Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне (страница 3)
Елена Бо

Это мой Басявка... любитель вкусненького...

А можно и мы с котёнком к вам присоединимся? Это мы её так зовём, потому что она у нас мягкая и пушистая. А вообще-то зовут её Станислава Евгеньевна, чаще просто Стася. Нашли это чудо зимой под машиной мои друзья (дело в Муранске было), отдали мне, вернее она меня сама выбрала. Я к ним пришла, а она мне на ноги легла и не вставала, а когда я домой засобиралась, истерику закатила. Ей было месяца 3.
Лапки и ушки отморожены, кончик хвоста сломан, питалась чёрти чем.
Теперь мы живём в Крыму и купаемся в море и нам уже 14 лет. Кушаем всё, пьём пиво и шампанское, вино полусладкое уважаем. В одном не повезло, у меня до неё служебные собаки были, поэтому у нас всё по расписанию. И что мне нравится - ни разу за всю совместную жизнь не подобрала на улице никакой гадости. Папик втихаря от мамки балует собачку вкусняшками, особенно когда соображают на двоих:
Спим мы только так и не иначе:

Лапки и ушки отморожены, кончик хвоста сломан, питалась чёрти чем.
Теперь мы живём в Крыму и купаемся в море и нам уже 14 лет. Кушаем всё, пьём пиво и шампанское, вино полусладкое уважаем. В одном не повезло, у меня до неё служебные собаки были, поэтому у нас всё по расписанию. И что мне нравится - ни разу за всю совместную жизнь не подобрала на улице никакой гадости. Папик втихаря от мамки балует собачку вкусняшками, особенно когда соображают на двоих:

Спим мы только так и не иначе:

Это точно! На шею села и лапки свесила. Иногда воспитывать нас пытается.
Хотели ещё киску завести, да боимся у нашей девушки сердце не выдержит. И так каждые полгода лечимся.
Хотели ещё киску завести, да боимся у нашей девушки сердце не выдержит. И так каждые полгода лечимся.
Ну никак эту юлу шилопопую не зафиксировать-срывается раньше, чем сфокусируется камера
Вот, помогала тесто делать сегодня, хлопотуха

Вот, помогала тесто делать сегодня, хлопотуха

Ну никак эту юлу шилопопую не зафиксировать-срывается раньше, чем сфокусируется камера
Вот, помогала тесто делать сегодня, хлопотуха![]()
![]()
ОБОЖАЮ МОПСИКОВ! Какие они добрые! Такие лапусики!
Ну, вот, наконец-то могу похвалиться своим обретенным счастьичком-спасибо, ДОПЛЕТА!

А говорили, что должно быть сладко......

Ну, вот, наконец-то могу похвалиться своим обретенным счастьичком-спасибо, ДОПЛЕТА!
Тусечка - чудо! А ведь совсем недавно была несчастным помоечным заморышем
Это Вам, спасибо, Клубничка!
В каждой приличной семье должна быть кошка!а если их не одна... то насколько это прилично?

Не знаю насколько прилично иметь не одну кошку, но то, что мне пора задумываться о новом девайсе, это точно :

вообще, гонялись бы, но у меня вольер - детки в клетке :Pфиг выскочишь. Как-то Букля в калитку открытую выбежала и за вороной погналась, а когда рядом с ней оказалась, то испугалась и затормозила, как вкопанная, ворона оказалась с нее ростом и улетать не собиралась. Так повернулась к ней с выражением морды - чо нада? носик тааакой не маленький, важная собака, т. е. ворона
а если их не одна... то насколько это прилично?
![]()
Ира!! а Саймон де??? или он наказан и сегодня без телевизора??
Люд, мы инструкцию изучали и он уснул на ней. Так сладко дрыхх... Теперь ты поняла, чего я тебе и Омеле по ухам ездила и выспрашивала про машинку
там сзаду саймончика, Сусличкин подарок - зая.

там сзаду саймончика, Сусличкин подарок - зая.
а если их не одна... то насколько это прилично?ИРР Ещё как прилично! У меня в родительском доме сейчас живут трое плюс двое мелких (если их не раздадут, то, наверняка, останутся), а в былые времена их количество доходило до шести. Хлопотно, конечно, зато сколько положительных эмоций. Все ж разные, у каждого свой характер, нрав и гастрономические пристрастия. Одно могу сказать - количество особей мужского рода должно быть или один, или больше двух. Когда один - он хозяин, а когда больше двух, то среди них находится лидер, которому подчиняются остальные. А в данный момент у нас два кота, и это полный финиш! То едят вместе и спят почти в обнимку, а то такие баталии устраивают, что шерсть клочьями в разные стороны летит.
![]()
Люд, мы инструкцию изучали и он уснул на ней. Так сладко дрыхх... Теперь ты поняла, чего я тебе и Омеле по ухам ездила и выспрашивала про машинку
ИРР, Саймон у тебя симпатюля плюшевая, это мы знаем. А вот почему ты покупками не хвастаешься, это совсем непонятно. Или я что-то пропустила?
Ларис, кота ругаю только за птичек. Жалко мне их, сил нет. А когда мышей носит, хвалю (хотя иоже немного жалко). Этим летом завалил трупами нас. Не успевали отбиваться.
А мне муж рассказывал, что у его бабушки был кот, мышей ловил и складывал на крылечке очень аккуратно, прямо в рядочек, не путая где голова, а где хвостик. И много, каждое утро хозяйку на крыльце ждала добыча.
А у моих знакомых есть ритуал. Когда кто-нибудь приносит домой зарплату, обязательно сначала дают «посчитать» коту (кстати, отпрыску нашего «клана»). Я сам офигел - кладут пачку денег, и этот рыжий хвостатый булгахтер начинает аккуратно лапой переворачивать купюру за купюрой. А малую нужду это чудо справляет исключительно в раковине на кухне, поэтому посуда моется всегда вовремя.

Я те вернусь
JOKINGLY
Клубничка, кошечка вам досталась с такой миленькой мордахой Они все домашние, любят в окно пялиться... то птичка пролетит, то котяра дикий дворовой, то собаку на поводке гулять выведут. У меня мои все летом гуляют в закрытом вольере, а зимой и в слякоть, чтоб скучно не было, я вот такую стенку сейчас делаю, точнее пытаюсь (мне льга идею подкинула)

еще такое есть

посмотрите ссылку, может, что понравится
Всем привет!
А вот наше маленькое пушистое чудо, которого с удовольствием пристрою в добрые руки. Котик, 2 месяца, мамка его - чистокровная британка, а батька - простой пушистый кот. Умненький, спокойный, ласковый и ручной. К кошачьим кормам равнодушен, предпочитает человеческую еду - молоко, картошку, суп и т. д., обожает манную кашу. К лотку уже приучен. Товарищи хлебопёки-москвичи, а также замкадыши, в выходные буду в Москве по делам, могу доставить на место. Могу также привезти в ближнее Подмосковье Ярославского, Щёлковского или Дмитровского направлений. Кого заинтересует, пишите.

А вот наше маленькое пушистое чудо, которого с удовольствием пристрою в добрые руки. Котик, 2 месяца, мамка его - чистокровная британка, а батька - простой пушистый кот. Умненький, спокойный, ласковый и ручной. К кошачьим кормам равнодушен, предпочитает человеческую еду - молоко, картошку, суп и т. д., обожает манную кашу. К лотку уже приучен. Товарищи хлебопёки-москвичи, а также замкадыши, в выходные буду в Москве по делам, могу доставить на место. Могу также привезти в ближнее Подмосковье Ярославского, Щёлковского или Дмитровского направлений. Кого заинтересует, пишите.

Crow, какой хорошенький котик.
Да, с ее появлением исполнится дочкина мечта-поменять мне обои
клубничка, повесьте когтедралочку! Особенно удобны угловые (если есть свободный уголок в квартире). Спасете обои.
JOKINGLY
еще такое есть
![]()
Нее, нам такая идея не подходит, они ж потом будут на голову пикировать.
Ой какой лапка!
Да, с ее появлением исполнится дочкина мечта-поменять мне обои

Брызните на нее несколько капель валерианки.На валерианку положительно реагируют только коты, у кошек обратная реакция. А на кошачью мяту - кошки. Слова не мои - ветеринара. По ее же совету в коридоре обои (от пола на метр высотой) сверху покрыла одним слоем лака. Кошке это жутко не понравилось и она потеряла всякий интерес ко всем!!! обоям в квартире. А в качестве когтеточки приспособили корпус от Электросиловского пылесоса-пуфик, на который надевался чехол для табуретки. Фик кого пустит на свое место, если тебе приспичило присесть чтобы снять-одеть обувь
Аналогично. Что есть грызни? Мне тоже нада.это препарат на основе полыни, вроде экологично - и вкус отбивает,

написано, что можно отучить животных от вылизывания шерсти, смоктання вух - (сосания ух) и молодняка от самок, путем смазываения ей сосков. Бо маэ отпугивающий запах и неприятный вкус. Я беру только для проводов. Это спрей, я побрызгала и как бабка пошептала неконектим уже год, а то прям уже
есть аналог немецкий- дороже, этот наш - пару у. е. 100 мл. как говориться, спрашивайте в аптеках города (в смысле в зоомагазинах)
ИРР
Ага, спасибо, понял............... спрашивать препарат с экстрактом полыни. Если, конечно, у нас такой варят.
Предыдущая кошка пять лет прожила в доме - ни разу обоев не тронула.
А этот перец за два месяца уделал квартиру в бомжатник.
Разбитая декоративная тарелка, кокнутые часы, «прочитанные» книжки и всякие бумажки......... наполнитель по всему коридору.................
И еще, вдобавок ко всему - кусается, собака...............
Ага, спасибо, понял............... спрашивать препарат с экстрактом полыни. Если, конечно, у нас такой варят.
Предыдущая кошка пять лет прожила в доме - ни разу обоев не тронула.
А этот перец за два месяца уделал квартиру в бомжатник.
Разбитая декоративная тарелка, кокнутые часы, «прочитанные» книжки и всякие бумажки......... наполнитель по всему коридору.................
И еще, вдобавок ко всему - кусается, собака...............
На валерианку положительно реагируют только коты, у кошек обратная реакция.Мне сказали, что запах валерьянки напоминает котам запах течной кошки, только в концентрированном виде.
Насчет компьютерных проводов и многого другого, что кошки жаждали пожевать - мы спасали провода, ну и кошек соответственно (чтобы их не ударило током), бальзамом «звездочка». Очень он кошкам не нравится...
Еще кошатники рекомендуют брызгать на кошку водой из разбрызгивателя струей, когда она делает что-то непотребное.
Спасибо всем за советы, но вот разние они-котейки... Моя красотка обои пока не рвет, но сегодня приносила кусочки от них (вчера было не найти) Типа-на, раз ругаешься. И весь день сегодня носила бумажку: скатаю ей шарик, гоняет, а как развернет то приносит, кладет возле и мявкует, чтоб опять скатала и бросала. Мой прежний котик (с помойки) приносил шнурок, чтоб с ним поиграли. Девочки, а когда брызгаешь, то уж очень она пугается, а я восстановливаю психику ее. Сейчас реагирует на звонок в дверь и домофон. Прячется. Кошечка очень умная, думаю что подрастет и все пройдет. А на проводки от компа сейчас кладу диванную подушку, ну и запрещаю (нельзя понимает)

Лариса, а специальные ножнички-это когтерез или что-то другое? Только сегодня обсуждали с мужем вопрос - а не постричь ли нам коту когти, чтобы ненароком не царапнул собаку! Но у нас кот в летнее время выездной на дачу, поэтому лишить его когтей-обречь на беззащитность...
А еще я где-то когда-то читала, что коты с подстриженными когтями портят мебель не хуже обычного, поскольку рефлексы остаются прежними, а вот коготки вместо тоненьких и остреньких теперь тупые и широкие, соответственно, и дырки они оставляют посущественнее..
Леночка, наши коты тоже летом на даче, но к лету когти отрастут! До лета я даже несколько раз успеваю постричь, моей мебели это очень помогает! Только нужно делать это осторожно, лучше на просвет, чтобы не повредить нервные окончания, иначе котику будет больно, и даже может появиться кровь. Ножнички такие:

femina_alba, добро пожаловать в нашу дружную семью. Ждём фото Ваших питомцев.
А я своей кошке не стригла когти длительное время (долго в больнице лежала), так вот у неё когти, те что выше самой лапки очень сильно выросли, изогнулись так, что в кожу впились.
Поэтому домашним кошкам обязательно надо вовремя когти стричь. Стригу маникюрными кусачками для ногтей, внимательно, на просвет.
Поэтому домашним кошкам обязательно надо вовремя когти стричь. Стригу маникюрными кусачками для ногтей, внимательно, на просвет.
Нашла старые фото. Вот мы какие. Мой первый опыт с радикалом
Детство большой собаки
Вот сейчас они такие
Прогулка
Большое наглое животное на нашей кровати))) Не выгонишь
Мелкая, не стриженная после зимы)))

Детство большой собаки

Вот сейчас они такие

Прогулка

Большое наглое животное на нашей кровати))) Не выгонишь

Мелкая, не стриженная после зимы)))

Это мой Боня (в штанах). Он переросток. Достался нам в 10-ми месячном возрасте, сейчас ему 4 года.
Всем доброго дня! Я еще осваиваюсь тут, но надеюсь задержаться надолго! Разрешите и мне представить своего «нюхача» Звать его Рафаил Дмитриевич, а если просто, то Рафик!
Спасибо!
Спасибо!
Какой Рафаил Дмитриевич красавец!
Моя ЦЕНЗУРА-КРИТИКАНКА

Наташенька, до чего же хороша ЦЕНЗУРА-КРИТИКАНКА!
Ой, Оленька! Не то слово! Все видит, все контролирует и оценивает тирадами. Даже, что глазик один плохо видит не мешает. Всегда все под контролем. А обслуживаюший персонал ходит по струнке
Интересное в разделе «Фотозакуток»
"Ночь в музее"
Фотографируем свои блюда Необычные памятники
Времена года (наши фото)
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты Вид Питера с неба (с вертолёта) Под крылом самолета… Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве

Новое на сайте