Милостивый Господи, помоги!
На всё воля Твоя святая.
На всё воля Твоя святая.
sunkissed
и пофиг все.Наталочка! И маникюр, и педикюр, и Сюзи с Крисом.... умница!
АббА обожаю!!На этой волне пошла в Гугл нашла их концерт в Японии. сижу теперь, наслаждаюсь. Вит,. спасибо за напоминание..
слушаю Ксению Нестеренко..пошла искать. Нашла. Послушала. Очень понравилось. Буду еще слушать с удовольствием.
И ей всего 19 лет!Ого. юная какая..
.S. Муж, живя в Швеции, слушал их «живьем». представляете, как я завидую ему..А что рассказывал? Какие впечатления остались?
А я слушаю Ксению Нестеренко... уже который день... и не могу наслушатьсяТань, а ты сам проект смотрела? " Большую оперу».
А что рассказывал? Какие впечатления остались?Ну это очень давно было, когда они уже заканчивали свою карьеру да и муж молодой был. Но сказал, что народу было много, и ему все понравилось.. Сдержанно так сказал..
gawala, вот и мне кажется, что хоть и есть сейчас возможность увидеть профессионально снятые концерты, но " живое» есть живое. «Химия», елки...Фото мои..
gawala, а это был концерт с участием Джона Парфитта? Или он уже не выступал?Нет, он уже не выступал. вместо него слева стоит молоденький парнишка. они перед концертом сказали, что Парфит после инсульта на гастролях в Турции.. А 24 декабря он умер. Мы были 19 ноября на концерте..
Тань, а ты сам проект смотрела? " Большую оперу».Лен, нет, я уже постфактум в Ютубе смотрела Большую оперу и только выступления Ксении. Проект шёл на российском канале Культура, а я прозевала, мы ж в основном по телевизору теперь только новости смотрим.
Девы, ура! Фильтровальная станция снова нашаАга!
ПоработаетИменно поработает. Это такой труд.. это что-то с чем-то.. А уж оперы петь, это вообще..
Фильтровальная станция снова наша

Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)