Сейчас пообедаем и я украшу куличи и яйца. А эта лепешка с сырами и чесноком.

Туся Тася

Сейчас пообедаем и я украшу куличи и яйца. А эта лепешка с сырами и чесноком.![]()
albina1966, Альбина, если дружишь с дрожжевым тестом, то печь кулич нет никаких проблем. Главное -найти свой рецепт. Есть очень сложносочиненные рецепты, есть очень простые, где твоего участия практически не надьГаль, я не очень с ним дружу, так себе. И комбайна нет, а руки хиленькие, не сильные.
Был бы хороший кухонный комбайн, он сам все вымесит, а ты только «спи-отдыхай».

Галь, я не очень с ним дружу, так себе. И комбайна нет, а руки хиленькие, не сильные.Ну, а раз так, то и не надо. Руками тесто месить тяжело, это на видео красиво показывают, сложил-разложил, а сам попробуешь...
Так что на куличи даже не пытаюсь замахиваться.
Ну, вот
Ну, а раз так, то и не надо. Руками тесто месить тяжело, это на видео красиво показывают, сложил-разложил, а сам попробуешь...Даже и не пытаюсь, я не могу даже на пельмени -вареники замесить как следует. Кисти рук очень слабые.
В чем красила яйца? Цвет Абалдеть.

Ну, вотКрасота! Яйца – Версаче просто какой-то.
Красота! Яйца – Версаче просто какой-то.Или Фаберже.
tatabata, Татьяна, красотища!
Или Фаберже.
Красота! Яйца – Версаче просто какой-то.Это все позолота
люблю влажные куличи.По одному рецепту с матерью пекли, в одной плите. Но у неё влажные, а у меня суховатые.
последняя партия уже готова.Розовые, гламурненькие.
отказались от шашлыков, у них сейчас очередное здоровое питание и фитнес.Вот это выдержка!
сначала они выглядели, как выкопанная картошка
у меня последняя партия уже готова.Очень красиво! Такой нежный розовый цвет. Внук не помогал?
Ну ничего, там еще есть!Значит надо было съесть кусок, раз съела. Ничего не учудила. У меня муж вдруг резко прибежал на кухню, сказал, что хочет яйцо. И буквально вмиг его очистил и проглотил. Видать надо было так. На завтра ведь и куличи, и яйца есть, хватит.
Внук не помогал?

В этот раз скромные по оформлению Сделала швейцарскую меренгу, а из нее не особо что украсишь 🤔Не наговаривай, очень красиво.
Напрыгались, эмоции зашкаливают, устала наша принцессаУ Мани всегда улыбка на все 28. Принцесса.

Иришк@, Ирина, а Маня-то вытянулась как! Растёт девчуля.ага, вроде смотришь маленькая, потом глядь ноги длинные. Растет.
Не наговаривай, очень красиво.тут мы знаем как надо фоткаться, 😃
У Мани всегда улыбка на все 28. Принцесса.

Ещё творожную пасху вам принесла.Спасибо. Никогда пасху не ела. Надо будет таки собраться и попробовать сделать.

Рисунок получается четкий.Розовенькая. Чем подкрасила?
Никогда пасху не ела.
Чем подкрасила?
Прямо ' Дети ХлебопечкиАга, ещё и Варвара. Дети полка.
Иришк@, Ирина, растет Манечка, ттт, очень улыбчивая. Ага, ещё и Варвара. Дети полка.🤣🤣🤣точно.

сливок она не пожалелаТак туда и масла много добавляют. Именно из-за очень высокой жирности побоялась готовить пасху.
Массу творожную «особая» ела? Которая в пачках с изюмом. Вот на неё похожа.
Ага, ещё и Варвара. Дети полка.Ты про Маську не забыла?
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чаеварка (Tefal)
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чай в iHerb
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Белый индийский чай
Чайная беседка (2016 г.)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры