k.alena, дааа ко времени надо приноровиться. Программу Духовка и поджаривание часто прерываю сама. Когда жарю оладьи или лепёшки, то она сама отключается. Чем больше пара тем дольше программа не отключается (скорее всего работает до полного выкипания-испарения).
Вопросы и ответы по приготовлению в Cuckoo 1054 (страница 4)
Тетя Бэся
И меня принимайте в свою команду! У меня кукушка 3-й день. Начиталась про это чудо, долго изучала. А тут и повод... (очередная годовщина свадьбы) Муж спрашивает, что бы хотела в качестве подарка. Ну конечно же Кукушку! (1054 F) Я сразу в магазин («Куй железо пока горячо») И вот красавица стоит уже на столе в кухне. За три дня готовила: суп, тушенное мясо, творожную запеканку, шарлотку, запеканку с баклажанами, тушенную капусту, тушенную индюшку. В общем дорвалась... Не промахнулась ни разу!
Знала что классная штука, но до такой степени.... Спасибо ОГРОМНОЕ ФОРУМУ!!! и всем девочкам!!! Без вас и ваших рецептов никогда бы так легко и вкусно не приготовила. Я на седьмом небе! Вот это помощница!!! Кто еще сомневается, берите, не пожалеете! Еще раз всем девочкам СПАСИБО!
Знала что классная штука, но до такой степени.... Спасибо ОГРОМНОЕ ФОРУМУ!!! и всем девочкам!!! Без вас и ваших рецептов никогда бы так легко и вкусно не приготовила. Я на седьмом небе! Вот это помощница!!! Кто еще сомневается, берите, не пожалеете! Еще раз всем девочкам СПАСИБО!
Танюля, а у меня небольшая проблема. Решила начать с холодца, все было нормально, только напрягало что совсем нет конденсата (я сняла каплесборник и подставила контейнер), ни капли Потом кукушка сказала, что идет сброс пара, тогда вроде полилась белая водичка, после окончания программа в подогрев не ушла, а пошел какой-то гул и на дисплее высветилось E 03, гул был до тех пор пока не выключила из сети, ни одна кнопка не реагировала на нажатие.Да у меня такое то же бывает, когда варю при 120 градусах и наливаю больше чем нужно воды. Е03 это показало ошибку (было у меня так один раз ). Потом я приноровилась и просто ставлю кукушку над раковиной, убираю каплесборник и эта жидкость, если образуется стекает прямо в раковину. Что бы не было таких огорчений, варите холодец при 90 градусах, и жидкости больше отметки 3 L не наливайте. Удачи Вам.
Холодец получился, но окончание программы меня напрягло, никаких голосовых команд не было, куку - тоже. Во время работы, до появления гула ничего не нажимала.
Что бы это могло быть? Когда открыла крышку - бульон выкипел прилично, а с крышки сильно текла вода. Может быть что то с клапаном?
Танюля, дело в том, что жидкости было на отметке 3L, каплесборник я сняла, подставила емкость, а конденсата вообще не было до окончания программы, что меня и смутило. И программа фактически не закончилась, не перешла в подогрев, не было голосовых команд, был сплошной гул, притом до тех пор пока я не отключила от сети.
Танюля, дело в том, что жидкости было на отметке 3L, каплесборник я сняла, подставила емкость, а конденсата вообще не было до окончания программы, что меня и смутило. И программа фактически не закончилась, не перешла в подогрев, не было голосовых команд, был сплошной гул, притом до тех пор пока я не отключила от сети.Я могу только предполагать, что жидкость попала между чашей и самой Кукушкой, может на температурный сенсор. У меня при приготовлении холодца пар хорошо выходит и всегда переходит в подогрев.
Вы протрите хорошо внутреннюю поверхность прибора, клапан. «выходные» отверстия. И в следующий раз попробуйте тогда другую температуру для варки. Всего доброго.
После выключения посмотрела, под чашей все было сухо.
