Ssylka

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации (страница 18)

May@
Девочки, а что делать если нет возможности купить сейчас мороженницу, а мороженое хочется. Можно как-то приготовить без этого аппарата?

Qween
May@, можно и без мороженицы. А какого мороженого хочется?

Qween
А вот, кстати, такой-же вопрос и комментарии hlebopechka.ru....

May@
Qween, спасибо что направила в нужную темку, почитаю, поучусь. А вообще люблю всякое и сливочное и фруктовое, я всеядна

Dana
Девочки-красавицы! Это, конечно, мое мнение, и только мое.
Два года облизывалась на мороженицу. Делала вручную, съедали и даже было вкусно. Наконец обвалилась премия у мужа и я стала обладателем заветной мечты. Что изменилось:
1) Вкус отработанных рецептов. При перемешивании в машине оно (мороженое) насыщается воздухом и эта масса сама по себе очень вкусная. И замерзает по другому.
2) Мои ощущения. Я теперь не привязана к таймеру (один раз забыла про него - расслоилось и замерзло льдинками- бяка) Я теперь технолог, уважаемый человек в семье. Первое время все благоговейно смотрели на аппарат и меня, сумевшую его укротить. Приятно!
3) Высвободилось куча времени. Машинка не требует неотложного присмотра.
4) Я уменьшила порцию до 400 гр мороженого на выходе («большая» семья), машинка тянет по 2 замеса. Т. Е. я могу за один вечер сделать 2 разных рецепта.
У меня чистый китаец, но тьфу-тьфу, пашет пока без сбоя. Очень довольна, что выпросила себе такой подарок.

Сусля
Девочки, я сегодня мороженицу купила Кенвуд 250, у кого то такая есть? Чашу уже в морозилку поставила, завтра бум пробовать.

belk@
Девочки-красавицы! Это, конечно, мое мнение, и только мое.
Два года облизывалась на мороженицу. Делала вручную, съедали и даже было вкусно. Наконец обвалилась премия у мужа и я стала обладателем заветной мечты.
А что за мороженица и сколько стоит? Просто за 5000 я сейчас не потяну, а подешевле возможно возьму на заметку на будущее.

калмыкова
Суслечка! Поздравляю! Вкусняшек тебе! А я сейчас сделала малиновое : протёрла в Кенвуде через сито малину, потом взбила белки с сахаром, смешала с пюре и в мороженницу! Мама ела даже не замороженное.

RybkA
А у меня после с новыми рецептами дружбы нет... Пробовала варить смесь, охлаждать и замораживать - результат льдинками
- делала для экономии на домашних сливках - вкус бееее... кислит и отдаёт специфическим материалом.

fugaska
а я все еще хочу мороженницу... никак не соберусь попробовать сделать мороженое без нее, поэтому и понять-то не могу, НАДА ЛИ МНЕ ЭТО!
а вот некоторым я прогул поставила - в Питере я была, а belk@ так и не видела...

belk@
а я все еще хочу мороженницу... никак не соберусь попробовать сделать мороженое без нее, поэтому и понять-то не могу, НАДА ЛИ МНЕ ЭТО!
а вот некоторым я прогул поставила - в Питере я была, а belk@ так и не видела...
Фугасочка, извини, я в больнице лежала

fugaska
упс... ну, я тоже заболела пока в Питере была, так что это я наверное за компанию сделала, ну в смысле чтобы не скучно было одной болеть

лека
Девочки, вот сделала Итальянское фруктовое мороженное, которое Чучелка делала. У меня из вишни молотой и второе из абрикос молотых. С вишней это просто обалдеть!!! На утро застыло и когда ешь приятно кислинка во рту, не приторно...

Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

Муж сказал точно как в детстве в бумажных стаканчиках

nakapustina
Лека, а где можно посмотреть этот рецепт, в оглавлении я не нашла

Чучелка
Лека, а где можно посмотреть этот рецепт, в оглавлении я не нашла

А его там и нет почему-то. Вот:

Итальянское фруктовое мороженое

Тетя Бэся
Пардон муа За всем не углядишь... Уже исправилась

nakapustina
Спасибо! Во вторник привезут мороженицу и сразу опробую этот рецепт, так-как все рецепты Чучелки у нас в семье идут на ура.

лека
Да, он на 63 стр. А рецепт классный и легко и не жирно

Dana
belk@ у меня SEVERIN. Загляни, я в аппаратной части этой ветки выкладывала картинки и свои мнения о ней.
hlebopechka.ru...

belk@
belk@ у меня SEVERIN. Загляни, я в аппаратной части этой ветки выкладывала картинки и свои мнения о ней.
hlebopechka.ru...
Спасибо, обязательно посмотрю! Я к мороженице склоняюсь только из-за фруктового мороженого (не помню, как правильно оно называется), очень уж вручную его вымешивать тяжко, а не вымесишь, будет со льдом. Жирное у меня хорошо получается всегда, а вот с таким ягодным приходится помучиться.

Dana
У меня муж фанат фруктового, еще того, за 7 копеек. В мороженице получить его без проблем, ровная масса, хорошо застывает, правда быстро тает на воздухе. (Может, просто воздух у нас +36?)

Антоновка
Dana, а рецептом не поделитесь?

Dana
У меня все просто: сок, вода, сахар. Иногда чуть-чуть ягод (разбитых блендером), чтобы красиво расползались по массе, ну как в магазинном. Соотношение сок вода иногда довожу до 50х50. Но это так, от жадности... Чем больше сока, тем вкуснее. (Пробовала замораживать просто сок с сахаром, мне не понравилось. По вкусу напоминает хим. концентрат). На 500 млл жидкости 200 гр сахара. Каждый новый замес абсолютно не повторим, каждый раз «новый рецепт». После машинки расфасовка в маленькие емкости обязательно под крышку. Иначе сверху будет ледяная изморозь. На жару самое то. Домашним нравится.

nakapustina
ДокладАю. Мороженое уже в морозилке. Вкусно, девчата. Сплошные ягоды - красота, да и только.

Наташенька! Я его сделала! У меня слов нет! Вкуснятина ещё- та! Как и все по Вашим рецептам! Делала первый раз в жизни (правда из малины), очень переживала, что сделаю, что-то не так и пожалею, что я купила мороженицу.
Но все получилось! Я такая радостная. Дала снять пробу кому только можно (даже коту), а дочери послала фотку по электронке. И Вам фотоотчет (конечно на фотке и цвет ни такой и вкус к сожалению не передашь)

Чучелка
Ой, такое светлое, как будто со сливками... Или просто фото такое?

nakapustina
Да нет, по-моему цвет такой же. И вкус действительно какой-то сливочный. Я, честно говоря, просто не ожидала такого результата.

nakapustina
Делала все точно по Вашему рецепту. Только из малины. Может по этому такой цвет. Теперь хочу сделать клубнику с вишней.

RybkA
Чучелка, ой, ну всё буду сегодня и я делать это Итальянское мороженное, только вот вопрос:
- ягоды надо обязательно замороженные?

лека
RybkA, конечно не обязаельно! Я делала со всех свежих и прекрасный вкус и замерзло хорошо

panteracat
Девочки, у кого нибудь есть мороженица – йогуртница (2 в 1) ARIETE 637 мощностью в 35 Вт. Если такая есть в использовании, то поделитесь как она в приготовлении мороженого. Стоит её приобретать или нет? Сейчас стоит в магазине по цене 1399 руб. Хотела приобрести насадку к КМ Кенвуд 020, да вот нигде не могу найти её в наличии. Может, кто-то сможет дать сравнение между двумя мороженицами (результат приготовленного мороженого). Буду благодарна.

Omela

Вот и я не знаю. И тоже все руки не доходят попробовать! Как фоток насмотрюсь - сразу хочу без проб. Правда, с моделью тоже ж надо думать-выбирать, столько всяких-разных.

Чучелка
Я не пожалела еще, что приобрела мороженицу. Сейчас мороженое едим не каждый день, конечно, но раз дня в 3-4 случается. Вкусно и натурально. Я почему-то была уверена, что домашнее получится хуже (видом, например, консистенцией). Все-таки все эти искусственные добавки делают свое дело - мороженое эдакое идеальное. Оказалось и домашнее совершенно прекрасное, не говоря уже о том, чтоя кроме ягод, сахара и сливок туда обычно ничего не кладу (самый ходовой рецепт).

Svyatelik
Мы тоже живем в Киеве и не так давно приобрели мороженицу Kenwood IM250. Все просто счастливы.
А покупали в интернет-магазине, там же отзыв о мороженице Kenwood IM250 прочитали и видео посмотрели. Даю ссылочку, может кому приглянется
http:///index.php?event=review&subevent=view&rev_id=2381

Omela
Чучелка,
Натуральное - это самое главное. Детенок подрастет, точно надо будет. Не магазинным же травить. Просто я думала, что имеющимися агрегатами обойдусь. Пойду в другую тему поспрашаю народ, в чем незаменимость мороженицы и какую брать... Сходила, в принципе, все понятно. С моделью вроде тоже.

Девочки, подскажите, пожалуйств кокой-нить рецепт, чтобы попробовать без мороженицы сделать. Вдруг получится. Пожалуйста!! Нет времени самой читать и выбирать!!

belk@
Чучелка,
Девочки, подскажите, пожалуйств кокой-нить рецепт, чтобы попробовать без мороженицы сделать. Вдруг получится. Пожалуйста!! Нет времени самой читать и выбирать!!
Самый простой для меня, но и вкусный, вчера делала, слопали так, что сфоткать не успела.
1 банка сгущенки (я беру без всяких наполнителей, читаю, чтобы было только молоко и сахар)
500 мл. сливок 20 % (брала Простоквашино)
200 г. замороженной брусники (очень вкусно и с клубникой)
Ягоды размолоть блендером. Сливки взбить, продолжая взбивать вливать сгущенку, как перемешается, всыпать ягоды из блендера, опять все перемешать миксером и в морозилку. Перемешивать ложкой через 30-40 минут, у меня получилось 4 раза. А потом мы это все вдвоем с мужем и съели Застыло хорошо, без льдинок. Температуру в морозилке ставила 22 градуса, но хватает и 20 вполне.

Omela
belk@, спасибо! Рецепт переписала. Сделаю - отчитаюсь.

belk@
belk@, спасибо! Рецепт переписала. Сделаю - отчитаюсь.
Ягод можно взять и побольше, хотя мне и того количества хватило, получилось ягодное мороженое, сливки практически не чувствовались.

zvezda
mish От души поздравляю!!! Очень понравилась ваша игрушка.... но цена кусючая..... думаю, что присособитесь со временем.... Удачи Вам!!!

цыганка
Наконец и я с мороженицей! Вот такая Cuisinart с двумя ведрами:
youtube.com...

Жирулька
Наконец и я с мороженицей! Вот такая Cuisinart с двумя ведрами:

цыганка, ой какая хорошенькая!!! и принцип перемешивания другой!!! и не громоздкая!!! сколько такая живатинка стоит (ш/у. е) и где покупали в инете или магазине?

орешек
Цыганка, какая отличная штучка - поздравляю с приобретением На видео такое классное мороженое показывают, не могли бы Вы перевести на русский рецепт, сколько чего надо и как делать

цыганка
Спасибо. Я конечно могу дать ссылку на продавца, у него самая низкая цена, да еще в комплекте идет сменное ведро. И пересылка самая недорогая... но он такой придурок!!! Если у вас много сил и нервов, то рискните.

(фото у него не соответствует, прислал красивее)

орешек, перевести попробую.

цыганка
не обратила внимание чье видео, а это кажется этого мужика с черными усами

его блог с рецептами и видео

здесь у него десерты

а это мороженое в моей мороженице:

Ванильное мороженое

Состав:
3 / 4 чашки сахара
1 чашка сливок
2 1 / 4 стакана молока
2 чайной ложки чистого экстракта ванили

цыганка
и не громоздкая!!!
Пошла промеряла:
Высота 28,5см
Ширина внизу 22 см
Ширина вверху 19 см

Ведро на 1,5 кварты

На мой взгляд не хиленькая такая, но красиво смотрится, в шкаф ее прятать не стоит, пусть стоит на столе украшает кухню

орешек
Спасибо Цыганка А там ничего не написано молоко с сахаром и сливками надо кипятить или просто нагреть? Я тоже такую хочу, но пересылка в Москву наверное очень дорого, золотая будет морозилка >:(Но понравилась очень и классно придумано со стенок соскребать

цыганка
Ничего не написано, но обычно не кипятят, а нагревают чтоб сахар растворился.

Пересылка в Россию абсолютно такая же как в Израиль US $34.95. Пересылка второй мороженицы будет стоить дешевле - US $14.95

Tashi
цыганка Праааздравляю с приобретеним!! Классная мороженица!!! Мечты сбываются!!! Ждем отчета по мороженому!!!

цыганка
Tashi, спасибо! Пока замораживаю одно ведро

panteracat
орешек, у нас в России можно купить мороженицу Ariete 637. Она такая же на вид, как у цыганки. Принцип работы точно такой же. Лопаточка-мешалка точная копия. Я эту мороженицу припоймала в магазине «Перекрёсток». Её можно купить в наших инет магазинах. Вот фото Ariete 637 (она ещё и йогуртница). Высота чаши 15 см.

цыганка
орешек, у нас в России можно купить мороженицу Ariete 637. Она такая же на вид, как у цыганки.
Да, да, я ее сначала хотела купить, пока продавцы украинские не сказали что она не прошла какой то там тест на вредность.
Ариет поменьше моей, Ариет на 1 литр, а моя на 1,5 примерно, но принцип вращения один.. вертится не мешалка, а ведро.
Вот эта тема про Ариет:
hlebopechka.ru...

цыганка
Вспомнила, еще подобное строение у морожениц Северин что ли.. покопайте тему, в Москве точно продают.
вот

Вот фото Ariete 637 (она ещё и йогуртница). Высота чаши 15 см.

Измерила свою, высота 14см, ширина 18см.

panteracat
цыганочка, я эту тему изучила, перед тем как купить Ariete. В Российских инет-магазинах она имеется в наличии. Пришлось прозвонить Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатациянесколько инет-магазины с вопросом о её сертификации. Ответ был таков: в гарантийном талоне указано всё про сертификацию, на коробке знак РСТ. И если в инструкции имеется текст на русском яз., то прибор обязательно прошел Российскую сертификацию.

Когда пошла в магазин Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация покупать эту мороженицу, сама всё посмотрела и почитала.
Будем надеяться что это всё так, как должно быть. Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

цыганка
Да, я до сих пор в сомнениях. Побоялась, так как сам магазин продающий эти самые Ариет отговорил их покупать по причине что они вредные Передумала, так как не сама покупала, а заказывала привезти с Украины.. короче отговорили меня.. если б сама ее пощупала посмотрела может и купила бы. Пришлось искать др. вариант. Бум надеяться что это было вранье Подкупило тогда что 2 в 1, йогуртницы тогда у меня тоже не было, хотела убить 2 зайцев.

panteracat
Но вот йогурт, в этой мороженице, я делать как - то не хочу. Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация Так как для йогурта во всех йогуртницах ёмкости из стекла, а в Ariete 637 ведёрко из пластмассы. Так вот, этот самый йогурт, будет стоять много часов в пластике, при этом ещё и нагреваться. У меня была цель купить просто мороженицу. Но случайно подвернулась только эта модель. В Ростовских магазинах морожениц не найти, были когда – то, года 2 -3 назад (так говорят сами продавцы). А через инет-магазин мороженица обошлась бы мне раза в 3 дороже.
А сам процесс изготовления мороженого во всех мороженицах одинаков. И не важно, у кого какая, лишь бы мороженое получалось вкусным. Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и эксплуатация

цыганка
Но вот йогурт, в этой мороженице, я делать как - то не хочу.
Да, вы что! Можно и нужно! Купите или подберите банку дома из имеющихся и делайте на здоровье. Мне вместо Ариет, не спросив меня, купили и привезли вообще незнамо что полностью пластиковое на батарейках, при чем такой ОЧЕНЬ Китай, явно подозрительный, да еще на поллитра.. коту на язык. Я купила банку, и не круглую, а квадратную, и не поллитра, а литр и делаю в этой игрушке йогурт Ваша мороженица явно серьезнее, значит надо ее эксплуатировать по полной. Сделали йогурт, а из йогурта потом мороженое.
во:
hlebopechka.ru...

julifera
А Кенвуд 250 мороженица у кого-нибудь есть?
Как она в деле?

Qween
julifera, у Сусли такая. Она довольна.
Только Сусля сейчас уехала, и не сможет вам ответить, но я думаю, что она на меня не обидится, что я за неё ответила. Вы же, я так понимаю, принимаете решение о покупке?

julifera
Qween - спасибо за ответ

Ага, все думаю. Сама мороженица внешне внушает надежность.

Остался открытым вопрос - какой рецепт подходит больше всего, чтобы получить такое мороженое как в макдональдсе?
Смогу ли я готовить простое ванильное на 15-20% сливках, не сильно заморачиваясь, или придется обязательно иди к плите и варить загуститель из чего-нибудь (яиц, крахмала)?

Просто у меня на кухне кондиционера не будет в этой квартире, где я сейчас живу, и я на днях от готовки у плиты хапанула тепловой удар, поэтому лишний раз теперь себя не заставлю постоять у плиты с венчиком.
Хочу чтоб закинул все оптом в банку, охладил, всыпал в мороженицу и все готово.

Qween
julifera, пожалуйста!

Я не пробовала мороженое из Макдональдса. Какое оно? Вкусное?
Я не готовлю мороженое со сливками, которое надо варить предварительно.

И очень вам рекомендую приготовить пломбир от Анастасии - очень вкусно, и очень просто готовится.

я на днях от готовки у плиты хапанула тепловой удар
Вот это даааа! Очень вам сочувствую! Не рисковать лучше в такую жару...

julifera
А мороженое в макдональдсе - это единственное, что я там могу с удовольствием съесть, мне очень нравится, как раз люблю такое мягкое, не сильно пережиреное
Но вот вопрос - из чего оно там?

Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте