похоже на то
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 39)
Фрекен Бок
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сайты, где можно посмотреть кино (и сериалы) онлайн без скачивания.
озвучен 3 сезон
СОТНЯ
После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.
Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...
СОТНЯ
После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.
Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...

С 23 мая на телеканале ТВ-3 стартует увлекательный детективный сериал «Нейродетектив».
В главной роли гения, профессора престижного университета и по совместительству консультант ФБР Дэниела Пирса известный голливудский актер Эрик Маккормак.
Сериал «Нейродетектив» («Perception») – это необычная история врача-нейрофизиолога, который всю жизнь посвятил изучению мозга, по иронии судьбы, сам страдает шизофренией. Главного героя многие считают психом, но несмотря на это, он ученый, автор книг по судебной нейропсихиатрии. В университете, где Дэниел преподает, его уважают коллеги и студенты, а в свободное время он помогает группе по расследованию особо сложных и запутанных дел ФБР, где служит его бывшая студентка Кейт Моретти (Рэйчел Ли Кук). Уникальность метода Дениела в раскрытии запутанных дел заключается в том, что благодаря шизофрении у него всегда есть достойный и умный собеседник, настоящий интеллектуал, способный поддержать с ним полемику о только что совершенном убийстве, – это он сам.
Сериал с первой же серии увлек зрителей. За два года отснято 39 серий, над которыми трудились 16 сценаристов. Каждый новый эпизод начинается в аудитории, где профессор Дэниел Пирс ведет лекцию, а через несколько минут она превращается в захватывающий детектив. Таким образом, сериал находится на стыке популярной науки, где сложные факты объясняются простыми словами, и самого востребованного на телевидении жанра – детектива. В сериале есть и загадочные убийства, и заговоры, и политические интриги, и необычные подозреваемые и многое другое.
В главной роли гения, профессора престижного университета и по совместительству консультант ФБР Дэниела Пирса известный голливудский актер Эрик Маккормак.
Сериал «Нейродетектив» («Perception») – это необычная история врача-нейрофизиолога, который всю жизнь посвятил изучению мозга, по иронии судьбы, сам страдает шизофренией. Главного героя многие считают психом, но несмотря на это, он ученый, автор книг по судебной нейропсихиатрии. В университете, где Дэниел преподает, его уважают коллеги и студенты, а в свободное время он помогает группе по расследованию особо сложных и запутанных дел ФБР, где служит его бывшая студентка Кейт Моретти (Рэйчел Ли Кук). Уникальность метода Дениела в раскрытии запутанных дел заключается в том, что благодаря шизофрении у него всегда есть достойный и умный собеседник, настоящий интеллектуал, способный поддержать с ним полемику о только что совершенном убийстве, – это он сам.
Сериал с первой же серии увлек зрителей. За два года отснято 39 серий, над которыми трудились 16 сценаристов. Каждый новый эпизод начинается в аудитории, где профессор Дэниел Пирс ведет лекцию, а через несколько минут она превращается в захватывающий детектив. Таким образом, сериал находится на стыке популярной науки, где сложные факты объясняются простыми словами, и самого востребованного на телевидении жанра – детектива. В сериале есть и загадочные убийства, и заговоры, и политические интриги, и необычные подозреваемые и многое другое.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные сайты, где можно посмотреть кино (и сериалы) онлайн без скачивания.В первом посте этой темы полный список.
Уважаемые Форумчане, рекомендую посмотреть Варкрафт!!! Нам с мужем очень понравился!!! Если Вам понравился фильм Д. Кэмерон «Аватар», то этот фильм тоже, по идее, понравится... Мы смотрели эту красивую сказку в IMAX 3D. Выходные удались, с учётом, что в кино мы ходим очень редко... Не пожалейте ден. ср-в и посмотрите эту красивую сказку!!!
Конечно, фильм Господин Икс - 1995 года (США), но вот попался мне (вернее, очередь дошла) - сейчас. Он про события в СССР, а именно - про Чикатило. Несмотря на некоторые ляпы и, вероятно, какие-то там премудрости (я сильно об этом маньяке не читала), поставлен он классно; а уж игра актеров (их подбор, я считаю, удачнее быть не может) - выше похвал. Актер главной роли - один в один. Сазерленд вписался в свою роль как в родную. Рекомендую, если кто не смотрел, и особенно тем, кто жил в СССР уже в сознанке
А мне понравился 2 сезон
ГОТЭМ
В предыстории известного комикса про Бэтмена рассказывается о том времени, когда знаменитый детектив Джеймс Гордон только начал работать в полицейском департаменте города Готэма. Вместе со своим напарником Харви Баллоком они занимаются расследованием убийств. Иногда к ним подключается помощница Сара Эссен. Расследуется убийство семейной пары – Томаса и Марты Уэйн, у которых остался сын Брюс Уэйн, за которым присматривает дворецкий Альфред. Гордону придется столкнуться с главарем бандитов Фиш Муни и другими злодеями.
Робин Лорд Тейлор --игравший роль Пингвина--прям вааащщщееее красавчик
ГОТЭМ
В предыстории известного комикса про Бэтмена рассказывается о том времени, когда знаменитый детектив Джеймс Гордон только начал работать в полицейском департаменте города Готэма. Вместе со своим напарником Харви Баллоком они занимаются расследованием убийств. Иногда к ним подключается помощница Сара Эссен. Расследуется убийство семейной пары – Томаса и Марты Уэйн, у которых остался сын Брюс Уэйн, за которым присматривает дворецкий Альфред. Гордону придется столкнуться с главарем бандитов Фиш Муни и другими злодеями.
Робин Лорд Тейлор --игравший роль Пингвина--прям вааащщщееее красавчик
А я вчера вечером перед сном решила посмотреть что-нибудь.. Так сказать на сон грядущий. И нашла «СуперБобровы». И гы-гыкала до пол второго ночи..
Ещё на работе сегодня глянул
ЭКИПАЖ
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
вполне достойно к просмотру смотрел со звуком 5,1-- впечатлило
ЭКИПАЖ
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

вполне достойно к просмотру смотрел со звуком 5,1-- впечатлило
А я вчера вечером перед сном решила посмотреть что-нибудь.. Так сказать на сон грядущий. И нашла «СуперБобровы». И гы-гыкала до пол второго ночи..
У меня муж недавно под них ржал.
Прикольный мульт
Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe
Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe
Сегодня смотрела в кинотеатре. Равнодушной не осталась. Грусно, красиво, романтично, искренне, чувственно.
ЭКИПАЖВчера посмотрели. Очень понравился!
Ездила на этот фильм с дочкой. Потом выходит мужчина, судя по всему или черкес или карачаевец. Звонит другу: Слушай, ты не поверишь на каком был фильме! Плакал несколько раз!
Ну вот нравится мне всё что делает Marvel как то у них получается вкусно и дорого
Начал смотреть 3 сезон в озвучке Лостфильма
Агенты «Щ. И. Т.» Agents of S.H.I.E.L
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Начал смотреть 3 сезон в озвучке Лостфильма
Агенты «Щ. И. Т.» Agents of S.H.I.E.L
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Ходили на Экипаж на Кинотавр. Очень подпортило впечатление то, как фильм представляли сценаристы, начали нести какую то ересь про шлепанцы, тельняшки и ночные клубы, стало искренне обидно за отдыхающих, которых выставили этаким быдлом.. Было желание развернуться и уйти, но все же любопытство взяло верх. Отношение двоякое, снято хорошо, дорого, актеры отличные. Но все эти нереальные операции спасения уж слишком раздуты. Не поняла где плакали люди, у меня даже близко таких эмоций не было. Вот над оригиналом рыдала, может потому что маленькая была Но учитывая всю второсортицу, которую в последнее время выпускают в нашей стране, фильм хорош. В кинотеатр на него однозначно стоит идти, дома будет «не то».
Озвучен 3 сезон
ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ\Peaky Blinders
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
С преогромным удовольствием посмотрел 2 предыдущих сезона\по 6 серий сезон\ думаю этот будет не хуже
ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ\Peaky Blinders
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