Танюля, спасибо и вам всего доброго!
Танюля, спасибо и вам всего доброго!
Девочки, подскажите, сколько по времени варить кукурузу??? Помню, читала, что варили на режиме «пароварка», а найти где это не могу!!!
Девочки, подскажите, сколько по времени варить кукурузу??? Помню, читала, что варили на режиме «пароварка», а найти где это не могу!!!6 мин. на «турбо». Варила уже много раз -
Девочки, подскажите, сколько по времени варить кукурузу??? Помню, читала, что варили на режиме «пароварка», а найти где это не могу!!!Вчера варил муж на режиме Пароварка Турбо, выставлял 10 минут (проявил самостоятельность ), сказал сварилась отлично, варил три не маленьких початка.
Вчера варил муж на режиме Пароварка Турбо, выставлял 10 минутСемен Семеныч! Варила на пароварке 3 уровень 30 минут.. жесткая Потом еще час на плите в кастрюле с водой.. ничего не изменилось.. Два варианта - или переварила, или кукуруза така!
Семен Семеныч! Варила на пароварке 3 уровень 30 минут.. жесткая Потом еще час на плите в кастрюле с водой.. ничего не изменилось.. Два варианта - или переварила, или кукуруза така!Оксана, муж ел и нахваливал, я пару зёрнышек укусила, ооочень мягкая, мне даже показалось как переваренная, но я кукурузу несильно уважаю поэтому могу быть не объективна.
Нууу одну партию кукрузы соседским курам скормила! сча вторую собираюсь делать. Я правильно понимаю, что кукрузу надо клась на паровую решетку??? Или в воду??На паровую пластину.
У нас продают так называемую «Бондюэль» - очень нежная и сладкая. Ей вполне хватает 6 мин. Раз подсунули обычную, но молоденькую - тоже нормально было.
Сегодня купила родителям вторую Куку - индукционку 1054.Удачи. И поздравляю. Ручки и правда не хватает, а каплесборника вполне... там не так много жидкости и набирается.
Буду её гонять
Но после 1010 чувствую, что мне катастрофически не хватает ручки, все таки и я и родители вынуждены её таскать, так как обычного постоянного места для готовки ей нет, и ручка для переноса очень и очень выручает.
Ведь в 1010 есть, отчего они и в этой модели её не предусмотрели
И второй момент - казалось бы каплесборник полезен, но он так мал!
Значит излишек польется на стол! Возможности ставить над мойкой, чтоб стекало туда, у нас нет. А если забыл вылить, а ведь будут забывать как пить дать...
В 1010 в этом плане проще - желобок вокруг кастрюли, он большой, промокнул и проблем нет.
Это только первые впечатления, остальные после
julifera , здорово, поздравляю!!!
Я про каплесборник вообще забываю.. Ни разу через край не тек. А для ручке мне кажется она слишком тяжелая. Я ее в сумке перевожу большой (тока дно картонное ввставила).
Я про каплесборник вообще забываю.. Ни разу через край не тек. А для ручке мне кажется она слишком тяжелая. Я ее в сумке перевожу большой (тока дно картонное ввставила).
Omela - пасип
Делаю сейчас мнясо с картофелем
Жарка рулит!!! Это ж ррраз - и за минуту-две усе обжарилось и лук и мясо
Не то что в 1010, нужно чахнуть над ней минут 10-15...
Делаю сейчас мнясо с картофелем
Жарка рулит!!! Это ж ррраз - и за минуту-две усе обжарилось и лук и мясо
Не то что в 1010, нужно чахнуть над ней минут 10-15...
Вчера на пробу приготовила в ней конфитюр.
С утра пока сахар растаял, а слива дала сок, держала на медленноварке на 2-м уровне 20 мин+20 мин.
Вечером на «рагу» довела до готовности.
Отлично, быстро, нигде ничего не пригорело.
Теперь можно готовить и большие партии.
С утра пока сахар растаял, а слива дала сок, держала на медленноварке на 2-м уровне 20 мин+20 мин.
Вечером на «рагу» довела до готовности.
Отлично, быстро, нигде ничего не пригорело.
Теперь можно готовить и большие партии.
А я на «бисквите» варила кабачковый конфитюрчик- класс! Для подстраховки еще потом на долговарке на 4 часа оставила, но, думаю, можно было и не заморачиваться...
В 1054 фасолевый суп понравился БОЛЬШЕ чем в 1010!!!
Получился намного прозрачнее и вкуснее!
Выставила 100 С - и все время варки - практически тишина в квартире, без бурного кипения и в то же время все хорошо проварилось.
В 1010 если на мультиповаре и нечайно забуду и покрошу морковь на мелкой-мелкой терке - то очень велик шанс забить клапан ентою морковкою, кипит прилично, клапан как бешенный.
А если его варить на тихоходной Каше в 1010 - то есть шанс что не проварится фасоль.
Так что мне очень и очень нравится, что в 1054 можно скороварить под давлением без жутких выхлопов из клапана
Получается аналога 100 С Мультитповара в 1010 - нету
Получился намного прозрачнее и вкуснее!
Выставила 100 С - и все время варки - практически тишина в квартире, без бурного кипения и в то же время все хорошо проварилось.
В 1010 если на мультиповаре и нечайно забуду и покрошу морковь на мелкой-мелкой терке - то очень велик шанс забить клапан ентою морковкою, кипит прилично, клапан как бешенный.
А если его варить на тихоходной Каше в 1010 - то есть шанс что не проварится фасоль.
Так что мне очень и очень нравится, что в 1054 можно скороварить под давлением без жутких выхлопов из клапана
Получается аналога 100 С Мультитповара в 1010 - нету
В 1054 фасолевый суп понравился БОЛЬШЕ чем в 1010!!!Получается нету, мне кажется там температура 110 где то...
Получился намного прозрачнее и вкуснее!
Выставила 100 С - и все время варки - практически тишина в квартире, без бурного кипения и в то же время все хорошо проварилось.
В 1010 если на мультиповаре и нечайно забуду и покрошу морковь на мелкой-мелкой терке - то очень велик шанс забить клапан ентою морковкою, кипит прилично, клапан как бешенный.
А если его варить на тихоходной Каше в 1010 - то есть шанс что не проварится фасоль.
Так что мне очень и очень нравится, что в 1054 можно скороварить под давлением без жутких выхлопов из клапана
Получается аналога 100 С Мультитповара в 1010 - нету
А если сварить на Тушёном мясе?
julifera А ещё попробуйте кашку сварить, да на чистом молочке
Как в печке Я думаю понравится
Как в печке Я думаю понравится
Ну вот и я сегодня стал покорителем кукушки!!! Жена подарила на день рождения!!! За час умудрился приготовить картошку тушёную с мясом и курицу с овощами в горчице с майонезом замутил!!! Супер!!! Почти год вынашивал покупку, но на Украине как то не появлялась! А тут в Технополисе, да ещё и на 25 месяцев рассрочка, просто супер!!! Теперь я супер повар))))))))))))))))))))))
Подскажите, плз, как работает программа плов. В конце пожаривает немного как в Панасонике? А то у них в книге рецептов плов готовят на Мультиповаре (как и 90% блюд).
k.alena Не знаю как работает «Плов» я его делаю вот как hlebopechka.ru...
и в другом режиме не уверен что получится также
и в другом режиме не уверен что получится также
Подскажите, плз, как работает программа плов. В конце пожаривает немного как в Панасонике? А то у них в книге рецептов плов готовят на Мультиповаре (как и 90% блюд).Я так понимаю у Вас 1054 раз вопрос про Плов. Сказать что поджаривает я конечно не могу, но лёгкая корочка снизу имеется. Почему готовят многие на Мультиповаре, просто в понимании многих плов -это предварительная обжарка лука, моркови, мяса, а потом так сказать «напаривание» риса. А автоматическая программа плов, это всё же не классический плов, хотя то же получается вкусно. Для автоматической программы я бы рекомендовала брать круглозерный рис Кубанский-элитный, он не разваривается и очень хорош для плова.
Спасибки, дорогие Я совсем не плов готовила Плов в Кукушке еше не готовила, а в Панасонике принцип тот же: мясо с луком, морковкой и специями на Выпечке обжаривала, а потом уже рис, вода, чеснок и пограмма Плов. Здесь, имхо можно также. А сейчас я свое любимое 2-в-1 мясо с картошкой на Плове пробовала. И мне больше чем на Мультиповаре понравилось - жидкости практически нет и «низ», т. е. мяско, чуть поджарено А на Мультиповаре время еще не подобрала. На тушеном мясе свинина вообще на части распадается, набрать не получается. Имхо эта прорамма для более жестких видов мясаДа, на Мультиповаре всё же бульончика водички больше получается. На Тушёном мясе, более крупные куски мяса отлично получаются. Курица очень хорошо, типа чахохбили. Удачи Вам.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, через сколько можно начинать приготовление следующего блюда? Надо ли чтобы чаша остыла?
Не нужно ждать! Освобождайте кастрюлю и продолжайте готовить новое блюдо!
Только желательно, чтобы вентиляция закончила работать, это всего несколько минут.
Только желательно, чтобы вентиляция закончила работать, это всего несколько минут.
Смотря какая говядина. Для некоторой режим «тушеное мясо» маловат. наоборот, только на мультиповаре делаю!!
Сегодня плов готовила. Обжаривала лук, морковь и мясо на Поджаривании. Потом добавила рис, воду и на Плов. Я скажу как Голохвастов: «Очень и очень!»
Для «эксперименту» готовила сегодня гнезда. Мультиповар, 120гр, 7минут. На упаковке время готовки - 8минут. Семь гнездышек (тальятелло), воды - чуть не покрыло сухие гнезда, солька, маселко. Результат - немного склеились, нужно было слегка разрезать вилкой, а не разматывать клубочек. Воды практически не осталось. Можно было, конечно, сварить и в кастрюльке, но охота разведывать возможности кукушки. Тем более, что не нашла руководства про варку просто макаронных изделий без гурманства.
Кстати, кому интересно, Википедия дает справочку «Тальяте́лле (итал. tagliatelle, от глагола tagliare (тальяре) – резать), также ошибочно таглиателле — разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья. Итак, тальятелле – типичная паста Болоньи, можно сказать «лицо города», именно ее, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе (итал. tagliatelle alla bolognese). Одна из разновидностей тальятелле - пиццокери.
История
По легенде, тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание Тальятелле, которые они приготовил в честь ее свадьбы с Альфонсо I д'Эсте. Блюдо было названо Tagliolini di pasta e sugo, alla maniera di Zafiran (тальолини из теста с соусом по рецепту Зафирана) и подавалось на серебряных блюдах. С годами тальятелле стали популярны и у более бедных слоёв населения.
Форма
Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli).
Применение
Так как тальятелле обычно готовят самостоятельно из свежих ингредиентов, консистенция лапши получается шероховатой и пористой, что делает этот вид пасты особо пригодным для подачи с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и иногда крольчатины. Помимо этого существуют также более диетические варианты соусов, например, briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром, разновидность карбонары) или просто pomodoro e basilico (с томатами и базиликом).»
Прошу прощения, если не к месту
История
По легенде, тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание Тальятелле, которые они приготовил в честь ее свадьбы с Альфонсо I д'Эсте. Блюдо было названо Tagliolini di pasta e sugo, alla maniera di Zafiran (тальолини из теста с соусом по рецепту Зафирана) и подавалось на серебряных блюдах. С годами тальятелле стали популярны и у более бедных слоёв населения.
Форма
Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. В 1972 году Академия итальянской кухни и Орден Тортеллино официально зарегистрировать в Торгово-промышленной палате Болоньи рецепт приготовления тальятелле и их ширину, которая должна составлять 12,270 от ширины стены Башни Азинелли (Torre degli Asinelli).
Применение
Так как тальятелле обычно готовят самостоятельно из свежих ингредиентов, консистенция лапши получается шероховатой и пористой, что делает этот вид пасты особо пригодным для подачи с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и иногда крольчатины. Помимо этого существуют также более диетические варианты соусов, например, briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром, разновидность карбонары) или просто pomodoro e basilico (с томатами и базиликом).»
Прошу прощения, если не к месту
К месту, к месту... Я сегодня «про запас» детЯм купила.. пусть развлекаются..., а мне теперь срочно надо на таймер омлет пристроить... чтоб утром поспать.... Ищу.... инструкция-... в домике...
Не нашла подходящей темы, поэтому спрошу здесь, уж извините. Только что привезли мне кукушечку 1054. Паровой клапан в крышке не сидит намертво, а как бы болтается туда-сюда. Это так и должно быть или у меня что-то неисправно? Ещё. На дисплее горит надпись «без давления». Видимо, мне после выбора программы нужно подержать пару секунд кнопочку «таймер/сброс» и ситуация изменится, да? Я хочу сейчас воспользоваться режимом «пароварка». Этот режим должен работать под давлением или без? Танюля в своих рецептах часто пишет «пароварка, турбо». Как выставить режим пароварки я уже поняла, а вот как добиться «турбо»? И какой уровень воды наливать для пароварки? Извините пожалуйста, что много вопросов накидала, чайник я. Сломать чё-нить боюсь, а инструкция такая, что тьфу на неё.
Валерия+, клапан болтается, ведь через него выходит пар.
Режим ТУРБО - это максимальная температурная шкала.
А вот вопрос про надпись «без давления», простите не поняла.
На дисплее горит надпись «без давления». Видимо, мне после выбора программы нужно подержать пару секунд кнопочку «таймер/сброс» и ситуация изменится, да?
Насколько я знаю, так поступаем, если хотим, что бы кастрюлька варила без давления.
Режим ТУРБО - это максимальная температурная шкала.
А вот вопрос про надпись «без давления», простите не поняла.
На дисплее горит надпись «без давления». Видимо, мне после выбора программы нужно подержать пару секунд кнопочку «таймер/сброс» и ситуация изменится, да?
Насколько я знаю, так поступаем, если хотим, что бы кастрюлька варила без давления.
Режим ТУРБО - это максимальная температурная шкала.
То есть я должна вручную выставить максимальное количество градусов? А сколько надо выставлять, что бы было максимально?
Насколько я знаю, так поступаем, если хотим, что бы кастрюлька варила без давления.
Воооот. А у меня уже горит «без давления». Мож это потому, что я пока ещё ничё не выбрала?
Добрый вечер, Валерия+.
Клапан и должен иметь подвижность. По поводу Пароварка Турбо, выбираем режим Пароварка кнопками вправо, влево, а затем кнопками вверх, вниз выбираем температурный уровень будет написано Турбо.
Сейчас только проверила в углу стоит надпись Под давлением.
Клапан и должен иметь подвижность. По поводу Пароварка Турбо, выбираем режим Пароварка кнопками вправо, влево, а затем кнопками вверх, вниз выбираем температурный уровень будет написано Турбо.
Сейчас только проверила в углу стоит надпись Под давлением.
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Хочу сварить фасоль для салата в мульке. Как правильно это сделать?
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь, можно и не замачивать.
