А моя сегодня собака съела упаковку конфет Белочка (дети не убрали со стола) когда мы все уехали а ее оставили одну, вот она и поразвлекалась, причем фантики очень акуратно были развернуты.
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне (страница 2)
Елена Бо
В выходные приезжали гости, мы их встречали и канючили вкусняшки - кто под столом
а кто и на столе:
(тетка с сигаретой - это я)

а кто и на столе:

(тетка с сигаретой - это я)
Привет хлебопекам!
Я пока в основном читатель, но не могу не поделиться фоткой моего помощника. Мы с ним любой самый сложный рецепт «на раз» реализуем

Я пока в основном читатель, но не могу не поделиться фоткой моего помощника. Мы с ним любой самый сложный рецепт «на раз» реализуем

У меня вот такая девушка живет
это мы на новый год наряжались

это мы на новый год наряжались

Моя Рыжая больше не скучает
tanya1962, Танюш, это опять кане корсо. Ему 11 месяцев и из-за него я немного выпала из жизни форума. Характер не простой. Да и жизнь у него была не сахар. Родился он в Москве в очень хорошем питомнике, был самым дорогим и перспективным в помете + очень редкий окрас, но тогда я его не смогла купить т. к. был жив Прошенка, а три собаки для меня многовато. Райса (Версаче из Римского Квартала) продали в Ростов/н/Д. А в мае этот.... т. н. хозяин позвонил заводчице и сказал, то собак надоел, он все грызет, он дебил, не поддается дрессеровке и т. д. и т. п. Заводчица позвонила мне, она помнила как я по нему страдала и я помелась за Зайцем в Ростов. И вот уже месяц Райс (моя коричневая рисинка ) с нами. Задирает Рыжую, уже два раза приходилось разнимать драки. Но мы работаем над исправлением поведенческих проблем. Прежний..... его очень плохо кормил, бил и не гулял. У Райсика практически не было мышц, вся шкурка была в проплешинках, размет лап и распущенные пальца. С проблемами связанными с неправильным выращиванием мы уже почти справились. Усиленно занимаемя ОКД и мечтаем о большом спорте: Русском или Бльшом ринге (для тех кто не знает, это не бои, это когда собака работает по фигуранту, т. н. «кусачки»).
dan_Ira какие оригинальные существа - просто волшебные! представляю, как приятно их трогать и гладить!!!
... хороший друг, заботливая няня для Вашего ребенка и очень терпеливая ко всем хозяйским заморочкам... - это все правда, по крайней мере на примере моей собаки 100% попадание!
Люди, занимающиеся судьбой Хаси говорят, что она очень лизучая и ласкучая - фантастика, как она смогла сохранить любовь к людям, при таком к себе отношении - видимо, это сила тех самых собачьих черт характера, из-за которых мы их так любим!
... хороший друг, заботливая няня для Вашего ребенка и очень терпеливая ко всем хозяйским заморочкам... - это все правда, по крайней мере на примере моей собаки 100% попадание!
Люди, занимающиеся судьбой Хаси говорят, что она очень лизучая и ласкучая - фантастика, как она смогла сохранить любовь к людям, при таком к себе отношении - видимо, это сила тех самых собачьих черт характера, из-за которых мы их так любим!
jinar дай бог Хасе любящих хозяев Если бы не наши заморочки Украина-Россия, я бы может подыскала ей тут хозяев... Порода изумительная, интересно а как Ваша собака жару переносит? Мне кажется им климат по севернее нужен?
Кстати аллергия чаще всего возникает при стрессе и на корм, когда начинаешь нормально кормить со временем проходит.
У меня знакомые в свое время побоялись взять собачку из-за аллергии, у меня город промышленный, заводы металлургические, но ту собачку взяли в наш город таки. Но кормиля мяском, причем свежезабитым... аллергия ушла, сабака счастлива...
Кстати аллергия чаще всего возникает при стрессе и на корм, когда начинаешь нормально кормить со временем проходит.
У меня знакомые в свое время побоялись взять собачку из-за аллергии, у меня город промышленный, заводы металлургические, но ту собачку взяли в наш город таки. Но кормиля мяском, причем свежезабитым... аллергия ушла, сабака счастлива...
А вот и мой разбойник, в ожидании печенюшек...

Obligaciya, у вас Нафанька - артистка забавная кошечкаМальчик он просто пока еще молодой и довольно миниатюрный. Хотя весит уже 4 кг, просто у него тип такой - «велосипедный» кот. Хотя сейчас он уже не совсем кот - кастрировали его, за ненадобностью энтого девайса
ой, или это котик?
Кроша, у вас такой толстячок наверно любит покушать и не только печенюшки
Пока отопление не включено, моя красавица спит с нами

Люди, кто на севере Москвы живет - помогите найти собачку!
Уже 3я неделя пошла. Последний раз его видела в субботу на ул. Генерала Рычагова
ПРОПАЛ МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ РУССКОЙ БОРЗОЙ.
ОКРАС: ЧЕРНЫЙ С ЖЕЛТЫМИ ЩЕКАМИ, БЕЛАЯ ОТМЕТИНА НА НОСУ, БЕЛЫЙ ВОРОТНИК, БЕЛЫЙ КОНЧИК ХВОСТА, БЕЛЫЕ ЛАПЫ И ГРУДЬ.
Оглянитесь вокруг-возможно в вашем дворе появилась такая собака.
НАШЕДШЕГО ИЛИ ВИДЕВШЕГО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
723-24-47 или 976-73-88 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ.
Уже 3я неделя пошла. Последний раз его видела в субботу на ул. Генерала Рычагова
ПРОПАЛ МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ РУССКОЙ БОРЗОЙ.
ОКРАС: ЧЕРНЫЙ С ЖЕЛТЫМИ ЩЕКАМИ, БЕЛАЯ ОТМЕТИНА НА НОСУ, БЕЛЫЙ ВОРОТНИК, БЕЛЫЙ КОНЧИК ХВОСТА, БЕЛЫЕ ЛАПЫ И ГРУДЬ.

Оглянитесь вокруг-возможно в вашем дворе появилась такая собака.
НАШЕДШЕГО ИЛИ ВИДЕВШЕГО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
723-24-47 или 976-73-88 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ.
А это наша Варюша-умнюша! Страшно не любит глаза мыть. Так и норовит кран в ванной лапой перекрыть. Хорошо понимает человеческую речь, что для кошек не свойственно. Замучались чесать. На лето даже постригли чуть не налысо, а сейчас мы вот какие:

А у нас на площадке где мы гуляем с собаками все собаки траванулись, моей хуже всего не знаю выхожу или нет. Моя кроме травы не чего не ест на улице, а врач сказал что достаточно иную отраву понюхать и все..
Тань, какой кошмар!!! Держитесь!!!
Вы в какой клинике обслуживаетесь? Рекомендую Беланту, хоть она и на юге в Люблино, но врачи там очень хорошие
Вот кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне. Ее зовут Астра.

tanya1962, а мясо сразу-это не тяжело? Ветеринар (может кто знает-Черничко Галина-это в Киеве) собаке (Ретривер) моей подруги после отравления и капельниц назначила рис с чуточкой индюшиного мяса аж на 2 недели.
Побежала уточнила:
Клизму можно сделать с Энтеросгелем ( 1 ст. л. на 500 мл. воды.
Рис отваривать на воде 1:1, потом еще воды добавить, что бы был «размазней»-обязательно
Отварить говядину (индюшатину) и обветрить (что бы не было бульона на мясе)
Перекрутить мясо, перемешеть1:1 с рисом (каждый раз при кормлении) и давать собачке, но ДРОБНО, 3-4 раза по чуть-чуть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1ст. л.(если соб. 25-30 кг) Алмагель за пол-часа до еды или через час после еды (вливать шприцем можно за щеку.
Рис с мясом смачивать водичкой (что бы легко проглатывалось и получал свою порцию воды)
Вроде бы все.
Подружкина собачка выздоровела после 5 капельниц и с таким питанием. А по анализам сказали - что это маловероятно выздоровление вообще.
Р. С. И нив коем случае не давать ни фруктов, ни овощей, вообще ничего кроме риса и воды.
После капельницы не может быть расстройства!!! Это впитывается, а лишнее через почки выводится (а не через кишечник)
Выздоравливайте!!!
Побежала уточнила:
Клизму можно сделать с Энтеросгелем ( 1 ст. л. на 500 мл. воды.
Рис отваривать на воде 1:1, потом еще воды добавить, что бы был «размазней»-обязательно
Отварить говядину (индюшатину) и обветрить (что бы не было бульона на мясе)
Перекрутить мясо, перемешеть1:1 с рисом (каждый раз при кормлении) и давать собачке, но ДРОБНО, 3-4 раза по чуть-чуть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1ст. л.(если соб. 25-30 кг) Алмагель за пол-часа до еды или через час после еды (вливать шприцем можно за щеку.
Рис с мясом смачивать водичкой (что бы легко проглатывалось и получал свою порцию воды)
Вроде бы все.
Подружкина собачка выздоровела после 5 капельниц и с таким питанием. А по анализам сказали - что это маловероятно выздоровление вообще.
Р. С. И нив коем случае не давать ни фруктов, ни овощей, вообще ничего кроме риса и воды.
После капельницы не может быть расстройства!!! Это впитывается, а лишнее через почки выводится (а не через кишечник)
Выздоравливайте!!!
Целестина я так и кормлю рис с индюшатиной совсем по чуть-чуть с водичкой и альмагель за пол часа до еды. Я так думаю, что расстройство у нее как реакция на какое-нибудь лекарство которое ей вводят, т. к она болше 3-х суток не чего не ела и расстройство началось до того как она первый раз поела.
Желудку ж еще запуститься нормально нужно-это ж ншутки, такое отравление, но если не ухудшается состояние, то выздоровеет точно))
Моему собачке когда-то сказали, если через 3 дней не улучшиться, то все... ровно на 3-й день его не стало... так, что держитесь, все будет хорошо... это точно
Моему собачке когда-то сказали, если через 3 дней не улучшиться, то все... ровно на 3-й день его не стало... так, что держитесь, все будет хорошо... это точно
tanya1962, как вы там? сегодня только узнала, что ваша песка отравилась. Получается во дворе животину травили? Или у неё похоже на чумку?
У меня тоже собака была в похожем состоянии, возила на капельницы-а улучшения не было. Знакомая посоветовала клизьму из слабого раствора марганцовки и сладкую воду в рот насильно. Врач ругался, а собака на утро стала потихоньку кушать. А то и не стояла уже.
Желаю скорейшего выздоровления вашей любимице.
У меня тоже собака была в похожем состоянии, возила на капельницы-а улучшения не было. Знакомая посоветовала клизьму из слабого раствора марганцовки и сладкую воду в рот насильно. Врач ругался, а собака на утро стала потихоньку кушать. А то и не стояла уже.
Желаю скорейшего выздоровления вашей любимице.
Я очень рада, что Вам понравились собачки.
ikko4ka, это была не я. Я только собираюсь съездить в Москву.
У меня есть ещё и такие:
Это мой любимый мальчик, а это девицы

У меня есть ещё и такие:

Я очень рада, что Вам понравились собачки.
У меня есть ещё и такие:![]()
![]()
А девицы у нас кто? Думала много пород знаю.. Но очаровашки то какие
Мы девиц любим
Девочки, это самая дорогая порода собак - ДВОРТЕРЬЕР! Черную с сединой спасала от замерзания, поставила мужу ультиматум, и забрала щенка домой, правда он сказал, что до лета, но не уточнил год и девчонка живет у нас уже 5 лет, спит в кровати под одеялом и на подушке!!!. Мой муж до собак любил только кошек, а теперь собачки его самые любимые и дорогие.
Девочки я сегодня купила весы и теперь все вешаю и перевешиваю, довольна как, слон
Девочки я сегодня купила весы и теперь все вешаю и перевешиваю, довольна как, слон

(немогу всавит фото)
Зовут нас Кекс! Нам3 месяца!
![]()
(немогу всавит фото)
Зовут нас Кекс! Нам3 месяца!

ну нет. об этом даже думать не хочется. поэтому для нас пока.
tuskarora ага, мы такие. и характер у нас мужеский.
tuskarora ага, мы такие. и характер у нас мужеский.
А у нас кот во время замеса посматривает в окошко ХП (следит за колобком ), когда идет расстойка - его место на хлебопечке. А еще он любит сидеть у меня на спине, когда я чищу зубы, следит за процессом наверное
Barbarita, 9х7=63 (года) по человеческим меркам, а это не пока, а уже
Не надо думать плохо. Наш ветитинар знал одного Киса которому было 18 лет по кошачьей шкале.
А нам еще 11 и мы можем и за мячиком погнатьсся и к соседской кошечке наведаться, а вчера ТАК смотрел на спаниеля с нижнего этажа!!! А кушаем сухой корм Роял Канин, или Пурина.
у меня такса ему 9 лет чего только не пробовали за этот срок
и схой и мокрый корм и даже кошачий
но остановились на рисовой каше с лёгким и всякими овощными обрезками
для нашей собаки это оказалось самое то хотя когда не успеваем сворить кашу даём сухой корм \стоит пакет на всякий случай\ но в купе с ним непременно надо ставить миску с водой а это как вы понимаете чревато так как уходим на работу утром и приходим часов в восемь
хотя конечно у всех собаки разные и надо подбирать корм индеведуально
и схой и мокрый корм и даже кошачий
но остановились на рисовой каше с лёгким и всякими овощными обрезками
для нашей собаки это оказалось самое то хотя когда не успеваем сворить кашу даём сухой корм \стоит пакет на всякий случай\ но в купе с ним непременно надо ставить миску с водой а это как вы понимаете чревато так как уходим на работу утром и приходим часов в восемь
хотя конечно у всех собаки разные и надо подбирать корм индеведуально