С преогромным удовольствием посмотрел 2 предыдущих сезона\по 6 серий сезон\ думаю этот будет не хуже
БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2
Бестолково НО красиво --для поглазеть самое то
Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.
Жена работает завтра, ну и попросила залить какой нибудь спокойный фильм при наличии свободного времени позырить
Нашёл, начал листать и втянулся нормальная такая киношка оказалась
Несносные леди\Mother's Day
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.
Бестолково НО красиво --для поглазеть самое то
Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 21:09
Жена работает завтра, ну и попросила залить какой нибудь спокойный фильм при наличии свободного времени позырить
Нашёл, начал листать и втянулся нормальная такая киношка оказалась
Несносные леди\Mother's Day
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

В один день весь сезон
Оранжевый — хит сезона [04 сезон: 01-13 серии из 13]
Оченно мне нравится сиё повествование прям как со старыми друзьями
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.
Оранжевый — хит сезона [04 сезон: 01-13 серии из 13]
Оченно мне нравится сиё повествование прям как со старыми друзьями
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.
![Orange Is the New Black - Season 4 Teaser [HD] Netflix](https://gihe.ru/images/youtube/th8WT_pxGqg.webp)

Очень нравится сериал «Игра» :
Сейчас с удовольствием смотрю продолжение, «Игра. Реванш.» :

Сейчас с удовольствием смотрю продолжение, «Игра. Реванш.» :

Сейчас с удовольствием смотрю продолжение, «Игра. Реванш.»
Кроша, Иннусь, а он разве вчера не закончился?
А я не знаю, Оленька, я скачиваю) и только потом смотрю...
А я вот досмотрела. И сложилось впечатление, что вполне можно ждать еще один сезон.
еще один сезон
Я только «за»!!!
Я только «за»!!!Как-то всё должно упорядочиться, мне кажется.
А пока получилось, что лично у меня к концу фильма жена Белова начала вызывать даже не раздражение, а бешенство. А вот отрицательные герои - наоборот, что-то похожее на сочувствие
Баршак бесподобен!
Конечно не лучший фильм Хенкса --но он красавчик
Голограмма для короля
Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю...
Голограмма для короля
Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю...
LostFilm озвучил 3 сезон
МУШКЕТЁРЫ
МУШКЕТЁРЫ

Большой Босс\\The Boss
В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.
Бред конечно но бред весёлый
В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.
Бред конечно но бред весёлый
сложилось впечатление, что вполне можно ждать еще один сезон
У нас с мужем тоже!!!
Хоть бы сняли уже!!!
Досмотрела японский сериал Моя опасная жена / Boku no Yabai Tsuma [9/9] [2016 год, саспенс, детектив, триллер].
Надо сказать - конфетка! Такие повороты, сюжетные линии, такой финал, такая игра. Просто фейерверк! Смотреть с субтитрами, т. к. речь главной героине в оригинале - супер, в переводе потеряется.
Надо сказать - конфетка! Такие повороты, сюжетные линии, такой финал, такая игра. Просто фейерверк! Смотреть с субтитрами, т. к. речь главной героине в оригинале - супер, в переводе потеряется.
Чего-то хочу, а кого не знаю
Хочу наш сериальчик типа детективный, но не стрелялку. У меня сериалы по Устиновой закончились. Осталась одна серия Лектора. Параллельно смотрела не нашу Повитуху, к концу второго сезона она мне надоела.
Вот, может подскажете чего?
Хочу наш сериальчик типа детективный, но не стрелялку. У меня сериалы по Устиновой закончились. Осталась одна серия Лектора. Параллельно смотрела не нашу Повитуху, к концу второго сезона она мне надоела.
Вот, может подскажете чего?
Оля, а ты не смотрела сериал «Деньги» (2015)?
Алексей Баранников – талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды. Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь...
Жанр: драма, криминал.

Алексей Баранников – талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды. Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь...
Жанр: драма, криминал.