Поместить в чашу кукушки, долить воду 1 стаканчик мерный (если фасоль не замачивали, то 2-2, 5 стаканчика), закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-25 минут, нажать кнопку «старт».(Время приготовления зависит от сорта фасоли, белая варится дольше «Мультиповар» 120 градусов, время 30-35 минут. Так же я оставляю блюдо на Подогреве, но для салата я думаю, это лишнее. Я на салат фасоль никогда не отваривала в кукушке, тушу её с мясом или овощами. Попробуйте, потом поделитесь с нами рецептиком Удачи.
Поместить в чашу кукушки, долить воду 1 стаканчик мерный (если фасоль не замачивали, то 2-2, 5 стаканчика), закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-25 минут, нажать кнопку «старт».(Время приготовления зависит от сорта фасоли, белая варится дольше «Мультиповар» 120 градусов, время 30-35 минут. Так же я оставляю блюдо на Подогреве, но для салата я думаю, это лишнее. Я на салат фасоль никогда не отваривала в кукушке, тушу её с мясом или овощами. Попробуйте, потом поделитесь с нами рецептиком Удачи.
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Хочу сварить фасоль для салата в мульке. Как правильно это сделать?
Или есть второй вариант - более тихоходный:
Мультиповар на 100 С - 30 минут - это с расчетом на заливку фасоли уже горячей водой
Всем огромное спасибо!!! Времени ждать не было. Пришлось соображать на ходу. Готовила сырую, не замачивала, в режиме Пароварка 40 минут. Я была довольна. Фасоль была белая. В винегрет было самое то. В следующий раз попробую как было мне предложено. Еще раз спасибо
Нужен ваш совет. Только что привезла кукушку 1054. Хочу печень куриную приготовить. В книге рецептов пишет 500гр печени, лук морковь, сливки и на 15 минут Мультиповар.
А если у меня 1 кг печени мне ставить на 30 минут? Или может кто по другому готовит?
И ещё а можно как-то поставить сверху на паровую пластину и картошку?
А если у меня 1 кг печени мне ставить на 30 минут? Или может кто по другому готовит?
И ещё а можно как-то поставить сверху на паровую пластину и картошку?
Нужен ваш совет. Только что привезла кукушку 1054. Хочу печень куриную приготовить. В книге рецептов пишет 500гр печени, лук морковь, сливки и на 15 минут Мультиповар.По книге рецептов лучше ничего не готовить, там простите немного... фигня. Для куриной печени на Мультиповаре 120 градусов достаточно минут 8-10 это максимум, если идёт вся закладка сразу. Я предварительно обжариваю печень на программе Духовка 3 уровень минутки 2(что бы она цвет изменила) затем добавляю лук, сметану и на Мультиповар 5 минут. После окончания программы пусть минут 5-10 постоит на подогреве.
А если у меня 1 кг печени мне ставить на 30 минут? Или может кто по другому готовит?
На счёт паровой пластины, сложнее там ножки коротковаты, если их нарастить палочками для роллов, может и получится в два этажа приготовить, а так не совсем удобно.
Танюля, подскажи, плиз. Хочу пожарить картошку. Как лучше. чтоб поджарилась и пропеклась, на какой программе сделать?
tatjanka , я жарю на «духовка» 3 уровень.
Omela, а крышечку закрываете? И по времени сколько ставите? Спасибо за ответ
tatjanka , Нет, не закрываю. Время выставляю 20 минут, но принудительно отключаю, когда готова.
Если хотите потом со сметаной, например, то тогда поджариваете до полуготовности, потом сметану добавляете, перемешиваете, крышку закрываете и Мультиповар 110С 5-7 минут.
Если хотите потом со сметаной, например, то тогда поджариваете до полуготовности, потом сметану добавляете, перемешиваете, крышку закрываете и Мультиповар 110С 5-7 минут.
tatjanka, можно сделать как Omela делает, можно на Духовке 1-2 уровень 25 минут, но тогда часть картофеля будет как бы с поджаркой, а часть просто печёная, но без поджарки, т. к при закрытой крышке ведь нет перемешивания, но то же очень вкусно. Если жарить при открытой крышке, то это ближе к классическому жаренному картофелю, при закрытой жаренно-печёный вариант.