Сюрприз!
Сусля, у меня тоже пес на натуралке живет. Покупаю телячью голову, варю кашу добавляю разные овощи. Нормально!. Иногда добавляю и свою еду (если конечно не на зажарке, не жирная, не перченая и т. д.). Например борщ мы ооочень уважаем!!! Может это и не правильно, но нам подходит.
Кстати, а почему именно чихуа? Есть много других маленьких пород. Той-терьер например, йоркширец, той-пинчер, цверг-шнауцер. Кстати и таксы различаются тоже. Есть так называемые линии «барсучатников» (самые крупные таксы, мощные), «лисятники» (обычная среднего размера) и «крольчатники» (маленькие таксочки). (Ну это так охотники градируют, это не формальное название). Порода то одна, а линии разные. У меня у знакомых такса самая обычная, средненькая. А потом они взяли карликовую таксочку, так она такая крохотная...... а гавкает как большая Ну и другие маленькие породы есть. Кстати и подешевле чем чихуа.
Кстати, а почему именно чихуа? Есть много других маленьких пород. Той-терьер например, йоркширец, той-пинчер, цверг-шнауцер. Кстати и таксы различаются тоже. Есть так называемые линии «барсучатников» (самые крупные таксы, мощные), «лисятники» (обычная среднего размера) и «крольчатники» (маленькие таксочки). (Ну это так охотники градируют, это не формальное название). Порода то одна, а линии разные. У меня у знакомых такса самая обычная, средненькая. А потом они взяли карликовую таксочку, так она такая крохотная...... а гавкает как большая Ну и другие маленькие породы есть. Кстати и подешевле чем чихуа.
Я многие породы рассматривала, главное что бы собаня была маленького размера, гладкошерстная, таксы мне не нравятся.... может чудесная собачка, ну не нравится и всё. Тойчик, как мне сказали, имеет слабый костяк, проблемы с лапками, типа прыгнет с дивана не аккуратно или на лапу наступишь и всё, перелом. И даже такое рассказывали, хозяин наклонился, тойчик прыгнул в это время и головой об подбородок стукнулся и конец собачке пришел, инсульт, до больницы не довезли. Вообщем, крутила-вертела, остановилась на чишке.
вот-вот, и я знаю одного кота, кот. 20 лет. наш бегает, как взрослый пацан, по квартире с топотом, а за хвостом (своим) охотится как настоящий хищник.
как мне кажется коты-долгожители все кастрированные.
а мы кормим сухим Китти Кетом уже сколько лет.
Не согласна Моему коту 14 лет, всё его «достоинство» при нем. И поиграть еще любит, хотя спит уже больше, чем раньше и в основном на подоконнике над батареей или на нашей кровати. Кушаем натуралку и иногда консервы (только в порционных пакетиках, из банки не признает ).
sweetka ой, и хто это такой? такой прикольный!!!
avgusta24 не знаю, может вы исключение из правила, которое подтверждает правило. просто везде пишут и по телеку смотрела - врач говорил, что кастрация (прости Господи) продлевает котам жизнь. я после этого уже и решилась своего обчикрыжить, а то все жалела его достоинств лишать. тем более, что на улице он был всего 2 раза. он у нас домашний мальчик. и характер котов меняется. после операции он перестал метить свою территорию, писать назло на наши вещи и по углам, выскакивать из-за угла и напрыгивать на нас, выпадать (два раза) из окна перепрыгивая с окна на балкон... и т. д. много еще чего... зато теперь мы живем в полной любви, согласии и взаимопонимании.
avgusta24 не знаю, может вы исключение из правила, которое подтверждает правило. просто везде пишут и по телеку смотрела - врач говорил, что кастрация (прости Господи) продлевает котам жизнь. я после этого уже и решилась своего обчикрыжить, а то все жалела его достоинств лишать. тем более, что на улице он был всего 2 раза. он у нас домашний мальчик. и характер котов меняется. после операции он перестал метить свою территорию, писать назло на наши вещи и по углам, выскакивать из-за угла и напрыгивать на нас, выпадать (два раза) из окна перепрыгивая с окна на балкон... и т. д. много еще чего... зато теперь мы живем в полной любви, согласии и взаимопонимании.

пара моих монстриков)
anemona
это вы правы таксы это что то хитрее и изворотливее наверное собак не существует
и ведь понимают поршивцы что с ними все сюсюкуются и от этого еще больше наглеют
меня дети на собаку уговорили я вообщем то против содержания собак в квартирах -в смысле
больших-у моих соседей дог такая махина так вот на него без слёз не взглянешь сидит целый день взаперти в корридоре 15 утром прогулка да полчаса вечером и зачем заводили
я своим сразу сказал ни каких овчарок или ротвейлеров
у нас был выбор между кокером и таксой когда приехали к заводчику такс и увидели этих маленьких крысят влюбились сразу и бесповоротно и ни разу не пожелели о своём выборе
это вы правы таксы это что то хитрее и изворотливее наверное собак не существует
и ведь понимают поршивцы что с ними все сюсюкуются и от этого еще больше наглеют
меня дети на собаку уговорили я вообщем то против содержания собак в квартирах -в смысле
больших-у моих соседей дог такая махина так вот на него без слёз не взглянешь сидит целый день взаперти в корридоре 15 утром прогулка да полчаса вечером и зачем заводили
я своим сразу сказал ни каких овчарок или ротвейлеров
у нас был выбор между кокером и таксой когда приехали к заводчику такс и увидели этих маленьких крысят влюбились сразу и бесповоротно и ни разу не пожелели о своём выборе
А мой Кеша к вкусносятм на кухне не принюхивается, ибо ничего кроме своего корма (ну правда еще паштета из гусиной печени) не признает, зато обожает поваляться перед моим носом, когда я сижу у компа:
А когда я засиживаюсь, начинает демонстративно зевать, дескать, «не пора ли тебе, хозяйка?»
И прогнать-разозлить его невозможно, ибо он-добряк по жизни!!!

А когда я засиживаюсь, начинает демонстративно зевать, дескать, «не пора ли тебе, хозяйка?»

И прогнать-разозлить его невозможно, ибо он-добряк по жизни!!!

«И чего она когти распустила, сказать по-человечески что-ли не может?!»
Здравствуйте всем! Я тоже хочу показать свою красавицу:
А вот так мы приобщаемся к здоровой пище (кочерыжка от брокколи):
А за курицу душу продаст:

А вот так мы приобщаемся к здоровой пище (кочерыжка от брокколи):

А за курицу душу продаст:

Здравствуйте!
Я на этом сайте только зарегистрировалась, и сразу попала в темку про домашних любимцев. И как увидела собакусю Елены Бо, аж обомлела - это же не Филя, а моя Бэрта
Хотела написать Елене ЛС, но не смогла
Уважаемая Елена, если вы увидите мой пост, напишите пожалуйста, что за порода у вашего Филюши.
Я на этом сайте только зарегистрировалась, и сразу попала в темку про домашних любимцев. И как увидела собакусю Елены Бо, аж обомлела - это же не Филя, а моя Бэрта
Хотела написать Елене ЛС, но не смогла
Уважаемая Елена, если вы увидите мой пост, напишите пожалуйста, что за порода у вашего Филюши.
Иещё
Мои!

Мои!
Прочитала темку, нарыдалась! Сижу зареванная, а нужно в магазин идти.
Хочу показать нашего любимца. Ему позволительно делать все. Запретов нет. Хозяин в доме. Набалован страшно. Зовут его Буссинар Николаевич. Взяли мы его в 3-х недельном возрасте. Смотрели смотрели на гениталии и решили назвать Бусенкой. А в 3 месяца посмотрели под хвост и волосы встали дыбом. Оказалось, что это не Бусенка, а Буссинар. Муж месяц переживал по этому поводу. А сейчас любимее никого нет.

Хочу показать нашего любимца. Ему позволительно делать все. Запретов нет. Хозяин в доме. Набалован страшно. Зовут его Буссинар Николаевич. Взяли мы его в 3-х недельном возрасте. Смотрели смотрели на гениталии и решили назвать Бусенкой. А в 3 месяца посмотрели под хвост и волосы встали дыбом. Оказалось, что это не Бусенка, а Буссинар. Муж месяц переживал по этому поводу. А сейчас любимее никого нет.

Девочки, вот такое чудо у нас живет уже 4 дня, зовут Кроша, как говорит Свитка, собака породы «убивца»

Дрожит не от холода. Это они такие... От нервов это у них
Дает на себя одежки одевать спокойно? Мой, когда ошейник или шлейку одевали, вставал на попку и писался иногда от страха. И творог ел только раз в жизни, в тот день, когда нам его принесли, наверное, тоже от страха. А потом та же история – не едим ни гречку, ни рис...
Сразу приучайте ко всем процедурам типа промывания глаз, чистки ушей и т. п. - иначе потом такой террор будет устраивать
Дает на себя одежки одевать спокойно? Мой, когда ошейник или шлейку одевали, вставал на попку и писался иногда от страха. И творог ел только раз в жизни, в тот день, когда нам его принесли, наверное, тоже от страха. А потом та же история – не едим ни гречку, ни рис...
Сразу приучайте ко всем процедурам типа промывания глаз, чистки ушей и т. п. - иначе потом такой террор будет устраивать
Жилеточку одели спокойно, потом зубами подергала, снять не получилось, и так и ходит теперь.
А чем вы своего кормите? Кроша вот за весь день только кусочек перца съела и столовую ложку индюшатины вареной, а ведь ей надо 4 раза в день есть. Теперь что, только мясом кормить?
А чем вы своего кормите? Кроша вот за весь день только кусочек перца съела и столовую ложку индюшатины вареной, а ведь ей надо 4 раза в день есть. Теперь что, только мясом кормить?
Сусля, кормим, в основном, мясом. Утром любит тосты из свежего БЕЛОГО хлеба со сливочным маслом и брынзой, иногда с сыром, иногда просто масло. Манку с огромным количеством масла сверху ест. Гречку пытаемся иногда впихивать, но это под коллективные танцы и с кучей слив. масла или с подливкой и мясом каким-нибудь. Раньше молоко пил, а сейчас не очень. Иногда сладким балуем, но стараемся ограничивать, конечно. Рис иногда в плове ест. Иногда что-то из овощей, фруктов для прикола схватит. Вот и все практически. Меня осудят, наверное, но так мы всю нашу жизнь питаемся. Шашлыки (из свиной шейки, реже из баранины) – любимейшая еда, съесть мы их можем ОЧЕНЬ много и плохо нам от этого ни разу не было (ттт)
А вообще он тусовщик, в хорошей компании может съесть то, что не ест никогда.
А вообще он тусовщик, в хорошей компании может съесть то, что не ест никогда.
Сусля, беда этих собачек как раз в привередливости в питании! Купите дорогой (обязательно произведенный за границей) корм типа Про-План, насыпьте в мисочку пусть всегда стоит. Чем собачку кормили заводчики? Иногда эти собачки доходят до того, что кормятся исключительно с рук, причем в еду надо «запихивать силой»... правда что характерно от голода не умерла ни одна, все исключительно от избалованности
Девочки, вот такое чудо у нас живет уже 4 дня, зовут Кроша, как говорит Свитка, собака породы «убивца»![]()
![]()
Маммммааа мояяя дорохххааая
Вот это псинка Да к ней притронуться страшно Сразу почему-то вспомнила о том, как боялась у своего малого в первые месяцы ногти состригать
Сусля, главное -это не гулять с Крошей пока все прививки сделаны не будут, и обувь убирать сразу, как домой заходите, а то с ней можно чумку и прочую заразу в дом занести. Вообщем, это такое же маленькое дитятко и его касаются те же процедуры: глазки промыть, попу подтереть и т. д Что касется питания, то не усердствуйте. У чихушек представляете какой желудок при их габаритах? Мы тоже ждём щенка. Подруга обещала мне на день рождения подарить папильона (у её соседки будет алиментный щенок).
Почитала и опять реву в три ручья...... Мой обожаемый кошарик Чипс умер ровно неделю назад, из-за неверно назначенного лечения, не дожив три недели даже до 5 лет... Больше всего он любил хлеб любой совершенно главное чтоб свежий...

А вот и мой пушистый домосед. Кухонное окошко - самое любимое и улицу видно, и всегда что-нибудь вкусненькое обломится.

А мы можем так:
И еще так:

И еще так:

А вот наша питомица - бурундучиха Брунька. Правда на кухне она не бывает, но вкусности очень любит!

В природе - 2-3 года (у них много врагов), в домашних условиях при надлежащем уходе - 5-7лет.
Ведут дневной образ жизни, не имеют запаха.
Ведут дневной образ жизни, не имеют запаха.
Сегодня в автобусе ехала девочка с клеткой. А в клетке морская свинка.
Так этот свин такой был большой, размером с молоденького кота, ну просто огромный! Никогда таких больших не видела!
Вот примерно такой, красавец!
Так этот свин такой был большой, размером с молоденького кота, ну просто огромный! Никогда таких больших не видела!

Вот примерно такой, красавец!
ждем хлебца (с колбаской)

Наш кот очень любит маслины и торт) Когда видит - просто трясется))

Вчера дочь завтракала с котом. Вот как это происходило:
Вот, но это не мое чудо.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте