какие все 3? я шведский фильм посмотрела только
Теперь хочу продолжение посмотреть - «Девушка которая играла с огнем» и «Девушка которая взрывала воздушные замки». Кто смотрел - поделитесь мнением.
Фрекен Бок
какие все 3? я шведский фильм посмотрела только
Теперь хочу продолжение посмотреть - «Девушка которая играла с огнем» и «Девушка которая взрывала воздушные замки». Кто смотрел - поделитесь мнением.
Рита делюсь, мне больше понравились чем «с Татуировкой»,- меньше насилия. Я за одни день сразу оба фильма посмотрела, муж даже на работу забил Рекомендую к просмотруМерси!!! Значит, посмотрю. А то мне из-за сцен насилия не хотелось после С татуировкой продолжение смотреть.
Спасибо за наводку на фильм «Девушка с татуировкой дракона»!! Посмотрела все три части, не могла оторваться. Захватывающий сюжетНу конечно, весь Миллениум нужно сразу смотреть, ведь там все взаимосвязано. По первой серии непонятно, при чем тут психолечебница, огонь, отец...
Фильм может показаться серым, тоскливым... но это не так! это очень трогательная и грустная история.Подтверждаю. Видела.
Девочки и мальчики из России, помогите, пжл!!! Нужен «Лунтик» все сезоны, но с возможностью скачивания по сериям. Качать архивами не получается. Почему из России, потому что по ссылке на украинский сайт не пускают. Может кто кинется ссылкой? очень нАдА, бо надо спасать оккупированный ребенком ноут.
Luysia , нет, не пускают.
тут все сезоныВообщем зареги я здесь.. качаю.. долго будет качать.. но некоторые серии уже есть, но просмотреть их не могу. На ноуте пишет - «Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла».... но это еще можно понять, а на ДВД с флешки просто не открывает.. Почему?? Может быть надо дождаться полного скачивания или есть какаянить фишка??
shuskaНе знаю почему, но фильм я этот раньше не видела, только что посмотрела большущее спасибо.
Спасибо ещё раз, благодаря вам посмотрела «Приходи на меня посмотреть», фильм о вечных ценностях и замечательная игра Олега Янковского, Екатерины Васильевой, Ирины Купченко
Ну люблю я ужастики
Вчера, как обычно ночью, показывали замечательный фильм Белый плен. Отличный фильм для семейного просмотраА я прочитала анонс, что фильм о том, как из-за плохой погоды экспедицию спасли, а несчастных собак бросили самих выживать в условиях суровой Арктики, и смотреть не стала, чтобы не расстраиваться.
А я прочитала анонс, что фильм о том, как из-за плохой погоды экспедицию спасли, а несчастных собак бросили самих выживать в условиях суровой Арктики, и смотреть не стала, чтобы не расстраиваться.
Да, но дальше показали насколько человек оказался неравнадушным
и я тоже... а еще я представила, как ты пошла спасать маленькую грустную собачку, а за тобой бежала ее хозяка вся в белом белый плен называется, в реале второй день ржу
Девочки, уже слышали новость про ? Закрылизакон на рассмотрении, если примут-закроют нафиг всё!
закон на рассмотрении, если примут-закроют нафиг всё!
Какой закон?Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией (англ. The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA)) — вынесенное на рассмотрение многостороннее торговое соглашение, согласно которому будет установлено строгое наблюдение за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации и информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях. Это соглашение обсуждается правительствами США, Японии, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Канады, Мексики и Европейской комиссией.[1][2] Если оно будет принято, то будет создано международное объединение, направленное против нарушений авторских прав и представляющее собой сложную иерархическую систему контроля за соблюдением авторского права в развитых странах. Предложенный договор позволит работникам таможни досматривать ноутбуки, MP3-плееры и сотовые телефоны на предмет хранения в них файлов, связанных с нарушением закона об авторском праве. Также предполагается введение новых требований к интернет-провайдерам, включающих в себя частичное разглашение информации, связанной с деятельностью пользователя, и использование инструментов сетевой безопасности.
решила гуглить м смотреть Медиум или около того
Ларочка, посмотрела я твой фильм... Такая драма. Очень сильно фильм поставлен, актеры играют замечательно! Производит сильное впечатление!
Посмотрела фильм «Не скажу»
Режиссер: Игорь Копылов
В главных ролях: Елизавета Боярская, Максим Матвеев
Драма
«Не скажу» — история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни — уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик.
Фильм об отношениях. Нетривиальный. Меня очень впечатлил. И очень понравился.
Всё, досмотрела красивая история любви, красивые актеры, всё красиво
Риточка, спасибо
Пожалуйста!
Я была тоже удивлена, что это индийский фильм. Настолько не типичен.