Это картофель готовила на Духовке 2 уровень при закрытой крышке 25 минут. В принципе если кажется что мало поджарок, можно через 25 минут помешать и ещё на Духовку минут на 5-7 хоть при закрытой крышке, хоть при открытой. Пробовать нужно всякими способами. Удачи
Это картофель готовила на Духовке 2 уровень при закрытой крышке 25 минут. В принципе если кажется что мало поджарок, можно через 25 минут помешать и ещё на Духовку минут на 5-7 хоть при закрытой крышке, хоть при открытой. Пробовать нужно всякими способами. Удачи
А я жарю (Шпилька не даст соврать.... всё при ней происходило) на Духовке 3уровень 5мин. и потом на Мультиповар при 120* 3 мин.


Девочки, а на режиме Кашеварка, кашку варили? Как получается?
tatjanka , на Кашеварке рис, булгур делаю на воде.
А каши молочные так: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=90590.0
А каши молочные так: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=90590.0
Девочки, а на режиме Кашеварка, кашку варили? Как получается?Если молочные... припекается немного, не советую... лучше на Мультиповаре не выше 96 градусов минут 40 в зависимости от крупы.
Да я и делала на Мультиповаре, хотела узнать про эту программу, очень соблазняет своим названием. Значит буду делать рис на этой программе. Спасибо, что подсказали.
Да я и делала на Мультиповаре, хотела узнать про эту программу, очень соблазняет своим названием. Значит буду делать рис на этой программе. Спасибо, что подсказали.На Каше хорошо гарнирные получаются, там уже за 16 минут до звукового сигнала в принципе можно открывать крышку и пробовать кашу, если устраивает можно и принудительно прервать программу, а можно и до конца довести. На табло будет надпись... варка... готово.
tatjanka, можно сделать как Omela делает, можно на Духовке 1-2 уровень 25 минут, но тогда часть картофеля будет как бы с поджаркой, а часть просто печёная, но без поджарки, т. к при закрытой крышке ведь нет перемешивания, но то же очень вкусно. Если жарить при открытой крышке, то это ближе к классическому жаренному картофелю, при закрытой жаренно-печёный вариант.Танюля, сделала по твоему рецепту и картошечка моя поджарилась очень сильно, моно сказать, что подгорела Может еще и от картошки зависит результат???
Это картофель готовила на Духовке 2 уровень при закрытой крышке 25 минут. В принципе если кажется что мало поджарок, можно через 25 минут помешать и ещё на Духовку минут на 5-7 хоть при закрытой крышке, хоть при открытой. Пробовать нужно всякими способами. Удачи
Вот честно не скажу Делаю её постоянно и не подгорает... Маслица растительного наливала чуток? На Духовке 1 й уровень? если всё Да.... тогда даже не знаю что и сказать
Маслица наливала, только делала на 2 уровне, может из-за этого??? Ничего будем пробовать и учиться на своих и ваших ошибочках. Танюля, а для кукушечки никто не делал такую табличку, в которой для каждой программы расписаны блюда которые на них готовят? А то для какой-то мульти я смотрела такую, может и для нашей есть.
Это мое первое блюдо (мяско по французки) на таймере. Приходим домой, а по квартире такой аромат... Дык это моя подружка постаралась Ну про вкус я вам словами не скажу, чуть язык не проглатила! Я мою кукушечку все больше и больше обажаю.

zvezda, стараюсь Кукушницы, а режим Долговарка кто и как использует?Тушила капусту пару раз и топила молоко. Если честно, Долговарка не используется...
Тушила капусту пару раз и топила молоко. Если честно, Долговарка не используется...Танюля спасибо, ну значит у меня точно не будет использоваться, раз ты не нашла ей применение.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»









Новое на сайте














