Девчонки, милые, с праздником!

sunkissed
Всё у нас хорошоЭто хорошо, что хорошая погода! Во всех смыслах.
Шумно
А так всё хорошо.
Елена, в других браузерах так же?Да, было и в других и только на ХП. Но это оказалось связано с какой-то гадостью, которая ко мне «прицепилась». Уже все хорошо, спасибо!
addresat, А какую выбрали??? Я все еще в раздумьях, надо-не надо.. и какая мне нужна?выбирала из бюджетных недорогих и исходя из того что предлагают наши интернет-магазины. Изначально выбрала из известных Полярис 0550 за 2999р., но что-то она никак не доедет... Позавчера заказала - Марту 4308. уж очень их хвалят у нас на форуме, вот опять жду...
я не вижу особой разницы во вкусе пищи приготовленной в мульте и на плите
Разные мы Все, кто вокруг меня с мультиварками - видят.Ну, тогда я тоже вокруг Вас Я даже не представляю как бы я обходилась без МВ и скороварки. Вернее, конечно бы обошлась, но с ними мне намного комфортнее и, не побоюсь этого слова, вкуснее. Я вот о другом переживаю, у меня кастрюлька от Панасоника уже фффсё и в скороварке какие-то нехорошие процессы наметились. И что теперь с этим делать, учитывая особенности нашего нынешнего положения, я не знаю Вот это печаль.
Скороварка- это ВЕСЧЬ!!! В ней ТААКИЕ бульоны получаются!! и холодец!! и мясо, даже самое жесткое становится мягким!!
И тушенку, и рыбные консервы (прямо в банках)..
Не-не-не... это Вас НЕДОАГИТИРОВАЛИ по поводу скороварки..
Средства - штука переменнаяПричём, как правило "переменяются" сторону уменьшения (в отличие от цен). Пора бы к этому привыкнуть, Людочка.
Я уже ни за что не стану варить пельмени или макароны в каком то другом прибореА что, пельмени и макароны так долго варятся?