Задумка хорошая. Реализация. На 5-й день отказал привод. Хлеб вкусный, но верх ниразу не был темнее боков - видимо всёж окошко влияет. Лотки, на мой взгляд, не более чем игрушка. Минибуханки - нечто, булочки тож кукольные. Ладно-бы всё это делалось в автомате, но сначало тесто, затем булки.
Отдельная тема - руководство. Непонятно написано, в одной книжке несколько языков и на туалетной бумаге. Сканером пришлось делать нормальную брошюру.
При замене печки смотрел в МВидео вживую все представленные модели и пришёл к выводу, что все «багетницы» сделаны на одной платформе (привод «корыта» совершенно одинаков). Уверен, что отказы приводов сейчас будут и у новых мулек.
Незачёт.
Добавлю небольшое сравнение с Панасоником 255, который теперь у меня. Филипс работает намного громче (наверное из-за шестерёнок привода второй лопатки), замес получается хуже - получалось два колобка, которые при подъёме теста соединялись. На фактуре готового хлеба это чётко просматривалось. Хотя у Филипса буханка более «буханистая» из-за продолговатости корыта. Так-же отсутствует «выравнивание температуры» - месить начинает сразу.
В целом у П хлеб намного качественнее и вкуснее чем у Ф (мнение всей семьи, пёс канючил выпечку и Ф и П одинаково). Ингридиенты использовались одни и те-же. Для корректности сравнения в основной рецепт П добавил сухое молоко как у Ф.
В плане интерьера П так-же предпочтительнее. Про Ф один приятель сострил - «нафига вам биотуалет на кухне»?
Всё ИМХО.
Отдельная тема - руководство. Непонятно написано, в одной книжке несколько языков и на туалетной бумаге. Сканером пришлось делать нормальную брошюру.
При замене печки смотрел в МВидео вживую все представленные модели и пришёл к выводу, что все «багетницы» сделаны на одной платформе (привод «корыта» совершенно одинаков). Уверен, что отказы приводов сейчас будут и у новых мулек.
Незачёт.
Добавлю небольшое сравнение с Панасоником 255, который теперь у меня. Филипс работает намного громче (наверное из-за шестерёнок привода второй лопатки), замес получается хуже - получалось два колобка, которые при подъёме теста соединялись. На фактуре готового хлеба это чётко просматривалось. Хотя у Филипса буханка более «буханистая» из-за продолговатости корыта. Так-же отсутствует «выравнивание температуры» - месить начинает сразу.
В целом у П хлеб намного качественнее и вкуснее чем у Ф (мнение всей семьи, пёс канючил выпечку и Ф и П одинаково). Ингридиенты использовались одни и те-же. Для корректности сравнения в основной рецепт П добавил сухое молоко как у Ф.
В плане интерьера П так-же предпочтительнее. Про Ф один приятель сострил - «нафига вам биотуалет на кухне»?
Всё ИМХО.