Чайная беседка (страница 197)

tatabata
Доброе утро
На все вкусности не успела, спать надо меньше
Но полюбоваться смогла
Татьяна-Солоха, мы или квартиру снимаем, как сейчас в Хабаровске, или апартаменты, как во Владике, что по сути, та же квартира. В гостиницах очень редко живем, если 1-3 дня. Апартаменты лучше, места и свободы больше.
Мы завтракаем дома, потом на весь день уходим, где-нибудь обедаем в 3-4 часа, в ресторане или кафе, потом ещё гуляем по направлению к дому.
Утром не просто найти место для завтрака. Вот в Казани замечательное кафе было с прекрасными завтраками на любой вкус, но это редко. Обычно завтраки однообразны.
Самый классный шведский стол на завтрак был в апартаментах Гостевой Дом Фараон, в Воронеже У них внизу замечательный ресторан, вот они там завтраки и делали. Народ перед долгой дорогой на Юга наедался Мы лентяи, поэтому из дома выезжали часов в 12-13 дня, вот и останавливались в Фараоне на ночевку.
А в Хабаровске я варила гречку из пакетика, красная икра, рыба того же цвета, помидоры, огурцы, фрукты какие-нибудь. Ну, чай, кофе. Собственно, мы и дома так завтракаем, только вместо икры и рыбы у нас сыры

tatabata
Уложили вещи, кроме икры и рыбы, их в последнюю очередь запакуем. Пообедаем ещё в Хабаровске, а ужин во Владике будет Вылетаем в 19.15 местного. Погода здесь все ещё летняя

Рыбёшка
Пообедаем ещё в Хабаровске, а ужин во Владике будет

Куда мне до неё!
Она уже в Париже... 😊

Зоя Гришина
Доброе утро.
У меня ночью ЧП случилось. Проснулась в 3ч ночи, пошла на кухню убрать остывший новоиспеченный хлеб. Темно же в ночи. Включаю свет, и.... Раздается такой бабах, что оглушили, и гаснет свет. Подумала, что коротнуло. Слава Богу ничего криминального. Легла спать дальше, а душа то не на месте. Утром вышла на площадку, открыла щиток – так и есть, автомат на освещение квартиры вырубило. Включила, вроде все нормально.
Видимо напряжение ночью в сети скакнуло вверх. Ох, беда у нас с электричеством в городе, сети не справляются с нагрузкой (хотя, какая уж нагрузка ночью в моей отдельно взятой квартире).

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Чайная беседка

tatabata
Татьяна-Солоха, с днем рождения
Здоровья тебе и счастья!

Танюша
Всем доброго утра! ☕
В 6 утра было солнышко, а сейчас не понятно, толи туман, толи дым до нас дошёл.

NatalyaB
Солоха Дражайшая, Татьяна, с Днем рождения! Всего самого-самого лучшего, замечательного, изумительного и желаемого!
===
С добрым воскресным утром!

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, с днём рождения тебя!
Пусть жизнь радует прекрасными сюрпризами, здоровье -стабильностью, а всё остальное будет так, как ты хочешь. Исполнения желаний, задора и радости тебе!

С добрым утром!

albina1966
Солоха Дражайшая, Татьяна, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи во всём.
Всем привет!
на освещение квартиры вырубило
Зоя Гришина, Зоя, хорошо то, что хорошо кончается. Отделалась лёгким испугом.

Зоя Гришина
Всем доброго утра! ☕
В 6 утра было солнышко, а сейчас не понятно, толи туман, толи дым до нас дошёл.
У нас утром был туман, не вот прямо молоко, но ощутимый.

OlgaGera
Всем добрый день мы вновь в цивилицации

tatabata
Сейчас полетим

Светлана62
tatabata, Татьяна, счастливого пути!

Туся Тася
Всем хорошего дня и приятного вечера! Погода радует, а остальное пройдёт.

Anchic
Доброго дня.

Солоха Дражайшая, Татьяна, с днём рождения! Всего самого лучшего. Здоровья, пусть жизнь радует тебя.

@tatabata, Татьяна, счастливого пути.

Зоя Гришина, Зоя, хорошо, что всё обошлось без серьёзных проблем.

Туся Тася
Татьяна, счастливого пути.
Наверное уже долетели?

Anchic
Туся Тася, Наташа, может быть.

Туся Тася
Наташа, может быть.
Посмотрела в инете. Лететь часа полтора. У нас от Стамбула до Херсона самолёт летел около полутора часов.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, да уж. У нас вчера очень шумно было – инопланетяне (чтоб их разорвало) повредили многоквартирный дом и частный.

OlgaGera
У нас вчера очень шумно было
Ночь веселая была, со спецэффектами

Зоя Гришина
Ночь веселая была, со спецэффектами

Это точно. Город не спал.

OlgaGera
Это точно. Город не спал.
Не город тоже

tatabata
Наверное уже долетели?
Да, час лету. Прилетели в девятом часу (по-нашему, по дальневосточному). Такси сразу взяли. В магазин бегом, воду и продукты на ужин. Сейчас спать буду
Но без приключений не обошлось: только мы в хабаровский аэропорт приехали, звонит хозяйка и сообщает, что я очки оставила. Мы уже на рейс зарегистрировались, я хватаю машину в два конца и еду назад за очками. Хозяйка прямо к машине поднесла. Благо аэропорт очень близко и пробок не было. За 45 минут управилась. Но перенервничали, конечно.
Спасибо всем за пожелания доброго пути. Благодаря ему, я на рейс и не опоздала

Зоя Гришина
Не город тоже
🙏🙏🙏🙏🙏

albina1966
Туся Тася, Наташа, зайди в максик, пожалуйста. 🙏

Anchic
У нас тоже было шумно. Мои мужики, правда, спали. Я их будить не стала и сама спала между спецэффектами.

