Sens, однозначно лучше пиролиз.
Икеевская где выпускается, в Китае?
Икеевская где выпускается, в Китае?
Mary_ufa
Sens, раньше вся техника в икее была марки Whirpool, они сменили производителя?нет. кажется, всегда была и Электролюкс тоже.
Electrolux EOC 5851 AAXно она не Икеевская!??
но она не Икеевская!??
Помогите!! Голова лопнет! Выбираю шкаф, не могу определиться между газ или электр, газовый рассматриваю ток занусси с конвекцией, но периодически появляются сомнения и желания приобрести электр. Хорошей плиты у меня не было, готовлю на газовой гефест, проблем с выпечкой не возникало вродеНИКОГДА всилу принципа работы даже самая лучшая газовая духовка не будет работать лучше средненькой электрической. Посмотрите. как делают знающие люди - отдельно покупают газовую или индукционную варочную поверхность и ОБЯЗАТЕЛЬНО электрическую духовку. Именно эл. духовка и качество и количество функций дает намного больше, чем газовая. Знаю не по-наслышке, а по опыту. Сам принцип нагрева другой, а кроме этого именно эл. духовки имеют возможность множества дополнительных функций, которые в принципе не может делать газовая духовка.
НИКОГДА всилу принципа работы даже самая лучшая газовая духовка не будет работать лучше средненькой электрической. Посмотрите. как делают знающие люди - отдельно покупают газовую или индукционную варочную поверхность и ОБЯЗАТЕЛЬНО электрическую духовку. Именно эл. духовка и качество и количество функций дает намного больше, чем газовая. Знаю не по-наслышке, а по опыту. Сам принцип нагрева другой, а кроме этого именно эл. духовки имеют возможность множества дополнительных функций, которые в принципе не может делать газовая духовка.согласна, плюс газовая духовка кислорода много сжигает.
Чучелка, моиШпилька, а чего это не делают? Я купила себе летом газовую Кайзер, в ней есть вертел но вертел с электрическим теном. Или ты имеешь ввиду, что именно газового гриля нет?
Прошу помощи. В моей неправильной духовке есть вертел. Теперь газовые духовки с вертелом уже не делают, потому что... ну вот это я и забыла... Почему перестали делать газовые духовки с вертелом?
Чучелка, поздравлямс! Это ж скока вкуснотени мы от тебя теперь увидим!
Чучелка, Наташ, а что за ролик? Ссылочку не дашь?
Delait, а пар в вашей духовке есть?Нет, пара нет.