Ольга, из наших нам понравился «Следователь Тихонов» Такой душевный про 80-е годы и артисты хорошие. Ещё можно «Ищейка» с Анной Банщиковой посмотреть
Olima, Классный сериал! Смотрела на одном дыхании.
Olima, Классный сериал! Смотрела на одном дыхании.Пошла качать
Olima, Классный сериал! Смотрела на одном дыхании.
Ага, сама такая. Чуть ли не всю ночь его смотрела
Olima, спасибо, посмотрю. Там заканчивается хорошо? А то, как напишут драма, я напрягаюсь. С плохим окончанием смотреть не буду самый распрекрасный фильм.
Larssevsk, спасибо. Тихонова посмотрю. Ищейку начинала - не пошла у меня и Банщикову очень не люблю. Хотя в этом серале она не плоха и подтяжку удачно сделала.
Larssevsk, спасибо. Тихонова посмотрю. Ищейку начинала - не пошла у меня и Банщикову очень не люблю. Хотя в этом серале она не плоха и подтяжку удачно сделала.
Ольга, согласна. Тихонов намного интересней и роднее. Ищейку смотрели за отсутствием других детективов. В душу особо не запал
Оля, а не смотрела «Женская логика» с Фрейндлих и Говорухиным? А «Предлагаемые обстоятельства» с Неёловой?
Оля, а не смотрела «Женская логика» с Фрейндлих и Говорухиным? А «Предлагаемые обстоятельства» с Неёловой?
Хотя в этом серале она не плоха и подтяжку удачно сделала.ГЫЫ!
Заканчивается, как всегда в детективе, посадками. Но не сильно трагично.
а не смотрела «Женская логика» с Фрейндлих и Говорухиным? А «Предлагаемые обстоятельства» с Неёловой?Смотрела. Еще есть винтовая лестница с Чуриковой. Пелагея и белый бульдог по Акунину
Там заканчивается хорошо? А то, как напишут драма, я напрягаюсь. С плохим окончанием смотреть не буду самый распрекрасный фильм.
Я думаю, что плакать не будешь
Такой сериальчик вкусный попался -посмотрел ещё только 3 серии --великолепно пошло динамично и весело
Ловушка (сериал 2016 –...)The Catch
Элис Вон — лучший частный сыщик в Лос-Анджелесе и та самая женщина, с которой вы точно не хотите столкнуться. Но когда её жених крадёт у неё огромную сумму и исчезает, Элис отправляется на миссию, цель которой — расплата.
Ловушка (сериал 2016 –...)The Catch
Элис Вон — лучший частный сыщик в Лос-Анджелесе и та самая женщина, с которой вы точно не хотите столкнуться. Но когда её жених крадёт у неё огромную сумму и исчезает, Элис отправляется на миссию, цель которой — расплата.

