Остап Бендер был прав!Ты про кошек?
как ускоряются химические процессы при увеличении давления.А что, что-то выделяется при давлении? Можно поподробнее, плиз.
sunkissed
Остап Бендер был прав!Ты про кошек?
как ускоряются химические процессы при увеличении давления.А что, что-то выделяется при давлении? Можно поподробнее, плиз.
Ты про кошек?
Про блохА я думала: «быстро только кошки родятся».
А что, что-то выделяется при давлении? Можно поподробнее, плиз.Нет, ничего такого не выделяется, просто процессы распада веществ, в т. ч. витаминов ускоряются в арифметической прогрессии и на выходе мы получаем продукты, практически переваренные человеком.
на выходе мы получаем продукты, практически переваренные человеком.Ниче себе!
Нет, ничего такого не выделяется, просто процессы распада веществ, в т. ч. витаминов ускоряются в арифметической прогрессии и на выходе мы получаем продукты, практически переваренные человеком.Глупости
ГлупостиФуф - аж от сердца тлегло. Спасибо.
Девченки, а где у нас сейчас можно прикупить кухонные силиконовые лопатки? Чтоб недорого и сердито!
Обойдемся сейчас без аэрогрилей....Я буквально вчера видела на базе на Мирном. 120р. Не знаю насчет дорого, не обращала внимания в других местах, но качество мне понравилось.
Девченки, а где у нас сейчас можно прикупить кухонные силиконовые лопатки? Чтоб недорого и сердито!
LenaV07, А что за база?? Я тоже туда хочу!!!База на Мирном типа такой, что у тебя на мясокомбинате. Продуктовый опт и розница. Ну и есть маленький отдел хозтоваров. Кстати, все забываю спросить, а Дебют на Складской работает, не в курсе?
Лопатки такого типа, но с деревянной ручкой в Первом Республиканском Она с выемкой??
LenaV07, А Дебют, это что? Чем торгует? Чет, я их не помню по названиям, но мало что изменилось.. Белая Ворона ушла..Дебют это была такая хорошая база хозтоваров на Складской. Напротив аптечного скалада-аптеки Фра-М. Там еще база канцтоваров была. Канцтовары сразу от входа на территорию направо, а Дебют напротив. Но я уже нашла инфу, что они в Ирпень переехали, а вот что на их месте интересно? Может тоже хозтовары?
Добрый день. Ничего себе цены, я во вторник на Крытом по 25 купила.подохр.... у нас Текстильщик