Твои слова да к Богу в уши.
Мои тоже...
Туся Тася
Твои слова да к Богу в уши.
Мои тоже...
Наидобрейшего знойного утра..Наидобрейшего берём, а знойного не надо.
знатно рухнула на пол, а он керамический, со всей дури и разгона.Ох ты, мама дорогая! Хоть бы всё обошлось. Галь, тапочки, если скользкие, то меняй. Пора себя беречь, хоть остеопороз и отсутствует.
степенно ходи, не спеша
с характером трудно спорить и бороться.
крестец болит, еле передвигаюсь.
Запчасти нынче дороги!
Наидобрейшего знойного утра..🥵 всем привет! 👋
Упала левым боком.. Синяков красивых и больших, как у тебя, нет, но мой позвоночник мне очень не благодарен за это. Хожу с трудом, как бы в травматологию не улечься! Надеюсь, что обойдется, и время поможет. Но такой боли не терпела давно, лет 20
м. А муж у меня же пытается изучать где находятся триггеры той или иной болевой точкиУ меня дочка давно этим озаботилась. Говорит сейчас себя человеком почувствовала.
И так во всём теле: что-то где-то зажато, тянет на себя остальное, и там это что-то другое уже воздействует на нервные окончания.
Купила второй кондиционер.И правильно! Чего мучиться...
У меня дочка давно этим озаботилась. Говорит сейчас себя человеком почувствовала.
Не знаю, как южане и тропикане переносят этоФсё ☀️☀️☀️ 🔥! Ну невозможно же!
Надо там, где триггеры расположены, а их ещё найти надо.
нормальное у нас по нашему климату лето.Да. Очень правильное лето. В кое-то веки.
Массаж, самомассаж,-это вещь..Да, я практически каждый день делаю самомассаж. Грудные мышцы кулачком простукиваю, трапецию разминаю, а спину мягким массажным мячиком прокатываю, прижимая его к стене. Ступни могу мясом теннисным, могу руками. Ну и для других мест разные массажёры использую.
Грешу на работу за компом, т. к. как раз правая рука к мышке тянется, видимо, что-то не так с этим положением.Конечно постоянная односторонняя нагрузка – это зло. Я, даже когда поливаю шлангом, стараюсь менять руку, а то прямо чувствоваться под правой лопаткой начинает.
Вот я и в поиске некоторых точекТы не про эрогенные зоны?
жара, дышать не чем.
На улице какой то кошмарный зной. Домофон пальцы обжигает. Кошмар летний. От окон жАром пышет. Духовка,, одним словомОтвыкла ты от каменных джунглей..
Доброго всем
Я только что пришла с улицы. Никакого зноя или жары не ощутила, прямо так комфортно (у меня показывает +26).+37. Тоже ниче так.. Тепленько..
Кошмар летний.Да ничего еще сегодня, даже для жары-неперонясящей меня. Сейчас-то нагрелось, но мы успели с Глашкой прогуляться до полудня. Старались по тенечку, где получалось. Терпимо. Вчера хуже было, ИМХО.
Европа изнывает от жары.
А ребенок в столице +40 имеет..Дааа...
то вечная проблема сварить в меньшей кастрюле суп или тем более борщ.И у меня проблема, только с салатами, чтобы на раз поесть.
вспоминаю погодку в Гонконге, вот где для меня кайф был, гуляла и наслаждалась.Где там особо гулять-то? Каменные джунгли. Парки очень маленькие. И с фруктами-овощами плохо. Там яблоки в магазине по-штучно продавали, одно яблоко стоило, как килограмм на нашем рынке. Я сначала не поняла, давай в пакетик складывать, от меня народ шарахнулся, с уважением смотрит, тут я ценник на английском и увидела А обед в ' Патио Пицца'(про приличные рестораны я молчу, не ходили, не осилили ), как обед в хорошем московском ресторане. Не, я Гонконг не полюбила.
Духовка,, одним словомЕщё и город. В деревухе не так.

Значит надо массировать грудную мышцу.» И доАня, а можно поподробней. Где именно нужно массировать? У меня к вечеру тоже боль под левой лопаткой.
м яблоки в магазине по-штучно продавали, одно яблоко стоило, как килограмм на нашем рынке.Да, с яблоками там беда-беда. А ведь именно их и хочется
Девочки, а если левое плечо сковано и болит при попытке поднять руку вверх или завести назад, то какую мышцу надо разминать? Мази не помогают, третий месяц не проходит. Я уже вся извелась
Скорее всего шейно-плечевой периартрит.
Прошло само, но мучалась долго. Началось летом в Крыму, и до сентября кажется.Это повезло. У меня само не прошло, как-то было: с августа и до февраля, когда рука только градусов на 45 поднималась и стало болеть уже и в покое. Водолазку снять не могла. Сдалась травмотологу-ортопеду. Уколы дипроспана в сустав, мазилки, ЛФК и физиотерапия. Бандажик на пару часов в день или при физ. нагрузке. потом месяца 3 упражнения делала сама по 15-20 минут 2 раза в день – разрабатывала. Потихоньку-полегоньку к лету почти восстановилось.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2022)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Саган-дайля