Девочки, а что делать если нет возможности купить сейчас мороженницу, а мороженое хочется. Можно как-то приготовить без этого аппарата?
Мороженица: отзывы, инструкции, приобретение и вопросы эксплуатации (страница 18)
Рома
May@, можно и без мороженицы. А какого мороженого хочется?
А вот, кстати, такой-же вопрос и комментарии hlebopechka.ru....
Qween, спасибо что направила в нужную темку, почитаю, поучусь. А вообще люблю всякое и сливочное и фруктовое, я всеядна
Девочки-красавицы! Это, конечно, мое мнение, и только мое.
Два года облизывалась на мороженицу. Делала вручную, съедали и даже было вкусно. Наконец обвалилась премия у мужа и я стала обладателем заветной мечты. Что изменилось:
1) Вкус отработанных рецептов. При перемешивании в машине оно (мороженое) насыщается воздухом и эта масса сама по себе очень вкусная. И замерзает по другому.
2) Мои ощущения. Я теперь не привязана к таймеру (один раз забыла про него - расслоилось и замерзло льдинками- бяка) Я теперь технолог, уважаемый человек в семье. Первое время все благоговейно смотрели на аппарат и меня, сумевшую его укротить. Приятно!
3) Высвободилось куча времени. Машинка не требует неотложного присмотра.
4) Я уменьшила порцию до 400 гр мороженого на выходе («большая» семья), машинка тянет по 2 замеса. Т. Е. я могу за один вечер сделать 2 разных рецепта.
У меня чистый китаец, но тьфу-тьфу, пашет пока без сбоя. Очень довольна, что выпросила себе такой подарок.
Два года облизывалась на мороженицу. Делала вручную, съедали и даже было вкусно. Наконец обвалилась премия у мужа и я стала обладателем заветной мечты. Что изменилось:
1) Вкус отработанных рецептов. При перемешивании в машине оно (мороженое) насыщается воздухом и эта масса сама по себе очень вкусная. И замерзает по другому.
2) Мои ощущения. Я теперь не привязана к таймеру (один раз забыла про него - расслоилось и замерзло льдинками- бяка) Я теперь технолог, уважаемый человек в семье. Первое время все благоговейно смотрели на аппарат и меня, сумевшую его укротить. Приятно!
3) Высвободилось куча времени. Машинка не требует неотложного присмотра.
4) Я уменьшила порцию до 400 гр мороженого на выходе («большая» семья), машинка тянет по 2 замеса. Т. Е. я могу за один вечер сделать 2 разных рецепта.
У меня чистый китаец, но тьфу-тьфу, пашет пока без сбоя. Очень довольна, что выпросила себе такой подарок.
Девочки, я сегодня мороженицу купила Кенвуд 250, у кого то такая есть? Чашу уже в морозилку поставила, завтра бум пробовать.
Девочки-красавицы! Это, конечно, мое мнение, и только мое.А что за мороженица и сколько стоит? Просто за 5000 я сейчас не потяну, а подешевле возможно возьму на заметку на будущее.
Два года облизывалась на мороженицу. Делала вручную, съедали и даже было вкусно. Наконец обвалилась премия у мужа и я стала обладателем заветной мечты.
Суслечка! Поздравляю! Вкусняшек тебе! А я сейчас сделала малиновое : протёрла в Кенвуде через сито малину, потом взбила белки с сахаром, смешала с пюре и в мороженницу! Мама ела даже не замороженное.
А у меня после с новыми рецептами дружбы нет... Пробовала варить смесь, охлаждать и замораживать - результат льдинками
- делала для экономии на домашних сливках - вкус бееее... кислит и отдаёт специфическим материалом.
- делала для экономии на домашних сливках - вкус бееее... кислит и отдаёт специфическим материалом.
а я все еще хочу мороженницу... никак не соберусь попробовать сделать мороженое без нее, поэтому и понять-то не могу, НАДА ЛИ МНЕ ЭТО!
а вот некоторым я прогул поставила - в Питере я была, а belk@ так и не видела...
а вот некоторым я прогул поставила - в Питере я была, а belk@ так и не видела...
а я все еще хочу мороженницу... никак не соберусь попробовать сделать мороженое без нее, поэтому и понять-то не могу, НАДА ЛИ МНЕ ЭТО!Фугасочка, извини, я в больнице лежала
упс... ну, я тоже заболела пока в Питере была, так что это я наверное за компанию сделала, ну в смысле чтобы не скучно было одной болеть
Девочки, вот сделала Итальянское фруктовое мороженное, которое Чучелка делала. У меня из вишни молотой и второе из абрикос молотых. С вишней это просто обалдеть!!! На утро застыло и когда ешь приятно кислинка во рту, не приторно...
Муж сказал точно как в детстве в бумажных стаканчиках

Муж сказал точно как в детстве в бумажных стаканчиках
Лека, а где можно посмотреть этот рецепт, в оглавлении я не нашла
Лека, а где можно посмотреть этот рецепт, в оглавлении я не нашла
А его там и нет почему-то. Вот:
Итальянское фруктовое мороженое
Пардон муа За всем не углядишь... Уже исправилась
Спасибо! Во вторник привезут мороженицу и сразу опробую этот рецепт, так-как все рецепты Чучелки у нас в семье идут на ура.
Да, он на 63 стр. А рецепт классный и легко и не жирно
belk@ у меня SEVERIN. Загляни, я в аппаратной части этой ветки выкладывала картинки и свои мнения о ней.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
belk@ у меня SEVERIN. Загляни, я в аппаратной части этой ветки выкладывала картинки и свои мнения о ней.Спасибо, обязательно посмотрю! Я к мороженице склоняюсь только из-за фруктового мороженого (не помню, как правильно оно называется), очень уж вручную его вымешивать тяжко, а не вымесишь, будет со льдом. Жирное у меня хорошо получается всегда, а вот с таким ягодным приходится помучиться.
hlebopechka.ru...
У меня муж фанат фруктового, еще того, за 7 копеек. В мороженице получить его без проблем, ровная масса, хорошо застывает, правда быстро тает на воздухе. (Может, просто воздух у нас +36?)
Dana, а рецептом не поделитесь?
У меня все просто: сок, вода, сахар. Иногда чуть-чуть ягод (разбитых блендером), чтобы красиво расползались по массе, ну как в магазинном. Соотношение сок вода иногда довожу до 50х50. Но это так, от жадности... Чем больше сока, тем вкуснее. (Пробовала замораживать просто сок с сахаром, мне не понравилось. По вкусу напоминает хим. концентрат). На 500 млл жидкости 200 гр сахара. Каждый новый замес абсолютно не повторим, каждый раз «новый рецепт». После машинки расфасовка в маленькие емкости обязательно под крышку. Иначе сверху будет ледяная изморозь. На жару самое то. Домашним нравится.
ДокладАю. Мороженое уже в морозилке. Вкусно, девчата. Сплошные ягоды - красота, да и только.
Наташенька! Я его сделала! У меня слов нет! Вкуснятина ещё- та! Как и все по Вашим рецептам! Делала первый раз в жизни (правда из малины), очень переживала, что сделаю, что-то не так и пожалею, что я купила мороженицу.
Но все получилось! Я такая радостная. Дала снять пробу кому только можно (даже коту), а дочери послала фотку по электронке. И Вам фотоотчет (конечно на фотке и цвет ни такой и вкус к сожалению не передашь)

Ой, такое светлое, как будто со сливками... Или просто фото такое?
Да нет, по-моему цвет такой же. И вкус действительно какой-то сливочный. Я, честно говоря, просто не ожидала такого результата.
Делала все точно по Вашему рецепту. Только из малины. Может по этому такой цвет. Теперь хочу сделать клубнику с вишней.
Чучелка, ой, ну всё буду сегодня и я делать это Итальянское мороженное, только вот вопрос:
- ягоды надо обязательно замороженные?
- ягоды надо обязательно замороженные?
RybkA, конечно не обязаельно! Я делала со всех свежих и прекрасный вкус и замерзло хорошо
Девочки, у кого нибудь есть мороженица – йогуртница (2 в 1) ARIETE 637 мощностью в 35 Вт. Если такая есть в использовании, то поделитесь как она в приготовлении мороженого. Стоит её приобретать или нет? Сейчас стоит в магазине по цене 1399 руб. Хотела приобрести насадку к КМ Кенвуд 020, да вот нигде не могу найти её в наличии. Может, кто-то сможет дать сравнение между двумя мороженицами (результат приготовленного мороженого). Буду благодарна.

а я все еще хочу мороженницу... никак не соберусь попробовать сделать мороженое без нее, поэтому и понять-то не могу, НАДА ЛИ МНЕ ЭТО!
Вот и я не знаю. И тоже все руки не доходят попробовать! Как фоток насмотрюсь - сразу хочу без проб. Правда, с моделью тоже ж надо думать-выбирать, столько всяких-разных.
Я не пожалела еще, что приобрела мороженицу. Сейчас мороженое едим не каждый день, конечно, но раз дня в 3-4 случается. Вкусно и натурально. Я почему-то была уверена, что домашнее получится хуже (видом, например, консистенцией). Все-таки все эти искусственные добавки делают свое дело - мороженое эдакое идеальное. Оказалось и домашнее совершенно прекрасное, не говоря уже о том, чтоя кроме ягод, сахара и сливок туда обычно ничего не кладу (самый ходовой рецепт).
Мы тоже живем в Киеве и не так давно приобрели мороженицу Kenwood IM250. Все просто счастливы.
А покупали в интернет-магазине, там же отзыв о мороженице Kenwood IM250 прочитали и видео посмотрели. Даю ссылочку, может кому приглянется
http:///index.php?event=review&subevent=view&rev_id=2381
А покупали в интернет-магазине, там же отзыв о мороженице Kenwood IM250 прочитали и видео посмотрели. Даю ссылочку, может кому приглянется
http:///index.php?event=review&subevent=view&rev_id=2381
Чучелка,
Натуральное - это самое главное. Детенок подрастет, точно надо будет. Не магазинным же травить. Просто я думала, что имеющимися агрегатами обойдусь. Пойду в другую тему поспрашаю народ, в чем незаменимость мороженицы и какую брать... Сходила, в принципе, все понятно. С моделью вроде тоже.
Девочки, подскажите, пожалуйств кокой-нить рецепт, чтобы попробовать без мороженицы сделать. Вдруг получится. Пожалуйста!! Нет времени самой читать и выбирать!!
Натуральное - это самое главное. Детенок подрастет, точно надо будет. Не магазинным же травить. Просто я думала, что имеющимися агрегатами обойдусь. Пойду в другую тему поспрашаю народ, в чем незаменимость мороженицы и какую брать... Сходила, в принципе, все понятно. С моделью вроде тоже.
Девочки, подскажите, пожалуйств кокой-нить рецепт, чтобы попробовать без мороженицы сделать. Вдруг получится. Пожалуйста!! Нет времени самой читать и выбирать!!
Чучелка,Самый простой для меня, но и вкусный, вчера делала, слопали так, что сфоткать не успела.
1 банка сгущенки (я беру без всяких наполнителей, читаю, чтобы было только молоко и сахар)
500 мл. сливок 20 % (брала Простоквашино)
200 г. замороженной брусники (очень вкусно и с клубникой)
Ягоды размолоть блендером. Сливки взбить, продолжая взбивать вливать сгущенку, как перемешается, всыпать ягоды из блендера, опять все перемешать миксером и в морозилку. Перемешивать ложкой через 30-40 минут, у меня получилось 4 раза. А потом мы это все вдвоем с мужем и съели Застыло хорошо, без льдинок. Температуру в морозилке ставила 22 градуса, но хватает и 20 вполне.
belk@, спасибо! Рецепт переписала. Сделаю - отчитаюсь.
belk@, спасибо! Рецепт переписала. Сделаю - отчитаюсь.Ягод можно взять и побольше, хотя мне и того количества хватило, получилось ягодное мороженое, сливки практически не чувствовались.
mish От души поздравляю!!! Очень понравилась ваша игрушка.... но цена кусючая..... думаю, что присособитесь со временем.... Удачи Вам!!!
Наконец и я с мороженицей! Вот такая Cuisinart с двумя ведрами:
youtube.com...
youtube.com...
Наконец и я с мороженицей! Вот такая Cuisinart с двумя ведрами:
цыганка, ой какая хорошенькая!!! и принцип перемешивания другой!!! и не громоздкая!!! сколько такая живатинка стоит (ш/у. е) и где покупали в инете или магазине?
Цыганка, какая отличная штучка - поздравляю с приобретением На видео такое классное мороженое показывают, не могли бы Вы перевести на русский рецепт, сколько чего надо и как делать
Спасибо. Я конечно могу дать ссылку на продавца, у него самая низкая цена, да еще в комплекте идет сменное ведро. И пересылка самая недорогая... но он такой придурок!!! Если у вас много сил и нервов, то рискните.
(фото у него не соответствует, прислал красивее)
орешек, перевести попробую.
(фото у него не соответствует, прислал красивее)
орешек, перевести попробую.
не обратила внимание чье видео, а это кажется этого мужика с черными усами
его блог с рецептами и видео
здесь у него десерты
а это мороженое в моей мороженице:
Ванильное мороженое
Состав:
3 / 4 чашки сахара
1 чашка сливок
2 1 / 4 стакана молока
2 чайной ложки чистого экстракта ванили

его блог с рецептами и видео
здесь у него десерты
а это мороженое в моей мороженице:
Ванильное мороженое
Состав:
3 / 4 чашки сахара
1 чашка сливок
2 1 / 4 стакана молока
2 чайной ложки чистого экстракта ванили
и не громоздкая!!!Пошла промеряла:
Высота 28,5см
Ширина внизу 22 см
Ширина вверху 19 см
Ведро на 1,5 кварты
На мой взгляд не хиленькая такая, но красиво смотрится, в шкаф ее прятать не стоит, пусть стоит на столе украшает кухню
Спасибо Цыганка А там ничего не написано молоко с сахаром и сливками надо кипятить или просто нагреть? Я тоже такую хочу, но пересылка в Москву наверное очень дорого, золотая будет морозилка >:(Но понравилась очень и классно придумано со стенок соскребать
Ничего не написано, но обычно не кипятят, а нагревают чтоб сахар растворился.
Пересылка в Россию абсолютно такая же как в Израиль US $34.95. Пересылка второй мороженицы будет стоить дешевле - US $14.95
Пересылка в Россию абсолютно такая же как в Израиль US $34.95. Пересылка второй мороженицы будет стоить дешевле - US $14.95
цыганка Праааздравляю с приобретеним!! Классная мороженица!!! Мечты сбываются!!! Ждем отчета по мороженому!!!
Tashi, спасибо! Пока замораживаю одно ведро
орешек, у нас в России можно купить мороженицу Ariete 637. Она такая же на вид, как у цыганки. Принцип работы точно такой же. Лопаточка-мешалка точная копия. Я эту мороженицу припоймала в магазине «Перекрёсток». Её можно купить в наших инет магазинах. Вот фото Ariete 637 (она ещё и йогуртница). Высота чаши 15 см.

орешек, у нас в России можно купить мороженицу Ariete 637. Она такая же на вид, как у цыганки.Да, да, я ее сначала хотела купить, пока продавцы украинские не сказали что она не прошла какой то там тест на вредность.
Ариет поменьше моей, Ариет на 1 литр, а моя на 1,5 примерно, но принцип вращения один.. вертится не мешалка, а ведро.
Вот эта тема про Ариет:
hlebopechka.ru...
Вспомнила, еще подобное строение у морожениц Северин что ли.. покопайте тему, в Москве точно продают.
вот
вот

Вот фото Ariete 637 (она ещё и йогуртница). Высота чаши 15 см.Измерила свою, высота 14см, ширина 18см.
цыганочка, я эту тему изучила, перед тем как купить Ariete. В Российских инет-магазинах она имеется в наличии. Пришлось прозвонить
несколько инет-магазины с вопросом о её сертификации. Ответ был таков: в гарантийном талоне указано всё про сертификацию, на коробке знак РСТ. И если в инструкции имеется текст на русском яз., то прибор обязательно прошел Российскую сертификацию.
Когда пошла в магазин
покупать эту мороженицу, сама всё посмотрела и почитала.
Будем надеяться что это всё так, как должно быть.

Когда пошла в магазин

Будем надеяться что это всё так, как должно быть.

Да, я до сих пор в сомнениях. Побоялась, так как сам магазин продающий эти самые Ариет отговорил их покупать по причине что они вредные Передумала, так как не сама покупала, а заказывала привезти с Украины.. короче отговорили меня.. если б сама ее пощупала посмотрела может и купила бы. Пришлось искать др. вариант. Бум надеяться что это было вранье Подкупило тогда что 2 в 1, йогуртницы тогда у меня тоже не было, хотела убить 2 зайцев.
Но вот йогурт, в этой мороженице, я делать как - то не хочу.
Так как для йогурта во всех йогуртницах ёмкости из стекла, а в Ariete 637 ведёрко из пластмассы. Так вот, этот самый йогурт, будет стоять много часов в пластике, при этом ещё и нагреваться. У меня была цель купить просто мороженицу. Но случайно подвернулась только эта модель. В Ростовских магазинах морожениц не найти, были когда – то, года 2 -3 назад (так говорят сами продавцы). А через инет-магазин мороженица обошлась бы мне раза в 3 дороже.
А сам процесс изготовления мороженого во всех мороженицах одинаков. И не важно, у кого какая, лишь бы мороженое получалось вкусным.

А сам процесс изготовления мороженого во всех мороженицах одинаков. И не важно, у кого какая, лишь бы мороженое получалось вкусным.

Но вот йогурт, в этой мороженице, я делать как - то не хочу.Да, вы что! Можно и нужно! Купите или подберите банку дома из имеющихся и делайте на здоровье. Мне вместо Ариет, не спросив меня, купили и привезли вообще незнамо что полностью пластиковое на батарейках, при чем такой ОЧЕНЬ Китай, явно подозрительный, да еще на поллитра.. коту на язык. Я купила банку, и не круглую, а квадратную, и не поллитра, а литр и делаю в этой игрушке йогурт Ваша мороженица явно серьезнее, значит надо ее эксплуатировать по полной. Сделали йогурт, а из йогурта потом мороженое.
во:
hlebopechka.ru...
А Кенвуд 250 мороженица у кого-нибудь есть?
Как она в деле?

Как она в деле?

julifera, у Сусли такая. Она довольна.
Только Сусля сейчас уехала, и не сможет вам ответить, но я думаю, что она на меня не обидится, что я за неё ответила. Вы же, я так понимаю, принимаете решение о покупке?
Только Сусля сейчас уехала, и не сможет вам ответить, но я думаю, что она на меня не обидится, что я за неё ответила. Вы же, я так понимаю, принимаете решение о покупке?
Qween - спасибо за ответ
Ага, все думаю. Сама мороженица внешне внушает надежность.
Остался открытым вопрос - какой рецепт подходит больше всего, чтобы получить такое мороженое как в макдональдсе?
Смогу ли я готовить простое ванильное на 15-20% сливках, не сильно заморачиваясь, или придется обязательно иди к плите и варить загуститель из чего-нибудь (яиц, крахмала)?
Просто у меня на кухне кондиционера не будет в этой квартире, где я сейчас живу, и я на днях от готовки у плиты хапанула тепловой удар, поэтому лишний раз теперь себя не заставлю постоять у плиты с венчиком.
Хочу чтоб закинул все оптом в банку, охладил, всыпал в мороженицу и все готово.
Ага, все думаю. Сама мороженица внешне внушает надежность.
Остался открытым вопрос - какой рецепт подходит больше всего, чтобы получить такое мороженое как в макдональдсе?
Смогу ли я готовить простое ванильное на 15-20% сливках, не сильно заморачиваясь, или придется обязательно иди к плите и варить загуститель из чего-нибудь (яиц, крахмала)?
Просто у меня на кухне кондиционера не будет в этой квартире, где я сейчас живу, и я на днях от готовки у плиты хапанула тепловой удар, поэтому лишний раз теперь себя не заставлю постоять у плиты с венчиком.
Хочу чтоб закинул все оптом в банку, охладил, всыпал в мороженицу и все готово.
julifera, пожалуйста!
Я не пробовала мороженое из Макдональдса. Какое оно? Вкусное?
Я не готовлю мороженое со сливками, которое надо варить предварительно.
И очень вам рекомендую приготовить пломбир от Анастасии - очень вкусно, и очень просто готовится.
Я не пробовала мороженое из Макдональдса. Какое оно? Вкусное?
Я не готовлю мороженое со сливками, которое надо варить предварительно.
И очень вам рекомендую приготовить пломбир от Анастасии - очень вкусно, и очень просто готовится.
я на днях от готовки у плиты хапанула тепловой ударВот это даааа! Очень вам сочувствую! Не рисковать лучше в такую жару...
А мороженое в макдональдсе - это единственное, что я там могу с удовольствием съесть, мне очень нравится, как раз люблю такое мягкое, не сильно пережиреное
Но вот вопрос - из чего оно там?
Но вот вопрос - из чего оно там?
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте