+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Джошуа Мэйсин: секреты детокса - паразиты, тяжелые металлы, токсины

Detox Tricks: Parasites, Heavy М⃰ls, Toxins  Joshua Macin EP 230 play thumbnailUrl Джошуа Мэйсин: секреты детокса - паразиты, тяжелые металлы, токсины
In this episode, I sat down with Josh Macin (founder of The Detox Dudes), a former Jiu-Jitsu world and Pan American champion who went from peak physical and professional success to a complete physical and mental collapse. He shares the exact…Джошуа Мэйсин: секреты детокса - паразиты, тяжелые металлы, токсины - 4339060
1H8M
True
2026-04-02T21:10:26+03:00
embedUrl

Можешь рассказать немного о себе и о том, как ты пришел к тому, чем сейчас занимаешься?

Я условно делю свое существование на три этапа. Жизнь до болезни, сама болезнь и жизнь после выздоровления. До того как все началось, я ездил по миру, выступал на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу. Был чемпионом мира, панамериканским чемпионом, строил успешную карьеру аналитика в финансовых компаниях и жил в хорошем районе. Мне казалось, что у меня есть все, и я прекрасно понимаю, как устроена эта реальность. В октябре 2013 года я достиг точки кипения, когда тело просто не выдержало накопившейся нагрузки. Произошел полный крах на физическом, ментальном и духовном уровнях. Это случилось буквально за две недели.

Из успешного парня я превратился в человека, который целыми днями лежал в позе эмбриона, плакал и не мог нормально функционировать. У меня начались панические атаки, я перестал спать и начал слышать разные пугающие голоса в голове. Я находился в состоянии паники круглосуточно. Это продолжалось четыре года. Я жил в состоянии абсолютного, непрерывного ужаса. Описать это сложно, но по ощущениям это было похоже на бесконечный кислотный трип, хотя я не принимал никаких веществ. Мой внутренний монолог рассыпался на несколько независимых голосов, которые постоянно крутили мрачные негативные мысли. Я перепробовал все возможные методы лечения. Делал капельницы с кетамином, пробовал грибы, почти год прожил в джунглях Амазонки, где участвовал в тридцати одной церемонии аяуаски. Я жил в полной изоляции, общаясь только с местными шаманами, и пил отвары несколько раз в неделю. На тот момент я даже не подозревал, что страдаю от тяжелейшего отравления плесенью, ртутью и болезни Лайма.

Сначала ты думал, что это психологическое выгорание, и пытался лечить именно его?

Да, в первые четыре месяца я пытался спастись психиатрическими препаратами. Я перепробовал штук восемь разных таблеток, но ничего не помогало. В итоге я просто выбросил их все и улетел в Амазонку. Там я начал воспринимать свое состояние исключительно как духовную болезнь. Я думал, что это какая-то эмоциональная травма или родовое проклятие, которое нужно вычистить. Я даже не задумывался о токсинах, в моей картине мира их просто не существовало. Я продолжал истязать себя церемониями, хотя они только сильнее разрушали мою психику. Во время одной из последних церемоний я чуть не умер. Я потерял кучу веса, постоянно падал в обмороки, был истощен до предела. Шаманы смотрели на меня и просто смеялись. Для них вопросы жизни и смерти воспринимаются совершенно иначе, без нашей западной морали. Я улетел домой и уже собирался отправиться в Африку, чтобы попробовать ибогу как самое последнее средство.

И буквально за пару дней до вылета я узнал об отравлении ртутью. Я сдал анализы, увидел результаты по тяжелым металлам и Лайму, и понял, что все это время меня просто ежедневно отравляли. У меня во рту стояли ртутные пломбы. Вся эта надуманная духовная сложность вмиг испарилась.

В итоге ты решил сделать хелирование для вывода металлов?

Не сразу. Я был в таком ужасном состоянии, что мой живот вздувался даже от глотка воды или кусочка шпината. Я не мог нормально есть, пища просто не усваивалась. Я выглядел как ходячий мертвец с зеленовато-бледным цветом лица. Я не мог просто взять и начать принимать препараты для вывода тяжелых металлов, они бы отправили меня прямиком в реанимацию. Сначала нужно было заживить слизистую кишечника, успокоить тучные клетки и нервную систему. Я начал со специфического протокола: скользкий вяз, глутамин, масляная кислота, пробиотики. Делал специальные смузи из пятнадцати разных заживляющих компонентов.

Параллельно принимал кетотифен, это стабилизатор тучных клеток и антигистаминное средство. Сначала он вызывает странные ощущения и дикую сонливость, но если продержаться пару недель, он начинает творить чудеса. Он успокаивает нервную систему и позволяет организму снова нормально воспринимать пищу. Затем я добавил сорбенты. Я смешивал штук восемь разных сорбентов в один большой напиток и пил по утрам, чтобы собрать все токсины, которые разрушали мой кишечник.

Как ты вообще узнал, что у тебя есть паразиты?

Я сдал анализ, и он показал, что паразитов нет. Но мой кишечник был полностью разрушен, поэтому я не поверил результатам. Я начал делать ректальные свечи с эфирным маслом чеснока. Запах был такой, что люди разбегались от меня на занятиях йогой. Но через три дня после начала этих процедур из меня вышел огромный червь. Моя парадигма перевернулась. Я понял, что носил в себе смерть, и теперь у меня была реальная, физическая причина моего состояния.

Как думаешь, где ты мог их подцепить? В путешествиях или в обычных условиях?

Поездки за границу усугубили ситуацию, но это спокойно происходит и здесь. Рестораны, домашние животные, дверные ручки, сиденья унитазов. Яйца паразитов есть везде. Они бывают на фруктах и в мясе. Я, например, больше не ем свинину и рыбу. Мой рацион сейчас состоит из мяса, ягод, масла, яиц и оливкового масла. Я перепробовал множество разных методов чистки. Обычные аптечные травки тут не помогут. Нужно действовать системно. Я использовал специальные формы трав, а также препараты вроде ивермектина. Стандартные анализы на паразитов почти всегда показывают отрицательный результат, потому что наша система тестирования безнадежно устарела.

А зачем нужны кофейные клизмы, они реально что-то делают?

Они заставляют чувствовать себя потрясающе. Это совершенно не то же самое, что выпить чашку кофе.

Когда вы пьете кофе, он всасывается в желудке, дает резкий скачок энергии и истощает надпочечники. Кофейная клизма работает иначе. Она стимулирует выработку глутатиона в печени и усиливает перистальтику кишечника. При этом нет никакой нервозности или тремора. Она проясняет голову, делает вас бодрым и отлично помогает печени выводить токсины.

Как происходит чистка печени и для чего она нужна?

Печень берет на себя самую большую нагрузку от плохой еды, токсинов и нашего образа жизни. Если она перегружена, она перестает нормально очищать кровь. Кровь становится густой и вязкой, токсины не выводятся, а оседают в жировой ткани. Я использовал метод Андреаса Морица. Несколько дней идет подготовка, а затем на ночь выпивается смесь оливкового масла и лимонного сока. Это заставляет печень и желчный пузырь буквально выталкивать все накопившиеся камни и токсичный осадок. На следующее утро ты чувствуешь невероятную легкость.

А как работают компрессы с касторовым маслом?

Сама по себе касторка токсична для паразитов. Когда они с ней сталкиваются, то просто погибают. Но мы иногда идем дальше и используем ее вместе с диметилсульфоксидом. Это мощный растворитель, который протаскивает касторовое масло глубоко через кожу прямо в кровоток. Нужно быть очень осторожным, потому что в чистом виде диметилсульфоксид может оставить химический ожог. Но в правильных пропорциях он работает как транспорт для любых веществ, доставляя их в самые глубокие ткани тела.

Что делать после того, как разобрался с тучными клетками, паразитами, печенью и вирусами?

Наступает этап вывода тяжелых металлов. У меня невероятно прояснилось сознание, когда я начал этот процесс. Я использовал сок кинзы и витграсс. Они работают как сигнал для клеток, заставляя их выбросить накопленную ртуть или алюминий. Клетка удерживает тяжелые металлы, когда ей не хватает нормальных минералов.

Если этот мусор не выгнать оттуда принудительно, клетка так и останется больной. Я уверен, что металлы есть у каждого человека, поэтому мягкое хелирование нужно проходить всем.

Есть ли какая-то общая причина или закономерность у людей с хроническими болезнями, помимо очевидных физических факторов?

Раньше люди физически взаимодействовали со своей средой, с природой. Сейчас все стало цифровым. Мы постоянно получаем удары этой цифровой энергии, и она просто сжигает нашу нервную систему. Организм воспринимает это как прямую угрозу и постоянно находится в режиме выживания. Телефоны, экраны, бесконечный поток информации. Наше тело просто не успело эволюционировать, чтобы справляться с этим. Я сам замечаю, что после нескольких видеозвонков подряд чувствую себя больным, тяжелым, суставы ноют. Решение не в том, чтобы выбросить телефон, а в том, чтобы найти баланс. Нужно каждый день выделять время на возвращение к реальности.

Гулять, дышать, очищать голову от этого цифрового мусора. Многие успешные люди пытаются компенсировать усталость стимуляторами, берут энергию завтрашнего дня в кредит. Они разрушают свое здоровье ради денег и статуса, хотя в конечном итоге имеет значение только твое самочувствие, когда ты ложишься спать.

Как часто нужно проводить антипаразитарную чистку, достаточно ли раза в год?

Лично я делаю профилактическую чистку раз в месяц. Я уже научился чувствовать свой организм. Если я много путешествую, питаюсь в ресторанах и пропускаю чистку, я начинаю просыпаться с диким голодом и тягой к сладкому. Это верный признак того, что непрошеные гости начали размножаться. В целом я считаю, что проходить антипаразитарный курс нужно минимум два раза в год. Во многих странах с традиционной культурой это делают регулярно, и только мы почему-то решили, что наша медицина сделала нас неуязвимыми.

Похожее

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка