ!
Принцип переняли друзья и знакомые.
Вы бы только видели КАКИХ лошадей «понашили» к этому новому году мужики..
Это Юумор на весь год ахахахаха
Ржали все.. комментарии: Это не лощадь! Это свинья! а почему у нее грива?
Вова? А где у твоего зверя шея? Это что лошадь БЕЗ шеи?
ну в принципе ты тоже толстый так чтоо...
И ответ владельца: Иди те на.. Это моя лошатко! :-)

И теперь владетели нежно хранят своих милых монстриков-оберегов

love-apple
Omela, свинки прелесть! Я тоже раньше игрушками увлекалась, но дети большие, а просто так не интересно вязать.

CheBuRashGO, очень интересно. А если сейчас сшить уже не поможет? Надо же раньше было написать

CheBuRashGO
Надо же раньше было написать
мы прверяли.. на самодельных змеях.
Ни одной смерти не было! Змеи берегли :=-)
А у тех кто поржал и НЕ пошил «змейку» - там были :-(
теперь вот верим :-)

SilverLily
А я своих лошадок раздала

CheBuRashGO
А я своих лошадок раздала
Дарить - это благО!
Поетому твои лошадки будут беречь и новых хозяев и тебя косвенно, как создательницу и сделавшую доброе дело - подарившую их, а не продавшую.
паетому - они ВСЕ тебя теперь берегутЪ ясчитаю :-)

Манна
Я помню, как в один год я навязала кучу обезьянок и все их раздарила даже не помню, сколько штук было... больше десятка точно Вот меня тогда накрыло то с обезьянками

Анна1957
Упс, Че, здорово! Откуда ты, прелестное дитя?

Рарерка
Анна, да на земляка похож Вашего

CheBuRashGO
Упс, Че, здорово!
Варю в скороварке бобы :=)
Заело клапан. Узнал как его чистить!
Вопрос: ты не знаешь сколько воды НАДО было налить? В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?
А то кажись я борщанул.
Никто не пишет сколько воды лить? че вот за? *ярость*

Рита
если чел САМ делает зверя (символ) наступившего года (ну там змея, лошадь итд..) То этот самодельный зверь - бережет его весь год!
А у нас следующий год какого животного?
Пора начинать ваять! Чем больше наваяешь и надаришь, тем больше оберегов будет!

CheBuRashGO
А у нас следующий год какого животного?
да там ваше пипец.. то ли казел то ли баран? Короче умучаешсо :-) ахахахаха

gala10
А у нас следующий год какого животного? Пора начинать ваять! Чем больше наваяешь и надаришь, тем больше оберегов будет!
Рита, у меня тоже первая мысль такая была. Так кого начинать ваять: козла или барана?
CheBuRashGO, спасибо за положительный опыт с оберегами. А вдруг и правда поможет?

Анна1957
ты не знаешь сколько воды НАДО было налить? В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?

Смотря че ты из них варишь. Много - не мало, но не больше 3\4 объема скороварки.

CheBuRashGO
А вдруг и правда поможет?
Сто пудово!!!

АГРОМНОЕ спасибо за совет. а то я страдаю и никак не вникну!
Смотря че ты из них варишь. Много - не мало, но не больше 3\4 объема скороварки.
мне нужны тупо сухие бобы.
такие для гарнира.
все время варю размазню.
Задрало :-(
Бобы вымачиваю 12 часов.
ну навалил их в скороварку.
И че?
залить по НИХ воды? Иди еще на два пальца?
Нигде не пишут точно :-(

Анна1957
Если размазня получается - значит, ты их перевариваешь по времени. Я бы налила побольше (но не больше 3\4 объема, чтобы не забило клапан). А то я имела опыт нахождения в кухне в момент взрыва скороварки (правда, это была наплитная скороварка в советские времена). Муж моей подруги (не поверишь - физик-теоретик ) заткнул протекший ранее аварийный клапан щепочкой Вот паровой котел и взорвался.

CheBuRashGO
сли размазня получается - значит, ты их перевариваешь по времени.
Аннушка - целую нежнО!
А тов се молчат, а я блин страдаю :-)

теперь я понял!

А то я имела опыт нахождения в кухне в момент взрыва скороварки (правда, это была наплитная скороварка в советские времена)
ну Юнит думаю не рванет.
Я его уже три раза разобрал весь :-)
Устроен гадина - как ерунда. Китаезы все делают из говна и палок 6-(
на всем экономят узкоглазые :-)
Но взорваться это врятле.. там так просто устроен аварийный клапан, что чуть что нитак - его к черту целиком из скороварки вырывает :-)
Так что взрыв там врятле..

Слуш ка кы выжила то?
русская скороварка на газу.. дикая весч..
там сталь 10 мм :-)
И если она рванет..
Сто пудово клапан ведь вырвало да?
Изкрепления тогда?
Но взрыв был конечно мощный.. я дуумаю..

Скороварки хорошая штука :-0
Быстро готовят :-)

Анна1957
История, леденящая душу... Мы с подругой сидели на кухне, у нее варился гороховый суп. Только я хотела сказать, чтобы она привернула газ (услышала изменение звука), как эта зараза взорвалась, кухня моментально наполнилась паром (хорошо еще, что было лето и окно открыто). Примчался физик-теоретик из комнаты и отключил газ. В плите образовалась яма, разбилось все, что было на соседней столешнице, дверцы шкафчиков открылись, туда залетел гороховый суп, и они опять закрылись. Собака обгадилась. Раздался звонок в дверь, пришедший мужик сказал: " Я сосед свыше, что это было?» (не сверху, а свыше, помню, что меня это очень рассмешило) Тогда, в 80-е взрывов еще не было, так что особо никто не испугался. А как выглядела сама кастрюля после взрыва я почему-то не помню. Там ведь тоже был аварийный клапан из легкоплавкого металла, который уже один раз сработал. Так вместо того, чтобы его заменить - заткнули щепочкой по-нашему, по бразильски

Рарерка
Анна, сейчас все это звучит как хороший анекдот.
Был случай у моей подруги. Она наказала по телефону своему мужу сварить сгущенку (помните, мы раньше эти баночки варили сами?). Он чтобы не забыть сделать, сразу и поставил. А пока пятое-десятое, уснул. Картина маслом: подруга переступает порог дома и раздается мощный взрыв в родной квартире. Бедный муж спросонья выскакивает из комнаты, а потом, увидев масштабы помощи бедствия, готов был убежать из дома. Свежий ремонт в кухне стал еще «свежее». Из банки получился очень кудрявый цветок, а сгущенка покрыла кухню ровным бежевым слоем.
Сейчас и мы ту сгущенку вспоминаем со смехом

Ромашка
Девочки и мальчики. Сижу ржу, не могу. Забыла за чем пришла.

love-apple
Ой девочки! Какие вы страшные истории рассказываете

Рарерка
" " представь сгущенку на своем потолке, потом ха-ха ( )
Мы ж тогда все в шоке были, ну теперь громко ржем, конечно

Гала
.... Был случай у моей подруги. Она наказала по телефону своему мужу сварить сгущенку....
Аналогичный случай. Когда сестра мужа была маленькой, ее бабушка пришла посидеть со внучкой. Они заигрались в карты, в то время как на кухне варилась сгущенка. В результате вся сгущенка оказалась на потолке. Работы по отмыванию кухни было много...

fugaska
дверцы шкафчиков открылись, туда залетел гороховый суп, и они опять закрылись.

dopleta
В скроварку при том, что бобы были размочены 12 часов?
Че! Родненький! Ты здесь? Вот уж ни в жись не догадалась бы тебя в этой теме искать! А бобовые я перед скороваркой никогда не замачиваю!

Гну
Я тоже поставила варить сгущенку, благополучно забыла про нее, ушла на прием к врачу. Возвращаюсь домой, а у меня....... Пришлось делать ремонт.

Любовь.
У меня тоже сгущенка взрывалась накануне свадьбы дочери. Поставила я варить сразу две баночки в соседской квартире и в суматохе забыла, когда учуяли странный запах в подьезде одна банка уже взорвалась, а вторая лежала тихонечко в сгоревшей кастрюльке. Кухня была в крапинку, даже под плитой были капли сгущенки, увидев эту картину я просто сползла по стенке. Спасло только то, что в квартире никто не жил, а кухня готовилась к ремонту, половина была ободрана до бетона, а вторую половину мы с будущей сватьей за ночь отмыли-отодрали до бетона, заодно вымыли окна и двери. А свадьба удалась и семья получилась отличная.

Скарлетт
О, и у меня со сгущенкой было приключение. Поставили вариться и легли телик посмотреть, проснулись от грохота, залетаем в кухню - а там в общем, сгущенка на двери напротив рабочего уголка (была кухня-гостиная, отделенная аркой деревянной) - это как-то вроде логично, на потолке над плитой тоже не удивило особо, но вот на зеркале, которое находилось с другой стороны декоративной стенки, отделяющей кухню от прихожей, и на верхней люстре в зоне отдыха (помещение 22 квадрата) - это я и сейчас объяснить не могу

CheBuRashGO
и на верхней люстре в зоне отдыха (помещение 22 квадрата) - это я и сейчас объяснить не могу
У мня коллега кончал ВУЗ Питерский оборонный.
У него в дипломе номерная профессия.
расшифровывается номер так: теория взрывов и управление взрывами.. ка кто так?
там целая наука..
так что в принципе сгущенку можно закинуть к сосду сверху..
Тоесть СВЫШЕ... ахахахаха
если верно рассчитать взрыв :-)
тема классная поражал
стал относиццо к скороварке с страхом :-0 ахахаха

Камусик

О! Приятная встреча! Только где ж ты раньше был со своим поверьем? Как бы этот год пережить теперь?

CheBuRashGO
Как бы этот год пережить теперь?
Срочно шей лошатко?
ты бы видела мою?
Я ленивый и безрукий а по поверью надо самому шить! :-) иначе низя.
Оберег же?
Короче, моя лошатко вводит в шок даже птиц! я ею щас от лоджии голубей отгоняю!
Как увидит голубь ЭТУ лошать.. сразу прочь летит! И ворон в округе нет уже месяца два.
ахахахахаха

Камусик
Ну да, ну да, срочно начинаю рукоделить.

CheBuRashGO
срочно начинаю рукоделить
Я те выкройку пришлю? :-)
ахахаха

Камусик

Галюня1
И я со своими подарками!

Очумелые ручкиОчумелые ручки

Очумелые ручки

Всех с наступающим праздником!!!

Veronka
к празднику панно сделалось

Очумелые ручки

С празником всех!!!
Мира, здоровья и любви!!!

love-apple
Veronka,

Рарерка
Галюня1, Veronka, так мило И вас с весной

Veronka
Спасибо всем за комплименты, принимайте мой бонсай

Очумелые ручки

и поменьше для сына, просил сделать маленький на письменный стол

Очумелые ручки

gala10
Вероника, это из бисера? Класс!!!

Гну
Veronka, потрясающая красотень!!!

Жирафка
Так, не было у меня скороварки и ещё долго не будет...

Veronka
Вероника, это из бисера?
да, из бисера.
спасибо всем за отзывы

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте