Mandraik Людмила, Лютик, а почему ты так настаиваешь на бумажных фильтрах? Я никогда не пользовалась такой, у меня Веко, так что заинтересовалась.
Кофемашина (страница 42)
Кошарик
Анна1957, Анна, нам в школе диабета объясняли, что из всех фильтров только бумага задерживает масла, которые якобы поднимают холестерин. Я понимаю, что возможно всё не совсем так, но я уже привыкла к фильтру через бумагу и мне кажется, что без неё у меня небольшая изжога... В общем, это «тараканы» в моей голове
А в этом Китфорте стандартный многоразовый фильтр – сеточка. По описанию и отзывам хорошая машинка. За такую цену – вообще приятственно. И привезут, если заказать – завтра.
Из нюансов, выливают всю воду, что налито в резервуар для воды, но это как в обычных капельных кофеварках, сколько налил, столько сварил, мне это не в новинку. Регулируется порционно только сам кофе.
А в этом Китфорте стандартный многоразовый фильтр – сеточка. По описанию и отзывам хорошая машинка. За такую цену – вообще приятственно. И привезут, если заказать – завтра.
Из нюансов, выливают всю воду, что налито в резервуар для воды, но это как в обычных капельных кофеварках, сколько налил, столько сварил, мне это не в новинку. Регулируется порционно только сам кофе.
Mandraik Людмила, Лютик, на все большие кофеварки (от 1200 мл) идут фильтры № 4
Я брала еще вот такие
Они № 2, но нормально встают в большую воронку.
Я брала еще вот такие
Они № 2, но нормально встают в большую воронку.
vatruska, Светлана, спасибо. У меня сейчас N2, и так как я пью кофе одна, то значит мне хватит.
В капельных кофеварках основная проблема- это низкая температура напитка.
Из всех представленных только melitta aromaboy (по адекватной цене) выдерживает нужную температуру. Остальные филипс, китфорт не соответствуют. Мокамастер ещё есть, но цена 25+.
Из всех представленных только melitta aromaboy (по адекватной цене) выдерживает нужную температуру. Остальные филипс, китфорт не соответствуют. Мокамастер ещё есть, но цена 25+.
Мокамастер ещё есть, но цена 25+.
У соседей такая, но и из неё мне ни как я горячий люблю
Это же вопрос предпочтений, я например обжигающий не пью, у меня потом нёбо болит (прям ожоговые пузыри образуются) и облезает потом. Так что 70-80 град, это вот прям для меня, тем более я пью только с молоком, молоко то же не кипяток, пенка взбивается при температуре до 70-80град.
Но кто любит кипяток, тому конечно не пойдёт.
Но кто любит кипяток, тому конечно не пойдёт.
У соседей такая, но и из неё мне ни как я горячий люблю
А на вкус как?
Я сейчас на гейзерку перешла, очень нравится по температуре и вкусу.
на гейзерку перешла
А на вкус как?Капельная и гейзерка.. Это совсем разный кофе.
В гейзерке – 1,5 бар.
В капельной нет давления.
Я сейчас на гейзерку перешла,
изначально я то же хотел купить Bialetti по моему Venus называлась, она на побольше порций, сказал сыну, что бы он при заказе товара на ресторан заказал и её--у них скидки большие --а он кофемашину купил, я спросил на кой, тебя о другом просили, а он ну типа удобнее и обошлась не дорого, при чём сам кофе не пьёт
Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте