Согласна Трасса 60 великолепный фильм, на первый взгляд легкая комедия, но заставляет задуматься.
Советую еще посмотреть Куда приводят мечты
Советую еще посмотреть Куда приводят мечты

Фрекен Бок
Ну хоть кому то еще понравилось! а то прям чувствую себя какой то убогой, все о возвышенном, а я ёлки, два раза посмотрела «О чем говорят мужчины», получила море удовольствия, особенно хорошо продернута история про «Дифлопэ»
Первоначально это были спектакли. И это чувствуется. «День выборов» - на мой вкус, самый смешной фильм из них. Но мне нравятся все фильмы.
Ритусь, я на всех спектаклях «Квартета И» была. На первом, «Дне радио», помню, зал реально писался. Потом, на следующих, попривыкли.
Причем, я бы начала именно с записанных спектаклей, а не фильмов. Мне потом фильмы меньше понравились. Хотя, возможно, это субъективно...
ИРР, начни с самого первого - Дня Радио, постепенно втянешься в атмосферу.
да-да! смотреть надо сначала спектакли! я не сразу въехала, сначала просто слушала, а потом... и была на живом спектакле «день радио» (к тому моменту уже знала постановку наизусть) - супер!Стопудово! Сам смотрел «День радио» живьём два раза, фильм после него не канает. Что касается фильма «О чём говорят мужчины» (В оригинале спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о кино, женщинах и алюминиевых вилках») тут, судя по отзывам, киноверсия на высоте, потому что на сцене не создашь таких спецэффектов.
фильмы проигрывают...
Посмотрели вчера «Высоцкий», хороший фильм, сильный!
Вчера посмотрели "Меняющие реальность" (2011 г.). Фильм понравился. Мы любим такой жанра посмотрите-ка еще "The Lost Room", там три части, мне оочень нравиться
а посмотрите-ка еще "The Lost Room", там три части, мне оочень нравитьсяО, «Потерянная комната»! Смотрели-смотрели. Тоже очень понравилось
посмотрели «Неизвестный», вроде ничего, но на диск не стала записывать
ой... посмотрела я вчера фильм Елена (режиссер Андр. Звягинцев)
сама себе подумала, мож, это и есть признак настоящего искусства
Ага. Чернушно как-то... А «Овсянок» смотрела, ИРР? Что скажешь?
не смотрела, сегодня хочу чтоб уж одним махом получить тавос... *смертельную дозу прекрасного* но, в рецензиях - Елена и овсянки упоминаются рядом... И еще груз-200Тогда ещё «рекомендую» фильм «Изображая жертву», посмотрел как-то, было дело. Суть отдалённо мне напомнила фильм «Курьер» Шахназарова - о молодом человеке с абсолютно своим взглядом на окружающий мир, а в общем и целом - просто жесть, трёхитажный мат без «бипов», в том числе и из уст Лии Ахеджаковой, но чем-то всё-таки цепляет.
А я наверно тупею к старости, последнее время не хочется смотреть ничего серьёзного. Тоже поназаписывала себе новогодних сказочных мелодрам и комедий и смотрю...
Мне тоже очень нравиться фильм «Приходи на меня посмотреть», один из тех фильмов, которые сочла нужным закинуть на диск, а не просто глянуть с флешки. Теперь вместо ненавистной (не ругайтесь, это мое личное мнение) «Ирония судьбы...» смотрю перед Новым годом этот фильм, не знаю почему перед Новым годом, видать Новогоднее чудо?А я думала, что муж у меня уникум - не любит «Иронию судьбы...». Надо и мне посмотреть «Приходи», не видела.
Раечка, я шведский смотрела. Американский только сейчас в кино выходит.Я тоже только шведский нашла в инете. Почитала отзывы внизу, кто-то уже успел посмотреть и американский - пишут, что хуже, хоть и Крейг играет.
Я тоже шведский посмотрела - очень понравилось. И совсем не поняла - зачем американцы сняли свою версию??? Смысла нет, шведский - очень хорошая экранизация и снят недавно.Я смотрела все и уже поделилась, когда написала " с татуировкой», имела в виду всю трилогию Миллениум.
Теперь хочу продолжение посмотреть - «Девушка которая играла с огнем» и «Девушка которая взрывала воздушные замки». Кто смотрел - поделитесь мнением.
Всем привет! Тогда ещё «рекомендую» фильм «Изображая жертву»... в общем и целом - просто жесть, трёхитажный мат без «бипов», в том числе и из уст Лии Ахеджаковой, но чем-то всё-таки цепляет.
Вчера посмотрела фильм Девушка с татуировкой дракона. Захватывающий, смотреть интересно! Но сцены насилия в извращенно-шведском стиле не для слабонервыных, я вам скажу.
Спасибо за наводку на фильм «Девушка с татуировкой дракона»!! Посмотрела все три части, не могла оторваться. Захватывающий сюжет