А я засела смотреть наш сериал Пятая стража Год выпуска: 2013 (1 сезон, есть еще второй - 63 серии и третий, который народ уже не советует смотреть).
Производство: Россия, ООО «Объединение Телев
Жанр: Фантастика, детектив, вампиры (чуток) (добавлю от себя - мистика, фэнтези)
Продолжительность: 62 х ~ 00:47:00
Режиссёр: Василий Пичул.
Содержание: 500 лет назад было предсказано князю Тьмы, Дракуле, что Темные Силы падут от руки своего. От руки вампира. От моей руки. Я – Феликс, вампир. И вот уже 500 лет я нахожусь в изгнании, в землях славян в местечке Светлояр. Мой приход сюда принес смерть, разорение и чуму. Моя возлюбленная - княжна Божена отказалась от судьбы бессмертной, избрав смерть. И вот уже пять веков я скорблю о ней. Я молил о смерти, но Светлые Силы, чьи посланники могут прервать мое существование, отринули меня, заточили в пещере, а мысль о служении Тьме теперь противна мне. 500 лет в заточении своем, я провел в мыслях о судьбе Света и Тьмы. Века спустя, я вышел из заточения и теперь, я выбираю Свет!
Резюме от меня: просмотрены 10 серий, расслабляет и затягивает, напоминает Дозоры Лукьяненко, Людей Х и агентство НЛС. Единственно, что наши как-то комично изливают слезы (когда очень стенают над ушедшими), а так стоит просмотра.
Производство: Россия, ООО «Объединение Телев
Жанр: Фантастика, детектив, вампиры (чуток) (добавлю от себя - мистика, фэнтези)
Продолжительность: 62 х ~ 00:47:00
Режиссёр: Василий Пичул.
Содержание: 500 лет назад было предсказано князю Тьмы, Дракуле, что Темные Силы падут от руки своего. От руки вампира. От моей руки. Я – Феликс, вампир. И вот уже 500 лет я нахожусь в изгнании, в землях славян в местечке Светлояр. Мой приход сюда принес смерть, разорение и чуму. Моя возлюбленная - княжна Божена отказалась от судьбы бессмертной, избрав смерть. И вот уже пять веков я скорблю о ней. Я молил о смерти, но Светлые Силы, чьи посланники могут прервать мое существование, отринули меня, заточили в пещере, а мысль о служении Тьме теперь противна мне. 500 лет в заточении своем, я провел в мыслях о судьбе Света и Тьмы. Века спустя, я вышел из заточения и теперь, я выбираю Свет!
Резюме от меня: просмотрены 10 серий, расслабляет и затягивает, напоминает Дозоры Лукьяненко, Людей Х и агентство НЛС. Единственно, что наши как-то комично изливают слезы (когда очень стенают над ушедшими), а так стоит просмотра.
Прям вот настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру
Милый, отдыхалистый, где то весёлый, где то не очень НО в целом
Любовь не по размеру
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного... Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Милый, отдыхалистый, где то весёлый, где то не очень НО в целом
Любовь не по размеру
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного... Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Озвучен второй сезон --6 серий
Между\\Between
В небольшом городке внезапно умирают все жители старше 21 года. Власти спешно изолируют город, и оставшимся там детям и подросткам самим приходится как-то налаживать жизнь и разбираться в причинах случившегося.
Ситуация такая же как и в сериале под куполом --там купол а тут город окружили и ни кого не пускают, типа вирус
Ну и всякие разные ситуации в изолированном обществе.
Конечно слабее чем под куполом но посмотреть стоит любителям жанра
Между\\Between
В небольшом городке внезапно умирают все жители старше 21 года. Власти спешно изолируют город, и оставшимся там детям и подросткам самим приходится как-то налаживать жизнь и разбираться в причинах случившегося.
Ситуация такая же как и в сериале под куполом --там купол а тут город окружили и ни кого не пускают, типа вирус
Ну и всякие разные ситуации в изолированном обществе.
Конечно слабее чем под куполом но посмотреть стоит любителям жанра
![Between Season 2 Trailer [HD] Netflix](https://gihe.ru/images/youtube/a9sajQMN23k.webp)

А " Вычислитель» стоит посмотреть? Мы в гостинице на ночь смотрим часто фильмы, на отдыхе хочется веселеньких комедий. Что посоветуете, чтобы особо голову не загружать и не расстраиваться! А то в свое время посмотрели " Хрусталев, машину!» на отдыхе - несколько дней подавленными ходили, теперь на эти грабли не наступаем!
А " Вычислитель» стоит посмотреть?
Нам с мужем ОЧЕНЬ не понравился. Пожалели потраченного времени
А " Вычислитель» стоит посмотреть?А нам (семье) очень понравился. Хорошая фантастика.
Ну а чтобы расслабиться, я выше упоминала сериал Пятая страж. Там надо обязательно посмотреть первые 3 серии, чтобы въехать в канву, а дальше можно смотреть как получится, т. к. отдельные истории - детектив плюс мистика чуть или больше, ну и юмор есть наш российский. А вообще поржать - это Келинка Сабина (1 и 2) - казахская комедия.
Вычислитель - это фантастика, где всех погнали через болото и всякие чудища? Если оно, то я слушала первоисточник - не понравилось совсем. Хотя, подобные книги люблю.
Rada-dms, как к медицинским сериалам относишься? Анатомия страсти, первая часть давнишняя, но там насняли уже много частей. Не смешная, но затягивает.
Добавлено Четверг, 14.07.2016, 13:37
Ромашка1, ой, медицинские оченно люблю! Спасибо!
А " Левиафан» как на ваш вкус? Можно за 70 р. скачать, стоит ли?
Добавлено Четверг, 14.07.2016, 14:01
медицинские оченно люблю! Спасибо!Он не чисто медицинский. Там много отношений личных. Такая смесь мелодрамы и медицины. Мне понравился, хотя я мелодраму не люблю.
Могу порекомендовать интересные и нестандартные фильмы про нестандартных людей - Темпл Грандин и Меня зовут Кхан.
Не смешная, но затягиваетсезона до 5 досмотрела, хотя самые мобильные и интересные были, как и всегда, первые 3 сезона
потом такая тягомотина началась, через пень-колоду еще немного просматривала, но уже так всё перезапутали в отношениях, что уже надоело ждать - когда ж лучше-то станет
но первые 3-4 сезона - да, очень интересные, актёры и персонажи еще молодые, шустрые, с надеждой и планами
а потом - *взрослая* жизня, со всей вытегающей пресностью
А " Левиафан» как на ваш вкус? Можно за 70 р. скачать, стоит ли?Я не смогла смотреть, слишком много чернухи.
Про отдых и веселые комедии вспомнился старенький фильм 1991 года «Оскар» с Сильвестром Сталлоне в гл. роли. Римейк французской комедии с тем же названием с Луи Де Фюнесом. Но у американцев очень неожиданный Сталлоне в комедийном амплуа, другие актеры тоже прекрасны, закрученный и интересный сюжет. Если еще не видели, решительно рекомендую.
Спрашивала про российские сериалы. Почитала рейтинги и пересмотрела «Крик совы». Когда он шел по ТВ не очень внятно его смотрела. Отвлекали. Сейчас смотрела с удовольствием. Рекомендую. Очень хороший сериал. Не новинка, конечно.
На очереди «Деньги» и «Записки экспедитора».
На очереди «Деньги» и «Записки экспедитора».
Прям вот хороший сериальчик попался
Пять The Five(сериал 2016 – 1 сезон- 10 серий...)
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать.
Пять The Five(сериал 2016 – 1 сезон- 10 серий...)
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать.
Являюсь поклонницей и обожателем фильмов «Стартрек» (2009), «Стартрек: Возмездие» (2013).
Сегодня в кинотеатре с огромным удовольствием посмотрела третий фильм «Стартрек: Бесконечность». Любители фантастики - не пропустите
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.
Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом

Сегодня в кинотеатре с огромным удовольствием посмотрела третий фильм «Стартрек: Бесконечность». Любители фантастики - не пропустите
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.
Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом

сижу сериал смотрю пока аппаратик своё дело делает
Ну нравится мне как снято и как сыграно
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ
2 сезон 16 серий
Куда на этот раз забросит судьба Михаила Соловьева? Каким временем или параллельной реальностью продюсеры и авторы второго сезона удивят зрителя? Одно можно сказать с уверенностью: в этом сезоне капитан Соловьев еще раз попробует поймать неуловимого рыжего маньяка, прорвавшегося с ним в это время, и постарается найти свое время. Ведь времена не выбирают, в них живут и умирают.
Ну нравится мне как снято и как сыграно
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ
2 сезон 16 серий
Куда на этот раз забросит судьба Михаила Соловьева? Каким временем или параллельной реальностью продюсеры и авторы второго сезона удивят зрителя? Одно можно сказать с уверенностью: в этом сезоне капитан Соловьев еще раз попробует поймать неуловимого рыжего маньяка, прорвавшегося с ним в это время, и постарается найти свое время. Ведь времена не выбирают, в них живут и умирают.
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте