gawala, Галина, мне вот тоже нужна только одна кнопочка. И с утра главное попасть в неё, а не на выкл. Что частенько бывает. От тогда всё пропало.. сразу просыпаюсьOlgaGera, Лёлька, сестра
Кофемашина (страница 40)
Кошарик
Вот и моя кофемашина Nivona сломаласьJouravl, Надежда, сколько проработала?
Swetie, Sweta,
Jouravl, Надежда, сколько проработала?Около 12 лет, видимо ресурс уже исчерпан, но мастер сказал, что она в отличном состоянии и еще послужит после ремонта. Но стоимость ремонта
Jouravl, Надежда, какая классная! А капучинатор какой интересный. Филипсы хвалят мастера. Пусть служит долго, верой и правдой.
zvezda, Оля, спасибо! Да, это капучинатор филипс латте гоу, у него другая система взбивания, посмотрим на сколько ее хватит.
другая система взбивания,Да, посмотрела,, теперь хочется ручками потрогать, прямо чешутся они
Напиши, как тебе.
zvezda, Оля, жду, должны сегодня привезти. А сервисный центр купил у меня Nivona, так что новая дешевле получается
Моя «старушечка» тоже уже больше 10 лет пашет,, но! у меня супер мастер, который с первого дня её чинит, если что и профилактику проводит. Сейчас у меня один тэн барахлит, сказал, если захочу, или полетит- заменит, стоить будет 7000. Не могу сказать- дорого или нет.. А от капустнатора я тоже отказалась, надоело его чистить каждый божий день.. Купила, по совету Зореньки Китфорт, ну это же сказка!!
Надюша, поэтому и интересуюсь капучинатором, вдруг захочу поменять, а не ремонтировать..
Пы, сы: смазка у меня была, именно от Саеко. Сейчас мастер дал другую, она дешевле намного.
Надюша, поэтому и интересуюсь капучинатором, вдруг захочу поменять, а не ремонтировать..
Пы, сы: смазка у меня была, именно от Саеко. Сейчас мастер дал другую, она дешевле намного.
сервисный центр купил у меня NivonaОго!! Здорово! Тогда мне может тоже стоит подумать.. Если мою купят.
Купила, по совету Зореньки Китфорт, ну это же сказка!!
Купила, по совету Зореньки Китфорт, ну это же сказка!!Оль, а ссылку можно на капучинатор увидеть?
ссылку можно на капучинатор увидеть?
во всяком случае Ирина это показывала где-то в теме какой-то..
Да, он.
zvezda, Оля, жду, должны сегодня привезти. А сервисный центр купил у меня Nivona, так что новая дешевле получаетсяВот несколько дней привыкаю к Филипсу. Все в ней прекрасно, но вкус кофе другой, ни в какое сравнение с Nivona. Муж, глядя на мое расстройство, позвонил в мастерскую и сказал, что мы забираем ее и пусть ее ремонтируют.
Филипс стильный, много программ особенно с молоком (латте, маккиато, капучино и др.), но качество другое, и как ни настраивай, такого, как в моей- не получается.
Я никому не рекомендую ее к покупке, хотя о ней пишут восторженные отзывы. Несоответствие цена-качество.
Jouravl, Надежда, жаль что ожидания не оправдались.. Может еще новая, запахи кофе не впитала?
Jouravl, Надежда, извини, но я не стала сразу тебе писать на счет качества вкуса кофе из Филипса, подумала может у тебя другие вкусовые предпочтения. На работе стоит прям рядом с кабинетом Филипс, но я хожу на 2-ой этаж в кофе-поинт наливаю кофе, не могу из филипса пить кофе вообще.
OlgaGera, Лёлька, там расход порции кофе меньше, чем в в Nivona. Это я уже выяснила, когда попробовала. Просто, есть с чем сравнивать. Я думаю, она понравится тем, у кого кофе машины не было, а мне, когда много лет пила совсем другой по вкусу кофе пока – никак. Может и привыкну, крепкий вредно для здоровья.
Ну свою я заберу, она еще долго должна прослужить, они рассчитаны на 20 летний срок. А эта, если отработает лет 5, то будет отлично).
Ну свою я заберу, она еще долго должна прослужить, они рассчитаны на 20 летний срок. А эта, если отработает лет 5, то будет отлично).
Jouravl, Надежда, извини, но я не стала сразу тебе писать на счет качества вкуса кофе из Филипса, подумала может у тебя другие вкусовые предпочтения. На работе стоит прям рядом с кабинетом Филипс, но я хожу на 2-ой этаж в кофе-поинт наливаю кофе, не могу из филипса пить кофе вообще.Вот надо было написать! Я мастера не особо слушала, у них свой интерес. Но они цену ремонта снизили на 10 тыс))) я облазила все форумы по ремонту Nivona, написала Кофемастеру из Ютуба))), получила реальную цену ремонта и озвучила им в мастерской.
Jouravl, Надежда, спасибо большое что так подробно всё расписала!!! Отпал вопрос по этой марке, но теперь другой вопрос.. А какая Nivona у тебя была?
Jouravl, Надежда, спасибо большое что так подробно всё расписала!!! Отпал вопрос по этой марке, но теперь другой вопрос.. А какая Nivona у тебя была?У меня 855 caferomantica. Надеюсь еще поработает.

Надюша,, пошла смотреть.. Даже не смотрела в сторону этой марки раньше.
Надюша,, пошла смотреть.. Даже не смотрела в сторону этой марки раньше.zvezda, Оля, лови еще информацию по расходу кофе в других машинах. Копаем, только после того, когда лоханемся)))

Чёт какая то непонятная писулька
Это они меряли на одном виде кофе?
Это они меряли на одном виде кофе?
Да, цена на твою. Тоже не маленькая..
У меня сейчас вот эта
Лучше я бойлер заменю...
У меня сейчас вот эта
Лучше я бойлер заменю...
Да, цена на твою. Тоже не маленькая..Оля, отличная машина, зачем менять? И цена у нее
У меня сейчас вот эта
Лучше я бойлер заменю...
Береги машину)
отличная машинаКонечно отличная! Только ей уже больше 10 лет, сейчас один бойлер надо менять, правда мастер приезжал, сказал что может и так ещё много лет проработать.. Я перестала в ней молоко делать, если только панарелло. Мыть надоело «кувшин», купила отдельный капучинатор и счастье!
Не буду менять..
Дорогие форумчане! Вот и я созрела для покупки кофемашины, точнее к этой мысли меня подтолкнула моя мама, которая в одно прекрасное утро проснулась и сказала мне: «Знаешь, я поняла, что очень хочу кофемашину». И начались поиски... Сначала остановилась на Philips 5441/50 с капучинатором LatteGo, но были сомнения... Отзывы противоречивые и после просмотра разбора одного из мастеров на YouTube перехотела ее окончательно... Решила, что хочу что-то из Делонги. Цена, конечно, не такая демократичная для меня, но главное, чтобы была хорошая. Остановилась на DeLonghi ECAM450.55.G. В М. Видео она стоит 100 тысяч. Пошарилась по разным сайтам в поисках более демократичных цен и она попалась мне на Озоне с очень вкусной ценой по акции (около 60 тысяч с таможенной пошлиной) с доставкой из Тайваня. Вопрос вот в чем: есть ли какие подводные камни при покупке такой сложной техники на Озоне и, в частности, из-за рубежа? Делал ли кто-то подобные покупки?
Accentica, Кофемашину покупала на Озон.
Но из-за рубежа не рискнула бы. Есть нюансы покупки. Ознакомьтесь
Брала эту
чуть менее 60тр
Пока стоит. Старушка моя работает.
Но из-за рубежа не рискнула бы. Есть нюансы покупки. Ознакомьтесь
Брала эту
чуть менее 60тр
Пока стоит. Старушка моя работает.
Владельцы кофемашин делонги, у вас кофе молотый не просыпается мимо заварочного блока? У меня кофемашина замарашка, кофе молотым плюется во все стороны. вот хочу понять, это проблема делонги или конкретной модели кофемашины? До этого на саеко кофе не сыпалось мимо заварника.
Вакууматор сиоми из за рубежа (из Китая) везли, на почту!
Всё хорошо, но всё на китайском. Переводила название кнопок сама. А так нормально работает. И ещё момент – вилка, у меня вакууматор приехал без переходника... но у нас было. Так как техники сиоми в доме много, то с умными розетками/вилками проблем у нас нет.
Всё хорошо, но всё на китайском. Переводила название кнопок сама. А так нормально работает. И ещё момент – вилка, у меня вакууматор приехал без переходника... но у нас было. Так как техники сиоми в доме много, то с умными розетками/вилками проблем у нас нет.
у вас кофе молотый не просыпается мимо заварочного блока?Не пользую, только зерно
Не пользую, только зерноТак зерно мелется и, наверное, может куда-нибудь просыпАться.
Так зерно мелетсяНе, мне не выдаёт уже смеленый. Всё в себе держит. Жадюга, наверное
После помола зерна какая то часть помолотого кофе просыпается мимо заварника и молотое кофе везде, на полозьях заварника, в поддоне и везде внутри машины. Следующую буду брать обязательно с автоматическим капучинатором, а вот по модели буду думать. Замарашку больше не хочу.
После помола зерна какая то часть помолотого кофе просыпается мимо заварника и молотое кофе везде, на полозьях заварника, в поддоне и везде внутри машины.У меня такого расточительного отношения к кофе нет. Да, когда отменяю программу на стадии помола, то да, всё выплёвывает, но аккуратно, в сборник
Accentica, Delonghi я бы посоветовала покупать у официалов. Доставка бесплатная. Поддержка по телефону неплохая. Бывают скидки на некоторые модели. Раньше по промокодам амбассадоров были хорошие скидки, сейчас их вроде отменили, точно не знаю. За покупку начисляются бонусы, которые можно применить на товары Делонги, Браун, Нутрибуллет, Кенвуд.
Замарашку больше не хочу.Свет, если есть желание, посмотри видео –

Очень информативные все видео у этого мальчика. Единственно, последние пару лет стал вещать исключительно на родном языке. Но в ранних видео можно найти ответы практически на все вопросы.
Спасибо всем вам за ответы, все прочитала! Как будто услышав меня, Озон с сегодняшнего дня на две недели запустил распродажу и как раз хорошая скидка на интересующую меня модель у Premium-магазина. Буду брать
Accentica, у меня делонги 4 года, очень довольна. В м-видео очень даже неплохая на нее цена.
Капучинатор работает. Периодически молочную ёмкость заполняю водой с лимонной кислотой и прогоняю через него.
Капучинатор работает. Периодически молочную ёмкость заполняю водой с лимонной кислотой и прогоняю через него.
у кого-то есть опыт с Полярис? цена очень хорошая и по функционалу неплохие.
цена очень хорошая и по функционалу неплохие.Полярис 32,8 скартой
Делонжи 28,7 с картой
Я за делонжи. Проверено временем. Проверено пользователями
Поларис бы даже не стала рассматривать при покупки кофемашины. Делонги это всё.
До безобразия неприличная цена на Делонжи 25362р с картой
А мне не нужна... у сына есть.. у всех есть. Вещь пропадает.
А мне не нужна... у сына есть.. у всех есть. Вещь пропадает.
А мне не нужна..А в запас, который карман не тянет?
До безобразия неприличная цена на Делонжи 25362р с картойОль, она там б/у
Причина уценки: Товар после АСЦ. Была произведена замена платы термопридохранитетелей, ремонт заварочного блока.
Причина уценки: Товар был в АСЦ. Прокачали помпу.
А в запас, который карман не тянет?Так уже одна стоит...
, она там б/уупс... чет не обратила внимания.
Так уже одна стоит.А когда нам что-то мешало ещё одну в запас поставить?
А когда нам что-то мешало ещё одну в запас поставить?Не доживу до использования. Старуха моя кофе даёт еще
Не доживу до использования. Старуха моя кофе даёт ещеВ наследство впишешь..
День добрый!
Лазила по ОЗОНу и наткнулась на новинку, может кому надо..
Kофемашина с функцией помола итальянская помпа, капучинатор, кофемолка для кофейных зерен, 20 бар, емкость резервуара 1 л, 1300W, VT-34
Стоимость 8783= (с картой ОЗОН) и 9257= без нее
Видеоролик какой-то малоинформативный.. по отзывам поняла, что можно использовать капсулы, но как они туда попадают??
Лазила по ОЗОНу и наткнулась на новинку, может кому надо..
Kофемашина с функцией помола итальянская помпа, капучинатор, кофемолка для кофейных зерен, 20 бар, емкость резервуара 1 л, 1300W, VT-34
Стоимость 8783= (с картой ОЗОН) и 9257= без нее

Видеоролик какой-то малоинформативный.. по отзывам поняла, что можно использовать капсулы, но как они туда попадают??
А зачем там два гнезда? В одном кофе насыпается в рожок, а в другом делается кофе?
В одном кофе насыпается в рожок, а в другом делается кофе?По-моему, да. С одной – высыпается, с другой – выливается. Не автомат, рожковая с пристроенной кофемолкой.
vatruska, Светлана, капсулы никак, а Pads, -запросто. В рожок этот фильтр-пакет положить и все остальное, как в обычным кофе.
vatruska, Светлана, капсулыgawala, Галина, в том то и загадка, что упоминались именно капсулы
"... Удобно, что можно использовать и каспулы эспрессо и дольчегусто, молотый кофе...»
Похоже, что в «битве за баллы» покупатель в раж вошла..
Так что это – комбинированная рожковая кофеварка, но не кофемашина – та сама все делать должна
В рожок этот фильтр-пакет положить и все остальное, как в обычным кофе.Не порвется? 19 бар. Если лопнет, то какой смысл?
gawala, Галина, в том то и загадка, что упоминались именно капсулыНекоторые могут просто путать радс с капсулами.. капсулу там все равно некуда пихать..
"... Удобно, что можно использовать и каспулы эспрессо и дольчегусто, молотый кофе...»
Похоже, что в «битве за баллы» покупатель в раж вошла..
Так что это – комбинированная рожковая кофеварка, но не кофемашина – та сама все делать должна
Молотый естественно, что можно.
Не, из дешёвого рожка не жди хорошего кофе. Была у меня рожковая, 100 евро стоила, прослужила ровно 3 месяца.. танцев с бубнами было много и темпер хороший муж сам сделал, то и сё.. а все равно не то. У друзей рожок за 3 тыс. евро. разница в кофе огромная.
Не порвется? 19 бар. Если лопнет, то какой смысл?Да вроде нет. У меня не рвались, 15 бар. да и вряд-ли такая техника даёт 19 бар. Написатъможно, что угодно. Надо с прибором рядом стоять и замерять..
Хороший рожок не когда не будет 2 в 1 и стоить так дешево.
народ,
на работе кофемашина озадачила меня слегка
есть программа Эсперессо и Черный кофе, обе с варкой (зачем нужна варка для эспрессо – не поняла, и зачем две одинаковые программы, если кол-во мл можно регулировать и там и там )
а есть еще программа Американо, по факту это эспрессо + вода, но здесь в программе нет варки
Чехарда какая-то непонятная
на работе кофемашина озадачила меня слегка
есть программа Эсперессо и Черный кофе, обе с варкой (зачем нужна варка для эспрессо – не поняла, и зачем две одинаковые программы, если кол-во мл можно регулировать и там и там )
а есть еще программа Американо, по факту это эспрессо + вода, но здесь в программе нет варки
Чехарда какая-то непонятная
Девочки, спасибо вам большое😘. Пол года мытарств, но все Все-таки купила «Нивону». И узнала только в этой темке про эту фирму, хотя их очень мало, но название заинтересовало🙈«Полярис», возможно, и готовит хорошо, но меня очень насторожили отзывы о поломках.
Все-таки купила «Нивону».Здорово, поздравляю! Качество у Нивоны отличное. Какая модель?
купила «Нивону».какую модель?

769 ☺️

цитаты
Обновление 11.2024: появилась новая версия Nivona NIVO 8107 с тремя холодными напитками черного кофе: эспрессо, лунго и американо. Заваривание осуществляется методом холодной экстракции «Chilled Brew», пролив происходит холодной водой, напиток должен походить на настоящий Cold Brew!
Самое главное – новое заварочное устройство RomaticaPlus
Не смотря на то, что внешние обводы корпуса заварочного блока похожи на тот, что сейчас используется во всех остальных кофемашинах бренда, а так же в большинстве других моделей, выпускаемых на заводах Eugster/Frismag, в Nivona NIVO 8 заварник совершенно новый. Мне показалось, что между ними нет ни одной общей детали вообще. Понятно, что принцип формирования кофейной таблетки, её форма остались прежними. Туда же и размеры «варочной камеры», читай порции молотого кофе – максимум заявлен в том же диапазоне 15-16 грамм. Но детали, крепление, способ фиксации в кофемашине, даже «базовое положение» у заварочного блока RomaticaPlus иные.
В отзывах к 825-ой модели, встретил совет «использовать ланцет для молока»...

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте