Девочки, здравствуйте! подскажите пожалуйста шкуру с курицы снимать? я привыкла всегда снимать и выбрасывать её
Курица с кабачками в сметане (страница 2)
Stern
светлана, с шкуркой вкуснее получается. Да и для жарки именно шкурка дает нужный и вкусный жирок.
Уж если совсем не приемлете шкурку - приготовьте с ней, а потом выбросите.
Во всяком случае я делаю именно так.
Уж если совсем не приемлете шкурку - приготовьте с ней, а потом выбросите.
Во всяком случае я делаю именно так.
шкуру с курицы снимать?
Я всегда снимаю... и в ведро её...
Не первый год готовлю курочку по этому рецепту без шкурки, моим ооочень нравится!!!
Иннуль, а я делала и со шкуркой и без. С шкуркой вкуснее, честно.
Хотя я всегда тоже шкурку в ведро, но в других рецептах.
Хотя я всегда тоже шкурку в ведро, но в других рецептах.
Еще раз убедилась, что мысль материальна. Купила кабачки для этого рецепта. Делала давно, села сейчас, чтобы поискать его. А искать-то не пришлось, вот он
Уж если совсем не приемлете шкурку - приготовьте с ней, а потом выбросите.Спасибо, за быстрый ответ, и ещё один вопросик, хотела идти за курицой, а дочь мне напомнила, что гусь есть в мороз. камере, и баклажаны, ну если заменить курицу на гуся и кабачки на баклажаны, наверно не будет вкуса грибов?
Во всяком случае я делаю именно так.
Не буду ничего заменять, курица с кабачками -значит курица с кабачками, но кабачки такие дорогие,250 р за кг
Приготовила, спасибо за рецептик, только наверно лука много положила, ужарила его до золотистого цвета, думаю что из за лука сладковатый вкус, но вкусно.
А я с сининькими делала. Тоже вкусно. И кролика вместо курицы-тоже супер!
Только что приготовила кабачки с курочкой по этому рецепту. Как же это вкусно!!!
Пришла поднять рецепт и напомнить о нём. Начался сезон кабачков.
Делаю немного по другому алгоритму.
Кабачки режу тонкими полукольцами, присаливаю и кладу в сито.
Поджариваю лук, откладываю его в тарелку. В эту же сковороду кладу курицу без костей нарезанную кусочками не большими и поджариваю её, когда курица подрумянится-кладу к ней кабачки, слегка отжатые, без фанатизма. Процесс жарки продолжается, почти в самом конце добавляем лук, размешиваем, добавляем сметану, и 1-2 минуты даём потушиться.
Не советую это блюдо готовить в мультиварке, кабачки дают много сока и блюдо получается водянистое слегка и портит вкус. Самый лучший вариант готовки - в сотейнике или сковороде, тем более что это блюдо готовится очень быстро. И лучше всего предварительно перед готовкой дать нарезанным кабачкам отстояться и вылить образовавшийся от них сок.
Пришла поднять рецепт и напомнить о нём. Начался сезон кабачков.
Делаю немного по другому алгоритму.
Кабачки режу тонкими полукольцами, присаливаю и кладу в сито.
Поджариваю лук, откладываю его в тарелку. В эту же сковороду кладу курицу без костей нарезанную кусочками не большими и поджариваю её, когда курица подрумянится-кладу к ней кабачки, слегка отжатые, без фанатизма. Процесс жарки продолжается, почти в самом конце добавляем лук, размешиваем, добавляем сметану, и 1-2 минуты даём потушиться.
Не советую это блюдо готовить в мультиварке, кабачки дают много сока и блюдо получается водянистое слегка и портит вкус. Самый лучший вариант готовки - в сотейнике или сковороде, тем более что это блюдо готовится очень быстро. И лучше всего предварительно перед готовкой дать нарезанным кабачкам отстояться и вылить образовавшийся от них сок.
Интересное в разделе «Блюда из курицы»









Новое на сайте