Антоновка
У нас в 6.20 было шумно ((

Иришк@
Всем добрый вечер.

думала, что зеленые помидоры любят от их изобилия, скажем так. А у южан и красных хватает. Но вот ты нетипичная южанка.
Насмешила про нетипичную.
 А так то помидоры зелёные вкусные и квашенные и в банках с маринадом. Очень вкусные делали у нас в заготконторе, был период я там работала, в цеху. И у Тины рецепт очень похож, пальчики оближешь.
 Помидоры в банках. А я лежу без ног, муж ушел красить калитку и с мужиками зацепился, прибежал за салом и хлебом, будут общаться.
 То одно, то другое и выходной пролетел.

albina1966
прибежал за салом и хлебом,
Иришка, мировой закусон.
Как же без этого, мужикам нужно общение.
Завтра обещают дождь на несколько дней.
Я сегодня пролила на кислицу раундап. Устала с этой заразой механически сражаться. Какая ж это зараза, фиг выведешь!

Туся Тася
у Тины рецепт очень похож, пальчики оближешь.
Надо идти смотреть, вдруг я что-то большое в жизни не поняла.

Солоха Дражайшая
tatabata, Татьяна, NatalyaB, Светлана62, Светлана, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, девочки, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно.

Иришк@
Надо идти смотреть, вдруг я что-то большое в жизни не поняла.
Тусь, да вот ссылка.

Делаю 3й год, всем нравится. И режу на 4 части, без морковки.

Солоха Дражайшая, Танечка, с днем рождения! Исполнения желаний, любви и благополучия.

сегодня пролила на кислицу раундап. Устала с этой заразой механически сражаться. Какая ж это зараза, фиг выведешь!

С ней бесполезно бороться механически, у нее семена разлетаются.
Тоже сегодня зашла в огород, сняла последние перцы, малыши. Потом все убирать.

gawala
Чайная беседка

Зоя Гришина
Девочки, пусть у всех будет сегодняшняя ночь спокойной (и все последующие).

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, спасибо!
Но не получается. Прямо сейчас канонада.

Солоха Дражайшая
Иришк@, Ирина, спасибо большущее за поздравление.

tatabata
Доброе утро
У нас (во Владике ) солнце, про температуру не знаю, ещё не выходила Прочитала, что в родной Балашихе, в Новом Павлино, шумом не ограничилось. Но, Слава Богу, без пожара. Я, когда на скоростную магистраль еду, всегда этот м. р. проезжаю. Это мне минут 10 на машине.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утро!Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас (во Владике)
У вас во Владике вроде театральный фестиваль начался. Когда такой в Херсоне проводился, то было очень интересно.

Танюша
Всем доброго утра!

gawala
У нас (во Владике)

Будете у нас на Колыме..
Кстати, про Колыму.. Вчера попался небольшой фильм про Магаданскую область

Красота необыкновенная..

NatalyaB
Доброе утро – добрый день!

tatabata
Всем привет!
Взяли до 02.10 машинку, Тойота Акуа, гибрид. Шустрая, не то, что прошлая
Туся, сегодня гуляли по набережной, и там устанавливается какая-то сцена и флаги на ветру ' Время муссонов' Возможно это подготовка к фестивалю. Посмотрим, если получится. Пока хотим на о. Попова попасть, но из Владика паром идет так, что ночевать на острове надо. Обнаружили, что с о. Русский ходит чаще. Завтра на разведку поедем. Надеемся, что машинка помощнее и по условным дорогам проедет. Надо пользоваться солнечной погодой.
Сегодня на набережной
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Море выбросило.

Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
Танюша, спасибо за фотографии, а ты красотка. 🌹

Светлана62
Добрый день!
tatabata, Татьяна, как тебе Владик к сердцу пришёлся, ты прямо светишься вся! Значит, вернёшься. Будет твоё место силы.

tatabata
Спасибо девушки
Да, муж сказал, что мы неправильно разработали маршрут. Он слишком рано забронировал жилье, поэтому получилась нестыковка с Сахалином. Но теперь он ученый, и на следующий год, если все хорошо будет, полетим сначала на Камчатку, потом на Сахалин, а потом во Владик поплавать

Светлана62
tatabata, Татьяна, супер!

Anchic
tatabata, Татьяна, пусть всё сложится как надо. И в этом году, и в следующем.

NatalyaB
полетим сначала на Камчатку, потом на Сахалин, а потом во Владик поплавать
Здорово! А Курилы?

tatabata
Здорово! А Курилы?

Не знаю Как карта ляжет и насколько денег хватит Отдых здесь весьма недешев.

tatabata
Anchic, Анна, спасибо за добрые пожелания

OlgaGera
Всем добрый день

tatabata
Доброе утро
Яркое солнце и тепло
Поедем на о. Русский причал искать.

Олёкма
Добрый день!
Сегодня с утра пытался идти снежок. Но солнце всё же победило.

Рыбёшка
Дыхание осени...

Чайная беседка

Всем привет! 👋

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка